На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Завтра не знаю, но сегодня там фестиваль бега....сегодня же 12 сентября.
Врач занят. Ща освободицц и пойду. Страшно
Пехов у меня почти весь есть. У него еще три цикла. Один совместный в соавторстве про вампиров, и два своих фэнтезийных - "Хроники Сиалы" (3 кн.) и "Цикл ветра и искр"(4 кн). И еще сборник повестей "Темный охотник" Так что приеду из командировки что-нибудь привезу.
Крошка енота
guru
А че страшно? Нога же на месте. Главное сразу на воспринимай, что они говорят, как истину в последней инстанции ))
Ты с ногой опять? Ренген вчера не делали?
я вчера не ходила. Думала само рассосется
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
103990
624
Посоветуйте самое-самое! :)
4382
13
Я не фанат Буджолд
5241
37
Крошка енота
guru
Такие вещи за один день не проходят. Ну, если ты боишься, то конешно правильно, что пошла. Я жду, когда само пройдет.
Крошка енота
guru
Ну, и зря. Если тебе себя так сильно жалко, то это выздоровлению не поможет. Лучше печенку поберечь, раз коленку вывернула. И ногу сильно не нагружать. Ну, счас тебе врач че-нить скажет полезное. Для коленки 

zizi
динама
угу. Рентген сделали жду сижу. А доктор молодой такой и строгий)
буду очень благодарна...
я уж и на его сайте отметилась...
голова у мужика, конечно...
я уж и на его сайте отметилась...
голова у мужика, конечно...

Крошка енота
guru
Зизи! Помни, что врачей много, а коленок у тебя всего две! Успехов )) Позже еще зайду.
Тем более нечего бояться ) разглядывай коЛидор..посетителей, отвлечешься
А скажите, сколько ещё часов зизину ногу обсуждать будут? Может, я пока обед сготовить успею?
Надо у Стичи спросить про её коленки, мошт у неё они болят, она злицца, а мы даже и не спросим, неблагодарные.
Да-да, болят... Мне давно пора сменить позу...
Есть выход. И ноги цели, и впечатлений много.
Виртуальные прогулки по всему миру.
Хочешь, научу?
Виртуальные прогулки по всему миру.
Хочешь, научу?
Что с коленками? Стояла ночь на горохе?
Всем привет : )
Всем привет : )
Ну так, кто рискнет погулять по Парижу?
Здесь и сейчас.
Здесь и сейчас.
Экскурсия выходного дня?
Я вообще-то собиралась в ботанический сад... но и в Париж не возражаю. Вы в качестве гида?
Я вообще-то собиралась в ботанический сад... но и в Париж не возражаю. Вы в качестве гида?
ТОП 5
1
3
4