Змей Зелёный
old viper
он более известный плюс тут лицо мальчикаИ там он вроде на велосипеде гонял.
Змей Зелёный
old viper
Не знаю, наверное. Мож это "Дьявол"? ну где в лифте все застряли и по одному помирали)Мне еще про Догму подумалось - последняя картинка похожа на Джея.
Хелен
Зануда и вообще
Не знаю, наверное. Мож это "Дьявол"? ну где в лифте все застряли и по одному помирали)А что там за непонятный чел на последнем значке в папахе что ли?)))
Хелен
Зануда и вообще
Точно могло быть только в ответе,Логично)))
Похоже на иероглиф, "внутри" к-го проглядывают какие-то 2 человеческие фигурки (в верхней половине).Мне кажется, это довльно известный знак, но я не помню, что он означает)) или не знаю)))
Хелен
Зануда и вообще
Про номер 20 - кинознатоки считают, что это Мемуары гейши! я бы сроду не догадалась))
Змей Зелёный
old viper
А каким боком там картинка города?
Хелен
Зануда и вообще
Да я сама вообще не поняла, почему именно этот фильм - про мемуары там тоже вроде никаких знаков нет же
Сейчас читают
Студеный дозор (часть 2)
1642
0
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297072
1004
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
46875
15
Змей Зелёный
old viper
Так может эти знатоки не такие уж и знатоки.
Хелен
Зануда и вообще
Да не, высокие места на киновикторинах занимают обычно
в общем, для меня похоже этот фильм так и останется загадкой))
в общем, для меня похоже этот фильм так и останется загадкой))
istra
experienced
Имхо:
7 - это "Золушка" (иначе при чем тут часы и луна?)
2 - это "Убить дьявола"
Расшифровка п.2: 1-й смайл - это ДНК (ген убийства), нож - убить, далее - дьявол, правда 4-й смайл мне непонятен, или так представили главного героя? Тогда получается, что, убивая дьявола в человеке, убивают его тоже.
7 - это "Золушка" (иначе при чем тут часы и луна?)
2 - это "Убить дьявола"
Расшифровка п.2: 1-й смайл - это ДНК (ген убийства), нож - убить, далее - дьявол, правда 4-й смайл мне непонятен, или так представили главного героя? Тогда получается, что, убивая дьявола в человеке, убивают его тоже.
Какая конкретно Золушка? Вы же видите, что загаданы все фильмы современные и в основном голливудские. Потому и вряд ли там будет японский мало известный в широких кругах фильм. Есть и другие мнения, что 2 - это Суини Тодд.
7) Любая "Синдерелла". "Золушка" не есть русская сказка, это перевод, а Шарль Перро - француз. Экранизаций в мире - море.
2) Я написАла - имхо. Я же знаю этот фильм, и не думаю, что я такая единственная неяпонка. А как вы расшифровываете смайлики ко второму фильму?
2) Я написАла - имхо. Я же знаю этот фильм, и не думаю, что я такая единственная неяпонка. А как вы расшифровываете смайлики ко второму фильму?
Змей Зелёный
old viper
7) Любая "Синдерелла"Исходя из картинок - да, это по-любому д.б. Золушка.
Но логике всех иных ребусов в этом списке - отгадкой д.б. некий совершенно конкретный фильм. А вот к какой-то конкретной Золушке из последних (типа, Золушка и охотник) картинки не подходят.
Вариант - считать, что тут зашифрована наша старая советская "Золушка" (с Раневской в роли мачехи).
7) "Синдерелла". "Золушка" не есть русская сказка, это перевод, а Шарль Перро - француз. Экранизаций в мире - море.Хм, Вы всерьез полагаете, что я этого не знаю?.. Я потому и спросила - какая именно Золушка - в смысле какая именно экранизация по-Вашему это, потому что их "море")) потому что тут все фильмы в основном довольно современные, наших дней. Я не помню, чтобы Золушку в последнее время на Западе экранизировали, но может, я просто пропустила, потому и спросила)))
Я же знаю этот фильм, и не думаю, что я такая единственная неяпонка.Даже если неединственная, какая разница? нужно же в целом смотреть - остальные фильмы явно совсем из другой когорты, с чего вдруг один будет выпадать из общего ряда?
А как вы расшифровываете смайлики ко второму фильму?Я как раз никак - я Суини Тодда не смотрела)) потому уже не раз тут спросила, что за последний знак такой странный))
Хелен
Зануда и вообще
Вариант - считать, что тут зашифрована наша старая советская "Золушка" (с Раневской в роли мачехи).Да с чего? все остальные фильмы "импортные" же)) не может быть это наш, я думаю - выпадает из общей картины, нелогично.
