На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Morkovka_
veteran
Ну укладка ведь из салона, поэтому ТАК.
Вот почему у меня никогда не получается с первого раза так, как хочется?)))
Мне кажется, тебе потемнее хорошо должно быть.
Вот почему у меня никогда не получается с первого раза так, как хочется?)))
Мне кажется, тебе потемнее хорошо должно быть.
Jellyfish
guru
Ну, у меня с третьего раза получился цвет, который я хотела. Т.е.третий мастер меня понял
зато как ни крути, рыжинка какая-то у меня проскальзывает.

_Morkovka_
veteran
Холодный коричневый без рыжинки - это моя несбыточная мечта))
Jellyfish
guru
Да. Надеюсь, у меня не смоется цвет до состояния сплошной "рыжести". А то у меня такое возможно.
Юля, спасибо, но там я уже смотрела, нет нашего размера(Я у Насти зиму Ленне брала, поэтому про нее и помнила.
Маша, спасибо за ссылку уже присморела кое-что.
Про комбез Ленне раздельнй(утеп 330гр куртка) отходили на отлично ни где не задиралось, одевали водолазку трикот. иногда тонкий джемпер. Я очень довольная. Брала 86р были ростом 82, был большой, но я и брала с расчетом на эту зиму, рукава подворачивала и нормуль, сейчас померила при росте 90 еще есть запас, думаю проходим зиму. Осенью на мучилась со слитным, куда не зайдешь везде жарко, а здесь курточку снял и все Ок.
Женя, стрижка
, мне нравиься!
Маша, спасибо за ссылку уже присморела кое-что.
Про комбез Ленне раздельнй(утеп 330гр куртка) отходили на отлично ни где не задиралось, одевали водолазку трикот. иногда тонкий джемпер. Я очень довольная. Брала 86р были ростом 82, был большой, но я и брала с расчетом на эту зиму, рукава подворачивала и нормуль, сейчас померила при росте 90 еще есть запас, думаю проходим зиму. Осенью на мучилась со слитным, куда не зайдешь везде жарко, а здесь курточку снял и все Ок.
Женя, стрижка

_Morkovka_
veteran
Да ну не должен. Сейчас краски так не вымываются, мне кажется.
_Morkovka_
veteran
Спасибо
А я вот набрала зимней.... 2 комбеза Лего 92 и 98 ростовки(буду выбирать к зиме, какой лучше сидит) и еще 2 зимних костюма: Лего и Обермейер. Всё так нравится, что прям не знаю как буду выбирать, что пристраивать)))
Вот такой он, этот интернет шоппинг

А я вот набрала зимней.... 2 комбеза Лего 92 и 98 ростовки(буду выбирать к зиме, какой лучше сидит) и еще 2 зимних костюма: Лего и Обермейер. Всё так нравится, что прям не знаю как буду выбирать, что пристраивать)))
Вот такой он, этот интернет шоппинг

Сейчас читают
Как бороться со сползающими колготками
125483
86
сны
364562
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280686
581
Света, т.е ленне реально подвернуть? Хотелось бы конечно на две зимы купить...
Jellyfish
guru
С мелированных волос все смывается.
Да, Маша, рукава подворачиваются. Вот и я решила на две зимы. У Ленне хоть цена реальная, а у дпд правда, чтото дорого.Хотела и осень Ленне, но увы...
_Morkovka_
veteran
Я по глупости где-то год назад промелировалась,а потом затонировалась. Визуально мне это ничего не дало
Но у меня ничего не смылось потом.
Это я с Дании и Германии назаказывала, ну и Обермейер со Штатов. ВОт он вобще прикольный. Там система Гроу-ап, т.е. заложен запас в несколько см. Относил, подрос ребенок, ты швы красные распарываешь внутри и - вуаля - рукава и штанины на несколько см длинее. Вот надеюсь его 2 зимы относим, если его решу оставить.

Это я с Дании и Германии назаказывала, ну и Обермейер со Штатов. ВОт он вобще прикольный. Там система Гроу-ап, т.е. заложен запас в несколько см. Относил, подрос ребенок, ты швы красные распарываешь внутри и - вуаля - рукава и штанины на несколько см длинее. Вот надеюсь его 2 зимы относим, если его решу оставить.
Jellyfish
guru
Женя, поделись ссылками 
Пс я думаю, мелирование - это точно не твое.

