На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78677
1000
Вообще это отличная тема для диссертации "Поведение потребителей (пассажиров и водителей) услуг служб заказа легкового автотранспорта в городах России с населением более 1 миллиона жителей" 

99 и 9 в периоде процентов клиентов Ваши соображения ниочёмА при чем тут клиенты?

ГлебОтмазкин
experienced
Седня кота своего похоронил, закопал в пкио сосновый бор.
Покатался, сейчас сошёл с линии, решил помянуть- 20 лет не шутка
Покатался, сейчас сошёл с линии, решил помянуть- 20 лет не шутка
ГлебОтмазкин
experienced
Как оказываеца полезно для мозгов периодически принимать алкоголь.
Сейчас подумал - а че это я свой партийный ресурс не использую? Я ж с родными депутатами ЗС от ЛДПР за руку здороваюсь. И даже кандидата в губернаторы Савельева лично знаю.
В августе схожу - побеседую с ними на тему таксорынка нсо. Понятно, что в силу своей малочисленности, они ничего кардинально изменить не в состоянии. Но шум могут устроить недетский.
Сейчас подумал - а че это я свой партийный ресурс не использую? Я ж с родными депутатами ЗС от ЛДПР за руку здороваюсь. И даже кандидата в губернаторы Савельева лично знаю.
В августе схожу - побеседую с ними на тему таксорынка нсо. Понятно, что в силу своей малочисленности, они ничего кардинально изменить не в состоянии. Но шум могут устроить недетский.
Для понимания.. ноль диспетчерских касается только минималок или вообще в конкретный период со всех заказов ноль?Со всех ноль, хоть никогда и не работал с Лидером, но уыврен, что это так.
Сейчас читают
Две милых девочки - щеночка ищут дом
2524
24
Классный щенок Гуфи ищет дом
2800
27
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
120210
1000
99 и 9 в периоде процентов клиентов Ваши соображения ниочём\А кто ваши клиенты, водители или пассажиры??

С чего вдруг, с кого кормишься или у тебя водители на окладе?
А кто первоисточник денег? Водители платят за просто поиграть на телефоне в игрушку и поболтать с операторами, и пассажиры не нужны, или всё-таки в кармане у пассажиров первоисточник доходов и водителей, и диспетчерской? 

Зато в сторону бердского все остальные едут
BИП
experienced
В Белокурихе в 15.00 комп говорил, что +38 градусов по Цельсию.
У меня дома прохладно обычно днём, а сегодня спать не мог из за жары(
не знаю как по нгсу а старинный (и ОООоооочень точный) термометр в тени показывал сегодня 41. Двуречье. (между барышево и кольцово).
А с чего вы взяли, что он очень точный? Недавно проводили поверку термометра? 41 не было, точно. 36 и так довольно-таки крупная температура для Новосибирска.
Со сравнения с несколькими современными электронными дивайсами
А вы измеряли именно в Двуречье?

А вы измеряли именно в Двуречье?

Двуречье находиться в 2км от Новосибирска, разница не более градуса, полтора. Температура по области не отличается так резко. Если вы не проводили поверку, то бессмысленно говорить, о том кто показывает точнее. В общем и 36 градусов очень высокая температура, напомнило мне отдых на Кубани у Бабушки, где месяц стоит 40-градусная жара, и не было дождя...
Антон, мне какой смысл Вас обманывать? Это раз. Два - от какого места Новосибирска вы измеряете расстояние? Три - посмотрите метеорологические сайты и Вы увидите, что температура даже в городе отличаться может иногда на 6-8 градусов запросто. Четыре - у меня не бытовые термометры. Пять - вы точно желаете обо всем этом говорить?
Алексий
экспериментатор
Слышу слышу репликуДа ценовой фактор никто не отменял, помню коммент от знакомой моей, топ-менеджера одного из крупнейших наших банков, изначально пассажирки Моего города - там получается 300-350, в Классике 250-300, Лидер - 170.
Всё.
И не нужно ругать Атлас с Пятнашками, равно как и Классик - три компании, которые обеспечивают мой основной объём перевозок, не считая МКП ГЭТ и Ильеноквоского ПАТП, пусть +30 не ставят, но и 0 диспетчерские не делают - и это благо.
Потому как вспоминаю в очередной раз разговор, который состоялся у меня с водителем на приличной такой тойоте - заказывал через 3151515, заехал по дороге с башни на волочаевский к Олегу (на форуме ник Хочу_Спросить) в Сибирский молл, корма купил котам, парой слов перекинулись, поехали. С учётом ожидания получилось 360, отдаю 400... и, в шутку, как я думал, говорю - "только лидер-мини не возите". *орала у него лидеровская прога всю дорогу* В ответ "а как не возить, я на васхниле живу, если не по лидеру-мини, то туда и не уеду к дому". Я конечно попытался объяснить ему, в том числе с использованием слов, окончательно запрещённых с 1 июля, в чём он не прав, но - не дошло.
Ну и всем - друзья, ориентируйтесь на стандарты Моего города.
ТОП 5
1
2
3
4