Хелен
Зануда и вообще
А вот к какой-то конкретной Золушке из последних (типа, Золушка и охотник) картинки не подходят.Только вот там не Золушка была с охотником, а Белоснежка))
нужно же в целом смотретьКому нужно? Мне - нет.
я Суинни Тодда не смотрела))Я смотрела, и не понимаю, как к нему относятся эти смайлики (кроме ножа )
Кому нужно? Мне - нет.Ну раз отгадывать пытаетесь, то видимо все-таки нужно))
Я смотрела, и не понимаю, как к нему относятся эти смайлики (кроме ножа )Это надо спрашивать у тех, кто предложил эту версию - но они пока молчат.
Хелен
Зануда и вообще
Исходя из картинок - да, это по-любому д.б. Золушка.Ну а почему по-любому Золушка-то? наряд Невесты с фатой - невеста, туфель - сбежала, часы - ее ждали к конкретному времени же всегда, она не приходила - кстати, на часах не полночь - как было бы в случае с Золушкой, а час)) ну и под луной они там могли тоже тусоваться, я не смотрела полностью этот фильм, поэтому про луну точно не скажу, но вполне допускаю, что она из контекста фильма не выпадает.
Змей Зелёный
old viper
все остальные фильмы "импортные" же))Да? Как-то отследил даже.
Только вот там не Золушка была с охотником, а Белоснежка))Тьфу ты. Вот, а еще звали меня в команду - я бы вам наотгадывал там.
А иностранной Золушки я чет навскидку и не вспомню.
Я да, решила немного поиграть)). Но, образно говоря, для меня одно дело - увидеть в капле воды океан, и совсем другое - искать этот океан в запертой комнате. Наверное, и поэтому тоже на викторину нет проверочных ответов)
Змей Зелёный
old viper
часы - ее ждали к конкретному времени же всегдаК какому? Не помню чет. Но я 1 раз смотрел и давно уже.
Она ж вроде прям с церемонии сбегала. А не "не приходила".
Луну тоже не помню.
Хелен
Зануда и вообще
А иностранной Золушки я чет навскидку и не вспомню.Ну так о том и речь, что не вспомнишь ее из современных фильмов что бы была "ихняя")) или я не вспомню)) поэтому и спросила - какая именно она тут может быть, учитывая логику всех загаданных фильмов.
Хелен
Зануда и вообще
Она ж вроде прям с церемонии сбегала. А не "не приходила".А да)) А к Гиру она тоже пришла на свадьбу и потом сбежала? разве не ко времени церемонии не пришла, а он ее ждал? собрались знатоки кино))))
Змей Зелёный
old viper
Вот про Гира не помню... Вроде тоже с церемонии сбежала. На коне она скакала - это от него, или от предыдущего кого?
Но, образно говоря, для меня одно дело - увидеть в капле воды океан, и совсем другое - искать этот океан в запертой комнате.А по-моему, тут не стоит мудрить - фильмы-то все попсовые из массового проката) И мне почему-то кажется, что ответы где-то должны быть))) иначе, в чем смысл)) ну или мне бы хотелось, чтобы они были)))
М.б. 2 - это Парковка? Мне кажется, первый значок - это какойто дорожный знак? Ограничитель? М?
Хелен
Зануда и вообще
На коне она скакала - это от него, или от предыдущего кого?Да я же говорю - я его вообще толком до конца не смотрела - я Робертс не люблю))) у меня была тоже мысль, что и к Золушке подходят в принципе картинки, но к какой???
Мне кажется, первый значок - это какойто дорожный знак? Ограничитель? М?Я вообще подумала, что это нитки)))))))))
Я уже мозги сломала. Нитки ну никуда не вписываются )
Я уже мозги сломала. Нитки ну никуда не вписываются )Ну да, это явно не храбрый портняжка)))) я ума не приложу, что это может быть, кроме ниток)) и что за чувак в папахе там)) Но я точно этот фильм не видела, поэтому мне и не угадать)) может, это прическу так изобразили на последнем знаке))) тогда к демону-парикмахеру подойдет))
Я уже мозги сломала.Я вчера над 20 мозги ломала-ломала, так и не пришла ни к Мемуарам гейши, ни к чему другому))
Нашла в сетке еще вариант №2 - Пипец. Тут я вабще теряюсь о_О
№2 - Пипец. Тут я вабще теряюсь о_ОЧас от часу не легче))) я тоже не могу сопоставить)) там расшифровки значков не прилагается случайно?))
