На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
685137
966
Евгений, по-моему настала пора начинать укрощать, а точнее выставлять в норму БАРЗОМЕТРЫ ваших водителей... а то, ПОТРЕБОВАТЬ, у клиента на чай - стало просто нормой... есессно редко когда получают они "десятку на чай"... но впечатление начинает понемногу брать курс на разочарование...
Беседа с водителем проведена. Водитель работает недавно, будем надеяться, что выводы будут им сделаны.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
Евгений, ну пожалуйста, настройте Ваши таксометры, что бы чеки они печатали нормальные, а не сплющенные... ну вот практически в каждом таксометре такой косяк, одна строчка на другую наезжает... практически ничего не разобрать... размер чека - 34 мм, так вот, высота всего текста - 22 миллиметра, на котором - 14 строчек... блин, только с лупой разбирать...
Здравствуйте! 7 февраля утром заказывал такси с телефона +7916xxx0738, назвал адрес, номер квартиры... А мне потом перезвонили почему-то на домашний а не на сотовый, хотя я свой домашний номер не называл.. У вас всегда так или это исключение??? Если бы я хотел, чтобы мне перезванивали на домашний, то я бы назвал его номер.. Неприятненько..
Конечно - это исключение. Ваш заказ был предварительный, по прибытии автомобиля диспетчера не могли дозвониться по оставленному Вами сотовому - он был почему-то недоступен. Вы уже заказывали автомобиль по этому адресу, поэтому мы и сочли возможным перезвонить на домашний телефон.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
Здравствуйте! Хочется поздравить весь ваш женский коллектив
, пожелать всем отличного настроения, больше улыбок и не только в этот день. Девушки-диспетчера Вы молодцы!
Так держать!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов вам, здоровья вам
И счастья Вам желаю.
И с нежным праздником весны
Сердечно поздравляю!

, пожелать всем отличного настроения, больше улыбок и не только в этот день. Девушки-диспетчера Вы молодцы!
Так держать!Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов вам, здоровья вам
И счастья Вам желаю.
И с нежным праздником весны
Сердечно поздравляю!

Сейчас читают
СОС!!! Найдена собака!!!
16802
114
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29391
109
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178223
1000
Поздравляю коллектив такси "Мой Город" с 4х летием компании!!! 
Желаю вам дальнего процветания, успехов.

Желаю вам дальнего процветания, успехов.

