На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово, Молодцы!!!!
Такой вопрос: предварительный договор обязательно заключается, или его можно избежать???
Такой вопрос: предварительный договор обязательно заключается, или его можно избежать???
Я не знаю такого договора! Выбираете квартиру! Берёте бабло и идёте покупаете её у застройщика на прямую, если у него они остались!
А как можно оформить в собственность квартиру, если дом официально не сдан (в офие АК сказали что документы только ушли в юстицию и будут готовы в августе)?
Всем привет! Оформляем квартиру в этом доме, говорят там какие-то проблемы с горячей водой и неизвестно когда ее дадут, и с лифтами не понятно, сказали, что пока дом не заселится, лифты не включат. Может Вы что слышали поподробней.
А вот так! Подаёшь документы и всё! А как только все док-ты альфа додаст, то автоматически начнётся регистрация на собственность! ранее поданных заявлений! как то так!
Позвоните Застройщику и поинтерисуйтесь! Там ответят на все вопросы 362-17-91
Позвоните Застройщику и поинтерисуйтесь! Там ответят на все вопросы 362-17-91
По воде нечего не знаю! А зачем горячая вода? Штукатурка разводится с холодной) Или кто то уже душь хочет принять? По лифтам обычная ситуация, как и в другой любой новостройке - их включат, но через пол года (не меньше) Потомучто лифты так засерут и поломают, что потом всю жизнь придётся ходить пешком, или тсж будет собирать деньги на ремонт или новые лифты! будьте уважительны к дому и соседям! Берегите дом! Всем удачи!
По воде нечего не знаю! А зачем горячая вода? Штукатурка разводится с холодной) Или кто то уже душь хочет принять? По лифтам обычная ситуация, как и в другой любой новостройке - их включат, но через пол года (не меньше) Потомучто лифты так засерут и поломают, что потом всю жизнь придётся ходить пешком, или тсж будет собирать деньги на ремонт или новые лифты! будьте уважительны к дому и соседям! Берегите дом! Всем удачи!
Сейчас читают
Мультимодальный транспортный узел
193395
993
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
110927
998
Посоветуйте драму. Такую, чтоб вштырило.
12528
53
по лифтам сказали договариваться с лифтовиками, если надо что-то габаритное поднять. говорят рублей 200-300 за прогон
ну а вообще домик хороший, надеюсьбудем с вами соседями

ну а вообще домик хороший, надеюсьбудем с вами соседями

Давайте, приобретайте! В втором подъезде)
ну вот тогда вам точно нужен лифт, если на самом верху будете покупать! С лифтёрами разговаривал, сказали 250 рэ за подъём! Грязные поборщики! Проще грузчикам заплатить, если большой объём поднимать/спускать. Кстати кто когда что будет подниамать или спускать можно скооперироваться, мне нужно мешки спустить и увезти!Ё
кстати насколько серьезный ремонт делаете? стены перештукатуриваете? полы перезаливаете?
а с лифтами да, для нас вопрос очень актуальный. на 17 этаж тащить допустим ванну - то еще удовольствие. ценник - 250 рублей - обычный тариф
у знакомых квартира в новостройке, всё тоже самое
а с лифтами да, для нас вопрос очень актуальный. на 17 этаж тащить допустим ванну - то еще удовольствие. ценник - 250 рублей - обычный тариф
у знакомых квартира в новостройке, всё тоже самоеДелаем глобальный ремонт! Две тонны штукатурок, полов, выравнивателей всяческих)))) Всё будет по новому!!! От застройщика остаётся только балконное и оконное остекление!
Завтра едем покупать квартирку!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто нибуть уже возил на лифте груз, по договоренности с лифтерами?
никому в 3 подъезде не надо седня поднять, скооперироваться?
никому в 3 подъезде не надо седня поднять, скооперироваться?
ekaterina_kd
member
Повезло же вам с домом, ребята!!!!
у нас в вашем доме сестра купила 3ку!!!
а мы вот маемся уже пол года с дискусом.... задерживают....
у нас в вашем доме сестра купила 3ку!!!
а мы вот маемся уже пол года с дискусом.... задерживают....
Кто не в курсе! завтра 21.07.2011 будет собрание жильцов с представителями ТСЖ в 19.30
Я за лифт, домофоны и забор хочу послушать)))
да хотяба за электричество просто для начала ))
Так электричество, вставляй электро счётчик и будет свет) Вот у меня реальная запара 30 мешков мусора спустить нужно)))
это не запара, сбрось их )
эелектрощетчики давно стоят, свет не подают! вчера даже в подъездах не было
эелектрощетчики давно стоят, свет не подают! вчера даже в подъездах не было
О {Пункт 5}! У у меня нету счётчика! У тебя какой подъезд?
третий
так ты сходи в тсж напиши заявление, прошу поставить щетчик, и все !
так ты сходи в тсж напиши заявление, прошу поставить щетчик, и все !
ekaterina_kd
member
Дорогие соседи!!!! 
Подскажите кто к кому планирует обращаться с разводкой труб? и электрикой?
У "Соболя" стандартная разводка со счетчиками, комплексная установка (ванна, умывальник, унитаз, 2смесителя) и полотенцесушитель выйдет на 13100руб. Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.
Хотелось бы сравнить с другими фирмами по цене и качеству.

