Катя, я брала ДПД на 3 года аж с дуру хапнула))), думала вырастем, а сына как то медленно растет, сейчас 96, а комбез на 98, поэтому думаю хватит, прошлой зимой был большеват, но мы ходили в нем
на СМ есть талантливый кондитер ник Натаход, у нее шедевры просто, и вкусно очень! сделает все по вашему желанию и смастикой и без
Девочки по комбезам.Мне подсказали на СМ, тут есть выбор.
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
у меня Макс опять начинает заболевать, ну правильно завтра ж сад открывается с ремонта
Девочки посоветуйте гомеопата для ребза...
у меня Макс опять начинает заболевать, ну правильно завтра ж сад открывается с ремонта

Девочки посоветуйте гомеопата для ребза...
Марина, на см много отзывов. Я не ходила ни к кому.
Сейчас читают
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
102196
1009
Неоград на кирпичной горке!
340079
1000
Соль техническая отдам бесплатно!
3822
9
да я б тоже не пошла, но что то мама вчера мне засеяла сомнения в душу..он у меня потеет очень, следовательно простывает махом от легкого дуновения ветерка:(...говорит сходи мож пропишет что...ну что это завтра в сад идти, а он седня всю ночь кашлял и чихал
Я очень за гомеопатов,но, слава Богу, ещё не приспичивало. Пару раз пыталась, но не мои люди попадались. Марина, если по отзывам никого не найдешь, я позвоню одной знакомой, она довольна своим гомеопатом.
Ульян да на СМ для меня аще темный лес
так что будет время позвони ей, узнай..это не к спеху,

Мы покупали обычный торт в обычном магазине, все равно малышам его нельзя, а взрослым - лишь бы вкусно:)
А в прошлом году он вам не сильно большой был?
Девочки, а кто-нибудь в воскресенье собирается на день открытых дверей в Лукоморье? 25 августа с 12 до 20.
Катя, хорошо, что ты написала) Я хочу, только если на дачу не уедем))
Кать, расскажи чего там будет? О все. прочитала. Мы наверное сходим.
ДТРЦ "Лукоморье" объявляет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
Для Вас:
* Мастер-классы ведущих студий центра развития "Лукоморье"
* Экспресс-диагностика логопеда и психолога
* Шоу-концерт, игровые квесты нон-стоп с 12.00 до 20.00
* Консультации по подготовке к школе
ТОЛЬКО в день ЯРМАРКИ приобретай абонемент по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!
ДТРЦ "Лукоморье" объявляет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
Для Вас:
* Мастер-классы ведущих студий центра развития "Лукоморье"
* Экспресс-диагностика логопеда и психолога
* Шоу-концерт, игровые квесты нон-стоп с 12.00 до 20.00
* Консультации по подготовке к школе
ТОЛЬКО в день ЯРМАРКИ приобретай абонемент по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!
Все большой привет!
Я тут помешалась на блинах
Точнее Илья как скажет с утра: "Бени!", так я сразу подрываюсь печь) А получается не очень что-то на моей старинной сковороде... Интересно, кто-нибудь пользуется блинницей? Посоветуйте, есть ли смысл или просто сковороду получше купить?
Я тут помешалась на блинах

http://xn----7sbavyfidnbnjcov3m.xn--p1ai/events/event_1.html Мне самой интересно, что там будет)))
Вчера Костя капризничал - думаю, испеку ему блинчиков))) Завела тесто, начала печь, вобщем получились у меня оладушки! Причем первый раз в жизни получились вкусные)))
Мне кажется блинница не нужна-возьми сковороду)))
Мне кажется блинница не нужна-возьми сковороду)))
Марина, могу дать контакты гомеопата, только я не очень то и довольна что-то
Недавно массажист дал контакт еще одного специалиста, а мне жалко денег за вход, лишние 4 тыс как то не валяются просто так, а результат еще не известен. Так и останемся у нашей прежней, хоть и есть определенные вопросы к ней.

Да, ты права, наверное лучше так, а купить надо вафельницу
Катя, как самочувствие? И как Костя, как то реагирует на животик, интересуется?

Катя, как самочувствие? И как Костя, как то реагирует на животик, интересуется?

ulibka
guru
Девочки, кто интересовался кроватями-машинами. На Группоне купоны от 13500 руб.
Самочувствие нормальное! А Костя никак не реагирует))) я ему рассказываю, что у меня ляля в животике живет, а он убирает руку с живота-нечего мол гладить))) Пока не могу себе представить реакцию Кости на появление маленького))) Надеюсь на его понимание!
Будет водиться, маме помогать)) У нас Илья в восторге от всех ляль, которых видит на улице, в гостях или по телевизору. А двоюродную 7мес лялю гладит и ножки ей целует

Не, у нас не такой)))Его маленькие дети вообще не интересуют))) Может повзрослеет, интереснее будет

