ulibka
guru
Девочки, подскажите, а что билет на самолет для 2-х летнего ребенка стоит столько же сколько и на взрослого?
jjb1
guru
Девочки! всем! всем! всем!
у меня тут няня высвободилась - няня очень хорошая!
Я к сожалению, лично ее не знаю, но Игррешкин тренер по плаванию от нее в восторге!
Вот что мне про нее рассказывали: сидит с ребенком целый день, водит его в бассейн (причем тренер говорит, что первый раз видит такую внимательную и заботливую няню)
Как я поняла - она женщина лет 50.
Уходит из прошлой семьи - так как ребенок идет в садик!
ну если что пишите в личку - я вам дам ее телефон.
у меня тут няня высвободилась - няня очень хорошая!
Я к сожалению, лично ее не знаю, но Игррешкин тренер по плаванию от нее в восторге!
Вот что мне про нее рассказывали: сидит с ребенком целый день, водит его в бассейн (причем тренер говорит, что первый раз видит такую внимательную и заботливую няню)
Как я поняла - она женщина лет 50.
Уходит из прошлой семьи - так как ребенок идет в садик!
ну если что пишите в личку - я вам дам ее телефон.
_Morkovka_
veteran
Света, на ребенка после 2х лет скидка всего 25 %(кажется, зависит от авиакомпании). Сама в шоке была.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, кто-нибудь дома воском депиляцию делает? я опять решила попробовать ..купила воск...ну фигня какая-то.
Aleno4ka2008
veteran
Я неделю назад пробовала - на ногах замечательно все, а вот подмышки - не получилось....А вообще не понравилось, что с тела отскребать сложно, все заляпываешь воском.
Я тут недавно сахарную эпиляцию сделала
прям в восторге, особенно после бритвы...
Я тут недавно сахарную эпиляцию сделала
Показать спойлер
глубокое бикини
Показать спойлер
прям в восторге, особенно после бритвы...
Почему фигня? Ты как делаешь ? У меня нагреватель и касеты с воском, полоски бумажные и все отлично!))
девочки, кто-нибудь дома воском депиляцию делает? я опять решила попробовать ..купила воск...ну фигня какая-то.я делаю!) мне нравится! только специальный воск нужен и приборчик который плавит воск и полоски! ну и привычка)
Сейчас читают
Разрешение на строительство
79844
144
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
22576
183
Увольнение по сокращению или..
5368
45
Rigick
Штучный экземпляр
понятно. значит только проф. уровня воск нормлаьно работает.
я попробовала очередной для домашнего использования. в баночке, который греть в микроволновке. он изначально мягкий такой. вот где пушок, там да, убирает. а где потолще-все.. не работает.
я попробовала очередной для домашнего использования. в баночке, который греть в микроволновке. он изначально мягкий такой. вот где пушок, там да, убирает. а где потолще-все.. не работает.
Настя, такой воск - вообще ужас!
бери профессиональный! он стоит 200 рублей!
бери профессиональный! он стоит 200 рублей!
А в сп он стоит 100 р))) и прибор 600 р
Так что Настя не трать денег на фигню, закажи и пользуйся спокойно
Так что Настя не трать денег на фигню, закажи и пользуйся спокойно
вот я и думаю. просто я всегда депилятором пользовалась, но после многих лет волоски совсем тоненькие расти стали и он их не подхватывает.
а-а-а-а..ссылку в студию!!!
Я сама делаю ноги воском, бикини в салоне. Подмышки не стоят таких заморочек, имхо. Там среда более влажная и волосы быстрее растут, хотя у меня везде растут быстро.
По воску. Либо греешь на водяной бане. А удобнее с воскоплавом, конечно. Там быстро воск нагревается и оттуда не надо картридж доставать, это плюс. Я первые раз десять в воде кипятила, не очень удобно и устряпывается много чего. Потом появился у меня воскоплав, и все стало намного проще. И воск нужно брать натуральный, без вкусов и ароматизаторов, так мне мастер знакомая сказала. Я beauty image пользуюсь. А воскоплав на см в кп видела, за 400 р, но у меня другой.
