Вот не смешно, кста))))
я их всю жисть путаю…..
Думала я одна такая
А посмотрите их фото рядом)))))
я их всю жисть путаю…..
Думала я одна такая
А посмотрите их фото рядом)))))
А посмотрите их фото рядом)))))А по мне, спутать их на шарже еще можно, но вживую в кино или на фото для меня - два совершенно разных человека))
Да-да?
9 из 14)) играли, можно сказать, практически опять вдвоем с Ирой)
когда уже все соберутся, наконец?! опять было много современного российского, а это надо тебя и Тьерри, и опять блок злодеев и блок ужасов, а это надо Билли - мы пока все вместе не соберемся, так и будем болтаться во второй половине - на финал-то хоть все сподобятся, надеюсь?!))
9 из 14)) играли, можно сказать, практически опять вдвоем с Ирой)
когда уже все соберутся, наконец?! опять было много современного российского, а это надо тебя и Тьерри, и опять блок злодеев и блок ужасов, а это надо Билли - мы пока все вместе не соберемся, так и будем болтаться во второй половине - на финал-то хоть все сподобятся, надеюсь?!))
Ну, не шмогла я ...
Тут новая кровь прилила на форум, может, попытаться ее привлечь?
Помня, что такое играть вдвоем, мои самые искренние поздравления!
Тут новая кровь прилила на форум, может, попытаться ее привлечь?
Помня, что такое играть вдвоем, мои самые искренние поздравления!
Zachetnaya
veteran
Спасибо)
Реально у нас пробел с Российским кинематографом)
И как назло, столько вопросов было по нему.
Надо реально хоть разок собраться всем вместе, чтоб каждый был в своей области и мог ответить.
Мне кажется, мы бы легко в тройку смогли попасть тогда.
Реально у нас пробел с Российским кинематографом)
И как назло, столько вопросов было по нему.
Надо реально хоть разок собраться всем вместе, чтоб каждый был в своей области и мог ответить.
Мне кажется, мы бы легко в тройку смогли попасть тогда.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12796
409
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1048
10
Подопечные Zosia (часть 4)
207066
1002
Спасибо, Оль! у нас так-то была группа поддержки, но толку от нее было немного)))
Следующий будет финал - так что готовься! еще вроде по экранизациям обещали игру, только я не поняла когда и где...
А новая кровь, как я понимаю, в Питере - так что я и не спрашиваю даже))
Следующий будет финал - так что готовься! еще вроде по экранизациям обещали игру, только я не поняла когда и где...
А новая кровь, как я понимаю, в Питере - так что я и не спрашиваю даже))
Хелен
Зануда и вообще
Слушай, зато в этот раз конкурс с закрытым пердметом в кадре как никогда удался))) это потому что по советскому кино был)))) обычно на нем тоже валимся)) особенно если он по мультикам))
Надо реально хоть разок собраться всем вместе, чтоб каждый был в своей области и мог ответитьЭто как раз нереально вечно получается))
Ну что, кто хочет поиграть?))
Так как актеров и актрис уже все знают наизусть всех, то нам решили усложнить задачу - и теперь не по портретам угадывать пришлось, а по кускам-частям портретов)))
Частей актеров у меня, к сожалению, не сохранилось, но есть части актрис)
сразу говорю, что номер 5 я не знаю и не запомнила имя даже, оно мне ничего не сказало на тот момент))
Так как актеров и актрис уже все знают наизусть всех, то нам решили усложнить задачу - и теперь не по портретам угадывать пришлось, а по кускам-частям портретов)))
Частей актеров у меня, к сожалению, не сохранилось, но есть части актрис)
сразу говорю, что номер 5 я не знаю и не запомнила имя даже, оно мне ничего не сказало на тот момент))
1). Чулпан Вхламатова
3). Кемерон Диаз
12). Аманда Питт
14) Сальма Хайек
25). Дж. Мур
26). российская Артгольц что ли)))
30). Натали Портман
3). Кемерон Диаз
12). Аманда Питт
14) Сальма Хайек
25). Дж. Мур
26). российская Артгольц что ли)))
30). Натали Портман
14 и 25 неверно, остальные да)
Арнтгольц)
Арнтгольц)
Как можно 14 не узнать?) Ты же ее так сильно "любишь"
Как можно 14 не узнать?) Ты же ее так сильно "любишь"ну это же не Дж. Робертс?
29 - это сериальная героиня?
