На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BillyPsycho
veteran
Алкоголь - зло, если во время игры.АХАХАХА!!! А вот и нет

ЗЫ! Сейчас второй раз засмотрел "Страже Галактики", я изза одной музыки готов вечно смотреть сей фильм... жду нереально крутой сборник №2 =)
Thierry
guru
(злобно сощурив глазки) А что ж вы тогда не нагрянули пиво пить и работоспособность повышать, а?
А я только что "Телефонную будку" посмотрела. Саундтрек там не алле, но фильм не отпускает ни на минуту, что большая редкость по нынешним временам.
А я только что "Телефонную будку" посмотрела. Саундтрек там не алле, но фильм не отпускает ни на минуту, что большая редкость по нынешним временам.
BillyPsycho
veteran
А я вот чисто теоретически должен был в пятницу экзамены в ГАИ сдавать... но ентой причине в четверг не смох(
Эт который с Фарелом и Уитакером? видели, видели... ничо так))
Эт который с Фарелом и Уитакером? видели, видели... ничо так))
GnoMM
guru
ну и сдал экзамен то?
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ну как, мы не пошли - и вы таки заняли 9е (правильно?) место. А ежли бы мы ешо пошли - было бы последнее))Я тут что сама с собой разговариваю что ли?))) я ж сказала вроде - что были бы вы, то свое законное пятое всяко бы заняли, а может и повыше - там были несколько чисто мужских блоков, в которых мы ни в зуб ногой - вот вы бы там как раз пригодились - например, навзать кино по кадру, в первом слове которого воинский чин-звание - мы только пару адмиралов угадали и все, по-моему - полный провал был
За это и спасибо)

Ааа, да, точно, Кипатана Крюка я уже и забыла, что вспомнили)) да все равно, три не шибко больше двух же)))
Сейчас читают
Неделька зимняя
134969
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
177718
587
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1189727
954
навзать кино по кадру, в первом слове которого воинский чин-званиеслучайно, там не была кина "Штандартенфюрер СС Штирлиц"? )))
Нет) но там был, не помню уже, в другом может блоке фильм, который ты точно знаешь, ты цитату из него вспоминал на прошлой игре в Молле, типа "Выпьем за победу, за нашу победу" или что-то такое - а мы не знали название фильма)
И кино-злодеев вы наверняка лучше бы отгадали, чем мы - там был не один, которых Билли в прошлой игре по ужасам точно называл, я помню)) И марку машины из "Назад в будущее" вы тоже наверняка знаете, а мы нет)) точнее, мы теперь знаем, а надо было тогда знать))
И кино-злодеев вы наверняка лучше бы отгадали, чем мы - там был не один, которых Билли в прошлой игре по ужасам точно называл, я помню)) И марку машины из "Назад в будущее" вы тоже наверняка знаете, а мы нет)) точнее, мы теперь знаем, а надо было тогда знать))
нееее.. по машинкам я не игрун..)) полная аллергия на все кроме Антилопы Гну и Волги )))
Ну ты не игрун, а я ж не только про тебя говорю - вон Костя или Леша наверняка Делориан знают поди)
погуглила - то был Подвиг разведчика фильм)
погуглила - то был Подвиг разведчика фильм)
ну "подвиг" и был, я тогда сразу его фспомнел ..) а какие кстати звания были в фильмах?) капитанов и адмиралов опустим.. лейтенанты и сержанты были? "Семь невест ефрейтора Збруева" не проканает, звание не первое слово
Да каких только не было, даже юнга по-моему был, если не путаю - короче, я ж говорю, мы в них не в зуб ногой, так что тут спрашивать бессмысленно, что там было))) у нас был чистый лист в ответах
И вот надо ж было так случиться, что именно, когда мы одни были, то вот такой военный блок попался))) и про войну много было, а про любовь же именно в этот раз не было как назло)))

