На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну там у них по инструкции либо 1 раз в год на 1 месяц, либо 2 раза в год по две недели! а я тогда рад, что двойку сейчас закрыли.. значит, в июне точно не закроют! я туда по прописке )))
Так вот и я )
И мама там брата родила, и я надеюсь рожу там =)
И подруга за малышами там смотрит
И мама там брата родила, и я надеюсь рожу там =)
И подруга за малышами там смотрит

Да рано еще. Я же прицениваюсь еще. На след недели пойду. 8-я будет.
ты просто учти, что тебя на прием отправят не в этот же день и даже не на той же неделе! у них же запись там.. по крайней мере, как у меня было: я пришла, прикрепилась, а на прием меня записали только еще через 1,5-2 недели.
Ну это я тебе так, на всякий случай.
Ну это я тебе так, на всякий случай.
Ну приду на 10. 10-11 анализы, 12-13 скрининг. Все рассчитала, не ссы 

Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
48616
261
11 кошек. Нужна помощь
46842
221
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
245641
1000
SweetCherry
veteran
Как думает на УЗИ в 5 недель рано еще? Сейчас записалась и чего-то в раздумьях теперь 

Katya87
guru
в 5 недель вам скажут только маточная ли беременность и скольки-плодная, 5 недель конечно ещё совсем небольшой срок. а вы с какой целью хотите УЗИ пройти? что-то беспокоит?
natashylechka
experienced
я тоже считаю что рановато, если уж совсем не терпится то хотя бы в 7, чтобы сердцебиение услышать.
SweetCherry
veteran
Вроде не беспокоит, бывает уже вечером потянет живот не много и все, а так т-т-т. Вот и я думаю, что рановато, но интересно же
Да я к врачу уже тоже записалась 5,5 недель получиться, она и сама мне все скажет. Перепишусь на попозже, когда уже сердечко слышно будет.

KVikki
guru
Дашуль, я вчера ходила)
6,3 у меня)
Для первого раза конечно незабываемые ощущения) туктуктук)))
6,3 у меня)
Для первого раза конечно незабываемые ощущения) туктуктук)))
Katya87
guru
я делала первых раз недель в 5-5,5, но у меня немного "мазало", почему и пошла на УЗИ чтоб убедиться что всё в порядке. Ещё был плюс такого раннего УЗИ, что на приём я пошла после УЗИ и врач на приёме меня сильно не "щупала"
SweetCherry
veteran

Я тут заметила за собой что последнюю неделю писАть корява стала, то буквы лишние, то местами их путаю... это беременность... да

SweetCherry
veteran
Вот об этом я тоже подумала, что если с узи сразу буду, то щупать меньше будут.
Ага )
Я тоже пошла, потому как тянуло на 5 неделе, потом вроде стихло, и на выходных я находилась по гостям... затянуло животик опять. Только еще странно как то, вниз прям боль уходила, чувствовала.
Первый вопрос врача узи конечно был о том, нет ли при этом выделений... Их нет, но я перестраховалась)
В общем посмотрела на свое чудо и послушала =)
Я тоже пошла, потому как тянуло на 5 неделе, потом вроде стихло, и на выходных я находилась по гостям... затянуло животик опять. Только еще странно как то, вниз прям боль уходила, чувствовала.
Первый вопрос врача узи конечно был о том, нет ли при этом выделений... Их нет, но я перестраховалась)
В общем посмотрела на свое чудо и послушала =)
Получила результаты анализов сахара, все отлично! Но его обязательно нужно проверять каждые 2 недели и мочу тоже в связи с возрастом
(меня аж покорежило..) и весом (ну большая я, раньше тяжелой атлетикой занималась, но вес меня нисколько не беспокоит).

Ну и хорошо, что все отлично! Но раз в 2 недели такой тест делать, это неприятно, конечно
Крепитесь!
Девочки, а я сегодня всю ночь просыпалась на спине( Лежать-то стараюсь на боку, но видимо так не удобно, и я во сне переворачиваюсь на спину! А ведь нельзя(( Причем когда просыпаюсь, малыш вообще не шевелится, как будто спит. А когда переворачиваюсь на бок, он начинает шевелиться. Не знаю, насколько это опасно и как с этим бороться, и вообще стоит бороться или нет...

Девочки, а я сегодня всю ночь просыпалась на спине( Лежать-то стараюсь на боку, но видимо так не удобно, и я во сне переворачиваюсь на спину! А ведь нельзя(( Причем когда просыпаюсь, малыш вообще не шевелится, как будто спит. А когда переворачиваюсь на бок, он начинает шевелиться. Не знаю, насколько это опасно и как с этим бороться, и вообще стоит бороться или нет...
А почему нельзя на спине спать? Я только на спине сплю, на боку неудобно!
Вроде матка давит на сосуд, который ее питает, и ребенок может недополучать кислорода, а так же нарушается отток крови от ног. Но это уже на сроке больше 30 недель.
Просто знаю, что многие спят на спине и норм, а мне в голову засело, что малышу там плохо, и не могу((
Просто знаю, что многие спят на спине и норм, а мне в голову засело, что малышу там плохо, и не могу((
Sweet_strawberry
guru
Если тебе будет передавливать полую вену, ты это почувствуешь... Тогда задыхаться начинают... Так что может и ничего

natashylechka
experienced
Таня, ты подушку под спину подкладывай, такую продолговатую если есть и не будешь тогда переворачиваться.
Спать на спине не для ребенка опасно, а для тебя. И то, только если дискомфорт есть. Например, когда я на спину ложусь, то через 2-3 минуты ноги просто отключаться начинают - кровоснабжения им не хватает.
В прошлую беременность живот был намного меньше и легче, и я без проблем могла на спине спать.
В прошлую беременность живот был намного меньше и легче, и я без проблем могла на спине спать.
Спасибо за советы, девочки!
Наташа, мне вообще ничего не поможет, я вся подушками обложенная сплю, и они за ночь где только не оказываются:))))
Ну а раз мне нормально, может и не париться тогда?
На спине мне удобно, на боках когда лежу, болит спина между лопаток.
Завтра еще спрошу у врача на явке.
Наташа, мне вообще ничего не поможет, я вся подушками обложенная сплю, и они за ночь где только не оказываются:))))
Ну а раз мне нормально, может и не париться тогда?
На спине мне удобно, на боках когда лежу, болит спина между лопаток.
Завтра еще спрошу у врача на явке.
ТОП 5
2
3
4