По воску. Либо греешь на водяной бане. А удобнее с воскоплавом, конечно. Там быстро воск нагревается и оттуда не надо картридж доставать, это плюс. Я первые раз десять в воде кипятила, не очень удобно и устряпывается много чего. Потом появился у меня воскоплав, и все стало намного проще. И воск нужно брать натуральный, без вкусов и ароматизаторов, так мне мастер знакомая сказала. Я beauty image пользуюсь. А воскоплав на см в кп видела, за 400 р, но у меня другой.
В х*итеке картидж стоит ок 120 р.
А на см есть в наличии и до 100.
Если депилятор устраивает, зачем менять?
У меня от него врастают жутко да и обрубает волосы он.
У меня от него врастают жутко да и обрубает волосы он.
у меня не обрубает.
я так я и говрю,что он толкие волоски не берет, а у меня их постепенно большинство становится.
просто странно делать ноги в начале им, а потом воском.
на подмышки однозначно свою жжужалку оставляю. тут ему нет равных.
я так я и говрю,что он толкие волоски не берет, а у меня их постепенно большинство становится.
просто странно делать ноги в начале им, а потом воском.
на подмышки однозначно свою жжужалку оставляю. тут ему нет равных.
В х*итеке картидж стоит ок 120 р.я год назад сделала лазерную и у меня они вообще практически не растут на ногах
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=840806&start=0
Показать спойлер
ничем, они просто не растут... ну или вылезит один беленький волосок на ноге - я его либо пинцетом, либо бритвой
надеюсь, что и дальше расти не будут (тьфу-тьфу-тьфу)
надеюсь, что и дальше расти не будут (тьфу-тьфу-тьфу)
сколько раз в итоге ты сделала? или сколько месяцев ходила на лазер?
подключаюсь к вопросу и сколько по сумме вышло.
эх..давно мечтаю везде где надо поудалять нафиг
эх..давно мечтаю везде где надо поудалять нафиг
_Morkovka_
veteran
Юля и где делала?
Показать спойлер
У тебя волоски на момент лазерной были темные? Просто для лазера вроде как наилучший результат при темных волосках на белой коже. Я вот смуглая, поэтому все никак не решусь, т.к. результат не гарантируютА стоит недешево
Показать спойлер
сколько раз в итоге ты сделала? или сколько месяцев ходила на лазер?3 раза! с перерывами в 2 месяца
jjb1
guru
делала в Камий альбан, косметолог Ирина (обожаю ее), хожу к ней уже лет 7! сначала на восковую (она делает совсем безболезненно). Даже на 37 неделе делала бикини)))
Потом пошла к ней на лазер - к тому моменту у меня ноги были в ужасном состоянии - много вросших волос, темные, бреешь - на след. день щетина.
начала процедуры в октябре примерно , потом в январе и последняя в марте была. По стоимости голень - 6000 руб.
Но для меня это стоит своих денег!
загорать конечно нельзя!
Потом пошла к ней на лазер - к тому моменту у меня ноги были в ужасном состоянии - много вросших волос, темные, бреешь - на след. день щетина.
начала процедуры в октябре примерно , потом в январе и последняя в марте была. По стоимости голень - 6000 руб.
Но для меня это стоит своих денег!
загорать конечно нельзя!
Юля, вообще нельзя загорать? Или сразу после?
вообще не загорать - ну с октября по март мне и загорать было негде))
т.е. как вобще не загарать? ты как на море поедешь?))) в штанах будешь
поди нельзя загарать во время эпиляции
поди нельзя загарать во время эпиляции
_Morkovka_
veteran
Юля, еще раз по стоимости: 6000 р /голень*2голени*3раза=36000руб?
Jellyfish
guru
Да ладно. По маленьку можно. Для меня это гормон счастья
Ты сейчас на море загораешь ведь?