И вот надо ж было так случиться, что именно, когда мы одни были, то вот такой военный блок попался))) и про войну много было, а про любовь же именно в этот раз не было как назло)))
ну вот про войну и про воинские звания точно не нам бы лучше)))
это медикам хорошо.. у них военно-учетная специальность))
GnoMM
guru
Коооооооооостя!!!
Они ДеЛориан не угадали, ты представляешь?)))))
Я конечно тоже не все фильмы смотрел, но Делориан - это ж как 9 мая или там Служебный роман, капееееееец
Я конечно тоже не все фильмы смотрел, но Делориан - это ж как 9 мая или там Служебный роман, капееееееец

Чей-то капец-то?! Повторили подвиг Павлика Матросова, телом отца прикрыли амбразуру (в данном случае, нашими телами) - сейчас-то, конечно, чего не глумиться-то?
(пошла гуглить Делориан...)

(пошла гуглить Делориан...)
Коооооооооостя!!!Ну во-первых, чойта не угадали-то - мы как раз угадали
Я конечно тоже не все фильмы смотрел, но Делориан - это ж как 9 мая или там Служебный роман, капееееееец![]()

А во-вторых, ты не приравнивай мальчиков и девочек-то - мы же это Назад в будущее в глубоком детстве смотрели все, и тогда девочек марки машин вовсе не волновали, ну разве что бэт-мобиль если только))
Чей-то капец-то?!Ага, еще что интересно - то, что мы эту марку не знали - это капееееец, а что взрослый дядя Окуляр о ней без понятия - это нормально))) какое-то прям явное неравнодушие к нам

взрослый дядя Окуляр по иронии судьбы был взят когда-то в армию как водила, потому что военкомат так делал план, а так-то он полный ноль в машинках, и прав не было никогда и службу тянул совсем в других войсках )) правда, тогдашние военные машинки помнит, само собой.. вот если бы по фотоаппаратам спросили - ну эт совсем другое дело)
Да причем тут права-то?) Следуя твоей логике, потому что у меня есть права, и не купленные или по блату подаренные, а честным образом после обучения в автошколе полученные еще в институте, и потому что машину я водила (правда, до тех пор, пока один гонщик меня не разбил в аварии, после чего я не могу себя заставить сесть за руль уже), то я должна знать марку машины из кино, которое я смотрела в таком детском возрасте, когда еще до фонаря любые марки машин, тем более девочке?.. А по моей логике, ты-то ведь его смотрел в гораааздо уже более взрослом возрасте, когда название машины вполне можно и запомнить)
а ты можешь себе представить ситуацию, когда машинки просто неинтересны ?)и знать мне про них неинтересно.. )
Могу вполне) и ты как-то неверно истолковываешь вектор моей мысли - меня же не удивило то, почему ты не знаешь эту марку машины, когда ты это сказал, я тебе никаких вопросов не задала и претензий не предъявила, чтобы ты мне тут какие-то объяснения предъявлял))
Мое удивление вызвала реакция совсем другого человека - почему его удивялет незнание женской половины марки машины, которую они видели в кино в детстве, но не вызывает удивление, что ее не знает тот, кто смотрел это кино, будучи уже взрослым мужчиной)) Вот в чем был смысл моего высказывания-то, а не в том - почему это ты такой-сякой не знаешь делориан - это как раз в наш огород такой странный камень был же))
Мое удивление вызвала реакция совсем другого человека - почему его удивялет незнание женской половины марки машины, которую они видели в кино в детстве, но не вызывает удивление, что ее не знает тот, кто смотрел это кино, будучи уже взрослым мужчиной)) Вот в чем был смысл моего высказывания-то, а не в том - почему это ты такой-сякой не знаешь делориан - это как раз в наш огород такой странный камень был же))
да я вроде на русском языке изъясняюсь - в чем повод для драки ты увидел?
эээээ.. ну как бы тебе обьяснить..) вчера наконец-то позырил "Стражей Галактики"... вот палец проведенный по горлу это идиоматическое выражение)) также и здесь .. не подеремся ))
блин, когда спрашивают, подеремся ли, то видят какое-то противоборство-конфликт - у меня с тобой никакого противопоставления позиций нет в данном вопросе - ты вот чего ко мне пристал, я не понимаю - это ты иди Леше доказывай, что то, что ты не знаешь делориан, еще совсем даже не "капееееееец" (с)
это ж его глубокая мысль была, не моя))

