На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
663253
966
Алексей!
Извини за задержку с ответом.
От лица фирмы приношу извинения Вам лично и всем клиентом, заявки которых мы не смогли выполнить, а также тем, кто в эту черную пятницу ждал машину по часу и более. Также выражаю сочуствие диспетчерским службам такси, работавшим на грани нервного срыва и водителям, делавшим героические попытки (не всегда успешные) проехать на адрес.
P.S. В то время, когда Вы на Выборной безуспешно ожидали машину я "слетал" с Маркса до Ленинского рынка и обратно за 2 часа 54 минуты.
Извини за задержку с ответом.
От лица фирмы приношу извинения Вам лично и всем клиентом, заявки которых мы не смогли выполнить, а также тем, кто в эту черную пятницу ждал машину по часу и более. Также выражаю сочуствие диспетчерским службам такси, работавшим на грани нервного срыва и водителям, делавшим героические попытки (не всегда успешные) проехать на адрес.
P.S. В то время, когда Вы на Выборной безуспешно ожидали машину я "слетал" с Маркса до Ленинского рынка и обратно за 2 часа 54 минуты.
Провоз багажа до 50 кг. в багажнике автомобиля ВХОДИТ в стоимость поездки. В салоне - 20 рублей за место. (при соблюдении ПДД)
Провоз багажа до 50 кг. в багажнике автомобиля ВХОДИТ в стоимость поездки. В салоне - 20 рублей за место. (при соблюдении ПДД)Спасибо большое за ответ!
Просто моя мама вчера пользовалась услугами Вашей компании, приехала расстроенная. Дело даже не в 60ти рублях, которые водитель взял за провоз багажа в багажнике автомобиля, а его некорректно брошенное во время поездки: "Ну, чем расплачиваться будем за багаж?".

Если можно, телефон в личкуКонечно! Написала.
Водитель работает недавно, беседа проведена, неправомерно взятая сумма за багаж положена Вам на сотовый.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
347826
1000
Ищу человека
308778
545
Марафон стройности - 86 (часть 3)
292002
1000
Водитель работает недавно, беседа проведена, неправомерно взятая сумма за багаж положена Вам на сотовый.Спасибо большое за оперативность и принятые меры.
С уважением, Евгений
Просто мама является частым вашим клиентом, но такая ситуация - впервые.
Вчера воспользовались услугами вашего такси, 690 номер. Удивительно: водитель очень прилично ведет машину!!!!!! не чувствуешь себя как "в гробу на колесиках". Приехали за 5 минут до назначенного времени, предварительно два раза звонили уточняли время. Посчитали все правильно, спасибо!
Есть ли возможность заказать такси вечером на утро??
Есть ли возможность заказать такси вечером на утро??
Уточните, пожалуйста, с какого адреса был заказ - хочеться донести Вашу благодарность до водителя.
Предварительные заказы принимаем, но в часы пик возможна задержка на 5...10 минут.
С уважением, Евгений.
Предварительные заказы принимаем, но в часы пик возможна задержка на 5...10 минут.
С уважением, Евгений.
Вас обслуживал борт 40 водитель Кобзев, благодарность объявлена.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
На прошлой неделе пришлось не единожды поездить на такси...
Воспользовались как всегда МГ.
Хочу поблагодарить за квалифицированные услуги.
Ни разу не подвели. 
Воспользовались как всегда МГ.
Хочу поблагодарить за квалифицированные услуги.

Хм, какой-то негатив остался от вчерашней поездки.
Прежде чем изложить суть проблемы прошу разъяснить есть ли такое понятие как подача машины , какова минималка на сегодня и какой объем услуг включает минималка(километры,минуты?).

