Rigick
Штучный экземпляр
у нас закрытая группа и если мы пускаем, то даем доступ ко всему.
ограничиваться что-то в закрытой группе, ну как-то странно..тут или мы пускаем человека или нет.
ограничиваться что-то в закрытой группе, ну как-то странно..тут или мы пускаем человека или нет.
началосьПоддева не принципиально какой марки. Поддева рейма идёт на кнопках и крепится к реймовскому комбезу. У нас на первую зиму был дешёвый флисовый комбез из смика, а потом ещё связанный тоненький комбезик. У меня на первую зиму был Керри 74. Но сейчас бы взяла Керри на 80 см. Что б точно на 2 зимы хватило.
мамы годовасиков атакуют КиМ
девочки,поддёва,для каждой марки своя специальная?или не принципиально?она должна быть шерсть?чтоб грела,да?
про комбезы..
вот сейчас брать на зиму - еще рано?в нашем возрасте детки за месяц,1,5 уже наверно быстро не вытягиваются...да и лето прошло..
советы!нам нужны советы!!
мамочки всея НГС, объединяйтесь
а то я уже запарилась, разрываюсь как та обезьяна между умными и красивыми
а то я уже запарилась, разрываюсь как та обезьяна между умными и красивыми
да я вот тоже нашла в ту тему и поняла, что многие и тут и там общаются
ты можешь как-то с девочками организовать. я просто далеко не всех знаю. так сказать выступить гарантом, может ты и еще пара девочек.
на самом деле идея объединения мне очень нравится, только не знаю как это все осуществить.
ты можешь как-то с девочками организовать. я просто далеко не всех знаю. так сказать выступить гарантом, может ты и еще пара девочек.
на самом деле идея объединения мне очень нравится, только не знаю как это все осуществить.
Boltywkaaa
guru
Да я понимаю, Настя.
Я просто к тому, что вот я, к примеру, постучалась в группу исключительно ради информации, которую вы копировали туда по отдельным темам. Я читаю вашу тему с самого начала ее создания) хотя ребенка родила неделю назад только )))))
Так вот, меня интересует исключительно информация, но я прекрасно понимаю тех девочек, которые выкладывают туда какие-то личные фотки и не хотят, чтобы их видел кто-то посторонний. Потому и предложила скрыть альбомы, в которых у вас личное.
Я просто к тому, что вот я, к примеру, постучалась в группу исключительно ради информации, которую вы копировали туда по отдельным темам. Я читаю вашу тему с самого начала ее создания) хотя ребенка родила неделю назад только )))))
Так вот, меня интересует исключительно информация, но я прекрасно понимаю тех девочек, которые выкладывают туда какие-то личные фотки и не хотят, чтобы их видел кто-то посторонний. Потому и предложила скрыть альбомы, в которых у вас личное.
Может тогда для начала проведем голосование? Ведь по какой-то причине мамочки в свое время расслоились на 2 темы....
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
114326
1397
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
51609
999
Стоимость перелета (часть 2)
1812300
924
насколько я помню..расслоение произошло из-за того, что на тот момент у нас прям такой плотненький колективчик был и были небольшие трения на отдельные темы с КиБ. поэтому девочки от туда создали свою тему.
я поясню почему я за объединение. детки сейчас у всех подросли и всем стало понятно, что многие темы не такие какими мы представляли их во время беременности, а так же много общих тем по одежде, игрушкам и болячкам. ну и как говорила, что сегодня я уж там 1/4 увидела девочек кто общается и тут и там. поэтому смысла разрываться на два топика не вижу. вот.
я поясню почему я за объединение. детки сейчас у всех подросли и всем стало понятно, что многие темы не такие какими мы представляли их во время беременности, а так же много общих тем по одежде, игрушкам и болячкам. ну и как говорила, что сегодня я уж там 1/4 увидела девочек кто общается и тут и там. поэтому смысла разрываться на два топика не вижу. вот.
Может тогда для начала проведем голосование? Ведь по какой-то причине мамочки в свое время расслоились на 2 темы....А им то это надо?
<form method="POST" action="https://m.forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value=" Девочки, кто за то, чтобы объединить 2 темы на НГС "КиМ" и "Красивые и счастливые" в одну:"><p><b> Девочки, кто за то, чтобы объединить 2 темы на НГС "КиМ" и "Красивые и счастливые" в одну:</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />За<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Против<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
И да, у нас уже давно мелко-малышковские вопросы пропускают, кто-то не помнит, кому-то неинтересно
Всем привет!