Добрый день Евгений! Сегодня в пятницу 20 апреля, в 7:45 было вызвано такси на 8:30 от К-Маркса 10/2 до Макаренко (сот. тел. 8-913-...-..-07). Оператор сказал что будет задержка на 10-15 мин, в 8:27 был звонок оператора что машина подошла. В машину сели в 8:37. На спидометре было 52,7 руб. Я сказал откуда столько, он это за ожидание(разбираться не стал, с ребенком желание особого не было). Предварительно загрузили коляску в багажник, а короб на заднее сидение. Сам доехал до студенческой. Вообщем когда добрались он взял с моей жены 400 руб. Как он выразылся за отдаленную доставку 30. И за короб в салоне 20. Очень недоволен. Просто из воздуха водитель денег сделал. Что получается если женщина с ребенком то с нее денег можно больше взять поскольку разбираться не будет? Прошу меня поправить если я не прав. борт волга *255**
C уважением, Михаил.
C уважением, Михаил.
Спасибо за информацию!
В понедельник будет подробный ответ.
С уважением, Евгений
В понедельник будет подробный ответ.
С уважением, Евгений
заявка в 9:27 на 10:00 в Кировский, промежуточный отзвон в 9:33, окончательный в 9:48. Приветствие диспетчера полное. Подача вовремя, точно в адрес, точно на указанную площадку. Счётчик обнулён, машина Рено Логан 425, техническое состояние отличное, водитель вежливый, стиль вождения отличный, переключение счётчика соответствует тарифам, радио нейтральное, салон чистый, предпочтительный мрашрут уточнён у клиента, расчёт точный. Спасибо!Уж понедельник подходит к концу...
Приношу извинения, ошибся сменами - водитель будет на смене завтра.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
Еще раз приношу извинения за несвоевременный ответ.
Таксометр включен вовремя - в 8-31, маршрут водителем, с моей точки зрения, выбран оптимальный. Есть два но: - о том. что провоз багажа в салоне автомобиля оплачивается из расчета 20 рублей за место водитель был обязан предупредить Вас перед началом оказания услуги, в противном случае дополнительная оплата не взимается; - отдаленные районы Родники и Снегири, улица Макаренко не является отдаленным районом.
Таким образом с Вас неправомерно было взято 50 рублей. Примите наши извинения и возврат денег.
С уважением, Евгений.
Таксометр включен вовремя - в 8-31, маршрут водителем, с моей точки зрения, выбран оптимальный. Есть два но: - о том. что провоз багажа в салоне автомобиля оплачивается из расчета 20 рублей за место водитель был обязан предупредить Вас перед началом оказания услуги, в противном случае дополнительная оплата не взимается; - отдаленные районы Родники и Снегири, улица Макаренко не является отдаленным районом.
Таким образом с Вас неправомерно было взято 50 рублей. Примите наши извинения и возврат денег.
С уважением, Евгений.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит перевозка животного размером 10 см., при условии, что он находится в переноске (закрытый со всех сторон террариум) размером 15*20см и стоит на коленях у пассажира?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит перевозка животного размером 10 см., при условии, что он находится в переноске (закрытый со всех сторон террариум) размером 15*20см и стоит на коленях у пассажира?
Спасибо.
Стоимость провоза животных - 50 рублей при соблюдении стандартных правил ("переноска" подстилка, намордник и пр.), размер и вес не оговариваются.
PS в описаном Вами случае водителям рекомендуется не взимать оплату.
С уважением, Евгений.
PS в описаном Вами случае водителям рекомендуется не взимать оплату.
С уважением, Евгений.
Евгений, водитель взял 50 руб.
Обычно, я всегда пользуюсь Вашими такси, и все устраивало. А вот в этот раз... Ладно, бог с ним, с хомячком...
Накануне вечером я специально позвонила и заказала такси на утро, на конкретное время. Утром, в назначенный час - ни звоночка, ни машины. Звоню, девушка мне говорит: "заказывали? Сейчас я посмотрю, кто может подъехать...
" Потом перезвонила и сказала, что такси приедет минут через пятнадцать... В чем смысл заказывания накануне и стоит ли его делать?
Обычно, я всегда пользуюсь Вашими такси, и все устраивало. А вот в этот раз... Ладно, бог с ним, с хомячком...
Накануне вечером я специально позвонила и заказала такси на утро, на конкретное время. Утром, в назначенный час - ни звоночка, ни машины. Звоню, девушка мне говорит: "заказывали? Сейчас я посмотрю, кто может подъехать...
" Потом перезвонила и сказала, что такси приедет минут через пятнадцать... В чем смысл заказывания накануне и стоит ли его делать?Если можно, сообщите о Вашем заказе более подробно.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
Это было 22.04.07
Такси в этот день мы вызывали дважды.
Накануне вечером я заказала такси к Шамшиных, 18/1 на 9-15. Утром удалось уехать только в 9-35. Ехали на Сирбиряков-Гвардейцев, 7.
Такси в этот день мы вызывали дважды.
Накануне вечером я заказала такси к Шамшиных, 18/1 на 9-15. Утром удалось уехать только в 9-35. Ехали на Сирбиряков-Гвардейцев, 7.
Просмотрел Ваш заказ. При приеме диспетчер ошиблась - вместо 222*** записала 221*** , при этом номер телефона продублирован не был. В 8-58 на Ваш адрес был отправлен автомобиль, а так как заказ подтвердить не могли, то машину остановили. Вторая ошибка (уже другого диспетчера) - на Ваш вопрос - где автомобиль- ситуация не была объяснена, вследствие чего создалось впечатление, что о Вас просто забыли.
От лица фирмы приношу извинения, необходимые выводы сделаны.
С уважением, Евгений.
От лица фирмы приношу извинения, необходимые выводы сделаны.
С уважением, Евгений.
Евгений, спасибо за разъяснение ситуации! 
И на будущее расскажите, должна я платить за хомячка или нет?
Просто утром водитель ничего про это не сказал и денег не взял, а вечером, когда обратно ехали, водитель сказал, что животные за дополнительную плату...

И на будущее расскажите, должна я платить за хомячка или нет?
Просто утром водитель ничего про это не сказал и денег не взял, а вечером, когда обратно ехали, водитель сказал, что животные за дополнительную плату...
Согласно прайса провоз любого животного оплачивается. А на практике многое зависит от того, что дороже: 50 рублей сейчас или постоянный клиент. Водитель, который "ничего не сказал", должен был Вас уведомить о расценках за провоз животных.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
5-ый и 6-ой микрорайоны приравнены к отдаленным с 14 октября 2006 года - прайс прилагается.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
ТОП 5
1
2
3
4