master-nsk
junior
Доброго времени суток всем! Решил брать квартиру в 3-ей очереди на Зорге. Сейчас работы ведутся на уровне котлована. Очень привлекает ценничек- 25 000 рублей за метр. Очень интересует мнение общественности по данному вопросу.
A. Ruslan
guru
На сегодняшний момент ситуация благоприятная, дома сдаются с опережением графика. Что будет через пол года врядли Вам кто-то скажет. Но пока тенденция положительная.
master-nsk
junior
Спасибо. А тут есть люди, купившие квартиры в этом доме? Предлагаю создать топик, как жители 1-ой и 2-ой очередей и обсуждать различные вопросы по дому
artjom
activist
привет. Всем! я из 2 очереди.98дом уже залили подушку! ведутся работы.. сегодня мимо проходил.
Что там нового на 98? Плиты не начали выкладывать?
Сегодня положили четвертую плиту фундамента. А вы в каком подъезде приобрели квартиру?
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
150125
435
Очень хорошие щеночки для дружбы и службы
1287
8
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
468740
548
В четвертом. Успели на 9-ом этаже взять, остались только на первом и на десятом, если вообще остались
Здравствуйте
А какой договор с Вами был оформлен? Первичный (о намерениях) или Долевой (с регистрацией в юстиции)?
А какой договор с Вами был оформлен? Первичный (о намерениях) или Долевой (с регистрацией в юстиции)?
"СтройИнвестПроект" заключает только договора долевого участия с регистрацией в юстиции
Мяф
activist
Форумчане, есть здесь те, кто купил квартиру На Зорге, 98?
Странно, вроде квартир куплено много в этом доме, а никто не отзывается...
А чего обсуждать? Подключение к интернет?
А чего обсуждать? Подключение к интернет?Ну как бы дом строится))) должно быть интересно как продвигается строительство, какие работы ведутся. Не так ли Руслан? :))))) Тем более в наше, относительно строительства, неспокойное время)
Я ответил тому, кто знает что положили четвертую плиту и призывает к активности в данной ветке.
master-nsk
junior
Я сегодня заезжал на стройку! Все ок! Идет монтаж подвальных плит с двух сторон одновременно! Я так понимаю, скоро перекроют подвал, а далее веселее пойдет!
antiq
veteran
Если ориентироваться на динамику строительства предыдущих домов, то за зиму коробку поставят.
Строители подходят к первому этажу. Активна строят.
Там уже 3 крана работает.работы ведутся.
Ходил мимо посмотрил что та делают на стройки краны работают.
Строят, чего же еще они делают по Вашему?
master-nsk
junior
Здравствуйте! Всех с наступившим новым годом! Всего самого наилучшего в Н.Г. А вот, собственно, и фотки с объекта. Недельной давности.
Добрый день, форумчане и те, кто присматривается к дому Зорге,98!
Я тоже планирую купить здесь квартиру, 1-ую. Сегодня звонила застройщику, сказали, квартир 10 еще есть. Хотя, я поняла, верить, может, и не стоит.
А обсуждать, действительно, много чего можно!
Например,нужно быть готовым, к тому, что покупаешь жилье эконом и еще раз эконом класса. Так, дверь входную нужно будет ставить, за домофон - немного доплатить, счетчиков тепла/воды на квартире нет (только на доме), подъезд - серенький.
То есть если это знать, то выбор будет осознанный, и не будет потом обидно.
Ну и плюсов у домов СИПа много: цена, обустроенные придомовые площадки, скоро рядом каток будет, года через 3 - бассейн (то есть вскоре после того, как мы заселимся).
Я тоже планирую купить здесь квартиру, 1-ую. Сегодня звонила застройщику, сказали, квартир 10 еще есть. Хотя, я поняла, верить, может, и не стоит.
А обсуждать, действительно, много чего можно!
Например,нужно быть готовым, к тому, что покупаешь жилье эконом и еще раз эконом класса. Так, дверь входную нужно будет ставить, за домофон - немного доплатить, счетчиков тепла/воды на квартире нет (только на доме), подъезд - серенький.
То есть если это знать, то выбор будет осознанный, и не будет потом обидно.
Ну и плюсов у домов СИПа много: цена, обустроенные придомовые площадки, скоро рядом каток будет, года через 3 - бассейн (то есть вскоре после того, как мы заселимся).
Insider_
junior
на мой взгляд дом сильно не будет отличаться от строительства 1-ой и 2-ой очереди, так что обсуждать то особо и нечего, есть уже готовые примеры
artjom
activist
почём СИП продаёт за квадрат.....
Вчера звонила в СИП. 1 и 10 этаж - 25т.р, 2,7,8 этажи - 28 т.р, 6 этаж - 30 т.р.
И, что странно, в СИП мне сказали, что 4 и 5 этажи еще НЕ ПРОДАЮТ!!!, а в агенстве эти этажи предлагают
И, что странно, в СИП мне сказали, что 4 и 5 этажи еще НЕ ПРОДАЮТ!!!, а в агенстве эти этажи предлагают
xochuxatu
activist
у сипа (может не только у него, не знаю) практика: сначала продавать квартирки на крайних этажах. в общем, похуже. и говорить, что, мол, распродано все. по мере строительства начинают продавать варианты получше. но и подороже, соот-но
Это общая практика многих застройщиков. Сначала продавать менее ликвидные варианты, т.к. желающие купить на начальном этапе всё равно найдутся.
Зато если застройщику срочно понадобятся средства, будет возможность продать ещё не проданные хорошие варианты квартир на средних этажах, на которые спрос выше, следовательно и продать их можно будет быстрее либо дороже, в зависимости от того, что застройщику будет важнее.