А что за тема красивые и счастливые???Я даже не видела
А что за тема красивые и счастливые???Я даже не видела
Мне почему-то тоже кажется, что девочкам не интересно с нами объединяться, а те кто хочет заходит и задает вопросы! Лично я не вижу ничего особенного и тайного в нашей группе, но честно, многих из Красивых мамочек я не знаю!!!
positiFF
guru
Может те кто общается в 2х темах скопируют рекомендации по врачам, одежде и т.д. в группу к мамам 2012?
Rigick
Штучный экземпляр
предлагаю закрыть тему так как уже если не единогласное, то не вижу смысла дальше обсуждать. псть все остается так как есть
думаю, что выскажу общее мнение, что мы всегда у нас в теме рады видеть всех и ответим на вопросы
думаю, что выскажу общее мнение, что мы всегда у нас в теме рады видеть всех и ответим на вопросы
к слову сказать. предлагаю встречу 31 августа
кто со мной?!
кто со мной?!
Всем привет! есть надежда, что я наконец смогу прийти на встречу
Про объединение: мне кажется, что нет смысла объединять две болтушки с более-менее сложившимися коллективами, кто присутствует и там и тут - это хорошо, но изначально были причины же у девочек создать свою темку.
А про группу в контакте - я лично не против допуска туда девочек из другой болтушки, но я довольно лояльно отношусь к фактуо просмотра моих фоток посторонними, так что я может и не показатель. А вообще если кто-то будет против, и примется решение о сохранении жесткого отбора, то вполне можно создать группу для той болтушки и скопировать тудаполезную инфу. Девочки, которые присутствуют в обеих темах вполне могут это сделать, мне кажется, ко всеобщему удовлетворению
Про зимнюю одежду и обувь:
обувь - демары и валенки-самокатки
из одежды я купила раздельный костюм рейма на 150 и заказала слитный комбез ленне с утеплителем на 300. Себе кстати тоже заказала куртку ленне с утеплителем на 300, теперь будет ппроще ориентироваться тепло ребенку или нет. Жду, когда придут заказанные вещи, так охота посмотреть на них вживую
Про объединение: мне кажется, что нет смысла объединять две болтушки с более-менее сложившимися коллективами, кто присутствует и там и тут - это хорошо, но изначально были причины же у девочек создать свою темку.
А про группу в контакте - я лично не против допуска туда девочек из другой болтушки, но я довольно лояльно отношусь к фактуо просмотра моих фоток посторонними, так что я может и не показатель. А вообще если кто-то будет против, и примется решение о сохранении жесткого отбора, то вполне можно создать группу для той болтушки и скопировать тудаполезную инфу. Девочки, которые присутствуют в обеих темах вполне могут это сделать, мне кажется, ко всеобщему удовлетворению
Про зимнюю одежду и обувь:
обувь - демары и валенки-самокатки
из одежды я купила раздельный костюм рейма на 150 и заказала слитный комбез ленне с утеплителем на 300. Себе кстати тоже заказала куртку ленне с утеплителем на 300, теперь будет ппроще ориентироваться тепло ребенку или нет. Жду, когда придут заказанные вещи, так охота посмотреть на них вживую
про фирму не знаю, но один комбез до скидки стоил 8700,на пуху, с дополнительной подстежкой, и натуральной опушкой- я решила хороший
а вообще у Нати есть дисконцентр на Сибиряков Гвардейцев 51, когда остается 1-2 размера привозят туда , и цена получается очень даже приятная)))) я осенний комбез там покупала всего за 800 рублей.
в последний раз купила там коляску для кукол надувными колесами, дополнительной сумкой переноской, матрасиком, регулируешься спинкой и всеми делами всего за 650 рублей цена до скидки была 2800, осталась довольна как слон))))
а вообще у Нати есть дисконцентр на Сибиряков Гвардейцев 51, когда остается 1-2 размера привозят туда , и цена получается очень даже приятная)))) я осенний комбез там покупала всего за 800 рублей.
в последний раз купила там коляску для кукол надувными колесами, дополнительной сумкой переноской, матрасиком, регулируешься спинкой и всеми делами всего за 650 рублей цена до скидки была 2800, осталась довольна как слон))))
Кстати да, знаю про их дисконт, но никогда там не была ... Надо будет доехать как-нибудь. Спасибо!
там иногда очень много интересных вещей можно прикупить))))
опять же в посследний раз там был толокар- всего за 1000 музыкальный,
опять же в посследний раз там был толокар- всего за 1000 музыкальный,
с ценами с СП, конечно, сложно конкурировать , но за наличие всегда немножко надо переплачивать
в сп , по-моему, дороже.
