На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
звучит как "не бывает, но ты надейся" 

Не сплю, какаву пью с пряниками.
Ты там ламиных кошек за пазуху посадил что ли?
Ты там ламиных кошек за пазуху посадил что ли?
именно )))))))
с чего вдруг я буду рушить тебе все надежды?
Надежда! мой компас земной! (голосом РЗ из ЛиГ)
с чего вдруг я буду рушить тебе все надежды?
Надежда! мой компас земной! (голосом РЗ из ЛиГ)
У вас днём было плохое настроение или мне показалось? 

не показалось...ты хороший психолог
будешь
будешь
Ну вы же не скрывали его. Любой уловил бы.
Я хочу с вами увидеться.
У меня сегодня радость прям! Купила билеты на лето к родителям своим на Дальний Восток. Планирую быть не в городе, а в деревенском доме.
Общаться с близкими, заземляться, менять обстановку, настроение, самочувствие, режим питания. Рррр!...
Я хочу с вами увидеться.
У меня сегодня радость прям! Купила билеты на лето к родителям своим на Дальний Восток. Планирую быть не в городе, а в деревенском доме.
Общаться с близкими, заземляться, менять обстановку, настроение, самочувствие, режим питания. Рррр!...Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411140
1000
Ситуация во Франции
103193
453
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92046
1000
Название мне нравится - Дальний Восток)))
Я дальше Хабаровска не заезжала.
Я дальше Хабаровска не заезжала.
давай увидимся...тепло на улице, грязи нет - пора встречаться и общаться
Благовещенск, Амурская область.
Это - ближе.
НП, давайте в понедельник или вторник неранним утром)))
Это - ближе.

НП, давайте в понедельник или вторник неранним утром)))
хорошо....в понедельник могу
спишемся/созвонимся
всё...я спать!
спишемся/созвонимся
всё...я спать!
Не была в Благовещенске. Говорят там чудесные китайские кораблики мимо плавают)
Из окон моей девичьей спальни через Амур был виден затрапезный китайский городок Хэйхэ. Теперь он отстроен и подсвечен так, что даже Новосибирск в праздничных огнях и салютах проиграет в разы))
Хорошее у вас будет путешествие)
А у меня на это лето сплошные стахановские планы.
А у меня на это лето сплошные стахановские планы.
слушаю перед сном...интересный пацан
Подтверждаю))
А еще китайцы засранцы, несмотря на внешнюю ласвегасность хэйхэ. Видно, как они на своей стороне машины и автобусы прям в Амуре моют.
А еще китайцы засранцы, несмотря на внешнюю ласвегасность хэйхэ. Видно, как они на своей стороне машины и автобусы прям в Амуре моют.
Даёшь пятилетку за три года!? И про что эти планы? 
НП, можно я уже не буду интересного пацана открывать и слушать? Уже в тишине и в темноте я. Завтра.
Свет, а вы что делали в Благовещенске? Мне от вас кому-нибудь передать привет летом?
Упаковывайте)))

