Шелест, по брацкий прошу, если я соберусь второй раз замуж или рожать, ты уж пожалыста прибей меня веслом, будь ласка
То изь твое чадо подросток смотрит щаз на то лицо с крысами???? И этот человек меня чему-то учит
Ne budu ni kem
old hamster
Чаще первого и последнего.
Показать спойлер
те кому не нужен "материнский капитал"
Показать спойлер
Деторождение это ж не только биологический, но и социальный процесс. А все демографы отмечают мировой тренд к более позднему родительству в развитых странах. А в бедных - более ранние первые роды
Даже сложно практически невозможно представить подобное в наше время
Чтоб дочь Табакова завидовали и плакала что она не дочь цыганкова или как их
Какая то ересь из времен скакания на прутиках.
Чтоб дочь Табакова завидовали и плакала что она не дочь цыганкова или как их
Какая то ересь из времен скакания на прутиках.
Выше ты видишь логику девушек из деревни
замуж то тебе че мешает? Иди. Это ж обратимый процесс, в отличие от деторождения)))
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
297053
940
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
696
5
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1118920
814
Лицо с крысами видишь только ты, а чадо видит красивого и сильного, умного и заботливого отца. И гордится им.
Ракурс, милая, ракурс. Я же тебе говорил про ракурс.
Ракурс, милая, ракурс. Я же тебе говорил про ракурс.
Дети гибкие существа и вряд ли будут реагировать на то, что вокруг них считается нормальным. А среда вокруг них сейчас в разы вариативней, чем раньше. Включая возраст и соц.положение родителей
Нененене я тошна низашто, это как бы на зоне срок отмотать, выйти за ворота и опс назад, патамушта там все ясно и понятно и кормят по расписанию.
точно также чоткий тренд по количеству детей. Чем выше уровень образования у женщин - тем меньше у нее детей.
Любовь! НЕ приводи щас примеров из жизни, включая жизни звезд!!!! Пожалей ты нас хоть раз, а?!)))
Любовь! НЕ приводи щас примеров из жизни, включая жизни звезд!!!! Пожалей ты нас хоть раз, а?!)))
В 95% случаев не мужики, к сожалению, решают, что им пора рожать
А мужикам остается либо подыгрывать в сюсю-мусю до стадии реального вживания в роль, либо ретироваться и валить
Помню, как в деревне окотилась киса и жила коробочке с детями.. а я, шести лет отроду, излавливала кота и помещала в семью с наставлениями " Вася! Это же твои дети! Погрей их и приласкай! "
Два раза Вася высидел по пять минут под моим пристальным, а остальные разы пинался в меня задними лапами и утекал
И что-то мне в васином взгляде напоминало папину робкую тоску, когда его сажали со мной на передержку) конечно, после принятия ситуации у отца что-то высекалось в искру и мы зажигали тАк весело и интересно
А вот когда мой папа родил уже на границе с полтосом, то девчонки получились удивительно хороши, папка их даже в детсад не отдал, в первый класс они пошли уже с навыком играть в шахматы и писать короткие сочинения))))))))
А мужикам остается либо подыгрывать в сюсю-мусю до стадии реального вживания в роль, либо ретироваться и валить
Помню, как в деревне окотилась киса и жила коробочке с детями.. а я, шести лет отроду, излавливала кота и помещала в семью с наставлениями " Вася! Это же твои дети! Погрей их и приласкай! "
Два раза Вася высидел по пять минут под моим пристальным, а остальные разы пинался в меня задними лапами и утекал
И что-то мне в васином взгляде напоминало папину робкую тоску, когда его сажали со мной на передержку) конечно, после принятия ситуации у отца что-то высекалось в искру и мы зажигали тАк весело и интересно
А вот когда мой папа родил уже на границе с полтосом, то девчонки получились удивительно хороши, папка их даже в детсад не отдал, в первый класс они пошли уже с навыком играть в шахматы и писать короткие сочинения))))))))
Детям хорошо, когда они счастливы, так?
