На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
        358388
                998

Hoda

Княжья птица Паулин
            Мамо. Второе фото - вообще вставляет   Вот это грудь у центровой девушки. Серьезная заявка на победу.
  Вот это грудь у центровой девушки. Серьезная заявка на победу.

wild_berry

activist
            Вот кстати интересная программка   http://in20years.com/
грузишь свое фото и смотришь как ты будешь выглядеть через 20 лет 

в общем изменения на фото делают такие :
меняют овал , делают более выраженными носогубки , кожа темнее-серее, и мешки под глазами . Яркая иллюстация возрастных изменений , понятно что у всех все индивидуально , но общая тенденция такая ...
я чуть со стула не упала, как на свое фото посмотрела - как бомжиха ))
    грузишь свое фото и смотришь как ты будешь выглядеть через 20 лет

в общем изменения на фото делают такие :
меняют овал , делают более выраженными носогубки , кожа темнее-серее, и мешки под глазами . Яркая иллюстация возрастных изменений , понятно что у всех все индивидуально , но общая тенденция такая ...
я чуть со стула не упала, как на свое фото посмотрела - как бомжиха ))

wild_berry

activist
            теперь все в ветку "все о косметологических процедурах" - как бороться с возрастными изменениями - чтобы так никогда не было  

PoNy

с претензией на оригинальность
            сделала тоже, забавно  ну по-моему больше прибавляет, все 30) у меня мама лучше выглядит) а у нас разница 23 года
 ну по-моему больше прибавляет, все 30) у меня мама лучше выглядит) а у нас разница 23 года
     ну по-моему больше прибавляет, все 30) у меня мама лучше выглядит) а у нас разница 23 года

vida

old hamster
            А я ничо так получилась, вполне сносно   

Только тени на лице такие, как будто сильно румянами переборщила старушка.
Причем второй раз загрузила фото, где я полубоком стою. У меня прям по середине носа идет жирная коричневая линия.
Старушкой я буду вполне бодрой, но грязной

Только тени на лице такие, как будто сильно румянами переборщила старушка.
Причем второй раз загрузила фото, где я полубоком стою. У меня прям по середине носа идет жирная коричневая линия.
Старушкой я буду вполне бодрой, но грязной

Сейчас читают

Марафон стройности - 59
            188700
                1000
                Красота и беременность (часть 59)
            201252
                1000
                Прошу помощи в спасении пристроенного щенка!!!!!!-заболел - энтерит
            10789
                59

StasyaK

veteran
            мамо!А я в центре, в красной блузке с лацканами, и волосы бараном (из-за отсутствия нормального фена в те времена)...
прямо точь-в- точь фото моего класса.
и девочка в "олимпийке" - была у нас такая
и модницы с "коком"
и я в жуткой блузе с "плечиками" и рюшами....
 Пока всех не рассмотрела, думала и вправду я, аж глаз задергался...
  Пока всех не рассмотрела, думала и вправду я, аж глаз задергался...А мне не встречались как то "тридцатилетние на 20". Многие знакомые, правда, выглядят сейчас лучше, чем 10 лет назад. Ну так и время сейчас другое. Столько возможностей: и косметический уход, и финансовые возможности и развитие "легкой промышленности"
Я и сама лично не хотела бы свои 20. В паспорте вобще 45-летняя тетка
 (я даже в кадры копию не предоставляла, чтобы ненароком никто не увидел)
  (я даже в кадры копию не предоставляла, чтобы ненароком никто не увидел)Сколько вижу эту фотографию, столько начинаю вглядываться, пытаясь узнать одноклассников и себя :rofя тоже начала искать себя
я вроде ничо такая бабка получилась))
ну по крайней мере не сильно ужасно
    ну по крайней мере не сильно ужасно

Cosa_in_se

guru
            загрузила другое фото - один чёрт.
Через 20 лет я наберу килограмм 20-25, всё лицо сползёт вниз, к груди, а судя по глубине носогубок в них можно будет картошку сажать.
    Через 20 лет я наберу килограмм 20-25, всё лицо сползёт вниз, к груди, а судя по глубине носогубок в них можно будет картошку сажать.

