На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
663852
966
Мне интересно, а подумывает ли Мой Город, о том чтобы предоставлять работу на окладе?А почему нет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет там работы на окладе,я узнавал,как всегда одна замануха.
Добрый день интересует возможность выката Камри если есть то какие Условия и сроки можно в л.с.
А мне в личку прошу написать диспетчеров. А то не очень приятно когда без очереди другим дают заказы.
Такси Мой Город. За 7 км (по времени 25 мин), без всяких доп. ожиданий, из центра-на Ватутина взяли 344р. Это нормальная цена? Тариф Стандарт.
Я как бы в недоумении.. На сайте заявлено 100р. посадка и 22р. за км или 360р. в час если пробки и скорость 15м в час. Меня обманули или я где ошибаюсь?
Я как бы в недоумении.. На сайте заявлено 100р. посадка и 22р. за км или 360р. в час если пробки и скорость 15м в час. Меня обманули или я где ошибаюсь?
ну типа 15 минут ехали медленнее 15км/ч, собственно, если 7 км за 25 минут это 16,8 км/ч... счётчик он и километраж считает, и простой...
100+22*7=254+15*6=344...
На этой же машине можно было уехать с нашими еврейскими друзьями за 99+8/9*15=219/234
100+22*7=254+15*6=344...
На этой же машине можно было уехать с нашими еврейскими друзьями за 99+8/9*15=219/234
Сейчас читают
когда переобуваться???????
120401
576
Сколько стоит построить дом, примерно 7 на 9. Но без отделки.
26146
65
Золотой дозор
40707
994
У них же порш был логотипный? Куда его дели, что то не видно в городе.
то ли утопили, то ли разбили
ну и он не совсем логотипный был - это были простые магнитные накладки
ну и он не совсем логотипный был - это были простые магнитные накладки
Странно, новости месяц, а её только сейчас озвучил почтальон.
Совпадение или нет, "уход" Евгения и оклейка парка мг рекламой гетт?
Совпадение или нет, "уход" Евгения и оклейка парка мг рекламой гетт?
Вангуую что скорого наклейка " мой город" исчезнет с машин
Следом, отказ от своей диспетчерской.
Схема яндексом откатана.
Схема яндексом откатана.

предположу, что в Красноярске у гетт будет один единственный партнер

скорее не спасителя. а того кто проводит в последний путь. этого следовало ожидать. все знали что партнер пришел всерьез и надолго. и скушает всех. начало положено. рыдкин умныи и не стал дожидаться конца.
не нужно гадать. там скоро будет единственныи крупныи - гетт.![]()
предположу, что в Красноярске у гетт будет один единственный партнер
![]()
Следом, отказ от своей диспетчерской.Зачем, если заказы идут по неплохому ценнику, много корпоративных клиентов?
Схема яндексом откатана.
На этой же машине можно было уехать с нашими еврейскими друзьями за 99+8/9*15=219/234Не факт. Не все работают по Гету.
если заказы идутВы утверждаете или предполагаете?
Зачем,Затем, что при определенном количестве заказов, содержать диспетчерскую убыточно.
Ну хорошо, не на этой, но на точно такой же по большому счёту, хотя, понятно, что туристов у Хаджаева и Хилькевича в разы больше, но тут я так понимаю тоже определённая миграция профессионалов с приходом красноярского босса наметилась, значит, те же туристы за рулём будут.
определённая миграция профессионалов с приходом красноярского босса наметилась,Ага наметилась ...... в компанию начали возвращаться, те кто ушел из нее раньше.

ТОП 5
1
4