Доброе утро!
У меня такая сеточка всю жизнь,после родов усилилась!На сколько я знаю особо ни чем не уберается,только лазером!
Настя мы дупло покупали в отделе Лего(Сан Сити) и в колорлоне
У меня такая сеточка всю жизнь,после родов усилилась!На сколько я знаю особо ни чем не уберается,только лазером!
Настя мы дупло покупали в отделе Лего(Сан Сити) и в колорлоне
ой девочки, спасибо! на выходных поеду, буду сравнивать, покупать. а то у Киры скоро ДР, а так то игрушек у нее море, она мало чем играет, а вот конструкторы любит. у нас зоопарк дупло, так мы его очнь любим. на прогулки животинок таскаем
у нас тоже 2 ведра дупло,доча с удовольствием собирает!
Kesha_20
veteran
А у нас есть Лего-паровозик, он еще и с цифрами и цветной, т.е цвета можно повторять.Рекомендую
IrishSummer
guru
Настя, мы тут лего покупаем, кто-то из девочек ссылку давал. Нам лично еще удобно, что забирать рядом - утром заказали, после обеда забрали.
Солнышко
veteran
Настя, ЛЕГО можно еще здесь заказать, но собирается довольно долго
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=700575
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
Настя, мы тут лего покупаем, кто-то из девочек ссылку давал. Нам лично еще удобно, что забирать рядом - утром заказали, после обеда забрали.Да-да, я у них пару раз заказывала, цены были ниже, чем в СП
Мы несколько человек сбрасывались, чтобы на 2000 набрать, и тогда нам на следующий день на городской адрес бесплатно привозили.
Сейчас читают
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
58
2
Куда делось масло
3322
26
Разыскиваются либители Common Lisp
4606
25
вот я тоже двое ведерок присмотрела..тем более акция сейчас на лего у них.
спасибо! хм..цены там почти аткие же как на toy, только вот времени ждать уже нет
попробуем на выходных в колорлон, а есл не будет то, что хотелось, то буду с сайта брать:)
попробуем на выходных в колорлон, а есл не будет то, что хотелось, то буду с сайта брать:)
О, мы тоже фанаты лего дупло
У нас зоопарк маленький и еще винни пух с медом и пчелами.
Тоже думаю на день варенья какой-нибудь набор выбрать. На ферму пока засматриваюсь...
Девочки, у меня токсикоз опять... Надоел уже. Ну все, если не пацан, то я ничего не понимаю! С Соней не было такого...
У нас зоопарк маленький и еще винни пух с медом и пчелами.
Тоже думаю на день варенья какой-нибудь набор выбрать. На ферму пока засматриваюсь...
Девочки, у меня токсикоз опять... Надоел уже. Ну все, если не пацан, то я ничего не понимаю! С Соней не было такого...
SmallLadybird
veteran
Держись, Лена!!!
Ищи новые способы, раз в этот раз все по-другому! Может что-то кисленькое, мне барбариски помогали!
Ищи новые способы, раз в этот раз все по-другому! Может что-то кисленькое, мне барбариски помогали!
У меня с пацаном не было токсикоза:)..а у тебя мне кажется девочка снова...почему то мне кажется что ты мама исключительно девочек:)
Aleno4ka2008
veteran
У меня был токсикоз - спасалась только барбарисками! У меня даже до сих пор лежит упаковка. Теперь я на них смотреть даже не могу...
У меня с пацаном не было токсикоза:)..а у тебя мне кажется девочка снова...почему то мне кажется что ты мама исключительно девочек:)
у меня такие ж чувства по поводу последующих деток..
девочку мне ой как долго не народить
Ой Лена, это не факт))) У меня с Костей не было токсикоза, а в этот раз такой трындец был))) Я уже не знала куда деваться, и тут наступили долгожданные 12 недель, и все прошло))) Все говорили, раз беременности разные, значит и ребенок будет другого пола, а пока все видят мальчика))))
а у меня обе беременности были одинаковыми)))
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня исполняется 2 годика чудному мальчику Даниил (сынок Маргариты (Маргаритка) с чем мы его и родителей поздравляем!
катюнька
guru
Присоединяемся к поздравлениям!!! Данилу желаю много, много здоровья!!!
SmallLadybird
veteran
Даню с Днем Рождения!!!!
Желаем много подарочков, смеха и улыбок, и обязательно перерасти все болячки, забыть о них поскорее навсегда!!!!
Желаем много подарочков, смеха и улыбок, и обязательно перерасти все болячки, забыть о них поскорее навсегда!!!!
Zainka
veteran
Девочки, привет всем!!!
подскажите где можно купить офисную одежду, чтоб цены не сильно конские были?
positiFF
guru
И я поздравляю!!! Всего самого лучшего Данечке!