Eka26

старый хомяк
            интересно...за счет чего получаются такие изменения)

Cosa_in_se

guru
            понятия не имею. Если с носогубками ещё понятно (да, есть они у меня), то почему программа решила, что я наберу килограмм 25, при том, что я сейчас вешу меньше 50-ти - непонятно   

В общем, считаю, что программа некорректна

В общем, считаю, что программа некорректна

hilda73

activist
            мамо!Дааа, мир тесен... Девочка в "олимпийке" - моя сестра.
прямо точь-в- точь фото моего класса.
и девочка в "олимпийке" - была у нас такая
и модницы с "коком"
и я в жуткой блузе с "плечиками" и рюшами....

Rigick

Штучный экземпляр
            ой девочки..забавные вы такие. ну вы прям от простой графической программки у которой заложен один единственный шаблон хотите достоверности   

всех он одинаковыми делает!

ой девочки..забавные вы такие. ну вы прям от простой графической программки у которой заложен один единственный шаблон хотите достоверностислава богу!! а то уж я думала не дожить до 50 с тем фейсом, что мне программа выдала..

почему она тогда делает кого-то толстым, а кого-то худым?))
    у нее заложен алгоритм. может быть их там парочку. но не больше. это приложение для сотового элементарное. в программе прописано ( обычно так делают), что вот глаза от них столько-то пиксилей сделать вниз, столько-то затемнить и так далее. то есть элементарный набор. чтобы получить истинную картину старения надо учесть и строение кожи и генетику и образ жизни. эта программа на такое не способна, она просто перекрашивает пиксили по заложенному алгоритму. может быть их там парочка.
вот я загрузила фотографию на которой мне 16 лет. правда вериш, что через 5 лет я буду такая?

вот я загрузила фотографию на которой мне 16 лет. правда вериш, что через 5 лет я буду такая?

Cosa_in_se

guru
            ой девочки..забавные вы такие. ну вы прям от простой графической программки у которой заложен один единственный шаблон хотите достоверностиаж от сердца отлегло - не потолстею я на 25 кило!

на первой фотке помоложе, на второй постарше, поэтому 40-45
    Девушки, для вас 40 - это уже что ли бабка? В 40 лет женщины, которые следят за собой выглядят совсем иначе. Я не беру в расчет дам, которым на свою внешность пофиг.
А Ole2012 выглядит очень достойно, но не меньше, чем на 50 лет. Может даже 52-53.
    А Ole2012 выглядит очень достойно, но не меньше, чем на 50 лет. Может даже 52-53.
Так вот были бы какие либо общепризнанные нормы... в 20 лет женщина выглядит так-то, в 30 лет так-то...
В оценке возраста каждый опирается на свой опыт жизненный, впечатление возраста складывается интуитивно наверное.
    В оценке возраста каждый опирается на свой опыт жизненный, впечатление возраста складывается интуитивно наверное.
около 35, полнота возраста придает. Глаза - молодые.
    Выглядите достойно Но трудно уловить возраст, либо около 40, либо ухоженный 50-55.
 Но трудно уловить возраст, либо около 40, либо ухоженный 50-55. 
а тут как 35... Два года разница - а так отличаетесь. Все-таки, от фото зависит
     дурдом... Вообще девушкам,которые тут фото выставляют молоко бесплатно давать надо...
  дурдом... Вообще девушкам,которые тут фото выставляют молоко бесплатно давать надо...девушка на каждой фотке по-разному выглядит, где-то прям женщина, а где-то и на девушку тянет 

ну на 50-то лет ИМХО нигде не выглядит ... я то 45 только с пометкой "плюс минус" дала..т.е. понятно что типажи,гены и прочее у всех разные,а судим относительно,но по себе.. и сугубо по моему мнению ей за 40 ..до 45 максимум .. И неухоженной бы я её не назвала (окружение у меня ,конечно, иное чем у Олдмен)) )
    где-то так от 37 до 43 полнота возраст прибавляет, хотя лоб идеальный просто
полнота возраст прибавляет, хотя лоб идеальный просто

Рыжая_фея

activist
            О боже. Да она выглядит старше меня лет на десять.
    Мне тоже самое говорили когда я без очков и линз ходила. Взгляд как потеряный. Я даже когда смотрела один сезон топ модели по американски там была одна девушка модель с очень плохим зрением. Она практически ничего не видела, но ее глаза были просто восхитительны и даже жури на отборе когда просматривали ее фото сказали что взгляд просто нереальный. И я сама заметила что и ощущения разные когда в линзах и без.
    Думаю 30-35. Вот хоть убейте, но я не поняла почему все пишут тут про полноту. Я нигде полноту не увидела. Просто лицо такое оно даже не кругленькое. Вот у меня кругленькое да и с щечками
    ТОП 5
            2