ну чтобы он взлетел и посмотрел на макушку сверху
В моей визуализации это отозвалось буквально как "вырви глаз" : )) какие страсти с утра, подумала я : )))))
давно )))Асканелли 8 лет, ну или 6 хотя бы - великолепный вкус!
я с НОя на Дживан перешла...он помягче
ноги годные
но стоймя было бы информативнее, да
но стоймя было бы информативнее, да
Ножичекзначится ты уже заправила?
Да не вопрос : ) Можем встретиться за рюмочкой хорошего коньяка... стоймя : ))
Правда, не вполне понимаю, вам-то зачем информативнее... пишем же здесь не ногами... и любиных деформаций у вас нет.
Правда, не вполне понимаю, вам-то зачем информативнее... пишем же здесь не ногами... и любиных деформаций у вас нет.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
279888
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
919898
1000
Зверьё моё
150935
284
это чтоб Диего наточил?... так его догнать сначала надо, Диегу-то... а кто ж его догонит-то?... даже короновирус сдулся...
Кто понял жизнь,тот не спешит,а уж темболе от снайпера не бегает....хренова помирать усталым...но он рще не пон-л....
хорошего коньякатолько ̶в̶и̶н̶о̶ чай хороший ))) можно даже не Азер
вам-то зачем информативнее...вдруг на улице узнАю ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну Жазель, так Жазель : )) И правда, да, если чай, то не азер. Даже если каждый пьет у себя дома, сидя перед монитором : ) Реально мусорный.
нп
С ковидой как-то прям нехорошо в области... Догулялись по хорошей погоде, доездились...
С ковидой как-то прям нехорошо в области... Догулялись по хорошей погоде, доездились...
А я продолжаю коллекционировать картинки про Наташу с котами и не только с ними. Ну и кучу попутного для настроения.
Мне кажется, на котов незаслуженно наговаривпют... по разрушительной силе в доме в ночи их явно сделают ёжики.
ааа... вот уморища-то )))) хоть я и котиков не сильно лю, но смешно
ну да?... ежики по шкафам не скачут и на шторах не раскачиваются... и ни один ежик не вьет гнездо на тебе, спящим в кровати...
Зато ёжики топают как кони и с грохотом переворачивают действительно всё: стулья, банкетки, новогодние ёлки, журнальные столики, детские ходунки, качели и горшки... вот честно всёёоооо : ))) а вся слава и хайп котикам : ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Кончился чеснок и хлеб. Пришлось выйти в магазин. Ну и мусор вынести. Потеплело и народ снова на улицу вышел. Куда то все едут и идут.
Диего
old hamster
Сегодня бросилось в глаза, что стало больше людей в масках.
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде штрафовать обещали бесмасочников
Кью
old hamster
а мне позвонили из моей стоматологии, говорят:"Не желаете ли зубки полирнуть?"
я: " Я на самиизоляции!"
барышня, безнадежно грустным голосом: "а мы вам скидочку 20%...."
но я не согласилась...
видно у народа и зубы болеть перестали с перепугу от этой эпидемии...
я: " Я на самиизоляции!"
барышня, безнадежно грустным голосом: "а мы вам скидочку 20%...."
но я не согласилась...
видно у народа и зубы болеть перестали с перепугу от этой эпидемии...
Мне надо к зубному... Думал они скамоизолировались, а вот оно что...
может государевы и изолировались, а это частная клиника...
Это кирдык. Я не знаю даже как рассказать про такое, такой позор. Прям реально стыдно. У меня дома завелись какие-то зверушки. Они такие как букашки, в виде капельки, голова маленькая а животик кругленький. И одно такое прямо сейчас выпало из шкафа с крупами. Это чеж такое творится, откдуа оне берутся и че делать. Я все проверила нигде их больше нет и круп у меня открытых нет, но мне реально страшно когда у меня насекомые в кухне ходят
СанчоПанчо
experienced
это они от голода повыползали ...сходи в магазин! купи пожрать !