НП, можно я уже не буду интересного пацана открывать и слушать? Уже в тишине и в темноте я. Завтра.
Свет, а вы что делали в Благовещенске? Мне от вас кому-нибудь передать привет летом?
Упаковывайте)))Это была чудесная командировка теплейшим летом 2004 года)) да, давно было дело.
Я помню вкусный китайский ресторан, Амур, прогулка на теплоходе по границе и снующие пограничные боевые катера с зачехлеными пушками, колесо обзрения где-то на набережной и чудесное настроение) и командировка по рабочему вопросу удалась тогда на все 100.
Так что ... Просто мой большой привет городу, который мне запомнился теплом погоды, теплом приема встречающей стороны и отличными воспоминаниями)))
Я помню вкусный китайский ресторан, Амур, прогулка на теплоходе по границе и снующие пограничные боевые катера с зачехлеными пушками, колесо обзрения где-то на набережной и чудесное настроение) и командировка по рабочему вопросу удалась тогда на все 100.
Так что ... Просто мой большой привет городу, который мне запомнился теплом погоды, теплом приема встречающей стороны и отличными воспоминаниями)))
Благовещенск - родина моего отца... Его предки, ранее жившие в центральной России, обосновались там во времена Столыпинской реформы... ну как обосновались... в те времена народ свозили туда в вагонах для скота - страна заселяла и осваивала новые земли. И выходцы из одних и тех же мест, бывшие соседи и там старались держаться вместе, селились рядом. И была целая деревня, на половину состоявшая из людей нашей фамилии.
Я была в этих местах однажды, когда мне было 2,5 года... меня возили к бабушке и многочисленным дядькам-теткам... показывать : ) сохранились фотоархивы : ) Забавно, но я очень хорошо помню то лето... у меня был огромный, раза в 3 больше меня ярко-желтый надувной лев, верхом на котором я плавала в озере, полном кувшинок... и в то же лето меня научили делать из них ожерелья... Мой 18-летний дядя нырял поглубже, чтобы достать их для меня на длинном-предлинном стебле... вот как раз для ожерелий так было нужно : ) Я ходила там по двору в берете набекрень и резиновых сапогах и гладила гусей : ) А мама каталась верхом на лошади... Пса помню... большого и лохматого... его звали Верный. А еще я любила залезать на чердак, пробираться там по пояс в орехах дикого фундука (его там называли лещина) и лежать в этих орехах... смотреть на пылинки, летающие в лучах света сквозь щели крыши...
А сейчас там всё в совершенном упадке. Отец с братом ездили туда пару лет назад... посмотреть на места своего детства и юности... вот так.
Я была в этих местах однажды, когда мне было 2,5 года... меня возили к бабушке и многочисленным дядькам-теткам... показывать : ) сохранились фотоархивы : ) Забавно, но я очень хорошо помню то лето... у меня был огромный, раза в 3 больше меня ярко-желтый надувной лев, верхом на котором я плавала в озере, полном кувшинок... и в то же лето меня научили делать из них ожерелья... Мой 18-летний дядя нырял поглубже, чтобы достать их для меня на длинном-предлинном стебле... вот как раз для ожерелий так было нужно : ) Я ходила там по двору в берете набекрень и резиновых сапогах и гладила гусей : ) А мама каталась верхом на лошади... Пса помню... большого и лохматого... его звали Верный. А еще я любила залезать на чердак, пробираться там по пояс в орехах дикого фундука (его там называли лещина) и лежать в этих орехах... смотреть на пылинки, летающие в лучах света сквозь щели крыши...
А сейчас там всё в совершенном упадке. Отец с братом ездили туда пару лет назад... посмотреть на места своего детства и юности... вот так.
Глеб_Отмазкин
experienced
Всем доброй ночи.
Сегодня ездил к отцу на кладбище, проверить как там могилка его перезимовала.
Еду медленно обратно к выезду с кладбища, весь в горьких думах, плутаю средь могилок. Смеркалось.
Увидел маструбирующего некрофила.
вот.
Сегодня ездил к отцу на кладбище, проверить как там могилка его перезимовала.
Еду медленно обратно к выезду с кладбища, весь в горьких думах, плутаю средь могилок. Смеркалось.
Увидел маструбирующего некрофила.
вот.
Мне всегда приятно осознавать, что между людьми больше общего, чем мы привыкли думать. 
Интересно, есть ли сейчас деревни, приехав в которые, не запечалишься от совершенного упадка...
Доброе утро, БЗ!

Интересно, есть ли сейчас деревни, приехав в которые, не запечалишься от совершенного упадка...
Доброе утро, БЗ!

НПП
Привет из прекрасного далека)))
Это оладушки-интеллигент шлет вам привет нынешней офигенной весной
Привет из прекрасного далека)))
Это оладушки-интеллигент шлет вам привет нынешней офигенной весной
Как понять фразу - "Нет выбора ограничивает выбор и понятие качества".
Без дополнительных вопросов, контекста или просьбы переформулировать - никак. 

