На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня шестидюймовая лопатка, я абсолютно спокойно кручу его одной рукой и хоть куда дотягиваюсь)
мне именно большой дисплей удобен , по работе в первую очередь
хочу еще побольше
меньшего размера уже не выдержу))
мне именно большой дисплей удобен , по работе в первую очередь
хочу еще побольше
меньшего размера уже не выдержу))
У тебя небось лапы загребущие? Тебе и десятидюймовый планшет как за здрасьти одной рукой юзать?
перчатки седьмого размера свободно сидят
у меня щчупальца тренированные
на горлах
у меня щчупальца тренированные
на горлах
А как вы узнаете сколько дюймов у телефона?
Вот только не говори, что у тебя нет дюймовой линейки!
осспидя, можно без вот этих ваших котлет на каждом пальце бессмысленных беспощадно бесконечных
Сейчас читают
Все для дачи
455773
570
Подвал с котохвостами 8+1
175022
837
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107841
1000
Хорошо, не волнуйся. Не хочешь котлет, не ешь. Ты же не всегда истеричка, ты местами даже нормальная бываешь. Правда, иной раз складывается впечатление, что эти места - не БЗ.
Слушайте мне срочно срочно срочно нужен женский жилет, простой, вязаный, шерстянойкашемировыйтрикотажный, где его можно быстро взять чтоб не петлять по бесконечным ТЦ, а машину у крыльца приткнуть и куплять быстрее погрузки таче на эвакуатор. Хелллп
Да ужжж. Я сейчас за шелест уйду похоже в недоступность абонента, ну вот вы как будто по магазинам не ходили и не видели совершенно случайно. Только про котлеты и можете
У меня есть новый ральфлорен. Мятно-зелёный. Надо?
в описании товара) на ценник должна выносить каждая собака
свет, бери больший экран. я сейчас не могу даже на это микрооконце смотреть.
слушай, я точно видела отдел монгольского ига, где продают все подряд из монгольских кого-то.. яков?)) Ну, там все таке.. сурово-натуральное, для бабушек. В подземном переходе на пл.ленина. Носки, шапы, джемперы, жилеты.. Если тебе модный надо. я не знаю.
У них есть тырнет магазин
Фирменный отдел в бонанзе - там более- менее
Фирменный отдел в бонанзе - там более- менее
может быть, я не знаю) Никогда мне не хотелось ничего монгольского, кроме, может быть, ковров)))
У меня заработал телефооооон, ураа-а-а-а-ааа-ааа!!!!! Звоните смело!!))
У меня заработал телефооооон, ураа-а-а-а-ааа-ааа!!!!! Звоните смело!!))
У меня прекрасный кашемировый палантин
И пара пуловеров была - фабричных - беж и малина
И пара пуловеров была - фабричных - беж и малина
В чём была причина неисправности?
В капризах) Не знаю, просто зазвонил и все. А, нет, я запустила обновления..но не думаю, что причина в этом.
У меня пока исчо пятерочка работает исправно) я использую телефоны до их полного сдыхания) а он работает и работает))
нп
у меня сегодня бунт машин. Домашний комп на экране показывает черный цвет совсем не черным. А как зеленую рябь, такую, знаете как в фильме матрица, когда нео уходил в телефонную трубку))))))
ОБОЖЕМОЙ))))
я теперь волнуюсь, купила ли саба жилетку))))
у меня сегодня бунт машин. Домашний комп на экране показывает черный цвет совсем не черным. А как зеленую рябь, такую, знаете как в фильме матрица, когда нео уходил в телефонную трубку))))))
ОБОЖЕМОЙ))))
я теперь волнуюсь, купила ли саба жилетку))))
пошевели))))
проверь соединения кабеля с монитором и системным блоком. Если это не ноут)))
проверь соединения кабеля с монитором и системным блоком. Если это не ноут)))
ТОП 5
1
2
3
4