На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Prelestna
junior
Очень хочу найти портниху в районе пл.Станиславского-Телецентр-м.Маркса-Ленинский рынок-сад Кирова. Ничего сверхъестественного не требую.Нужно ушить несколько вещей
Матильда Орлова
junior
Не нужно чувства вины. Вы то совсем ни в чем не виноваты. Я сама выбор сделала. К сожалению, прошло уже два месяца с того момента, как ткань попала к Анжелике, платье еще не готово. Область груди, как Вы и предупреждали, мала как-то стала. Правда, я так и не могу понять почему. Основа для корсета была идеальна (я не первое платье с корсетом вижу и шью у портних), но почему-то конечное изделие сдавило всю грудь. Я все еще надеюсь, что все будет хорошо, но по Вашему совету начала искать запасной вариант. К сожалению, потеряла контакт с портнихой, которая шила мне корсет. Если бы не это, то заказала бы у нее.
Леди энд леди, нужно сшить вот эту ерунду, материал кожа, нужно вчера. Кто возьмется? Напишите плиз, куда подъехать для снятия размеров.
Olesa писала, что она сама научилась шить, вот я и интересуюсь на курсах или сама по Бурде...
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
141888
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445866
2369
зимнее время (часть 3)
144358
1000
Если интересно, могу вас научить шить.))) Или объяснить непонятные моменты.
Latifa1989
junior
Приветик всем! Только зарегистрировалась) Нарвалась на ВАШ ФОРУМ)У меня в июне выпускной, и я хочу сшить платье, модель платья я увидела у Тайры Бэнкс) Дайте координаты хорошей портнихи, буду ооочень рада) Платье слоожное :()ДЕВОЧКИ ОООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, СРОКИ ПОДЖИМАЮТ:) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
) МОЙ МЭИЛ: latifa1989@ngs.ru 

MILAXA
activist
врятли хорошая швея возьмется за ваше платье в столь поздние сроки, ибо такие вещи шьются за долго до выпускного, в июне выпускные, свадьбы и т.д., у швей летом-самый жаркий сезон по работе.
Интересно посмотреть на платье Тайры Бэнкс.В слайдшоу на яндексе больше половины платьев на корсете.Если платье такое,то тогда точно никто не успеет. 

Девочки, может быть кто-нибудь посоветует хорошую портниху в р-не Пединститута? Хочу пару платьев сшить на лето, если понравится качество, буду постоянно заказывать.
Девочки, не было времени перелопачивать всю тему. Если у кого-то есть хорошая портниха в районе МЖК, буду очень благодарна за координаты.
В здании где Авоська есть ателье, я в пятницу отдавала сарафан укоротить,работает девушка с проблемами речи,мне очень понравилось как она сделала свою работу,попробуйте обратиться туда.
Девоньки привет
Проконсультируйте пожалуйста. Кто-нибудь перешивал шубку, хотелось бы узнать стоит ли "овчинка выделки", может кто-то знает хорошего мастера, и сколько будет стоить работа. Есть каракулевая шуба огромного размера, лежит без дела, вот подумываю в короткую перешить, поэтому любые советы приветствуются

интересовались перешивом шубы зимой у одной женщины, цену озвучивала в 4500 руб. если нужно, могу отправить телефон в личку...вроде нормально делает....раньше укорачивала у неё норковую шубку, всё гуд.
Матильда Орлова
junior
Хочу поделиться окончанием своей эпопеи по пошиву платья у Мастеровой Анжелики. Срок пошива вышел 2,5 месяца. Платье получилось нормальным, много косяков, но в общем выглядит неплохо. Качество работы оставляет желать лучшего. Все проблемы те же, что Вы и говорили: в груди мало, подол разной длины, кружево в некоторых местах накладывается друг на друга (Анжелика увлеклась подгонкой рисунка кружева на шве и не учла, то что излишек ткани будет торчать и накладываться друг на друга). Совет для тех, кто захочет шить у Анжелики вечерние или свадебное платье - запастись терпением. Обещанные сроки пошива будут сорваны, назначенное время примерки может быть перенесено на час без предупреждения, по факту, безответственное отношение и никаких извинений. Если у Вас крепкие нервы, не поджимают сроки и Вы способны настоять на своем, то у Анжелики Мастеровой шить можно. Моя нервная система такого отношения не выдержала. Было только одно желание забрать то, что получилось. Благо до свадьбы есть еще 2 месяца и у моей мамы есть еще время устранить все косяки. Справедливости ради, нужно сказать, что мои подруги считают, что платье получилось очень красивым. Если не приглядываться...
Annamaliya87
activist
Рада что у вас все закончилось, если подругам нравится это уже хорошо, сильной половине человечества и подавно понравится, а мама устранит прочие мелочи чтоб и Вам самой нравилось, да и одеть предстоит один раз, так что скрипеть множество раз зубами не придется. Готовьтесь оставшиеся пару месяцев и наслаждайтесь чудесным днем и великолепной собой! 
p.s. А Анжелику я пожалуй и врагу бы не пожелала, вряд ли ее можно назвать такими громкими словами как модельер и дизайнер одежды...разве что криворучкой.

p.s. А Анжелику я пожалуй и врагу бы не пожелала, вряд ли ее можно назвать такими громкими словами как модельер и дизайнер одежды...разве что криворучкой.
Eternity_in_me
veteran
А я бы за работу заплатила в половину меньше заявленной суммы
iam_yana
junior
Девочки, я бы не выдержала 2,5 мес. бегать за "своим" платьем, кошмар! Я сама долго искала "свое" ателье и свою портниху, чтобы тебя понимали ЧТО ты хочешь, а не делали все по-своему..теперь шьюсь только у Натальи Юрьевны, ателье Гламур на Потанинской, кому нужно могу сотовый в личку скинуть, теперь у меня все вещи "свои" в прямом смысле этого слова..
добрый день. а что вы шили? какая у вас фигура?
какая стоимость, ориентировочно? мои походы к портнихам - заканчиваются плачевно!
какая стоимость, ориентировочно? мои походы к портнихам - заканчиваются плачевно!
можете посмотреть все работы в группе http://vkontakte.ru/id31132667#/club27053046, очень много вещей от свадебного платья до купальника...если фигура нестандартная, то тем более Вам сюда.
Вот группа ателье в контакте, можете там посмотреть http://vkontakte.ru/id31132667#/club27053046
В основном специализируются на женском платье, работают уже там лет 5 точно..
В основном специализируются на женском платье, работают уже там лет 5 точно..
ТОП 5
1
3
4