SmallLadybird
veteran
Привет, Танюш!
Мне кажется, блинница- не самый маст хэв))) а вот хорошая сковорода - это вещь нужная. Бабушка кстати у меня всегда пекла на старой, как мир, чугунной сковороде, и я тебе скажу- это лучшая сковорода для блинов! У меня сейчас новая, мне нравится, что она легкая))))
Что еще Илья говорит?!
Мне кажется, блинница- не самый маст хэв))) а вот хорошая сковорода - это вещь нужная. Бабушка кстати у меня всегда пекла на старой, как мир, чугунной сковороде, и я тебе скажу- это лучшая сковорода для блинов! У меня сейчас новая, мне нравится, что она легкая))))
Что еще Илья говорит?!
У нас недавно в гостях у бабушки племянница 9 мес. была,так вот наша доча реагировала на нее очень бурно,ни маме,ни бабе к ляле подходить было категорически нельзя,иначе сразу истерика!На мой вопрос нужна нам такая ляля ответ был однозначный нет 

SmallLadybird
veteran

tabakerka
veteran
Алина, большой привет Мирошке!!!
Читала, что вы побыли на Родине, оч рада за Вас!!!!
Мы говорим: касный (красный), ченый(черный) и все в таком духе.
Няна (обезьяна) - много слов повторяет за мультиком, но сам не говорит. Говорит только в случае большой необходимости: Геть(греть), пить, дать. Ну и мама с разными интонациями, в зависимости от ситуации, в основном если что-то надо, то сию же минуту, а не дали тут же, начинает ныть и сразу в плачь. Очень много слез на пустом месте, много истерик. пока все свожу к кризису 2-х летия, стараюсь сразу все свести на нет, отвлечь и прочее.... А сама в замешательстве, у нас никогда за 2 года не было истерик, все говорили какой спокойный тихий мальчик, всегда только улыбался и веселился, даже когда глазки у нас чесались в 4 месяца.
Ой, что-то я увлеклась, написала опять много)))
Читала, что вы побыли на Родине, оч рада за Вас!!!!
Мы говорим: касный (красный), ченый(черный) и все в таком духе.

Ой, что-то я увлеклась, написала опять много)))
А в прошлом году он вам не сильно большой был?не критично конечно, но большеват, мы его как второй на смену использовали и только в морозы, Илья в нем как медведь был)) не очень его любил, все таки дпд грубые и толстые
Девочки, кто интересовался кроватями-машинами. На Группоне купоны от 13500 руб.я на см видела закупку по машинам кроватям, цены от 10 тыс
Aleno4ka2008
veteran
Марина, у нас тоже Темка потеет, поэтому мы всегда одеты очень легко, по сравнению с другими ребятишками. Уж лучше чуть прохладно будет, чем спарится и простынет на ветру. Если знаю, что мы пойдем в магазин или куда-нибудь еще и ребенок будет сидеть в коляске, то потеплее накидываю одежду, а если бегать по площадке - то раздеваю. В общем одеваю как себя. Вот сегодня в футболке просто бегал - нормально, не замерз, хотя малышканы его возраста были в теплых кофтах.
А ты уверена,что заболевает он? У нас был период что Тема "болел" 3 месяца подряд, выздоровеет и снова. Оказалось, что аллергический кашель и сопли - только убрали молочную смесь и творожок, все пришло в норму. Как сказала педиатр, что сначала нас сыпало, мы не могли определить аллерген, а потом аллергия обострилась и стал кашлять ребенок. Сейчас из молочки вообще не пьем ничего (((
А ты уверена,что заболевает он? У нас был период что Тема "болел" 3 месяца подряд, выздоровеет и снова. Оказалось, что аллергический кашель и сопли - только убрали молочную смесь и творожок, все пришло в норму. Как сказала педиатр, что сначала нас сыпало, мы не могли определить аллерген, а потом аллергия обострилась и стал кашлять ребенок. Сейчас из молочки вообще не пьем ничего (((
tabakerka
veteran
А мы хоть и не пили молочку, все равно голос временами сиплый. Ощущение, что вот-вот закашляет. В общем, на грани.
Yankina
veteran
Нет мы не собираемся!либо вообще не собираемся,либо лет через 5-7 

Tancer
Сестра Декстера
я уже и не знаю, болеет или нет..только из деревни привезли сразу потекло из носа....а может чует что в сад завтра, лень ему вот и издевается надо мной..
после деревни стал вообще другой-на людях прям такое солнышко, само совершенство, но дома чуть не по его все-принимает горизонтальное положение...не кричит, не орет, просто ложится и все...говорю посмотри на меня, губы поджимает, моську отворачивает и лежит...может минут 15-20 лежать, если поднимаешь-орет...
после деревни стал вообще другой-на людях прям такое солнышко, само совершенство, но дома чуть не по его все-принимает горизонтальное положение...не кричит, не орет, просто ложится и все...говорю посмотри на меня, губы поджимает, моську отворачивает и лежит...может минут 15-20 лежать, если поднимаешь-орет...
Растут наши детки!!! Характер свой показывают! И смотрят как мы реагируем)))
О-о-о, как знакомо
у нас прошлое лето так лежал, иногда даже на тротуаре, если наши мнения не совпадали
, примерно в полтора года у него период был такой.