вот чего ко мне присталк девушкам вообще положено приставать...))) на то они и девушки)))
выкрутился))) ладно, так и быть, принимается)) закроем уже эту машинную тему, наконец))
А с Робертом Патриком то что не так?
Его тоже не угадали?
Его тоже не угадали?

BillyPsycho
veteran
ну и сдал экзамен то?Не, как-то не получилось)
Они ДеЛориан не угадали, ты представляешь?Вообще кошмар, этож основы основ... как и 80 миль в час)))
Его тоже не угадали?Ну, то, что ты бы его конечно бы сразу угадал, мы уже поняли и даже не сомневаемся![]()

Хелен
Зануда и вообще
Не, как-то не получилось)Ну вот а пошел бы на киновикторину, то наверняка бы всё получилось)) Кстати, порезультатам игры видно, там недосягаемы только первые два места, и правда если бы мы полным составом были, то не только пятыми были бы (там всего 15 баллов разница), а вполне могли бы быть четвертыми (20 баллов) или даже третьми - там всего-то 26 - как раз вы бы добавили их в этих "мужских" блоках - эхх, жалко, на такую тему поди еще долго не будет легких игр...
Хелен
Зануда и вообще
Ира, видела, насколько мы наших проверяющих обошли - на 26 баллов!)) их пятеро и нас трое)) и это притом, что дописывали им и засчитывали все)) вот тебе и чемпионы сезона - похоже, у них правда не было кого-то сильного, что они даже нас звали к себе))
BillyPsycho
veteran
Ну вот а пошел бы на киновикторину, то наверняка бы всё получилось))
Показать спойлер
Ну точно, я и так экзамен проспал)) лошара блин.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ну ладно , с кем ни бывает)
Zachetnaya
veteran
Ну что? 2-го декабря Смешная киновикторина. Комедии, комедии, комедии!
Кто идет? На первого, второго рассчитайсь!
Кто идет? На первого, второго рассчитайсь!

BillyPsycho
veteran
надеюсь...Аналогишно... хотя с комедями туговато у меня. Хотя... смотря с какими)
Хелен
Зануда и вообще
Вот и я только выборочно знаю) Но все равно хочу!) главное, чтоб получилось пойти у меня, я пока точно не могу сказать...
Окуляр
многоточие
рискнуть, чёли) если там будет много кавказской пленницы и высокого блондина в желтом ботинке )) ну тут пути ведущего неисповедимы .. 

BillyPsycho
veteran
А там только они и будут, два фильма на всю викторину 

Окуляр
многоточие
ну вполне нормалек, чтоб их растянуть на 250 вопросов и пару блицев ))))
BillyPsycho
veteran
плюс два муз. конкурса и смешивание лиц актеров)) 

Хелен
Зануда и вообще
Думаю, вряд ли смешивание актеров рискнут повторить - слишком уж возмущались мастодонты-чемпионы... Теперь главный упор идет на режиссеров 

BillyPsycho
veteran
а чейто эти мастодонты возмущались?
Хелен
Зануда и вообще
По их мнению, этот конкурс не относится к киноэрудиции - типа пальцем в небо надо гадать
по мне, так наоборот, совсем. Скорее кубики всякие с ребусами к кино мало отношения имеют...

BillyPsycho
veteran
да ну их, этих мастадонтаф... чоб они в кине то понимали))
ТОП 5
1
2
3
4