плохо что наши и не наши понамешанны
ну это же не Дж. Робертс?Нет)) но я помню, вроде, ты еще одну "хвалил" за красоту)))
29 - это сериальная героиня?Да нормально)) ты не Орейро подумал, случаем?)) я на нее))) но нет, это американская актриса, она раньше мелькала, но сейчас я ее давно не видела что-то... по-моему, она из Крика)
плохо что наши и не наши понамешанны
точно, да, из Крика, Нив Кэмпбелл
а 13 - Голубкина М?
а 13 - Голубкина М?
я же написала:
сразу говорю, что номер 5 я не знаю и не запомнила имя даже, оно мне ничего не сказало на тот момент))Ты думаешь, я не знаю Уинслет?))
9 разве можно не знать? моя любовь))
9 разве можно не знать? моя любовь))Нет, мне этот глаз ни о чем не говорит))))
ну как же))) красивый глаз такой же)))
да там многих легко узнать - давай поднажми уже!)
да там многих легко узнать - давай поднажми уже!)
Zachetnaya
veteran
сразу говорю, что номер 5 я не знаю и не запомнила имя даже, оно мне ничего не сказало на тот момент))Как не знаешь? Это Гусева, мы ее отгадали.
Zachetnaya
veteran
Ой, сорри))) Гусева 4.
5 действительно незнамокто))))
Хелен
Зануда и вообще
Ира, ну ты что делаешь))) Гусева не 5, а 4 же) 5 иностранная кто-то, мы ее не угадали, и я не помню даже имя.
Хелен
Зануда и вообще
Ой, сорри))) Гусева 4.Короче, 4 снимается теперь с конкурса
Ты и дочь тысячи чертей не видишь?)))
Ты и дочь тысячи чертей не видишь?)))не-а)))
а Гусева кстати да))
ты чего, ее прям видно сразу! да и многих, ладно по глазам, но рты-то можно угадать - вот мужчины не видят деталей все-таки, только общий образ))))
а Гусева кстати да))Ну теперь-то конечно))) Боярскую легче угадать, по-моему) Турман, не?)
Боярская - 6???
Для меня важны глаза, все остальное - потом
Для меня важны глаза, все остальное - потом
Турман 22, Боярская 6, а глаз вон сколько - только успевай называй!))
да, для актрис есть мы)))
там еще и актеры были такие кусками)) Я дооолго мучительно вспоминала Епифанцева, но вспомнила-таки)))) и Богарта тоже вымучила в итоге!)))) а вот Чаплина не смогла))
там еще и актеры были такие кусками)) Я дооолго мучительно вспоминала Епифанцева, но вспомнила-таки)))) и Богарта тоже вымучила в итоге!)))) а вот Чаплина не смогла))
Как в целом?
Все те же?
Вроде кто-то один заявлялся, получилось у него?
Пиво было?
Все те же?
Вроде кто-то один заявлялся, получилось у него?
Пиво было?
В целом хорошо)) Аж 15 команд предполагалось, в итоге 14 было) В одного никто не играл. Еще две девушки были, уже второй раз они, и второй раз на последнем месте) Так что мы круче))) у нас и в тот раз вдвоем 8-е было из 13))
У нас пива не было, вокруг вроде было))
У нас пива не было, вокруг вроде было))
Неа) Но русская да)
подскажу - она с мюзикле нашем очень известном театральном играла. еще с Караченцевым... Или и играет, может... точнее это рок-опера называется)
подскажу - она с мюзикле нашем очень известном театральном играла. еще с Караченцевым... Или и играет, может... точнее это рок-опера называется)
Анна Большова тогда, я ее вспомнил по сериалу с Певцовым, давнишний, он там с Дроздовой играл))
Ага, я тоже помню - но вот сроду бы по этому глазу ее не узнала бы)) а Дроздовой тут, кстати, нет)
18-Большову вычеркиваем)
18-Большову вычеркиваем)
кстати, я 17 даже не знаю, где она играла - для меня она певица только)) с фабрики)
Ни то, ни другое. Ты не читал, наверное - я написала, что 17 певица с нашей фабрики звезд)
Блин!
А кровь догадаться должна была?!)))
Если б написали-предупердили… Ну ладно проиграли б..
Но шансов всяко больше было бы!
Эх…
.
А кровь догадаться должна была?!)))
Если б написали-предупердили… Ну ладно проиграли б..
Но шансов всяко больше было бы!
Эх…
.
Показать спойлер
я ж понятия не имею ни о сроках, ни об условиях… знала бы и график работы бы подстроила
Показать спойлер
Верю, что иноср… ка, но вот так вот визуально - Екатерина Андреева))))
Когда-то были у нее эксперименты с актерством)
Когда-то были у нее эксперименты с актерством)
или же 7-ка -Бэссинджер
Последний нос -Тэрон?
Последний нос -Тэрон?
ТОП 5
1
3