Девочки, привет всем!!!Лен я беру в инсити или камае. А блузки есть в СП - но мне просто белые нужны по дресс-коду.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки. отписываюсь по лего. значится..были сегодня в Колорлоне идругих магазинах, то вот в первом по отношению с другими самые приемлемые цены. но в СП и на toy дешевле ( на разные наборы варьируются цены в пользу одного или второго). учитывая, что времени у меня нет ждать сборов, то выбираю последний вариант покупки
Что вы выбрали? Мы сегодня в отделе лего купили два набора по 999. Стройка и машинки.
В каком колорлоне были?
В каком колорлоне были?
я хочу большую коробку взять вот такую в Бердском Колорлоне она стоит столько же сколько на сайте до акции.
Посмотрела наши наборчики на той ру, там они дешевле на 250 и 300 рублей. С учетом акции. А без акции-как в магазине.
IrishSummer
guru
Я не очень вникала в суть акций на той, но цены там всегда, как я ни зайду, со скидками. По крайней мере, на лего. То ли я так попадаю, то ли там все время акция.
Jellyfish
guru
да мне тоже кажется, что у них цены всегда такие) только нам очень далеко для самовывоза. А платить за доставку тоже вроде неохота) если только складываться.
Показать спойлер
Но вообще выбор там хороший, есть наборы, которых и в отделе лего нет
Показать спойлер
_Маргаритка_
veteran
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Даже не верится, что Дани уже такой большой. Еще накануне подстригли его, так вобще взрослый мальчуган кажется. Задарили его подарками. Теперь вся квартира -как магазин с игрушками и еще и шариков куча
Даже не верится, что Дани уже такой большой. Еще накануне подстригли его, так вобще взрослый мальчуган кажется. Задарили его подарками. Теперь вся квартира -как магазин с игрушками и еще и шариков куча
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а у вас детки много кушают?У нас последние месяца 4 дурдом с едой: почти ничего не ест, с трудом уговариваю его съесть пару ложек и все
Пьет молока очень много, почти 2 литра в день может выпить, а кушать не хочет. При чем под настроение может съесть и 2 порции, но это бывает очень редко
Пьет молока очень много, почти 2 литра в день может выпить, а кушать не хочет. При чем под настроение может съесть и 2 порции, но это бывает очень редко
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Вот я была такая же в детстве. Молоко пила в неограниченном количестве, а есла очень плохо. Для меня самое мучительное время было когда подходило время еды, сидеть за столом, ковыряться в тарелке и слушать наставления взрослых(((. Я бы на твоем месте особо не переживала, пусть пьет молоко, и ест сколько хочет...
Вот я была такая же в детстве. Молоко пила в неограниченном количестве, а есла очень плохо. Для меня самое мучительное время было когда подходило время еды, сидеть за столом, ковыряться в тарелке и слушать наставления взрослых(((. Я бы на твоем месте особо не переживала, пусть пьет молоко, и ест сколько хочет...
Jellyfish
guru
Рита, с прошедшим вас!
У нас Никита ест все, но раньше ел четко по расписанию, а сейчас может и отказаться. Я не заставляю. Раньше например утром всегда ел кашу, а сейчас по настроению. Может две кружки чая выпить и все. Чай обожает))) я это связываю с тем, чть он летом в деревне попробовал очень много всего нового (и не всегда полезного, того, чего мы дома не едим или пл крайней мере ему не даем).
Но вот манную кашу любит.
Девочки, я так и не попала в дисконт нати. Прочитала сегодня на см, что он закрылся
У нас Никита ест все, но раньше ел четко по расписанию, а сейчас может и отказаться. Я не заставляю. Раньше например утром всегда ел кашу, а сейчас по настроению. Может две кружки чая выпить и все. Чай обожает))) я это связываю с тем, чть он летом в деревне попробовал очень много всего нового (и не всегда полезного, того, чего мы дома не едим или пл крайней мере ему не даем).
Но вот манную кашу любит.
Девочки, я так и не попала в дисконт нати. Прочитала сегодня на см, что он закрылся
да-да, закрылся
мы с мужем на прошлой неделе ездили, там объявление висит, что с 08 августа закрыт навсегда.
Муж на меня бухтел, что я как обычно фигни всякой начиталась в инете, только время зря потратили
мы с мужем на прошлой неделе ездили, там объявление висит, что с 08 августа закрыт навсегда.
Муж на меня бухтел, что я как обычно фигни всякой начиталась в инете, только время зря потратили
jhgfdsa
experienced
С прошедшим Днем рождения!
Здоровья малышу!
Про еду: по-моему в 2-х литрах молока, вполне, достаточно питательных веществ)) И вес у счастья хороший Остальное потом распробует! Может только витамины давать с осени, если к ним положительно относишься и аллергии нет.
Здоровья малышу!
Про еду: по-моему в 2-х литрах молока, вполне, достаточно питательных веществ)) И вес у счастья хороший Остальное потом распробует! Может только витамины давать с осени, если к ним положительно относишься и аллергии нет.
