Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
143746
1000
KANT
Во вражьей команде Т1 хеви 7 набил, а Воин даётся 1 на бой! Конечно жаль.
ЗмейГорыныч
это не совсем честно, команда то чужая, значит и медальку получить должны оба...
KANT
Нечестно, это когда стреляешь на ИСУ-152 из БЛ10 по картонному АРЛ44 и слышишь - "рикошет!", а "воин" выдается один на бой.
doka
Гораздо веселее, когда из той же БЛ-10 рикошетит в Т-50. Сразу хочеццо убиццо ап стенку :безум:
ASGS
бггг) на эти случаи у меня есть запас мышек - отрикошетила от картона/выдала "одеяло" артой - :tantrum: - грохнула мышь об стену. :biggrin:
А кораблики скоро выйдут, слышал кто? Интересно, как там все будет...
IRS12
ну это ж суровая альфа. геймлей конеш не тот
Ефген
Красиво) но как-то статично, на одной позиции весь бой, хотя может это как раз более реалистично))
doka
Нечестно, это когда стреляешь на ИСУ-152 из БЛ10 по картонному АРЛ44 и слышишь - "рикошет!", а "воин" выдается один на бой.
ААААА)))) какой АРЛ))) я тут с 704 по амх12т попал))) НЕ ПРОБИЛ!!!! :not_i: вот это просто капут...
а на счет медальки понял уже...
KANT
нпп
У кого в ангаре имеется Т95? Потестить в тренировочной. Очень ннннада!
Автоинформатор
Удачно сегодня повоевал-всегда бы так.Сегодня заработал 5 войнов,ниже самый удачный бой.
ASGS
Гораздо веселее, когда из той же БЛ-10 рикошетит в Т-50. Сразу хочеццо убиццо ап стенку :безум:
Недавно гусля моего девяностика весь урон от голдового фугаса FV215b (183) съела. Я думаю он после этого клаву попалам об колено сломал. :biggrin:
doka
вот это телега)))) черепах в ангаре не держу))) самый медленный это кв5))) и то стоит не выгулянный уже долго.... полгода назад купил, да чето никак с ним справится не могу. не так давно открыл для себя пт, ска хорош об704)))) но тож руки кривоват, до этого только на ст гонял, самый круть из них это пазик4)))
green421
это сколько там, 11 убито!? Вот бы видео глянуть, есть?
taranovv
Приветствую.Видео к сожалению нет-но остался один против 6 танков и умудрился выиграть,правда не дотянул до рекорда 12 уничтоженых противников.
green421
ну все, дастаю из закромов эту ПТку и начинаю опять ездить)
у меня именно на ней тоже кстати рекорд по фрагам, причем как то незаметно набил, 9 убил
taranovv
ну все, дастаю из закромов эту ПТку и начинаю опять ездить)
у меня именно на ней тоже кстати рекорд по фрагам, причем как то незаметно набил, 9 убил
Успешных Вам боев. :biggrin:
Автоинформатор
Танки прикалываются?

[img]http://s9.uploads.ru/b5WjO.png[/img]
Автоинформатор
Не просто хвастайтесь своими победами. Покажите их миру с GeForce ShadowPlay.

Доступная только с NVIDIA® GeForce Experience™, технология ShadowPlay автоматически записывает видео игры, оказывая минимальное влияние на производитеьность. Это быстро, просто и бесплатно!
Записывайте каждую игру. Записывайте каждую победу.
В режиме Shadow Mode ShadowPlay записывает до 20 последних минут видео геймплея. Добились невероятного успеха? Нажмите горячую клавишу и видео игры будет сохранено на диск. Или используйте ручной режим для видеозаписи игры так долго, как вы этого хотите.

Теперь у вас есть видеозаписи своего превосходства в игре, которыми вы можете поделиться и опубликовать где угодно.

ShadowPlay позволяет осуществлять мгновенную потоковую передачу геймплея в HD качестве через Twitch.tv.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ. БЕЗ ЛАГОВ.
ShadowPlay предлагет все необходимое для видеозаписи ваших потрясающих побед в играх, оказывая минимальное влияние на производительность.

Работает на основе выделенного аппаратного модуля видеокомпрессии H.264 Kepler
Записывает до 20 последних минут геймплея в режиме Shadow Mode
Записывает видео неограниченной длины в ручном режиме
Сохраняет в формате 1080р с битрейтом до 50 Мбит/с
Оказывает минимальное влияние на производительность (менее 10%)
Требуется GeForce GTX 650 или более новый графический процессор для настольных ПК (графические процессоры для ноутбуков в настоящий момент не поддерживаются)
IRS12
Опа. Кто это тебя из клана исключил?
ASGS
Да это сайт у них глючил ))