Шлёндра
grandmother
сто лет прожила и ничего ТАКОГО так и не увидела
прям не знаю радоваться или огорчаться
прям не знаю радоваться или огорчаться

Ne budu ni kem
old hamster
Хоть солнце за тучами периодически скрывалось, но плюс 18
. Тещу теперь сдерживать не кому и она готова, раз тепло уже, начать посадочную компанию. Вот и вскапывал сегодня для неё грядки.
. Тещу теперь сдерживать не кому и она готова, раз тепло уже, начать посадочную компанию. Вот и вскапывал сегодня для неё грядки.
нонэйм
без статуса
Саша, нормально. Старики же, с ними спорить бесполезно)
***пахарь***
я вот тоже думаю....то ли щас помыть
наверное на закат нельзя?
я вот тоже думаю....то ли щас помыть
наверное на закат нельзя?
А что на БЗ уже и Шукшина запретили (с удивлением)?
а я про "помыть ли пол дома" ))))))))
как наши аватарки гармоничны рядом
как наши аватарки гармоничны рядом
стесняюсь даже предположить ))))))))
пойду я всё-таки помою пол, хотя бы, в коридоре...знали бы вы как мне леееееееееееень
пойду я всё-таки помою пол, хотя бы, в коридоре...знали бы вы как мне леееееееееееень
Раньше помнится подростки которые мытьем полов занимались ПОЛОВЫМИ назывались. Может и Вам завести?
хорошая мысль ))))))))
только где бы мне подростка ПОДХОДЯЩЕГО найти ?
Ильич...мы с Вами здесь долго токовать будем?
народ ведь кругом...и главное все читают и молчат
Так это надобно с подругами по БЗ посоветоваться, может кто то уже и завел себе, пусть поделятся!!! Да и среди пОдростков местных можно поискать...
на пп
О пользе немецкого языка ! ))))) Сейчас два араба, из-за которых нас задержали на пару часов на польской границе напились кофеЮ, или фиг знает чего, и давай среди ночи РЕАЛЬНО БАЗЛАТЬ )))) Типа дружеская такая беседа у них.
Им раз тётка замечание сделала (по-русски), какой-то интеллигент что-то тоже вякнул, ноль эмоций !
Я КАК рявкну на немецком, но вежливо "Могли бы вы тише говорить ?!!!", они притихли и стали шушукаться, и потом совсем заглохли )))))))))))))
(у них походу рефлексы )))
О пользе немецкого языка ! ))))) Сейчас два араба, из-за которых нас задержали на пару часов на польской границе напились кофеЮ, или фиг знает чего, и давай среди ночи РЕАЛЬНО БАЗЛАТЬ )))) Типа дружеская такая беседа у них.
Им раз тётка замечание сделала (по-русски), какой-то интеллигент что-то тоже вякнул, ноль эмоций !
Я КАК рявкну на немецком, но вежливо "Могли бы вы тише говорить ?!!!", они притихли и стали шушукаться, и потом совсем заглохли )))))))))))))
(у них походу рефлексы )))
презумпция
хикки
Половыми называли трактирных слуг. Оно тебе надо?
Шлёндра
grandmother
не...не надо мне половых....ну их )))
а у меня сегодня ЦВЕТНОЙ обед: горошница из зеленого гороха, тефтельки в томатно-сметанной подливке с опятами, свекла с грецким орехом и чесноком, морковь с курагой и сметаной....ВИТАМИНЫ!
да и морс из чёрной смородины
а у меня сегодня ЦВЕТНОЙ обед: горошница из зеленого гороха, тефтельки в томатно-сметанной подливке с опятами, свекла с грецким орехом и чесноком, морковь с курагой и сметаной....ВИТАМИНЫ!
да и морс из чёрной смородины
презумпция
хикки
М-м-м...
Хорошо, что я поела недавно. ))
Хорошо, что я поела недавно. ))
Шлёндра
grandmother
и я поела....можно и по...болтать теперь!
ничо....ничо....доживёшь и ты до моих лет
ТОП 5
3
4
18 мне уже ))