На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
ну все, чувствую, нашли тему поважнее кино)))
GnoMM
guru
Ну само собой! Как можно, в пятницу и без пива.В смысле? Ты без пива играл что ли?![]()
Вот прикинь засада, вчера на игре даж пива нескем было выпитьчо творится то?!
Я бы так не смог
Оно ж и на результате сказывается 
BillyPsycho
veteran
Ну... пардоньте
А я теперь зато знаю кто такой Мориц Бляйбтрой. Скорее всего это знание ничего мне не принесет, но оно есть.

А я теперь зато знаю кто такой Мориц Бляйбтрой. Скорее всего это знание ничего мне не принесет, но оно есть.

Хелен
Зануда и вообще
А я теперь зато знаю кто такой Мориц Бляйбтрой.Моя очередь - а кто это?

BillyPsycho
veteran
Ты без пива играл что ли?Ну! Дай думаю опробую новый метод игры... с пигом лучше)
Ооооооочень смешноА я теперь зато знаю кто такой Мориц Бляйбтрой.Моя очередь - а кто это?![]()

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1257783
954
Про отраду (часть 2)
30312
740
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8394
71
Хелен
Зануда и вообще
Вот этот парень)))Сколько видела в кино его - ни разу не слышала его имени, точнее может и слышала, но точно не запомнила)))
А что, про него вопрос был?

Ооооооочень смешнону может и не смешно, зато честно![]()

BillyPsycho
veteran
нет, где-то услышал имя, загуглил - вуаля. Теперь я обладаю сакральными знаниями 

Хелен
Зануда и вообще
Значит, как-нибудь при случае подсознание выдаст, как с Шарлто как его там))
А "Душевную кухню" с ним не смотрел? мне понравилось) Хочу немецкий новый "Не мой день" посмотреть еще, недавно попался на глаза.
BillyPsycho
veteran
Слушяй! Зачем воспитываешь моё терпение? (с)

Вот и надо было идти все-таки с нами-то!Так я список штудировала часов в восемь вечера ))). Так сказать, на ментальном уровне к вам подключилась )).а так мы из 70 его экранизаций только 25 по-моему осилили стараниями Билли с Ирой в основном))
Но 70 экранизаций в том списке не было...

Так я список штудировала часов в восемь вечера ))). Так сказать, на ментальном уровне к вам подключилась )).Слушайте, и правда подключились!))) Это знак - надо уже идти играть
А 70 - это, наверное, с сериалами вместе, глянула в википедии - там аж за 80 их.ну в общем удержались на своем уровне.. в джазе были в основном девочки ..))
в джазе были в основном девочки ..))Ага, но отвечал в основном больше мальчик))) кстати, про этот фильм тоже был вопрос - кто режиссер)) тоже на ментальном уровне прочел?))
а джаз это рази ужастег?)) хотя... если там тухли жали ужастно, чем не ужастег ) насчет ментального низнаю, просто вижу что девачек было больше)
Там не только ужасы были, но и на общие темы тоже, к нашему счастью, а порой и несчастью - кто снял Девушек в джазе мы не знали))) как и Завтрак у Тиффани, и Римские каникулы, и много еще чего))) с режиссерами у нас не очень))
это и был один из ужасов - не знать ))
ну таких "ужасов" там было навалом))) причем, даже и когда знали, все равно тоже тупили, как обычно)))
ну хоть за это не били кнутами и не сажали в кандалы )))
Можно, тоже кубики поразгадываю?
1, 2, 4, 8 - так же
3 не пол, а лео
5 гар мне - гармен
6 усг вае - гусева
7 бре вео - бероев
9 нре енр -реннер
10 нфи чре - финчер
11 нбе инг - бенинг
12 тра атн ино - тарантино
ЗЫ Исправила номер
1, 2, 4, 8 - так же
3 не пол, а лео
5 гар мне - гармен
6 усг вае - гусева
7 бре вео - бероев
9 нре енр -реннер
10 нфи чре - финчер
11 нбе инг - бенинг
12 тра атн ино - тарантино
ЗЫ Исправила номер
3 не помню уже, кто там был, лео или лоу) может и лео
4 челентано или у Вас номер съехал...
гармен с гусевой уже не помню, вполне возможно, а реннер, финчер, бенинг и тарантино - верно
мне наконец-то объяснили принцип, по которому нужно смотреть на эти кубики , и я тоже сообразила, как кого отгадать))) жаль только , что поздно)))
4 челентано или у Вас номер съехал...
гармен с гусевой уже не помню, вполне возможно, а реннер, финчер, бенинг и тарантино - верно
мне наконец-то объяснили принцип, по которому нужно смотреть на эти кубики , и я тоже сообразила, как кого отгадать))) жаль только , что поздно)))
мне наконец-то объяснили принцип, по которому нужно смотреть на эти кубики , и я тоже сообразила, как кого отгадать))) жаль только , что поздно)))Там же три проекции - прямо, сбоку и сверху

Да, только я на игре сидела и лупилась на эти три проекции, как баран на новые ворота))) стоило мне толком объяснить, то сразу все понятно стало)) короче, я тормоз - в режиме ограниченного времени и не совсем ясного задания я впадаю в ступор)) типа как с ребусами было)))
Ну опять начинается)) на такую тему грех не сыграть же
на такую тему грех не сыграть жена какую?)
сам не можешь посмотреть?) на общую эрудицию в самом популярном кино
да фиг знает..) на 99%, как всегда.. вроде форс-мажоров не предвидится больше, но до первого вызова Скорой... еще неделя впереди.. короче, предварительно - да)
прикол фчом.. прикол фтом, шта если там 10 команд, то фсе попадают в золотую десятку)) если больше - то не фсе))
На этой игре будет однозначно больше 10. Уже 9, а еще неделя впереди.
каг бутто ты низнаиш ..) кто-то может обломиться
Леша, Костя - у вас случаем на завтра планы не поменялись?.. а то у нас, как всегда недобор 

иехх, жалко
а там старички-профессионалы решили поучаствовать, это еще плюс минимум три сильные команды, они в Собаке тогда все на верхних местах были - так что нам в усеченном формате может и наше привычное пятое место не урвать)))
а там старички-профессионалы решили поучаствовать, это еще плюс минимум три сильные команды, они в Собаке тогда все на верхних местах были - так что нам в усеченном формате может и наше привычное пятое место не урвать)))
Хелен
Зануда и вообще
ну товарищи, с вами каши не сваришь))) Походу придется идти в легионеры предлагаться кому-нибудь...
BillyPsycho
veteran
неа, я как не мог, так и буду не мочь)))
Хелен
Зануда и вообще
так мы никогда не победим)))
ТОП 5
1
3
4
чо творится то?!