Подскажите кто к кому планирует обращаться с разводкой труб? и электрикой?
У "Соболя" стандартная разводка со счетчиками, комплексная установка (ванна, умывальник, унитаз, 2смесителя) и полотенцесушитель выйдет на 13100руб. Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.
Хотелось бы сравнить с другими фирмами по цене и качеству.

AluM
activist
Найдите хорушую бригаду! Которая сможет вам показать свои предыдущие отделочные работы! Если есть интерес, могу свою бригаду посоветовать!
Всем привет!
Веселое вчера собрание было! :
Веселое вчера собрание было! :

ой, а расскажите, пожалуйста, что было??? что обсуждали??? из-за работы не смогли присутствовать....

много чего обсуждали, но в основном выбор управляющей комапнии, либо тсж...
в общем, там дядечка (ведущий вчерашнего собрания) представитель застройщика и руководитель УК Капитал-Сервис кажись, как я поняла его и выбрали, тсж не выбрали, потому что нужно было назначить председателя (обязательно собственника одной из квартир)...как вы понимаете передовиков не нашлось

ну это как всегда.... я вообще поняла, что основная масса жильцов - молодежь.... так что этими делами заниматься некогда....))))) А что по поводу забора и домофона?
да молодежи очень много
по поводу домофона, как я поняла, будут ставить + разводка от домофона до квартир в подарок
.....по поводу забора ничего не говорили или я просто не услышала 

по поводу домофона, как я поняла, будут ставить + разводка от домофона до квартир в подарок
.....по поводу забора ничего не говорили или я просто не услышала 
понятно!!! а дом то уже все сдали до конца??? были во вторник в СД, еще пока не был решен вопрос по поводу сдачи... А вы в каком подъезде???
я в третьем)
как дом может быть не сдан, если , например, я уже сдала документы в юстицию, 08,08,11 свид-во получу...не понимаю
как дом может быть не сдан, если , например, я уже сдала документы в юстицию, 08,08,11 свид-во получу...не понимаю

ну странно на самом деле...
может потому, что у нас ипотека...
может потому, что у нас ипотека...долли, вам в СД сказали не про сдачу дома, а про регистрацию в юстиции.
дом уже давно сдан, кто купил за бабло, давно начали оформляться в юстиции
у вас же имеется в виду, что застройщик отрегистририет сосбственность на себя, после чего вам оформят ипотеку
дом уже давно сдан, кто купил за бабло, давно начали оформляться в юстиции
у вас же имеется в виду, что застройщик отрегистририет сосбственность на себя, после чего вам оформят ипотеку
думаю, тут без разницы ипотека или нет, как можно получить св-во о праве собственности на квартиру, если дом не сдан, т.е фактически его нет...
в юстиции в принципе бы документы не приняли, если бы дом был не сдан....
мож я в чем и ошибаюсь
в юстиции в принципе бы документы не приняли, если бы дом был не сдан....
мож я в чем и ошибаюсь

Я думаю, что все ХОРОШО!!!! Скоро может быть заселимся!!!!!
Вы ремонт уже делаете?Да, полным ходом ремонт идет, но работы еще оч много! 
Вы с какого подъезда?

