На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочуквартиру
member
Опять из горячего крана ужасная ржавая вода! 2 подъезд.
Serg413
member
Первый подъезд - из горячего крана льется вот такой вот компот. На салфетке рядом - осадок от этой "воды".
Темыч Шлюзовской
veteran
Столбики поставили это верно. Не понимаю тех {Пункт 7} кто против. Сделаны они не ради 32 машин паркующихся под землей а от двух трех балбесов загораживабщих проезд 32м автомобилям. Не редко приходилось кучу маневров сделать что бы вы вернуть на дорогу из парковки.
У нас две авто одна в парковке другая на улице, но почему ни разу не возникало даже мысли поставить там автомобили или на повороте левого торьца дома. ( взять пример сегодня - Лексус голубой, на раскоряку встал что не повернуть на обычном Седане 20 раз не оглянувшись. )
Нет мест рядом с домом - поставил на грунтовке или у другого дома. Проблема есть но не до того что бы ссылаясь на нее {Пункт 5. Предупреждение} на других хотелось.
Все понимают вроде проблему но ставят свои тачки как попало с промежутками на 2-3 метра между авто. Свою поставил - на других плевать.
Так и живем, а так общаешься с соседями - вроде адекватны, а как мимо тачек едешь - матов не хватает.
У нас две авто одна в парковке другая на улице, но почему ни разу не возникало даже мысли поставить там автомобили или на повороте левого торьца дома. ( взять пример сегодня - Лексус голубой, на раскоряку встал что не повернуть на обычном Седане 20 раз не оглянувшись. )
Нет мест рядом с домом - поставил на грунтовке или у другого дома. Проблема есть но не до того что бы ссылаясь на нее {Пункт 5. Предупреждение} на других хотелось.
Все понимают вроде проблему но ставят свои тачки как попало с промежутками на 2-3 метра между авто. Свою поставил - на других плевать.
Так и живем, а так общаешься с соседями - вроде адекватны, а как мимо тачек едешь - матов не хватает.
kuk007
activist
Повторяю 100500 раз. Согласен что машины там мешали и прочее. Но главная мысль не в этом. Главная мысль в том, что это САМОУПРАВСТВО, ни я ни старший по дому не давали на это согласие, предполагаю, что это инициатива маленькой группы жильцов. Это порочная практика которая в будущем может привести к плачевным последствиям, какими бы благими намерениями это не прикрывалось. Если завтра, по вашему примеру, на общей территории нашего дома, каждый начнет городить то, что ему в голову взбредет....
Зачем повторять? Есть проблема, которую Вам показали со всех сторон. Предложите другое решение, которое устроит всех.
1.Убрать столбики.
2.Извинить за самоуправство и пообещать так больше не шалить.
2. Если есть желание оградить весь тротуар, согласовать с большинством жильцов или утвердить советом дома вид ограждения и смету.
3. Если есть желание отгородить только выезд с парковки согласовать с большинством жильцов или утвердить советом дома вид ограждения, смету можно не согласовывать т.к. это затраты только владельцев парковочных мест и им решать за какие деньги делать это. Возможно это будет не ограждение а просто табличка на стене рядом с въездом или нарисованный знак на асфальте о том, что парковаться близко к въезду не желательно.
2.Извинить за самоуправство и пообещать так больше не шалить.
2. Если есть желание оградить весь тротуар, согласовать с большинством жильцов или утвердить советом дома вид ограждения и смету.
3. Если есть желание отгородить только выезд с парковки согласовать с большинством жильцов или утвердить советом дома вид ограждения, смету можно не согласовывать т.к. это затраты только владельцев парковочных мест и им решать за какие деньги делать это. Возможно это будет не ограждение а просто табличка на стене рядом с въездом или нарисованный знак на асфальте о том, что парковаться близко к въезду не желательно.
тоже в первом подъезде живу, ни разу не видел такой воды, может стояк другой... А что в ук говорят по этому вопросу? Я так понимаю это какая-то локальная проблема, даже не всего дома...