я игрушки никогда в сп не покупаю- у меня есть карта рич фэмили с 30 процентной скидкой, и обычно все там покупаю
я игрушки никогда в сп не покупаю- у меня есть карта рич фэмили с 30 процентной скидкой, и обычно все там покупаю
ну смотря что брать. и где. я тот же толокар музыкальный брала в районе 800-900р и нам его домой привезли. но это было КП. в РФ почему-то мало что из игрушек нравится. вроде бы и мало чем отличается от обычных магазинов, но ( видимо) ассортимент не мой
насколько я помню..расслоение произошло из-за того, что на тот момент у нас прям такой плотненький колективчик был и были небольшие трения на отдельные темы с КиБ. поэтому девочки от туда создали свою тему.Не, немного не так. Когда приходила молоденькая мамочка с вопросом о коликах, все, кто пережил колики. и уже 2 года про них рассказывает дружно начинали стонать: "Ну вот, опять про колики, надоели со своими коликами..." И такое пренебрежение от "старших" мамочек было почти по каждой теме, которая касалась новорожденных.
значит я все не так помню
блин.. я про колики теперь совсем ничего не вспомню....
катюнька
guru
Девочки, а подскажите где демары заказываете? А то темка на см с демарами закрыта, вот и думаю где в этом году брать?
сейчас не знаю, а в прошлом году в Колорлоне были. причем всего на 150р дороже чем в Сп
Aleno4ka2008
veteran
В Сибирском Молле на третьем этаже были демары, в октябрьском универмаге отдел есть с детской обувью - мы там покупали. В этом году решили демары не брать - очень скользские и ходить в них неудобно, по крайней мере нам, Тема торопится и постоянно падает в них. Мы тут дома одели их, так все косяки собрал.
Настя, спасибо большое! А то я чет реально не видела эту сп))) Девочки, а кто-нибудь носил демары с вынимающимся сапожком?
Вот именно так оно и было.
Вот опять спросила про торт на день рождения -тишина...как будтр никто нигде не заказывал
Вот и лишний раз не хочется тут у вас писать
Вот опять спросила про торт на день рождения -тишина...как будтр никто нигде не заказывал
Вот и лишний раз не хочется тут у вас писать
мы в этом году обойдемся без демисезонной одежды, сразу в зиму залезем..наверное)))
Ну такая реакция тоже странная))) А может никто посоветовать не может? Мы заказывапли торт, но лично я им не была довольна, сответственно посоветовать не могу! Так же бывает мы тут у друг друга задаем вопросы, а ответы не всегда получаем, и это абсолютно не значит, что тебя игнорируют....
Не обижайтесь
Многие нигде не заказывают, сами пекут. Половина в опусках и в теме не бывает. Раньше многие у Кати заказывали, но она уже не работает. Поэтому и молчат...
Мы сами пекли, а когда в Лук*оморье отмечали, там и торт сразу заказывали (вкусно, но, довольно, дорого, и не могу на годик рекомендовать по рецептуре).
Многие нигде не заказывают, сами пекут. Половина в опусках и в теме не бывает. Раньше многие у Кати заказывали, но она уже не работает. Поэтому и молчат...
Мы сами пекли, а когда в Лук*оморье отмечали, там и торт сразу заказывали (вкусно, но, довольно, дорого, и не могу на годик рекомендовать по рецептуре).
Aleno4ka2008
veteran
Мы на год не заказывали торт, так как обязательно бы попробовать надо было, но у ребенка на тот момент была жуткая аллергия непонятно на что. Не хотела лишний раз дразнить ребенка.
катюнька
guru
А у нас в год еще можно было как-то обойти пробы тортика, а вот на два уже не обманешь))) Думаю будем обходиться без десерта)))
Aleno4ka2008
veteran
Для себя заказывали в кондитерской Галины Заливиной, скоморохи.Многие на форуме вроде на сибмаме находили ну и Катя раньше делала чизкейки на заказ...
Может из фруктов красотень соорудить Видела как-то в форме пальмы выложены фрукты были, ничуть не хуже торта смотрелись!
Rigick
Штучный экземпляр
кстати я вот тоже поэтому промолчала
на первый год мама пекла торт, но Кира его не пробовала, на второй мы просто покупали с магазине, кире дали грамульку совсем попробовать. Да и не люблю я эти заказные, которые глазулью накрывают. точнее эту саму глазурь и не люблю, поэтому сковыриваю ее постоянно
на первый год мама пекла торт, но Кира его не пробовала, на второй мы просто покупали с магазине, кире дали грамульку совсем попробовать. Да и не люблю я эти заказные, которые глазулью накрывают. точнее эту саму глазурь и не люблю, поэтому сковыриваю ее постоянно
Да думаю, если в это время буду уже не в роддоме, то испеку бисквит))) Или другой домашний тортик))) Честно, почему-то уже не хочется на заказ))) Хотя это и вкусно и красиво, наверное отношение немного поменялось)))
это мастика, мне тоже беее...не нравится, сладкая очень, но торты такие эффектные с ней! красота прям!!! мы в кафе тоже заказывали где отмечали
вот как красиво)))
таблетки конечно не в тему, просто как пример, торт для врача в подарок)))
вот как красиво)))
таблетки конечно не в тему, просто как пример, торт для врача в подарок)))
а я что то на зиму из одежды решила ничего не брать, надеюсь в прошлогоднем походим, набрала шапок только как всегда))), обувь думаю заказывать что то типа Тундры, Камик, Суперфит, ну и угги или валенки, хотя валенки прошлой зимой отказался надевать (мерили у знакомых)
Катя, можно из печенья сделать со сметанным кремом. В два года уже можно!
