А я вот что-то думаю, так БЗ и надо: какую карму наработал, то пусть и получит : )))
че бы с ним не случилось самое худшее с ним уже произошло - на нём побывали вы.
Вам пора уже передохнуть. Начинайте.
Так справки не спрашивают, возможно и Вас даже выберут (вежливо ответил).
Напрягал остатки, че уж-)
Не надо ильича, он хороший человек.
Сейчас читают
Порекомендуйте агентство для свадьбы, пожалуйста.
2989
44
Проблемные соседи
52679
457
временщики
21145
144
Т.е. модератор, это уже не хороший человек? А если когда то был им, то клеймо на всю жись или еще есть возможность трансформироваться?-)
Ну что уж так то, не каждый модератор негодяй : )
Просто в данном конкретном случае ильича в это болото... ну зачем?
А вообще, конечно, каждый кузнец... сам себе кует.
Просто в данном конкретном случае ильича в это болото... ну зачем?
А вообще, конечно, каждый кузнец... сам себе кует.
становится не хорошим. ну может быть слово не совсем точное, но большую часть разума теряет. однозначно.
выражается эта потеря разума в откровенной предвзятости. ну можно только поржать , конечно. но это факт. у меня примеров в личке - до нихачу
выражается эта потеря разума в откровенной предвзятости. ну можно только поржать , конечно. но это факт. у меня примеров в личке - до нихачу
Судя по тому что писали выше, возможно дело в Вас?-)
гермашишка
Мадама
Ну привет, раз чистенький)
За Сабу речь толкаешь? Ладно, пусть будет *скинула мантию и почапала домой
За Сабу речь толкаешь? Ладно, пусть будет *скинула мантию и почапала домой
Vasisuali
Сволочь редкостная
За разнообразие!
попутного ветра-)
попутного ветра-)
Этих примеров у всех до кучи. Вот сейчас у меня тоже свежачок появился: ну колет некоторым напоминание об их подлости правда... во все места.
кот ф пальто
забанен
а можно просьбу к новым модырам?
верните, пожалуйста Любу!!! ну, из вечности.
она весёлая патамушто и не злая.
верните, пожалуйста Любу!!! ну, из вечности.
она весёлая патамушто и не злая.
свет
Три точки
Это, к сожалению, зависит не от модераторов.
да вот как раз я думаю, что именно ты про этот гардероб даже не в курсе, собственно как и я. а у кого-то в воспаленном мозгу родилась идея, что как раз твой гардероб может быть признан эталоном некрасивости. ну кто поймет эти мысли человековские.... главное придумать, придумать того кто это придумал и забанить
Да че она сделала-то такого? убила кого-то тут?!))
Vasisuali
Сволочь редкостная
Пиши президенту, там разберутся-)
Квинт_эссе
guru
Плюсуюсь)) обидно прям за Любовь)) но это, видать, тока референдумом можно решить.
Я сама лично писала администрации вопрос и просьбу, чтобы Любу позволили вернуть в лоно БЗ.
Не позволили.
Не позволили.
свет
Три точки
Ну обратитесь коллективно. У нас очень отзывчивый админ, во всяком случае просьба, полагаю, рассмотрена точно будет.
так а почему ее изгнали из лона бз? по чьей рекомендации?
sabatini
Сибуй
Насколько я помню историю она, Люба то есть, нашла кого-то из тутошних в одноклассниках, скачала фотки, создала акк с этими фотками под названием чета типа сосусзаглотом и пошла вразнос. Тутошний это обнаружил и потребовал сатисфэкшн. Вот ить страсти то кипели
Этого я не знаю. Когда я вернулась на БЗ, Люба была уже в изгнании.
Квинт_эссе
guru
Вот это вымораживает. Понятий УДО и амнистия здесь не существует((
конечно же. мой грех . вот почти будущего модератора уже раздражаю.
если БЗ опустится ниже плинтуса, то люди допустят такого модератора как Саба. я понимаю дядек - поржать хотят..
если БЗ опустится ниже плинтуса, то люди допустят такого модератора как Саба. я понимаю дядек - поржать хотят..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это ты, видимо, недостаточно хорошо ее знаешь. Я тоже, к счастью... но того, что знаю, хватило.
свет
Три точки
Ну, администрация безусловно имеет право на любые свои решения - это их ресурс.
насколько я помню это тетки "нелюбы" таскались в мой профиль в одноклассниках и таскали туда-сюда фотки мои, но никто из за это не забанил, а вот они ходят обносками своими хвастаются.
Креативщица какая, но жестко.
да какая Вам разница, в принципе, куда он опустится, если Вы здесь пишете раз в полгода, но за посл дни прорвало, конечно?-))
Грешница
Грешница
Квинт_эссе
guru
Наверно была и этому предпосылка. А вообще, остроумно)) чисто женский ход, но банальный и, главное, геморройный, кмк в правовом вопросе. Ведь тут вечным банком можно было не отделаться.
как вы так можете?!!!!!!!!!!!! про культовый форум и какая разница? лишь бы все за*рать.!
ну и чо? хоть раз в год. приду, а там - Саба
ну и чо? хоть раз в год. приду, а там - Саба
GuimpLena
Белая Госпожа
тут дур с чисто женскими и банальными ходами хватает: и черные свечи за упокой ставят, и проклятья проклинают, и порчу наводят... вот только бодливым овцам рогов не дадено... только парафин зря изводят.
Насколько я помню историю она, Люба то есть, нашла кого-то из тутошних в одноклассниках, скачала фотки, создала акк с этими фотками под названием чета типа сосусзаглотом и пошла вразнос...фигасе, ничего не знала про эту историю.
Может пора протереть линзы и прозреть? -)
Квинт_эссе
guru
Знать в реале и читать - не одно и то же. Все мы разные, но зачем то приходим сюда, чтобы читать или не читать друг друга.
ну не надо на форуме о личном. я не против. протрите. прозрейте. я потому что не ношу очки и линзы. к счастью, пока нет необходимости.
если БЗ опустится ниже плинтуса, то люди допустят такого модератора как Саба.Я чот не совсем догоняю. То есть нынче БЗ находится на пике морального развития, раз ныне действующий модератор В названии топика употребляет п5, что чисто внешне, для обывателей БЗ, не пресеклось со стороны администрации никоим образом, кроме банального сноса? Им, конечно, с горки виднее. Это было во-первых.
Во-вторых. А вас тут сколько вообще есть и обладаете ли вы способностью вчитываться в написанное персонажами, да и вообще, кто вы такое на БЗ, чтобы вообще вякать о местной морали? м?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знакома в реале, свят-свят, мне достаточно было видеть это здесь.
А так да, каждый приходит за своим.
А так да, каждый приходит за своим.
А вас тут сколько вообще есть и обладаете ли вы способностью вчитываться в написанное персонажами, да и вообще, кто вы такое на БЗ, чтобы вообще вякать о местной морали? м?плыл бз спакойненько в штиль, так нет же придумали выборы -)))))
Какой пик? какое развитие... Это даже уже не пике... это агония, которую в попытках реанимации пытаются выдать за оргазм : ) оно агонизирует, а его туда... ну типа вдруг и правда зашевелится от шока : )
А так да, каждый приходит за своим.Вы за чем?
Ne budu ni kem
old hamster
Посещаемость увеличилась
Квинт_эссе
guru
Свят-свят!! Ничего себе, какие страсти..теперь понятно, почему иногда между строк что-то такое читается..
ТОП 5
1
2
3
4