Девочки привет.
Все кто в садик пошел, с началом взрослой жизни!
Поискала в группе, не нашла, где шарики заказывали на день рождения?
Все кто в садик пошел, с началом взрослой жизни!
Поискала в группе, не нашла, где шарики заказывали на день рождения?
выбрать не могу Солнышко особенно понравилось у них на сайте
У нас в прошлом году был заяц-неубиваемый,больше месяца стоял,место занимал,я все ждала когда он ломнет,в итоге так и не лопнул,я разозлилась и иголкой его проткнула
Я свою тоже отвезла,прошлую неделю вообще хорошо ходила,не плакала почти,а сегодня что-то расплакалась утром,но успокоилась быстро потом,я воспитателю звонила!она поняла что ты ее оставляешь..у меня Макс первую неделю ходил вообще отлично, а две последующих с ревом, понял видимо что усе, взрослая жизнь началась:)не переживай, все пройдет, потом не вытащишь с сада:)
Сегодня еще воспитатель с утра другой был,она ее еще плохо знает!Мне очень жалко было ееЩас весь день буду переживать и от скуки маятся!
а у нас в саду с утра встречали клоуны-дети бились в истерике не всем они видимо по душе
Сейчас читают
Покатушки 3.
43606
345
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
695060
227
НГ-аватары! Карнавал!
44293
418
катюнька
guru
Девочки привет! Растут детки))) Уже взрослые в сад ходят))) В моих планах(год назад) тоже было с сентября в сад отдать да на работу выйти))) а получается, что я с сентября в новый декрет выхожу)))
ну у тебя совсем другая радость так кто там у тебя живет? Хлопец?имечко придумала уже?
Да Кать,растут очень быстро!мне даже жалкоа я ребенка отдала в сад,а на работу еще не скоро,очень скучно весь день одной сидеть
Живот растетКостя отказывается гладить животик, не признает он там своего родственника))) С именами дилемма, пока не можем точно выбрать))) Решили, что определимся когда на свет появится))) ну там блондин или брюнет, в общем посмотрим)))
А я подумываю отказаться от садика и нанять няню на постоянку... Витя постоянно сопли таскает из садика и Юлю заражает, уже 3 раза болели за неполные 5 месяцев
Свет ну в саду это обычное дело:)..хотя наши мамани тоже про это на собрании говорили, а сеня кто то привел дитенка с кашлем...но я если честно уже на это не обращаю внимания, так как пройдет все это...
У нас сегодня тоже мальчика с соплями привели!Утром мне не до него было,а вечером спрошу почему с соплями ребенок ходит?Меня предупреждали что с соплями не берут!
Катя(катюнька) у вас мальчик будет?
Rigick
Штучный экземпляр
уф..забрала свою.
пришли туда с цветами, Кира счастливая подарила воспитательнице и без проблем осталась. даже завтрак захватили, Забрала через 2 час, все детки бежали к двери, смотреть чья мама, а моя в дальний угол с криками: "мама, я еще поиграю" но явно устала она, поэтому ее забрала. тяжко пока домашнему ребенку с такому гулу и шуму привыкнуть.
когда забирать шла мимо самых маленьких проходила, там часть родителей с детками гуляет. так парочка деток прям стоит в сторонке и без конца орут..ма-ма...ма-ма.. так жалко крошечек.
в нашей группе ( кстати) один папа сидел, а за спиной у него его дочка пряталась и от туда за всеми наблюдала.
воспитательница сказала, что Кира вела себя отлично, сама хорошо покушала, слушалась.
вот такой у нас первый день
пришли туда с цветами, Кира счастливая подарила воспитательнице и без проблем осталась. даже завтрак захватили, Забрала через 2 час, все детки бежали к двери, смотреть чья мама, а моя в дальний угол с криками: "мама, я еще поиграю" но явно устала она, поэтому ее забрала. тяжко пока домашнему ребенку с такому гулу и шуму привыкнуть.
когда забирать шла мимо самых маленьких проходила, там часть родителей с детками гуляет. так парочка деток прям стоит в сторонке и без конца орут..ма-ма...ма-ма.. так жалко крошечек.
в нашей группе ( кстати) один папа сидел, а за спиной у него его дочка пряталась и от туда за всеми наблюдала.
воспитательница сказала, что Кира вела себя отлично, сама хорошо покушала, слушалась.