Нет, не прилагается )
В общем, ходят 2 варианта: Суини Тодд и Пипец. На мой взгляд, сомнительные варианты )
В общем, ходят 2 варианта: Суини Тодд и Пипец. На мой взгляд, сомнительные варианты )
Суини Тодда не смотрела, он там не зашивал ничего-никого случайно?)) На счет Пипца тоже согласиться не могу.
А про 20 в той сетке ничего нет случайно?)))
А про 20 в той сетке ничего нет случайно?)))
Мне неожиданно подсказали, откуда и не ждала - оказывается, катушка ниток - это символ парикмахерских в штатах - так что №2 - это точно Суини Тодд демон-парикмахер))
Тут столбик, да)) а на картинке с остальными мне кажется катушка ниток вылитая))) Вот так не знаешь - и в жизни не угадаешь))
Встала среди ночи... И нашла! Вот сборник этих символов эмодзи.
Последний символ во втором фильме - это британский гвардеец.
А вот символы 20-го фильма:
первый
второй
третий
Интересно всё же, что это за фильм 20-й?
Последний символ во втором фильме - это британский гвардеец.
А вот символы 20-го фильма:
первый
второй
третий
Интересно всё же, что это за фильм 20-й?
Zachetnaya
veteran
Я смотрела, и не понимаю, как к нему относятся эти смайлики (кроме ножа )Я предположила, что Суинни Тодд, т.к в нашем прокате его обозвали Суинни Тодд: Демон парикмахер.
Нож и демон подходит. Последний волосатый смайл вполне напоминает самого Суинни Тодда. Не понятно только что за первая катушка такая?
Zachetnaya
veteran
Ну а почему по-любому Золушка-то? наряд Невесты с фатой - невеста, туфель - сбежала, часы - ее ждали к конкретному времени же всегда, она не приходила - кстати, на часах не полночь - как было бы в случае с Золушкой, а час)) ну и под луной они там могли тоже тусоваться, я не смотрела полностью этот фильм, поэтому про луну точно не скажу, но вполне допускаю, что она из контекста фильма не выпадает.Не, логичнее всего именно Золушка, кстати, навскидку фильм Вот . Только он пока еще не вышел.
Туфель (понятно), полночь (луна и часы). Тут все больше говорит о Золушке, нежели о Сбежавшей невесте...
Zachetnaya
veteran
Не понятно только что за первая катушка такая?А, все, уже понятно что за катушка. Значит Суинни Тодд все-таки)))
Zachetnaya
veteran
Короче, прошарила я весь интернет, везде пишут, что 20 - это Поцелуй дракона. Губы - поцелуй, иероглиф в игре маджонг означает красный дракон, а в сочетании со смайлом Заката или восхода над городом подразумевается восточный город, типа Токио.
istra
experienced
Встала среди ночи... И нашла!Ого, ничего себе, даёте!!!))) А говорите, Вам не надо
Последний символ во втором фильме - это британский гвардеец.Аха-ха, а я думала казак в папахе)))) британский гвардеец как раз бы подошел к Тодду, там же в Англии дело было, я даже, не смотревши, это знаю, только катушка с нитками все дело портила)))
Интересно всё же, что это за фильм 20-й?Ну вот я и Мемуары гейши толком не смотрела, хотя, раз в описании первого символа есть и значение рассказа, то может и под мемуары подходит...
Хелен
Зануда и вообще
Не, логичнее всего именно Золушка, кстати, навскидку фильм Вот . Только он пока еще не вышел.На часах только там не полночь почему-то, а час) Не знала, что у них Золушка выходит - может и правда она)) Хотя остальные все фильмы из уже вышедших же...
Туфель (понятно), полночь (луна и часы). Тут все больше говорит о Золушке, нежели о Сбежавшей невесте...
Хелен
Зануда и вообще
Короче, прошарила я весь интернет, везде пишут, что 20 - это Поцелуй дракона. Губы - поцелуй, иероглиф в игре маджонг означает красный дракон, а в сочетании со смайлом Заката или восхода над городом подразумевается восточный город, типа Токио.Не все - у Семена же вон Мемуары гейши сказали это - из команды, что ты любишь, кстати)))
Первый символ в том числе и speaking означает, а второй мы вот тоже сначала искали из Маджонга, но не нашли - это точно дракон оттуда разве?
У меня смутное подозрение, что 20 - это "Город грехов" - "Sin City".
ТОП 5
1
2
3