На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78691
1000

а я считаю, Алексий прав насчет цен, ему вот только надо убрать такое совковое понятие как "план", выпускать водителей на линию по 8 часов, предварительно заправив их бензином, что бы они возили соточки, вечером привозили и сдавали все соточки, а он в конце месяца им платил зарплату тысяч 30, ну и про отпускные не забывал! Да, пока водитель отдыхает, пусть специально обученный человек проведет технический осмотр автомобиля, поменяет все что нужно поменять, другой специально обученный человек помоет автомобиль перед сменой и будет идеальное такси!!! Алексий, ты же к этому стремишься?

Там нет "А поговорить" да и работать учить там некого 

40-часовая рабочая неделя, за 30 тысяч в месяц, да я бы сам к Алексею пошел работать!
Хм. Ну ты хочешь ехать на машине двоек, по тарифам двоек
это уже не морально 

Сейчас читают
фобии
32524
174
Марафон стройности - 85
248839
1000
Тиха сентябрьская ночь....
9063
107
рыбные места не выдаю
только написал пост, друг позвонил и пригласил в офисе за 45000 работать 40 часов в неделю, так что не пойду я к тебе даже за 30000

Вик, вот теперь я каждый день буду в костюме, а по пути с работы, как евгений, буду брать заказы, можешь гордиться мной, буду только в костюме в такси работать, образец!

Если попутку словит в нашу сторону - то поеду, конечно.
А поощрять тариф с оплатой холостого пробега не буду, тут очередь из желающих с левого на правый убежать...
Показать спойлер
только в пятнашках:
Кировский (0, 7)
Ленинский (2, 10)
Кировский (0, 7)
Ленинский (2, 10)
Показать спойлер

мы в четверг шашлык едим или нет? если ты площадку / мангал / шампура не организовываешь, то тогда тему надо закрывать... мясо-то я закажу, и даже намаринуем, вопрос - кворум есть на форуме или его нет?

увезти меня не за 240 по тарифу, а по комфорту за 360Обманул чоле?

я то организую свою часть без проблем, ты людей собирай, я готов
Мост надо достраивать, а не "я готов" кричать
Мысль понял, завтра созвонимся поздним днём - ранним вечером.

Мысль понял, завтра созвонимся поздним днём - ранним вечером.

Вот, совершенно верно мыслишь! Если спроса нет, так я от жени в тот раз на горский за 100 рулей уехал с первой же машиной, а когда дикие пробки, то и за 300 буду час стоять с протянутой рукой и без толку, только фиолет если достать и в руке держать, либо заказать двойки, там заказы быстро разлетаются, а можно схитрить и заказать поездку в омск, заказ тут же заберут, а потом водителю сказать, планы изменились, поехали на горский, только на милую беседу рассчитывать не придется, пока 2 часа по пробкам будем ехать за 200 рублей, вместо 12000 и по трассе

можно схитрить и заказать поездку в омскНе, вот это точно не мой метод, не использовал, не использую и, надеюсь, использовать не буду...
Ленинский (1, 27)
...без комментариев...
...без комментариев...
Из за того что там 1/27, бензин дешевле стал? Или диспетчерские? План? Или ещё что?
Алеша мягко намекает на то, что его желают многие, а он желает тебя 

Кабана, п.5, ты как ездишь на шипах с грыжами??(Медленно и печально. Пассажирам, кстати, нравится.

Не хочу тратить 10 тыр на новые колёса для машины, которую продам через четыре месяца. Грыжа, кстати, всего одна и на заднем колесе.
Хитрые японцы на автомобили, предназначенные для эксплуатации в качестве таксомоторов, ставят ограничители скорости. Больше 110 км/ч не разгонишься. Даже если выстрелит колесо, это произойдёт не на скорости 150 км/ч. Предохранитель против раннего поседения.

да ну? Врут!
работал в динамэксе на тойота комфорт, именно из под японского такси, 178 бежала...

ТОП 5
1
2
3
4