А счастливы они в счастливых семьях, у любящих и уже *парящих*, вышедших на определенные условия по статусу родителей.
А вот этот сабин страх выйти из зоны комфорта, в ее случае не только беспокойство от самого ребенка, но и придется снять ярмо тяглово-зарабатывающей, а оно уже вросло. И недоверие к теоретическому отцу ребенка в фининсовом и прочих планах. В таких случаях реально, плодиться и в двадцать не надо. Ребенок выйдет с очками семейки.
А счастливы они в счастливых семьях, у любящих и уже *парящих*, вышедших на определенные условия по статусу родителей.
А вот этот сабин страх выйти из зоны комфорта, в ее случае не только беспокойство от самого ребенка, но и придется снять ярмо тяглово-зарабатывающей, а оно уже вросло. И недоверие к теоретическому отцу ребенка в фининсовом и прочих планах. В таких случаях реально, плодиться и в двадцать не надо. Ребенок выйдет с очками семейки.
Из своей можно?
Я звезда твоя?
Мы вот еще девочку, и все, в завязках
Я звезда твоя?
Мы вот еще девочку, и все, в завязках
В пределах разумного, риск остаться сиротой в 25 лет конечно выше
Ты меня простила или еще нет? *осторожно
В возрасте мужики чаще инициаторы.
В возрасте мужики чаще инициаторы.
А я родилась, когда моим родителям было по 23. И все свои самые любимые детские забавы, игры, шутки, прятки, догонялки и бегалки в детстве у меня связаны именно с папой. Он меня страшно любил и занимался со мною сразу, не дожидаясь 45 лет) Мама отвечала за чтение, математику и все жизненные серьёзности)
че ты с таким широко раскрытым третьим глазом экстрасенсом на дому не подрабатываешь?
Вот кстати ещё как, у меня одноклассница взамуж вышла и рожала практически в одни даты с мамой мужа, помню что её это ужасно возмущало и муж тоже был не мало смущен
Ну случайно у мамы мужа так вышло, да ещё близняшки родились
Ну случайно у мамы мужа так вышло, да ещё близняшки родились
А с 45-ти за тебя кто взялся?))
Да пусть рожают кто когда хочет.
Если рожают поздно, значит, считают, что потянут, есть ресурс. Либо физических сил, либо материальный.
К зрелости-то поди понимают, сколько этого самого ресурса ребенок потребует.
Если рожают поздно, значит, считают, что потянут, есть ресурс. Либо физических сил, либо материальный.
К зрелости-то поди понимают, сколько этого самого ресурса ребенок потребует.
Некогда!
Свинину варю с луком!
А чо, сильно сложно проанализировать?
Саба была взята как собирательный образ. Ни одно животное на съемках не пострадало
Свинину варю с луком!
А чо, сильно сложно проанализировать?
Саба была взята как собирательный образ. Ни одно животное на съемках не пострадало
В папины 45 я бегать и прыгать уже закончила))
Можно один вопросик и потом бейте веслом, зачем дети вообще, в этом возрасте при уже их наличии. Думаю чиста от скуки других идей нет
Да пусть рожают кто когда хочет.Абсолютно!
Сирот при живых родителях больше среди детей молодняка.
Мой папа меня тоже очень-очень любит) и занимались мной мама мия, как
Просто , когда ему было 25 , ему еще сильно было любопытно, есть ли жизнь на Марсе, и не за ближайшим ли углом тот самый Марс))
Просто , когда ему было 25 , ему еще сильно было любопытно, есть ли жизнь на Марсе, и не за ближайшим ли углом тот самый Марс))
оживляж. реанимация чувств. детей любят, наконец)))
Да миллион мотиваций может быть. Любят детей. Или любят возиться с малышами. Хотят оставить след на земле в виде многочисленных чад. В принципе ориентированы на семью. Хотят иного, отличного от юного родительства. Хотят детей с новым супругом/-ой
Дети есть продолжение рода и результат нашей жизни
Ну, если ты не кюри
Что еще после тебя останется? И какого качества?