sabatini
Сибуй
Какой голод, у меня сын вошел в стадию когда раз прием пищи пропустил сразу минус два кэгэ теряет, я уже всеми конечностями мясы готовлю в проммасштабах и один фиг не поспеваю в топку метать. Не, реально это ж поди где-то гнездо ихое
СанчоПанчо
experienced
не факт ,может от соседей мигрировали
Пересмотри все банки. Где есть паутинка, выкидывай все безжалостно. эти зверушки легко появляются и в закрытых емкостях. Проверь сухофрукты, там тоже они могут найти себе и стол, и дом. А вообще-то, есть один способ избежать их нашествия. В банки с крупами и мукой кладут неочищенный зубчик или два чеснока. И долго нельзя хранить эти продукты в любом случае. Периодически надо проводить ревизию
sabatini
Сибуй
Да я уже лет триста никаких насекомых в квартирах не видела. Даж милых стасиков
Да нету ничего такого. Я покупаю, к примеру, пять пачек, и они закрытые лежат. Одну открываю и целиком варю. Блииииннннннн, пойти кухню драить да???
А это че получается лежит такая крупа себе или мука и в ней уже полно насекомых яиц??????????????????????? которые при благоприятной температуре тут же вылупляютсяяяяяяя аааааааа кажется я полюбляю прану стремительно
Я бы проверила все пакеты, где есть крупы, мука и сухофрукты. Драить-то тебе чего? Там и так у тебя идеальная чистота. А вот крупы даже только что из магазина, ни разу не открытые, могли быть заражены
купила прям в пачке скорее всего...
Для Девочки оставлю тут
Нидерландский авиаперевозчик KLM во вторник частично возобновляет полеты в некоторые города Европы, пишет газета The Guardian. В частности, теперь авиакомпания будет выполнять рейсы из Амстердама в Барселону, Мадрид, Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву и Хельсинки.
С 11 мая пассажиры авиакомпании будут обязаны носить собственные маски и скрывать лицо. Также лицо допускается скрыть под плотным шарфом. Проверять пассажиров будут на выходе к самолету, если у пассажира не окажется маски или шарфа, авиакомпания выдаст ему маску. Если у авиакомпании они закончатся, то такого пассажира не допустят к полету. Эта мера будет действовать вплоть до конца августа.
Нидерландский авиаперевозчик KLM во вторник частично возобновляет полеты в некоторые города Европы, пишет газета The Guardian. В частности, теперь авиакомпания будет выполнять рейсы из Амстердама в Барселону, Мадрид, Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву и Хельсинки.
С 11 мая пассажиры авиакомпании будут обязаны носить собственные маски и скрывать лицо. Также лицо допускается скрыть под плотным шарфом. Проверять пассажиров будут на выходе к самолету, если у пассажира не окажется маски или шарфа, авиакомпания выдаст ему маску. Если у авиакомпании они закончатся, то такого пассажира не допустят к полету. Эта мера будет действовать вплоть до конца августа.
С таким подходом и такими мыслями ты с голоду можешь умереть)) расслабься. До тех пор, пока не завелись жучки или не появилась «паутинка», ты ничем не рискуешь
Насколько я в курсе, для Украины, России и особенно Беларуси границы не будут открыты (в страны ЕС)
Это вопрос для всех. Может, к осени. Эти страны ещё не вышли на плато по ковиду. Я боюсь, что до зимы не откроют. Но я пессимист. И сильнопереживаю из-за этой перспективы. Дай бог, чтобы я ошибалась
Попасть в европейские страны россиянам будет можно, но точно не в мае, по воссоединению семьи (кто-то уехал по работе, а семья не успела до пандемии) если у человека есть вид на жительство в одной из стран ЕС, и украинцам, которые едут на сезонные работы. Вроде, ещё медицинским работникам
Какаааяяяяя боль. Реально, вот не то чтобы ко мне все подряд из-за границ шастают чиста на 13м трамвае, а вот поди-ка закрыли границы и чуется прям воздуху мало, тесно прям
На глобус посмотри
Где тебе тесно?..
Чёт они там поторопились с перелётами. Пока что заболевшие в тех же Италии и Испании ежедневно продолжают умирать сотнями. Нечего там делать.
Где тебе тесно?..
Чёт они там поторопились с перелётами. Пока что заболевшие в тех же Италии и Испании ежедневно продолжают умирать сотнями. Нечего там делать.
Мечтали по местам ̶б̶о̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶а̶в̶ы̶ памятным проехать - Броды (Украина) - Бжег (Польша) -Потсдам (Германия)...
Но не получится видно...
Но не получится видно...
нп
ниче себе, понаписали. Молодцы, изолированные!))
ниче себе, понаписали. Молодцы, изолированные!))
ТОП 5
1
2
3
4