Про торты-на годик я пекла сама, сын не просил. На два делала из готовых коржей, тк отмечали на даче.
Насчет покупных-я не фанат и сыну не спешу их давать. Но например из Бахетле -подруга заказывала, и из ля мезон очень даже ничего!
Про торты-на годик я пекла сама, сын не просил. На два делала из готовых коржей, тк отмечали на даче.
Насчет покупных-я не фанат и сыну не спешу их давать. Но например из Бахетле -подруга заказывала, и из ля мезон очень даже ничего!
да,да,да ля мизон вкусняшка) но дорого.
из фирм простых мне нравится Домашняя кухня- каракум и сметанкофф.
а на годик- мы сама пекла,
из фирм простых мне нравится Домашняя кухня- каракум и сметанкофф.
а на годик- мы сама пекла,
Олеся, подскажи, а какой размер ты в прошлом году брала, что вам на два года хватило?
значит я все не так помнюНастя
поди уж кажется,что Кира никогда и крохой не была,и первые зубы вылезли быстро и прикорм легко-просто давался
Я как раз спрашивала совета где стоит и где не стоит заказывать, вдруг есть негативный опыт
ПОнятно, что торт будет не для ребенка, а для гостей. Просто хочется красивый и вкусный...
на см куча предложений, не знаю, к кому обратиться... Там очень красивые делают...Заглядываюсь на торты с мастикой, хотя прекрасно понимаю, что это все только для красоты, но очень хочется
Спасибо всем,кто откликнулся!
ПОнятно, что торт будет не для ребенка, а для гостей. Просто хочется красивый и вкусный...
на см куча предложений, не знаю, к кому обратиться... Там очень красивые делают...Заглядываюсь на торты с мастикой, хотя прекрасно понимаю, что это все только для красоты, но очень хочется
Спасибо всем,кто откликнулся!
а я наоборот буду писАть,ибо мам с много старшими детоньками рядом нет.а у вас там в КиСе такие ж как я,тундры сидят
да мне вот подариил книгу, дневничк. вот туда я вносила все подробно, а потмо разленилась. сейчас перечитываю и удивляюсь
конечно, некоторые моменты взерались насмрть, но они уже не отражают общей картины
а когда Кира свою лялку заведет там уж точно начнется...
.....ты у меня заговорила в годик....
.....на горшок пошла в 8 месяцев.....
конечно, некоторые моменты взерались насмрть, но они уже не отражают общей картины
а когда Кира свою лялку заведет там уж точно начнется...
.....ты у меня заговорила в годик....
.....на горшок пошла в 8 месяцев.....
девочки, насчет тортов: помню точно, что Света (светочик) и Юля (Янкина) заказывали, очень хорошо отзывались и красиво выглядело все на фото. Пожалуйста, напишите где брали?
Интересно, можно ли торт заказать для Ильи, чтоб все красиво, но без ароматизаторов и улучшителей, без масла, сливок и кремов...еще и чтобы сахара было минимум?
Про зимнюю одежду: купили ДПД 24мес, нам был год прошлой осенью, сейчас померили, вроде еще не малой, будем носить хотя бы начало зимы относим, там видно будет. Валенки самокатки покупали в Бердске (на см есть страничка), вроде бы нравились, тепло..но они не очень то и удобные, почему то гнутся в разные стороны края и такое ощущение, что ре было не оч удобно и поэтому он не бегал сильно, а стоял или топтался на одном месте.
Интересно, можно ли торт заказать для Ильи, чтоб все красиво, но без ароматизаторов и улучшителей, без масла, сливок и кремов...еще и чтобы сахара было минимум?
Про зимнюю одежду: купили ДПД 24мес, нам был год прошлой осенью, сейчас померили, вроде еще не малой, будем носить хотя бы начало зимы относим, там видно будет. Валенки самокатки покупали в Бердске (на см есть страничка), вроде бы нравились, тепло..но они не очень то и удобные, почему то гнутся в разные стороны края и такое ощущение, что ре было не оч удобно и поэтому он не бегал сильно, а стоял или топтался на одном месте.
ТОП 5
1
2
3
4