вот и мы уже везде полежали-и в подьезде, и на улице на земле и дома на коврике у входа..еще в машине пару раз-с кресла вылазиет, истерит и сразу на пол кладется и лежит, голову положит на выступочку между седении и балдеет 

Aleno4ka2008
veteran
Может просто акклиматизируется...
Ой, про истерики. капризы - это больная тема. Мне стыдно на улицу выходить. Чуть не по его, ложиться на землю и орет. Не обращаешь внимания - пофиг, катается, поднимаешь - орет еще сильнее, ноги ватные. Не дают игрушку - то может отбирать у ребенка, если и так не дает, то в дело идут зубы - объясняю, что нельзя кусаться, что это чужая игрушка - орет дурниной и не слышит меня. Уже и домой заходили - ноль реакции, поорет поорет и на следующий день опять за старое. Я просто не знаю, как ребенку объяснять такие простые вещи, что есть свои и чужие вещи, что надо спрашивать можно или нет взять игрушку - чуть не по его - всегда одна реакция - истерика с катанием по полу и кусание. Уже подумываю к неврапатологу сводить его. В год ходили к невропатологу, жалуюсь что ребенок черезчур активный, дерется, кусается, за волосы дергает, истерит, посмотрела - все в норме, что это норма. Тема как только увидал новую тетю так как шелковый был на приеме.
Ой, про истерики. капризы - это больная тема. Мне стыдно на улицу выходить. Чуть не по его, ложиться на землю и орет. Не обращаешь внимания - пофиг, катается, поднимаешь - орет еще сильнее, ноги ватные. Не дают игрушку - то может отбирать у ребенка, если и так не дает, то в дело идут зубы - объясняю, что нельзя кусаться, что это чужая игрушка - орет дурниной и не слышит меня. Уже и домой заходили - ноль реакции, поорет поорет и на следующий день опять за старое. Я просто не знаю, как ребенку объяснять такие простые вещи, что есть свои и чужие вещи, что надо спрашивать можно или нет взять игрушку - чуть не по его - всегда одна реакция - истерика с катанием по полу и кусание. Уже подумываю к неврапатологу сводить его. В год ходили к невропатологу, жалуюсь что ребенок черезчур активный, дерется, кусается, за волосы дергает, истерит, посмотрела - все в норме, что это норма. Тема как только увидал новую тетю так как шелковый был на приеме.
Ugadanka
guru
Мы тоже чуть что на пол валимся и орём. Дома хоть можно уйти в другую комнату, а на улице ведь не бросишь... нас бутылка с кефирчиком спасает, я поэтому еще не отучаю его от неё.
В садике дерется иногда, правда сейчас уже стал на замечания реагировать, надеюсь скоро это у него пройдет и он снова станет воспитанным мальчиком
В садике дерется иногда, правда сейчас уже стал на замечания реагировать, надеюсь скоро это у него пройдет и он снова станет воспитанным мальчиком

мож их собрать всех и в одну комнату запереть-кто кого переорет и переистерит:)
а еще сейчас с ним не возможно в магазин с игрушками заходить...видит машину и его прям трясти начинает-уводишь, начинает орать...пальцем тычит, дома машин уже до *опы...решила на день рождения книги и все заказать..
а еще сейчас с ним не возможно в магазин с игрушками заходить...видит машину и его прям трясти начинает-уводишь, начинает орать...пальцем тычит, дома машин уже до *опы...решила на день рождения книги и все заказать..
Моя не просто дуется и не валяется в истерике, она ревет на взрыд, если что не по ней и сквозь рев- заберите дашу.... Включите даше мультики на телеке.... Дать даше печение...есть нечего.
И то жалко её, то стоишь улыбку сдержать не можешь))))
И то жалко её, то стоишь улыбку сдержать не можешь))))
Tigresha
activist
Девочки, про торты...
аккуратнее с покупными...
у старшего был др, купили торт в Дуднике..доча кусочек урвала..третий день с темпой 39, кишечная инфекция (((((
аккуратнее с покупными...
у старшего был др, купили торт в Дуднике..доча кусочек урвала..третий день с темпой 39, кишечная инфекция (((((
SmallLadybird
veteran
Да вы супер молодцы!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! А мы мычим))) но очень эмоционально, можно все понять)))
SmallLadybird
veteran
Бедненькие! Подправляйтесь! А я так люблю Дудник! На свадьбу там тортик заказывали!
Tigresha
activist
мы его тоже любили..всегда там брали. А тут вот такой сюрприз(( взрослые все нормально, а дитенку плохо-при плохо((.
Aleno4ka2008
veteran
Я бы посоветовала самим испечь, по крайней мере будете знать, что в составе.
мое чудо тоже стала пробовать истерики. но так.. иногда. обычно после прогулки, точнее в конце прогулки, что уходить не хочет. вот вчера тоже ор устроила. но знала, что безтолку, поэтому я просто ее взяла на руки и понесла, она не сопротивлялась, просто ревела. но как только зашли в магазин (10 местров от площадки), слезы сразу высохли и начало " мама, купи мне сока"
пришлось объяснять, что таким поведением сок ну никак не заполучить

пришлось объяснять, что таким поведением сок ну никак не заполучить

ТОП 5
2
4