Короче, следующая туса в Бурлинке. Для ленинцев во всяком случае.
Правобережники могут там, устроим телемост
Правобережники могут там, устроим телемост
я пошутила
мы там с крыской лет 10 назад впервые пили коньяк ))))))))))
мы там с крыской лет 10 назад впервые пили коньяк ))))))))))
с другой стороны там институт, в которм быстроном.По котовского умеешь ездить ?)) зачем ты уже в быстроном попал?))
в общем запутали нафиг.
манты - был, автомойка-был, бурлинка - не был.
ладно, понял, надо будет пройтись.
иногда на работе так всё достанет, что я хожу как раз три манта сожрать с острым перцем.
в следующий раз пройдусь подальше, поизучаю флору и фауну.
ладно, понял, надо будет пройтись.
иногда на работе так всё достанет, что я хожу как раз три манта сожрать с острым перцем.
в следующий раз пройдусь подальше, поизучаю флору и фауну.
В пышечной?))) коньяк? Да вы затейницы))
иди по трамвайной линии, прям по рельсвм - не промахнёшься
от твоей работы если, то слева )))
от твоей работы если, то слева )))
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
68129
396
Что творится с наймом жилья?
67008
661
Вино ....кино и домино.
181577
931
да я понял примерно. но если рядом Свет работает, то грех не напроситься чтоб за руку спроводила.
ностальгическое место... эти мозаики...
хозяину надо памятник ставить за то, что сохранил и интерьеры, и формат
хозяину надо памятник ставить за то, что сохранил и интерьеры, и формат
ну не водку же нам пить ...двум интеллигентным женщинам )))
но контингент там был разный....да )))
но контингент там был разный....да )))
Точно знаешь?
Аренду чем отбивать, если даже семейное дело? А кушать тоже хочется. А два месяца дохода нет...
а если ипотека?
Аренду чем отбивать, если даже семейное дело? А кушать тоже хочется. А два месяца дохода нет...
а если ипотека?
ЧуднОе местечко - местные алкоголики постоянно сидят пьют, а за другим столиком мамашки с детьми...
Шлёндра, по-моему, боялась шубу снять, как бы не вышло чего :)))
Шлёндра, по-моему, боялась шубу снять, как бы не вышло чего :)))
Да культовое, можно сказать... поколенческое... пышечная маминой молодости : ) и новосибирских каникул моего детства : ))
Бываю в тех краях - ну там в аптеку какую и т.п. - специально прохожу и покупаю пару пышек...
Мне сто лет не по пути... а вот мимо этой подозрительного вида бурлинки бегаю в последнее время, но мысли даже зайти не было : )
После этого чертового карантина пойдем с мамой в пышечную, по местам боевой славы... оторвемся : )))
Через сад Кирова пойдем... мама туда на танцы бегала : ) а потом по бродвею : ))
После этого чертового карантина пойдем с мамой в пышечную, по местам боевой славы... оторвемся : )))
Через сад Кирова пойдем... мама туда на танцы бегала : ) а потом по бродвею : ))
Оно... : ) то самое панно : ))
Запамятовали как должны выглядеть? Бывает, чо
Ннннноги ( ), плечи, голова_голова!
Ннннноги ( ), плечи, голова_голова!
Бывает... аж вздрогнешь порой.
С внуком занимаешься? или с сыном? ноги-плечи-голова : ) Помогает? : )
С внуком занимаешься? или с сыном? ноги-плечи-голова : ) Помогает? : )
Не надо вздрагивать, и чтоб другие вздрагивали, возраст уже не тот для потрясений
Занимаюсь, ага, вашими молитвами Правда не тем, но это же не важно, верно?
Занимаюсь, ага, вашими молитвами Правда не тем, но это же не важно, верно?
Какое вкусное авокадо я купила. На ночь салатику из овощей и спать бы, но я сегодня неприлично долго днем спала)
Ну, люба, не могу тебе отказать, все-таки ты вздрогнешь, не смотря на возраст : ))Как не вздрогнуть, когда такие ошибки
НЕСМОТРЯ!
А зачем мне какие то фото_тети, в которых вы не можете мне отказать, хотя я их не просила
Прикол то в другом был, как можно не опознать себя, не помнить красишь ты волосы или нет
А со слайдами это не ко мне, это к женихам потенциальным, я вам тут ничем помочь не смогу
Как зачем? на следующие 6 лет : )) С 14 года колдобишься же на старом материале : )))
материал принимается только стоя с прямыми ногами.
Так это же я в ваших фантазиях колдоблюсь, или недостаточно ваших красот колдоблюсь, и вы типа добреца на вентилятор?
Да похвали уже, и дело с концом) не надоело еще?)
Точно не лежа в гамаке? : )
Нет конечно. Но передышка вероятна)
Нет, лежачие не нужно. Только стоя, какой бы горькой ни была правда.
Я реально содрогнулась, это ж деменция уже свою голову не опознавать
Хоть явно читаемый месседж "в рот вам ноги" в адрес поуехавшей любы и присоединившихся шакаляток и не предполагал обратной связи в виде комплиментов, всё равно приятно )) спасибо, Соболев : )
в рот вам ногивысокий слог....
Да вообще капец : )))))) чуть не чекнулась, откуда у Мужика мое фото, да еще и с характерным жестом только в кругу своих : ))))))) слава богу, прочитала Шлендру и развернула малюсенькую фоточку до нормального размера : )))
Доходчивый... для определенной категории.
Да я вот тоже думаю, что не у многих тут глаз на верёвочке, чтобы периодически оценять вид своей тыквы со стороны макушки.
+1
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
покажи спину-то!... чтоб мы тебя хоть со спины не узнавали...
глаз на верёвочкеЭто как?
Да как же смогу сфотать себя со спины?
В гамаке же как-то исхитрился . Со спины не сложнее наверняка.
давай тогда анфас... это-то то уж сможешь...
ТОП 5
1
2
3