istra
experienced
А что предлагаете, какой-нибудь документальный фильм, рассказывающий про Запретный город в Китае?
У меня смутное подозрение, что 20 - это "Город грехов" - "Sin City".Думаете?.. хм... а кстати запретный город... или как там тот город назывался, куда копом нельзя входить было-то? а иероглиф и означает не входить... вполне может быть, мне кажется...
Хелен
Зануда и вообще
типа - иероглиф это намёк Михо?))это намек на не входить)))
у меня доброжелатель не унимается и на 20 номер предлагает Трудности перевода - как Вам этот?.. я уже только было на Городе грехов успокоилась)))
BillyPsycho
veteran
А что предлагаетеДа я вообще ниче не предлогаю
BillyPsycho
veteran
это намек на не входить)))Немаловероятно
Сейчас читают
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
204946
476
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
197409
206
Утомленные солнцем - 2
163916
303
Хз, возможно)) В Город грехов иероглиф как-то не вписывается, логичнее европейский символ.
А мне кажется, непринципиально... плюс Михо опять же)) Мне вариант с Городом больше нравится, если честно, потому что с вариантом Трудностей перевода - город к чему?.. тоже Токио? там же действие в Токио было? а иероглиф китайский - тоже не совсем подходит... кстати, они и Суини Тодду поставили американский символ, а фильм про Англию...
Ну... выбирали из ограниченного количества символов. Поэтому и у Форреста Гампа не коробка конфет, а шоколадка, и часы у Золушки показывают час, а не 12.
Встретилось описание "Титаника" двумя символами - "Корабль" и "Палец вниз", что более логично. А здесь получился "И корабль плывет" (и не тонет )
Встретилось описание "Титаника" двумя символами - "Корабль" и "Палец вниз", что более логично. А здесь получился "И корабль плывет" (и не тонет )
Змей Зелёный
old viper
Да и пусть не тонет, я считаю))) В общем, китайский иероглиф, запрещающий вход, тогда тоже вполне может быть и у Города грехов, только я уже что-то сдаюсь - пусть хоть Город грехов, хоть Трудности перевода, хоть Поцелуй дракона или Мемуары гейши - мне уже всё равно)) я всё равно правльного ответа тоно не знаю, и похоже и не узнаю)
Змей Зелёный
old viper
Не, такой малоизвестный фильм (даже аннотации к нему нет) явно не может быть ответом.
"Поцелуй дракона" можно смело отмести, т.к. в общем списке символов дракон есть, и не один, а в описании фильма - ни одного.
А как расшифровывают "Мемуары гейши"?
Я как чуял - следующая игра будет МНОГОСЕРИЙНАЯ )) Так что срочно штудируем саги, сериалы и прочие духовные ценности)
"Поцелуй дракона" можно смело отмести, т.к. в общем списке символов дракон есть, и не один, а в описании фильма - ни одного.А Вы не хотите сдаваться, да?)) Никак они не расшифровывают - просто написали, что Мемуары гейши
Я как чуял - следующая игра будет МНОГОСЕРИЙНАЯ )) Так что срочно штудируем саги, сериалы и прочие духовные ценности)Ага, уже 10-го)) а я по сериалам и не спец нифига... не знаю даже, идти-не идти...
ну там же типа эти тоже саги всякие -- Звездные войны, Терминаторы, Матрицы опять поди))
ну там же типа эти тоже саги всякие -- Звездные войны, Терминаторы, Матрицы опять поди))Все, кроме Матрицы - туда же))) так только если пойти актеров поотгадывать)) кстати, в блоке с Матрицей как раз и с голливудскими актерами в ролях их же старых актеров, и старые голливудские актеры с молодыми, и наши старые на пробах - мы максимум набрали среди всех!!! я там буквально всего троих актеров по-моему не опознала - прям горжусь собой!
хотя, вот с сериальными актерами у меня все далеко не так хорошо...
Надеюсь, Чужие или Полицейская Академия тоже сойдут за МНОГОсерийный кин))
Ни и чего все молчат - кто-нибудь собирается в пятницу 10-го на игру по сериалам?
я бы собрался.. но один в поле не воин))
Ну там, где один - там и второй и третий же может быть))
ну так чо тама, вдвоем шлепаем по осенней грязи на игру?))) а то я тут даже Санту Барбару и Даллас подвспомнил чуток)
Змей Зелёный
old viper
Санта-Барбару надо всю вспомнить. Иначе победы не видать.
Окуляр
многоточие
вот наверно никто и не идет)) ибо!
Приветствую!
У меня не получается, как выяснил, так и пишу сразу
У меня не получается, как выяснил, так и пишу сразу
а кворум там какой? от трех человек?
Да я думаю, хоть один играй, если силы есть)) Только нам с тобой вдвоем там делать нечего точно))) Я вообще на сериальной теме только как вспомогательный элемент могу быть - не моя вотчина все-таки))
вот наверно никто и не идет)) ибо!Нет, про Санта-Барбару ты зря - мы ее как раз на первой игре легко отгадали в сериальном блоке, и даже черно-белый "Все любят Люси" вспомнили! Ты сам такой смотрел? Известные сериалы знаешь почти все, а вот всю ту массу, что сейчас штампуют - нет. Это надо быть любителем))
в известном и длинном сериале всегда можно найти кучу хитрых моментов, которые фиг отгадаешь с разбега)
а сантыбарбары, рабыниизауры, простомарии и дикиерозы практически не смотрел - жена торчала у телевизора, а мне было неинтересно.. хотя некоторые имена и лица оттуда в принципе легко вспомнить) потому что они были первые и голова не была забита сотнями других
в известном и длинном сериале всегда можно найти кучу хитрых моментов, которые фиг отгадаешь с разбега)Из старых сериалов про моменты и не спрашивают, название лишь бы вспомнили)) моменты больше для современных подходят
Хелен
Зануда и вообще
А ты чего молчишь про сериальную викторину в пятницу?
BillyPsycho
veteran
А я не смогу( Ещё раньше планы появились на эту пятницу.
Хелен
Зануда и вообще
Наконец-то) Чувствую, сериальная тема - не наш вариант))
Окуляр
многоточие
а у меня работенка на свадьбе планировалась 10го, но клиент что-то не выходит на связь, так что в пятницу расслабуха)
сериальная тема - не наш вариант))значить 10го все в обломе?))
Осталась еще Ира, если она тоже пас, то я тем более - сериалы не моя тема же)
Ну или если еще каких знатоков сериалов привлечешь)))
Ну или если еще каких знатоков сериалов привлечешь)))
вот блин попадалово)) из меня организатор как из остапа бендера машинист тепловоза)))
А я вот после киновикторин почувствовала, что у меня как раз организаторские способности присутствуют, оказывается)) зря я отказалась от поста начальника в свое время))))
ну дык давай.. организуй..)) на троих.. или на двоих) сядем в уголочке и никто не заметит))
Вдвоем точно нет смысла идти, я же сказала уже)) на последнем месте не хочу быть))
BillyPsycho
veteran
на последнем месте не хочу бытьНе хочешь быть - не будь!
ВидишЪ какие глубокие мысли лезут после обеда
а мы так.. не играя.. пивка попить типа))) мимо шли типа.. и будем гадко хихикать, глядя как продуваюцца другие команды и ужасаясь легким вопросам - типа " а мы жэ это знаааааааали" ))
Хелен
Зануда и вообще
Не хочешь быть - не будь!Вижу))) Не буду
ВидишЪ какие глубокие мысли лезут после обеда
ТОП 5
1
3