Такси: беседуем обо всём (часть 12)
80707
1000
Клиент рассказал, звонил в атлас минивэн хотел заказать...
Диспетчер сказала, минивэны работали до 20 часов, все домой уже уехали. :biggrin:
Креатив но! :biggrin:
Mishor
:biggrin: там диспетчеров несколько десятков в смену, нужно понимать, что всегда какая-нибудь стажёр найдётся
На самом деле, любой адекватный запрос в любой диспетчерской обработают, надо просто настойчиво перемещаться от человека, который говорит "минивэн - что это?" к человеку, который знает...
Ну и всем - друзья, ориентируйтесь на стандарты Моего города.
Не понял? В плане ценообразования тоже на них равняться?
Вчера утром на выборной такси на крыше лежала перевёртыш,супруга видела,что за компания не обратила внимания,посмотрел сводки вроде ничего не увидел,кто что слышал?
Кабана, п.5, ты как ездишь на шипах с грыжами??(
DenzeL
Наверное также, как ты зимой без шипов :улыб:

130-40/2км - вот она формула идеального такси. Все для безопасности любимых клиентов :yes.gif:
_Digital
Шипы были даже на кордианте, который сменил на нф5)
Ну эту зиму да, без шипов.. На липе)
DenzeL
Денз, вот у тебя что за привычка поганая, что то постоянно у кого то высматривать, и блажить "ну как так можно?!"..?
Anchous
Есть надежда, что одумаются)
DenzeL
Ты тоже в учителя решил поиграть?
У тебя лично что сменится, если кто то машину помоет, или колеса переобует?
За собой следи)
Anchous
А можно я за ним следить буду?)))
А так-то он молодец, растет, сознание меняется, толк будет!)
Anchous
а если подумать?)
Пока всё так, как есть - тариф поднять не получится
Слежу)
DenzeL
Ну так начинай, никто не мешает.
DenzeL
Вот мне через час нужно будет з офиса до дома уехать, нужно развить рынок и увезти меня не за 240 по тарифу, а по комфорту за 360 :biggrin:
з.ы. смс получил, прости, что не ответил :friends:
Алексий
Ну если через час на левом буду, то увезу)
Алексий
, нужно развить рынок и увезти меня не за 240 по тарифу, а по комфорту за 360 :biggrin:
Приезжай ко мне в Толмачево, начнем развивать, развивать так развивать, поедем по Комфорту ..... за 1000p.)))
_Виктор_
Не-не, скидка 70% и подача на Ватутина :tease: вот это да, развитие будет, а не стагнация.
Алексий
Иди развивай ГЭТ, ему это тоже необходимо.))
_Виктор_
Я его уже сегодня поддержал :biggrin: Причём ещё и отдельно Кировский филиал. :biggrin:
Алексий
Алеша! Ты стал поддерживать ВИПа и двойки! Умнечко! Я тобой горжусь)))))
Алексий
Метро и 13й тоже хотят денег, оставь такси, хоть ненадолго в покое, пусть отдохнут и перестроятся на новый курс - минималка 80p!))