Ты сейчас на море загораешь ведь?
_Morkovka_
veteran
Специально - не загораю, как раньше. В теньке сижу по возможности(это когда Саша позволяет) и СПФ мажусь высоким. Но на мою кожу, правда, загар все равно липнет со скоростью звука.
А я когда делала фотоэпиляцию (это же одно и то же что и лазерная?), мне сказали неделю до и неделю после не загорать.
нет, это совсем разные вещи и по принципу и по эффекту и по цене
я как-то пробовала фото. мне не помогло. эффекта почти не было. а подруге очень прям. у нее тоже идеальный типаж: черные волосы и светлая кожа. вот она на фото почти все себе убрала.
я как-то пробовала фото. мне не помогло. эффекта почти не было. а подруге очень прям. у нее тоже идеальный типаж: черные волосы и светлая кожа. вот она на фото почти все себе убрала.
_Morkovka_
veteran
Фото и лазерная - это разные. Лазерная более эффективной считается, хотя и более капризный способ. Она дороже, как правило больнее. После фото чаще волосы возвращаются. Т.е. пока делаешь - почти нет, перестаешь и через короткий промежуток времени снова все на свои места возвращается. У меня так и было. Хотя у некоторых, говорят, надолго перестают волосы расти.
Нее Свет это другое, там каждую луковицу лазером убивают))), не знаю как Юле, мне еще и больно было, где волос толстый так вапще пищала
Все уже ответили а я тормоз со своим телефоном)))
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки..вот сделаю себе блефаропластику и там уж до лазера созрею
лесяОлеся
veteran
А мне не помогла лазерная((, делала подмышки, через полгода где то начали расти опять, надо было поддерживать, а я как раз забеременела и бросила
так врачи и косметологи сразу говорят, что при скачке гормонов 99,9% растительность возвращается.
так что после беременности все обнуляется
так что после беременности все обнуляется
А что с глазами? Зачем тебе сейчас? Попозже может ли через 20
_Morkovka_
veteran
Результат еще и от аппарата зависит, ка я поняла. У меня подруга сделала несколько вспышек в Елене много лет назад. Всего пару, кажется, т.к. было адски больно и она больше не выдержала. Так вот у нее до сих пор проплешины остались на тех местах, хотя она уже тоже родила, гормональный фон менялся и все такое.
Настя, начиталась Все о косметологических процедурах? Я вот тоже теперь на свои отеки вокруг глаз смотрю и думаю, что это наверное, грыжки у меня уже))) Именно в последний год отеки не спадают практически. Вот почки проверю, и если не в них дело, лет через пять, может, решусь на блефаро.
Настя, начиталась Все о косметологических процедурах? Я вот тоже теперь на свои отеки вокруг глаз смотрю и думаю, что это наверное, грыжки у меня уже))) Именно в последний год отеки не спадают практически. Вот почки проверю, и если не в них дело, лет через пять, может, решусь на блефаро.
Что снова сходить на лазер. Поэксперементировать ? )))
нет уж.. меня сейчас то не устраивает эта кожа лишняя, а через 20 так совсем ужас будет
Rigick
Штучный экземпляр
ну у меня то точно кожа лишняя просто. я уже и врача выбрала. планировала этим летом сделать, но пришлось перенести.
Страшно под нож то, я вот тоже кое что хочу "подправить" , но ооочень боюсь , последствий неприятных, случаев много ж. Ты прям настроиоась смотрю, молодец!
вот поэтому важно выбрать именно специалиста. у него именно по этой части много хороших примеров и отзывов. на этом же форуме причем. тоже страшно, но вот хочется
надоело уже, что весь макияж у меня сползает через 30 минут в складки.
надоело уже, что весь макияж у меня сползает через 30 минут в складки.
_Morkovka_
veteran
О, у тебя уже и настрой серьезный какой. Я пока только теоретически рассуждаю.
ТОП 5
1
2
3
4