На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
662934
966
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Васе привет и поздравления он попал... ...в светскую хронику !
Теперь я 100% уверен, что на тротуаре на перекрёстке Достоевского / Красного около 22:30 24.06.2014 он отдыхал, а не "человек на него похожий", футболка та же.

Даааааааааааааааа, соседушка мой.

- Конечно, Вася, Вася, Вася, Hу кто его не знает?(c) группа Браво 

о.. точно он же совсем рядом с тобой живет
увидишь - передай привет
если он меня посмел забыть - дай ему в лоб.. ток по доброму

Доброе время суток. Господин Рыдкин, скажите когда вы уже наконец то отдодите ПТСки на выкотанных Рено Логан. Сколько можно ждать??? Ходят слухи , что вы то продаетесь, то банкротитесь, а нам как быть дальше кого потом искать???
Пофигистова1
guru
Вася, Василёк.. мой любимый цветок... кристальной души человек... Слава его нашла заслужено.... 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
539556
851
Читаете?
375553
1002
Нужно больше пособий?
18078
40
Владимир1000000
junior
Алексий, все же я завтра иду устраиваться в такси Мой город, на их авто, ты все знаешь...напиши есть смысл? Не могу найти отзывов
Алексий
ненормальный
Дык ну и расскажете нам по итогам первой смены, как оно там на логотипе... Но по идее нормально должно быть.
54регион
guru
Единственно честное такси в городе, ну может еще кого забыл, в общем смысл есть.
Удачной работы

Удачной работы

О_О!
У компании новый сайт и новые возможности заказа автомобиля, а Евгений Михайлович скромно молчит, может еще есть какие-нибудь новости , а мы и не знаем?

У компании новый сайт и новые возможности заказа автомобиля, а Евгений Михайлович скромно молчит, может еще есть какие-нибудь новости , а мы и не знаем?

Форма там и раньше была, только не работала ))))
Говорят, логотипы меняют, перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))
Говорят, логотипы меняют, перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))
Форма там и раньше была, только не работала ))))Не помню, может и была, а может и не было.
перекрашивают с синего в жёлтые тона ))))Дак новые Алмеры желто-белые уже давно по городу мелькают, вот если они у тех кто сайт переделывал еще и это заказали, то это будет сюрприз для многих, в том числе и для потенциальных клиентов, но что-то я в это не верю.

Всё равно ничего нам не расскажут 

Добрый день!Одно из лучших такси нашего города чем-нибудь порадует горожан и гостей Новосибирска перед Новым годом или не стоит ждать сюрприизов?
С 15 декабря введены следующие тарифы на проезд:
- класс "Стандарт" - минимальная стоимость поездки 200 рублей (без изменении)..............Расчет стоимости производится таксометром автоматически.
С уважением, Евгений.

нпп
работал в этом такси. специфический вариант. ценник высокий, потому нет неадекватных пассажиров, что хорошо, но с другой стороны заказов мало и план высокий, потому много не заработать. а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценником и при этом машины-то многие новые и неплохие, альмеры, но магнитолы в них не ставятся, если только кто из водил не поставит. какой прикол пользоваться таким такси для меня загадка. я работал просто чтоб отвлечься от дома и копейку мелкую заработать, многие другие также. в других конторах в разы больше заработаешь. хорошие заказы явно по блату своим отдают, врут что в аэропорту якобы нет заказов, что вскоре явно видно что это не так. могут вообще заказ снять и другому передать
работал в этом такси. специфический вариант. ценник высокий, потому нет неадекватных пассажиров, что хорошо, но с другой стороны заказов мало и план высокий, потому много не заработать. а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценником и при этом машины-то многие новые и неплохие, альмеры, но магнитолы в них не ставятся, если только кто из водил не поставит. какой прикол пользоваться таким такси для меня загадка. я работал просто чтоб отвлечься от дома и копейку мелкую заработать, многие другие также. в других конторах в разы больше заработаешь. хорошие заказы явно по блату своим отдают, врут что в аэропорту якобы нет заказов, что вскоре явно видно что это не так. могут вообще заказ снять и другому передать
а что меня удивляет, как это такси держится на рынке с таким ценникомДержится потому что это - ТАКСИ.
не один десяток. причем в разные годы, ситуация одна. и не один год работал в других конторах.
/п.9/
с повышенным ценником без магнитолы. аж пассажиры над этим шутили.
с повышенным ценником без магнитолы. аж пассажиры над этим шутили.
можно предположить, что успех за счет комфорт и бизнес класса, попутно к ним и стандарт подтянули. водители дорогих машин говорят что зарабатывают потому что раздают визитки и возят своих клиентов. на базе висели оъявления с приглашением к сотрудничеству с другими конторами. видимо потому что два часа без заказов обычное дело.
Не в магнитолах дело, вот Вам информация к размышлению, сможете понять почему только МГ подал заявку, сможете понять и все остальное.

Не в магнитолах дело, вот Вам информация к размышлению, сможете понять почему только МГ подал заявку, сможете понять и все остальное.Так я и говорю что бизнес-класс у них развит. И то те водилы живут за счет своих клинтов. А на стандарте сидишь и думаешь как бы в минус не уйти, притом что в другой конторе я под шесть тыщ за сутки поднимал, например.
я под шесть тыщ за сутки поднимал

ТОП 5
1
4