Пс я думаю, мелирование - это точно не твое.
_Morkovka_
veteran
Маш, там сейчас уже мало интересного,я весной брала самые остатки по супер распродажным ценам.
Вот эти сайты смотрела:
Я заказывала с 2х последних.
На некоторых, кажется, нет английского языка. Их удобно грузить с Гугл-хроме с переводом всей страницы.
И еще: там когда зарегистрируешься, цены снижаются где-то на 17% - вычет налога. Не на всех сайтах, правда. На некоторых сразу скидку видно, на некоторых только в корзине.
Вот эти сайты смотрела:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я заказывала с 2х последних.
На некоторых, кажется, нет английского языка. Их удобно грузить с Гугл-хроме с переводом всей страницы.
И еще: там когда зарегистрируешься, цены снижаются где-то на 17% - вычет налога. Не на всех сайтах, правда. На некоторых сразу скидку видно, на некоторых только в корзине.
SmallLadybird
veteran
Женя- красотка!!! Все супер!!! И стрижка, и цвет!!!!! Так естественно и ухоженно получилось! Только улыбки не хватает!!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, кто подовал заявку в нашу группу, но кому не одобрили, отпишитесь мне в личку!! а то там куча заявок! а я не знаю кто есть кто
Kesha_20
veteran
Добрый вечер
По поводу слитников и раздельный, была раньше за слитник, но как то у нас не сложилось. Купили Ленне слитник, ребенок в нем был почему то как медведь неуклюжий.хорошо еще были "Шалуны" Кстати в этом году еще + нашла, мы костюм 3 сезона относили( осенний) Сначала подворачивали рукава, а в этом году он ему прям в пору. хотя не ожидала, что так будет

По поводу слитников и раздельный, была раньше за слитник, но как то у нас не сложилось. Купили Ленне слитник, ребенок в нем был почему то как медведь неуклюжий.хорошо еще были "Шалуны" Кстати в этом году еще + нашла, мы костюм 3 сезона относили( осенний) Сначала подворачивали рукава, а в этом году он ему прям в пору. хотя не ожидала, что так будет
visna
guru
фух, для меня уже не актуально-одежду на зиму искать я на распродаже в Нати купила 2 зимних комбеза. скидка получилась почти 70 процентов- довольна как слон. нам размер 92 уже как раз., поэтому взяла 2 размера- 92 и 98, если вдруг подрастем хорошо))))
началось
мамы годовасиков атакуют КиМ
девочки,поддёва,для каждой марки своя специальная?или не принципиально?она должна быть шерсть?чтоб грела,да?
про комбезы..
вот сейчас брать на зиму - еще рано?в нашем возрасте детки за месяц,1,5 уже наверно быстро не вытягиваются...да и лето прошло..
советы!нам нужны советы!!

мамы годовасиков атакуют КиМ
девочки,поддёва,для каждой марки своя специальная?или не принципиально?она должна быть шерсть?чтоб грела,да?
про комбезы..
вот сейчас брать на зиму - еще рано?в нашем возрасте детки за месяц,1,5 уже наверно быстро не вытягиваются...да и лето прошло..
советы!нам нужны советы!!

это и понятно. у нас в группе столько информации полезной накопилось.
только, если честно, я теперь не знаю по какому принципу девушек пропускать. так как там много личного нашего. раньше просто было..общаешься тут-значит в группу добро пожаловать. а теперь как? у нас там заявок от 22 человек
кто что думает?!
только, если честно, я теперь не знаю по какому принципу девушек пропускать. так как там много личного нашего. раньше просто было..общаешься тут-значит в группу добро пожаловать. а теперь как? у нас там заявок от 22 человек

кто что думает?!
Какой марки взяли комбезы в нати? Хотя наверное там уже нет ничего. ..
Boltywkaaa
guru
Настя, а в группе нельзя сделать ограничения, например, на фотографии?
На своей страничке мы же можем создать список людей, кто может просматривать альбомы. Может и в группе такое возможно?
На своей страничке мы же можем создать список людей, кто может просматривать альбомы. Может и в группе такое возможно?
ТОП 5
1
2
3
4