Вы с какого подъезда?
c 1 ... еще даже не начинали ничего делать....
будем дружить подъездами 
ничего страшного, все равно когда-нибудь начнете!

ничего страшного, все равно когда-нибудь начнете!

Vladimir555
junior
А что там по трансформаторной,я вот думаю она нам не нужна,нужно передавать ее в энергосети
AluM
activist
По электро станции такие мысли!
Если мы её оставим - то всяческая ситуация с ней ляжет на нас и платить за обслуживание будем мы!
Если мы её передадим городу, тогда в корыстных целях власти без проблем за бабло подключат любое другое сооружение к ней, так как она станет их собственностью, и повлиять на обратное не сможем. И возможно что мы ещё больше станем платить за электричество! С этой подстанцией можно наткнуться на подводный камень и хапнуть горя!
В любом случае ТСЖ-председатель или УК всёравно мы будем жертвами поборов и обманов. Уже купили компьютор за 30 тысяч рублей! Да что это за компьютор то такой. Чтобы эксель не тормозил чтоли? И пожарник на собрании был, лыком не вяжет про свои датчики! Короче сами решаем кондидатуру каждого работника в выбранной УК.
Если мы её оставим - то всяческая ситуация с ней ляжет на нас и платить за обслуживание будем мы!
Если мы её передадим городу, тогда в корыстных целях власти без проблем за бабло подключат любое другое сооружение к ней, так как она станет их собственностью, и повлиять на обратное не сможем. И возможно что мы ещё больше станем платить за электричество! С этой подстанцией можно наткнуться на подводный камень и хапнуть горя!
В любом случае ТСЖ-председатель или УК всёравно мы будем жертвами поборов и обманов. Уже купили компьютор за 30 тысяч рублей! Да что это за компьютор то такой. Чтобы эксель не тормозил чтоли? И пожарник на собрании был, лыком не вяжет про свои датчики! Короче сами решаем кондидатуру каждого работника в выбранной УК.по сетям....как говорится нужно выбирать из двух зол меньшее...я считаю, что целесообразнее передать городу и насколько я понимаю мы не отдавать будем, а передадим, чтобы обслуживали сети...
что касаемо тсж...жила я в доме, где было тсж...постоянные поборы, взносы, платежы в "общак" на "общие цели"...
самый оптимальный вариант, на мой взгляд, УК...в данном случае Сибирская инициатива (работником и рекламодателем данной организации не являюсь!), но много знаю о ней (т.к. давно живу на 5-ом), компания крупная,известная и в любой ситуации проблем с ними не было, вовремя и в срок устраняют все неполадки...
а кто такие Капитал-Сервис??? если кто знает...поделитесь
что касаемо тсж...жила я в доме, где было тсж...постоянные поборы, взносы, платежы в "общак" на "общие цели"...
самый оптимальный вариант, на мой взгляд, УК...в данном случае Сибирская инициатива (работником и рекламодателем данной организации не являюсь!), но много знаю о ней (т.к. давно живу на 5-ом), компания крупная,известная и в любой ситуации проблем с ними не было, вовремя и в срок устраняют все неполадки...
а кто такие Капитал-Сервис??? если кто знает...поделитесь

зачем вам ук? тсж надо было создавать и председателя голосованием выбрать из числа жильцов, а так обувать вас будут не по детски, и в конце каждого года деньги общие непотраченные растаскивать.
Подскажите у вас в доме квартиры под ключ и какое качество отделки квартир если под с/отд?
ТОП 5
1
3
4