Ну, если ты не кюри
Что еще после тебя останется? И какого качества?
+1
природу не обманешь, - как только девка готова рожать, у нее глаза квадратные, и гормоны прут, так что с этим никакой Блок с Бальмонтом не совладает.
природу не обманешь, - как только девка готова рожать, у нее глаза квадратные, и гормоны прут, так что с этим никакой Блок с Бальмонтом не совладает.
Блок-то как раз справился, Любовь Менделеева же от Белого рожала, а с Блоком у них был платонический брак
а обязательно после себя оставлять. Какая-то логика странная, хотя это твой стиль
Тьффу тты! И тут бабы рогов понаставили, зарразы!
Еще такое мааааленькое наблюдение
Молодые мамы в большинстве своем еще дети, они себя прям так жалеют с невысыпанием, а уж если еще не дай бог какая напасть - все, бантик развязался, колготка спустилась, села в лужу и плачет до соплей. На детей чаще срываются. И ВОТ ЭТО выносят в свою дальнейшую жизнь, типа был ад, и уж лучше я за стойкой буфета для поправки бюджета за себя и дцатого мужинешку оттарабаню, чем в тот ужас из юности.
Инфантилизм с депривацией.
Возрастные, психологически созревшие, абсолютно по другому воспринимают
Молодые мамы в большинстве своем еще дети, они себя прям так жалеют с невысыпанием, а уж если еще не дай бог какая напасть - все, бантик развязался, колготка спустилась, села в лужу и плачет до соплей. На детей чаще срываются. И ВОТ ЭТО выносят в свою дальнейшую жизнь, типа был ад, и уж лучше я за стойкой буфета для поправки бюджета за себя и дцатого мужинешку оттарабаню, чем в тот ужас из юности.
Инфантилизм с депривацией.
Возрастные, психологически созревшие, абсолютно по другому воспринимают
Так ты вроде уже оставила, че тут обсуждать то.
а обязательно после себя оставлять. Какая-то логика странная, хотя это твой стильА ты чо, лопух?
Конечно, обязательно.
А для чего жизнь тогда? Учиться, работать, созидать?
ну да. жизнь, чтоб ее жить. причем тут дети, верней, именно твои дети?
У меня чото вообще осчучения, что я на подростковый форум попала
А тебе зачем жизнь дали?
Ну, растили тебя, здоровье берегли?
Спроси родителей.
Ну, растили тебя, здоровье берегли?
Спроси родителей.
Ну не для того же растят, чтобы тупо заселить Землю своими потомками. Кому это нужно вообще?
Если уже родили, куда их девать-то? Вот и растят в меру своего понимания. В основном-то просто кормят, одевают и не дают наделать глупостей раньше времени. В остальном роль родителей минимальна.
Если уже родили, куда их девать-то? Вот и растят в меру своего понимания. В основном-то просто кормят, одевают и не дают наделать глупостей раньше времени. В остальном роль родителей минимальна.
А это кто такое брум-бум-бум твоё? Я такое и не знаю даже, чего там с нем?
Ну не для того же растят, чтобы тупо заселить Землю своими потомками.Шедеврально!
Кому это нужно вообще?
Если уже родили, куда их девать-то?
Следующий
Ты брум не знаешь, диега не знает куда девать детей, если родили, у вас морозы?
У меня сестра в паспортном работает, там канешна шоу, вот такие заселители итальянцы приходят с толпами своих детищщек, ну чиста огурцы, пыльцу ветром нанесло оппа урожай, это мне кажется из теории наследить
Так вот, вернемся к нынешним строителям
Которые рождаются у таких родителей и с такими понятиями/отсутствием их.
Потребители.
Которых ты кантариями называешь.
Нет. Увы и ах.
Вот что ныне выдают на горА массы.
Которые рождаются у таких родителей и с такими понятиями/отсутствием их.
Потребители.
Которых ты кантариями называешь.
Нет. Увы и ах.
Вот что ныне выдают на горА массы.
ТОП 5
1
3
4