вот такой у нас первый день
вспоминаю пердыдущий сад-парочка детей плакали..а в этом вот при мне было 10 деток и все играли...спокойные такие деточки
ну поздравляю вас..начало положено
ну поздравляю вас..начало положено
У нас сегодня тоже мальчика с соплями привели!Утром мне не до него было,а вечером спрошу почему с соплями ребенок ходит?Меня предупреждали что с соплями не берут!может у него "зубные" сопли...или прям конкретные ручьи?
в том то и дело прям конкретные сопли!
пичалькану может некуда девать ребетешку
Aleno4ka2008
veteran
А мы сегодня идем в цирк! В первый раз. Нас пригласили, попробуем. Я сама не любитель правда. Правда время неудачное представления - в 15. мы в это спим обычно. Может по пути поспит.
В конце ноября)))
Юля у нас будет мальчик))) Буду в малине)))
Света (угаданка) вот няня на первый год это на мой взгляд лучше чем сад! Я сейчас даже не хочу в сад, вот именно из-за болячек, которые детки будут друг другу передавать! И так старшие детки чаще болеют, а еще и мелкого заражать((( У нас за стенкой двое деток живут (погодки) и в сад не ходят, а за зиму 3-4 раза болеют, по кругу друг друга заражают(((
Юля у нас будет мальчик))) Буду в малине)))
Света (угаданка) вот няня на первый год это на мой взгляд лучше чем сад! Я сейчас даже не хочу в сад, вот именно из-за болячек, которые детки будут друг другу передавать! И так старшие детки чаще болеют, а еще и мелкого заражать((( У нас за стенкой двое деток живут (погодки) и в сад не ходят, а за зиму 3-4 раза болеют, по кругу друг друга заражают(((
sartary
guru
Девочки, привет!
Посоветуйте хорошего опытного проверенного риелтора из известного АН.
Может кто сам работает или подруги.
Нужен такой человек, который реально работает и болеет за дело, а не просто деньги получает.
Посоветуйте хорошего опытного проверенного риелтора из известного АН.
Может кто сам работает или подруги.
Нужен такой человек, который реально работает и болеет за дело, а не просто деньги получает.
Показать спойлер
У нас недавно у мужа машину угнали, денег в обрез.. прям вообще в обрез
Поэтому нужен человек, который поможет наиболее выгодно продать и купить.
Поэтому нужен человек, который поможет наиболее выгодно продать и купить.
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо за поздравления!!! надеюсь у всех все легко пройдет с садиком
про болячки с крохами, это да. сложно. но у нас ситуация в том, что Кира именно по общению с детьми скучает и именно к ним рвется, может рассмотреть вариант частного садика? где буквально 2-5 деток?
у нас в Академе я слышала про такой. там девушка берет детей не на полный день даже.
про болячки с крохами, это да. сложно. но у нас ситуация в том, что Кира именно по общению с детьми скучает и именно к ним рвется, может рассмотреть вариант частного садика? где буквально 2-5 деток?
у нас в Академе я слышала про такой. там девушка берет детей не на полный день даже.
Tancer
Сестра Декстера
сходите, потом расскажешь как сидели:)
я вот хочу сейчас 8 сводить Макса в Глобус на спектакль Зайка...только вот не знаю высидим нет...
я вот хочу сейчас 8 сводить Макса в Глобус на спектакль Зайка...только вот не знаю высидим нет...
Aleno4ka2008
veteran
Ну вроде представление идет 1 час, надеюсь высидит.
Катюша, вы с Леной просто умачки!
Я вот тоже наверное в следующем году решусь на второго.
Поработаю еще немного, чтобы декретные как в прошлый раз хорошие получить (я же рано вышла на работу, если посчитать, то в феврале уже можно беременнеть, если прибавить 7 месяцев работы с животиком, то как раз 2 года получится). Так что думаю :))
А у мужа уже вообще все хотелки закончилисьОчень второго хочет.
Я вот тоже наверное в следующем году решусь на второго.
Поработаю еще немного, чтобы декретные как в прошлый раз хорошие получить (я же рано вышла на работу, если посчитать, то в феврале уже можно беременнеть, если прибавить 7 месяцев работы с животиком, то как раз 2 года получится). Так что думаю :))
А у мужа уже вообще все хотелки закончилисьОчень второго хочет.
Марин, да если бы Витя один болел, я б не парилась... а он же малявку заражает, жалко её.
Я уже запарилась, только последнего вылечили, первый опять заболел и снова все по кругу
Я уже запарилась, только последнего вылечили, первый опять заболел и снова все по кругу
сходите, потом расскажешь как сидели:)Бери крайние места, ближние к выходу.