Я не представитель, пользуюсь услугами данного такси.... Минималка 150 руб, подача существует вроде - 20 руб, оплата по счетчику, 14 руб/км вроде сейчас + ожидание было 240 руб/час (например стоите на светофоре счечик вклюячается в режим ожидания и подругому тикает). Получается за минусом 20 руб, за 150 руб проедете около 9 км.
Все верно, только ожидание с первого декабря 270 рублей в час.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
а может выложите свежий прайс, что бы вопросов не было?
Выложил прайс от 1-го декабря.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
Фаил txt весом 36 метров мне поподался, это оказалась старая доброя шутка, как такой создать премерно предстовляю, но уверен что у меня не хватит на это терпения.
Но как Вы сумели утежелить прайс до 457 килобайт так и не понял...
Но взял на себя смелость облегчить. для тех пользователей и ваших клиентов у которых ещё нет анлим интернета.
Но как Вы сумели утежелить прайс до 457 килобайт так и не понял...

Регулярно пользовался услугами данной компании, все устраивало, до момента, когда от «Дом быта», в вечернее время, когда по красному проспекту движения слабое, мой друг захотел поехать на такси, я ему сказал, что на дороге машины которые стоят, запросят 300-350р, давай я позвоню вызову машину в компании «Мой город» обойдется в 250 рублей максимум. Вызвал , по приезду на счетчике было 390 и водитель сказал +30 удаленный, итог 420р. Расчет водитель получил 300р. Спустя пару дней я вызвал такси, и мне сообщили , что я должен 80 рублей, я эти 80 рублей заплатил, но услугами данной компании впредь пользоваться нет желания не у меня и не у моего друга.
пожелание постоянного клиента (работодатель предоставляет возможность) к такси МГ
разберитесь пожалуйста с отношением водителей к безналичному расчету! иной раз когда по телефону неочевидно что я еду по безналу - по приезду водитель готов убить меня на месте. я человек циничный и меня таким не пронять но все равно осадочек остается. кроме того подозреваю что когда диспетчер говорит о том что клиент по чеку едет - ко мне далеко не каждый ближайший ваш водитель едет, в итоге жду и мерзну. да и вообще слышал у вас скоро GPS будет, надеюсь вы разберетесь с проблемой "отсутствия" такси в то время как ваши машинки околачиваются рядом с вокзалом и кабаками.
оно конечно понятно что план водитель приносит но вы и сами должны понимать что клиент хочет позвонить и получить такси в 10-15 мин, а не идти на поклон к огурцу на вашей машине
разберитесь пожалуйста с отношением водителей к безналичному расчету! иной раз когда по телефону неочевидно что я еду по безналу - по приезду водитель готов убить меня на месте. я человек циничный и меня таким не пронять но все равно осадочек остается. кроме того подозреваю что когда диспетчер говорит о том что клиент по чеку едет - ко мне далеко не каждый ближайший ваш водитель едет, в итоге жду и мерзну. да и вообще слышал у вас скоро GPS будет, надеюсь вы разберетесь с проблемой "отсутствия" такси в то время как ваши машинки околачиваются рядом с вокзалом и кабаками.
оно конечно понятно что план водитель приносит но вы и сами должны понимать что клиент хочет позвонить и получить такси в 10-15 мин, а не идти на поклон к огурцу на вашей машине
Да, Вы правы, у некоторых водителей есть негативное отношение к безналичному расчету. И если с Вами произошел такой случай, убедительно прошу оставить претензию либо через старшую диспетчерской смены, либо в личку, либо по почте. Уверяю, все необходимые меры будут приняты. В договоре обслуживания для корпоративных клиентов указано, что при заказе автомобиля Вы должны озвучить название организации и способ расчета - во избежание недоразумении после после подачи автомобиля.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
так то оно понятно что в договоре прописано. Особо диких случаев не припомню, но однако что напрягает - есть стойкое ощущение того что я жду такси БОЛЬШЕ чем хотелось бы по субъективной причине - водителю не хочется брать чек.
может сделать инфу о способе расчета закрытой для водителей до посадки пассажира, ибо нормальному водителю разницы нет, а водители с прибабахом должны постепенно пересматривать взгляды..
может сделать инфу о способе расчета закрытой для водителей до посадки пассажира, ибо нормальному водителю разницы нет, а водители с прибабахом должны постепенно пересматривать взгляды..
Думаю, Вам, как корпоративному клиенту будет крайне неприятно по прибытии автомобиля узнать, что у водителя кончились квитанции или нет бензина - поэтому мы и сообщаем при передаче заказа способ оплаты.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
ТОП 5
1
4