Зато если застройщику срочно понадобятся средства, будет возможность продать ещё не проданные хорошие варианты квартир на средних этажах, на которые спрос выше, следовательно и продать их можно будет быстрее либо дороже, в зависимости от того, что застройщику будет важнее.
antiq
veteran
Так, дверь входную нужно будет ставить... подъезд - серенький.Каток рядом с Фламинго в прошлые годы был, разве сейчас нет?
...скоро рядом каток будет, года через 3 - бассейн (то есть вскоре после того, как мы заселимся).
Что значит серенькие подъезды? В Зорге 90 вроде вполне нормально отделаны подъезды. Не супер конечно, но вполне нормально.
Ну а про входную дверь - тут сколько людей, столько мнений. Одним достаточно китайской за 6 тыс, другим надо за 80...100 тыс. Это нормальный диапазон цен на входные двери. Вполне логично, что застройщик экономит и свои деньги и деньги покупателя, ставя дешёвую дверь из оргалита.
Ну а про плюсы тех домов, я с Вами согласен
artjom
activist
привет!!!!!!!!! Спасибо! тебе за информацию!!!!!!!!!!!!!! хорошая цена
antiq
Каток будет крытый. А обычный, к сожалению, убрали.
Про подъезды:
Я сравниваю с домом Петухова 104а. Там подъезд покрашен яркими жизнерадостными тонами красок, картинки висят. И не хочется ведь в таком подъезде мусорить! А если цвет стен блеклый, как-будто сразу облезший, то и мусор сразу появится,как уже произошло в 90-ом доме.
Про двери: вовсе не из-за разных вкусов жильцов, СИП не ставит метал. двери
Каток будет крытый. А обычный, к сожалению, убрали.
Про подъезды:
Я сравниваю с домом Петухова 104а. Там подъезд покрашен яркими жизнерадостными тонами красок, картинки висят. И не хочется ведь в таком подъезде мусорить! А если цвет стен блеклый, как-будто сразу облезший, то и мусор сразу появится,как уже произошло в 90-ом доме.
Про двери: вовсе не из-за разных вкусов жильцов, СИП не ставит метал. двери
На следующей неделе пойду в 90-ый дом, наглядно смотреть квартиру.
А вообще, не могу выбрать, на какую сторону чтоб окна выходила: во двор, или на поля
А вообще, не могу выбрать, на какую сторону чтоб окна выходила: во двор, или на поля
A. Ruslan
guru
Вы в каком доме и скольки комнатную хотите смотреть?
На поля и во двор смотрят только торцевые 2-х и 3-х комнатные квартиры.
На поля и во двор смотрят только торцевые 2-х и 3-х комнатные квартиры.
master-nsk
junior
Всем здравствуйте! Неделю назад был на стройке, фото не сделал, но темп радует. Перекрыли подвал полностью, смонтировали первые этажи первого и третьего подъездов и их тоже перекрыли. Там уже даже перегородки межкомнатные просматриваются. Подняли несколько поддонов кирпича. Вот такие дела. Порадовало, что мороз строителям не помеха! Молодцы! Так держать!
Ruslan,
смотрю однокомнатную в 98 доме. Вокруг стройки походила, и поняла, что окна 2 -4 подъездов выходят частично на жилмассив, а частично - на поля. Ну а другая сторона дома окнами во двор.
Я предварительно выбор остановила на втором подъезде, окна на поля/жилмассив.
смотрю однокомнатную в 98 доме. Вокруг стройки походила, и поняла, что окна 2 -4 подъездов выходят частично на жилмассив, а частично - на поля. Ну а другая сторона дома окнами во двор.
Я предварительно выбор остановила на втором подъезде, окна на поля/жилмассив.
NatalieVar
junior
Есть ли новости с 3-ьей очереди ? На каком этаже они уже :а? Кто-нибуть может просветить ?
Они уже 4 этаж строят. Сегодня смотрил
nminyuk
junior
Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь выложите, пожалуйста, новые фото 98 дома, а то нет возможности посмотреть на стройку, находимся далеко за пределами Новосибирска. Заранее спасибо.
NatalieVar
junior
Спасибо за новости. Молодцы они все-таки эти сиповцы - работают быстро и качественно. Да и документы корректно оформляют.
chocolate queen
experienced
Добрый день! Скажите, пожалуйста, срок окончания строительства 98 дома - 4 кв.2011 г., а у них нет никаких объявлений, может досрочно сдадут дом...в этом году???
Masi4ka
activist
ага,я смотрю на ngs у АН стоит что сдача у кого IV 2010 у кого I кв 2011,не понятно,так,замануха
chocolate queen
experienced
Точно...вот и интересно узнать у людей, которые уже купили в этом доме квартиры..что им говорили про дату сдачи дома?
appraiser
old hamster
Точно...вот и интересно узнать у людей, которые уже купили в этом доме квартиры..что им говорили про дату сдачи дома?при заключении дду говорили, что ПЛАНИРУЮТ закончить строительство к концу 2010, но ОБЯЗАТЕЛЬСТВ таких на себя не берут ... в дду указано 4 кв. 2011г. ...
chocolate queen
experienced
Спасибо за ответ! Значит, что 98 дом не попадает под ГП, которая до 1 июля действует, а только под продленную программу? Правильно я понимаю...?
antiq
veteran
Под продлённую... попадает.
Если темпы строительства будут как у 90 и 94 дома, то есть вероятность что акт о вводе в эксплуатацию подпишут в конце этого - начале следующего года. А реально вас запустят в дом немного позже.
Если темпы строительства будут как у 90 и 94 дома, то есть вероятность что акт о вводе в эксплуатацию подпишут в конце этого - начале следующего года. А реально вас запустят в дом немного позже.
Не много позже-это летом, а то и к осени...как нас 94...
ТОП 5
1
2
3
4