Начнет капризулить, вышли погуляли, сока попили, пообщались, опять вернулись.
Я думаю, что первый раз не высидит час.
Марина, у тебя колпак на аватаре так плавно в 2014 перейдет
Aleno4ka2008
veteran
Смотря какое представление будет, если будет много животных разных, то у нас думаю высидит, так как обожает всяких животных.
а вот как брать нам-одно место? или два?
Марина, у тебя колпак на аватаре так плавно в 2014 перейдетда не говори
а вот как брать нам-одно место? или два?Я бы одно взяла на первый раз, т.к. по себе знаю, что мы точно не высидим час. Мы на развивашки ходим, Аня очень быстро меняет интересы и бегает от одного к другому.
Поэтому смотри на Макса, если он самостоятельный весь такой мужичок, то наверное сам захочет сидеть и будет реально смотреть. А если игривый и в попе шило постоянное, то лучше одно место и побольше терпения :)))
А потом второй раз когда пойдете уже можно будет договариваться - вот мы тебе отдельный билет возьмем, поэтому нужно будет сидеть тихо, смотреть на сцену ......
да я боюсь если честно что он вообще смотреть не будет..этож не Служебный роман и не Ирония судьбы
катюнька
guru
Алена, как сходите, обязательно напиши))) Мне интересно как шилопопы к такому вообще относятся)))
Поздравляю с первым днем!!!
А у меня сестра сегодня первый раз пошла в университет, да еще ей сегодня 18 лет исполняется!!!
Резко началась совершеннолетняя жизнь. Вчера ее встретили с поезда. Вот реально детство кончилось!!!
Вспоминаю как ее с роддома забирали, а уже 18 лет и взрослая!!!
А у меня сестра сегодня первый раз пошла в университет, да еще ей сегодня 18 лет исполняется!!!
Резко началась совершеннолетняя жизнь. Вчера ее встретили с поезда. Вот реально детство кончилось!!!
Вспоминаю как ее с роддома забирали, а уже 18 лет и взрослая!!!
Вклинюсь к вам маленько
При расчете декретных берут зп за два календарных года предшествующих году, в котором идете в декрет Так что 7 месяцев работы с животиком, могут и не войти в расчет.
При расчете декретных берут зп за два календарных года предшествующих году, в котором идете в декрет Так что 7 месяцев работы с животиком, могут и не войти в расчет.
А если зарплаты не было? Т.е.если два года в декрете? За два предыдущих декрету берут? Просто интересно стало
Jellyfish
guru
И мы с Никитой поздравляем "взрослых" детишек, кто пошел в школу и сад! Не болеть и быстрее адаптироваться!
Ну мне сейчас заплатят столько же сколько и в прошлый раз!
Вклинюсь к вам маленькоТы права, точно
Не пройдет финт
sartary
guru
Девочки, ну что кто-нибудь посоветует риелтора?
Ну мне сейчас заплатят столько же сколько и в прошлый раз!У меня з/п черно-белая...
Но организация очень хорошая и в прошлый раз заплатили по всей з/п, получилась очень внушительная сумма. Со вторым декретом я думаю будет также, но для этого конечно нужно и поработать на фирму как минимум года 2, пользу поприность
А у тебя наверное вся з/п белая?
Во второй декрет я уйду точно на 3 года и возможно не вернусь, собираюсь открывать свое дело как второму ребенку годика 1,5-2 будет.
привет. я а отделе аренды работаю, но мгу поссоветывать парочку риэлторов. попрошу, чтобы скидку сделали)))) в чем проблема?
лесяОлеся
veteran
Всех начинающих детсадовцев с первым днем !)))
Света ( Угаданка) а сколько деток у вас в группе ?
Света ( Угаданка) а сколько деток у вас в группе ?
вот и я найти не могу
ну до германской зары мне...
Юля, jjb, ты была в ауре во вторник? Рассказывай. где офисную одежду покупаешь?
ну до германской зары мне...
Юля, jjb, ты была в ауре во вторник? Рассказывай. где офисную одежду покупаешь?
нас сейчас переманили в другой садик, там пока 4-5 детей, потом будет не больше 10.
После болезни попробуем туда походить, если все равно сопли таскать будет, тогда засядем дома с няней до весны.
После болезни попробуем туда походить, если все равно сопли таскать будет, тогда засядем дома с няней до весны.
ТОП 5
1
2
3
4