_Маргаритка_
veteran
Да я тоже в детстве ела очень мало, постоянно заставляли. Поэтому я придерживаюсь такой позиции: не хочешь есть, свободен. А вот бабушки наши каждый раз трагедию из этого делают, ч танцами и сказками его накормить пытаются. Говорят,что он слишком худой. Хотя весит он 14 кг при росте 91 см.
Rigick
Штучный экземпляр
уф..тяжкий день был. модель сегодня никак не хотел сидеть в кадре, набегались с родителями по полной зато пополнила копилку идей как заманивать ребенка в кадр
еще проблема прибавилась..бабушка дала денег и сказала, чтобы мы сами Кире подарок купили. я прям уже голову сломала..что это может быть....что посоветуете? сразу отметается одежда.
еще проблема прибавилась..бабушка дала денег и сказала, чтобы мы сами Кире подарок купили. я прям уже голову сломала..что это может быть....что посоветуете? сразу отметается одежда.
Привет! а у вас есть санки-ватрушка? если нет, то мне кажется - Кира уже в том возрасте, что оценила бы катание с горки на таких санках
Мне еще подруга сказала, что они с дочкой на годик у тебя тоже фотосет заказали, я не поняла на этих выходных или нет... Буду ждать в контакте фотки их, прям хочу посмотреть как они получатся, подружка у меня - красотка
Мне еще подруга сказала, что они с дочкой на годик у тебя тоже фотосет заказали, я не поняла на этих выходных или нет... Буду ждать в контакте фотки их, прям хочу посмотреть как они получатся, подружка у меня - красотка
хм..ватрушка говоришь..надо подумать
вчера фотосет был для них. с красивым тортиковМария и правда красавица..тут не поспоришьмы как-то вчера прям на одном дыхании все сделали, даже часа мало показалось
вчера фотосет был для них. с красивым тортиковМария и правда красавица..тут не поспоришьмы как-то вчера прям на одном дыхании все сделали, даже часа мало показалось
эх... вздыхаю из серии
"я б в фотографы пошел, пусть меня научат"
"я б в фотографы пошел, пусть меня научат"
Обычные ватрушки очень травмаопасны, если кататься с горки. Развивают большую скорость и абсолютно неуправляемы.
а кто мешает?!
сейчас столько фотошкол
сейчас столько фотошкол
Девы, сорри за дезинформацию! я не знала, что дисконт центр закрылся, я последний раз была в конце июля, отлично работал
спасибо, Олесь. Да блузки, рубашки у меня есть..хотела брюки купить и пиджак. В инсити. пиджаки еще есть. а брюк не могу подобрать. все или висит или вообще никак
Лен я брюки тоже не могу купить в этой стране - не шьют на меня
У меня черные классические одни, купленные 5 (о май гад) лет назад в Германской Заре. Тут ну никак не найти, хотя сейчас джинсы стали попадаться нужной длины.
С пиджаками - я в инсити купила буквально недавно на распродаже за 500 рэ - тоже долго искала. Тут проблема с длиной рукава. Ну и сарафан под блузку за 400 рэ. Поэтому штаны-пиджаки мне придется в следующем году покупать в Германии.
Кстати тут в ауре во вторник чуть не сбила с ног Юльку jjb, выходящую из магазина. Я торопилась очень, поэтому не остановилась. Это я к чему: надеюсь не обозналась, так как лица не видела и на ней был брючный костюм моей мечты можно сказать
У меня черные классические одни, купленные 5 (о май гад) лет назад в Германской Заре. Тут ну никак не найти, хотя сейчас джинсы стали попадаться нужной длины.
С пиджаками - я в инсити купила буквально недавно на распродаже за 500 рэ - тоже долго искала. Тут проблема с длиной рукава. Ну и сарафан под блузку за 400 рэ. Поэтому штаны-пиджаки мне придется в следующем году покупать в Германии.
Кстати тут в ауре во вторник чуть не сбила с ног Юльку jjb, выходящую из магазина. Я торопилась очень, поэтому не остановилась. Это я к чему: надеюсь не обозналась, так как лица не видела и на ней был брючный костюм моей мечты можно сказать
Rigick
Штучный экземпляр
Сегодня поздравляю Дашеньку (daryaryabtseva) с Днем Рождения
а так же всех школьников и тех кто пошел в садик! ждем рассказы как у всех первый день прошел
Испр форматирование.
а так же всех школьников и тех кто пошел в садик! ждем рассказы как у всех первый день прошел
Испр форматирование.
отвела Киру в сад. ..сижу на лавке, лопаю булки
я тоже отвела...в новую группу...вроде ничего пошел...
Сегодня поздравляю Дашеньку (daryaryabtseva) с Днем РожденияПрисоеденяюсь к поздравлениям
Испр форматирование.
И с прошедшим поздравляю Данюху
Я свою тоже отвезла,прошлую неделю вообще хорошо ходила,не плакала почти,а сегодня что-то расплакалась утром,но успокоилась быстро потом,я воспитателю звонила!
ТОП 5
1
2
3
4