Сейчас читают
SMS-спам рассылки от такси
17037
76
посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга)
5048
10
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
265353
840
1. Если столбики убрать - снова начнут парковаться как попало и мешать въезду. Это не устраивает пользователей подземной парковки. Я просил предложить решение, которое устроит всех.
2. Когда узнаю, кто поставил столбики - скажу ему, что Вы обиделись.
2*. Не возражаем. Можете этим вопросом заняться. Я лично готов на это скинуться.
3. Да, утвердить, конечно, надо было. Но хотел бы, чтобы Вы ответили на мой вопрос по поводу этих столбиков: кому они мешают (кроме тех автовладельцев, которые теперь там машины не ставят)?
2. Когда узнаю, кто поставил столбики - скажу ему, что Вы обиделись.
2*. Не возражаем. Можете этим вопросом заняться. Я лично готов на это скинуться.
3. Да, утвердить, конечно, надо было. Но хотел бы, чтобы Вы ответили на мой вопрос по поводу этих столбиков: кому они мешают (кроме тех автовладельцев, которые теперь там машины не ставят)?
Ну допустим я там с коляской пойду по тротуару, мне что перепрыгивать через эти столбики?
А можно с вами лично встретиться и поговорить об этом, и посмотреть как вы с коляской вокруг дома по тротуару ходите, метр прошел спустился обошел одну машину другую опять поднялся на тротуар опять спустился чтобы обойти машину с тут столбики оказываются мешают, я сама с коляской гуляю и не разу не видела что по тротуару кто- то ходит. Давайте встретимся на улице
Решили проблему товарищам с подземной парковки, создали проблему пешеходам, которым по сути и предназначается тротуар, в этом и есть пакость САМОУПРАВСТВА!!! Если бы это решение было согласованное, то возможно пешеходы и согласились бы выделить часть тротуара для решения вашей проблемы, а так это выглядит очень некрасиво, Только не пишите сейчас, что не было бы столбиков, там бы стояла машина, из-за которой я бы все равно не проехал с каляской, ибо машины стоят там не всегда, как правило только в ночное время, а ваши столбы там теперь круглосуточно и без выходных... И конечно вы сейчас напишите, что столбы не ваши, а наверное от сырости там появились...
{Пункт 7} Некоторые товарищи становятся на тротуаре и не дают ни мне ни вам пройти там спокойно. Я понимаю, что столбики были поставлены из-за крайней необходимости, но и люди карабкаются на поребрик не из-за вредности, а в связи с тем, что нет мест, в том числе и около въезда на подземную парковку...
{Пункт 7} когда надо было за асвальтировать участок для парковки авто,владельцы подземной парковки тоже скидывались хотя их лично никто не спрашивал и никто не кипел и бурно не обсуждал это все поняли что это надо сделать {Пункт 7} давайте уберем столбики и опять поставим клумбу посреди двора
Предупреждение о нарушении пункта 7 правил форума: «Запрещается публично выяснять отношения (флейм)».
Предупреждение о нарушении пункта 7 правил форума: «Запрещается публично выяснять отношения (флейм)».
Вам предложили встретиться. Давайте встретимся. Коляску захватите - померяем расстояние между столбиками. Столбики, если что, попросим перенести, чтобы не мешали.
Я думаю, что если бы владельцы подземной парковки, торжественно пообещали, что к ним никогда не приедут гости, которые также могут встать на тот пятачок, который закатали, я думаю их бы вычеркнули из числа пайщиков. Раз возражений не было, значит они наверное не исключили такой возможности. И против этих столбиков, как таковых, я не против, а даже за, т.к. машины стоящие там, мешали не только собственникам подземного паркинга, но и всем автолюбителям, которые проезжали на том повороте. Я только сказал про факт САМОУПРАВСТВА на общей территории и о дальнейших возможных последствиях... СТОЛБИКИ-НЕ ПРОТИВ!!!! САМОУПРАВСТВО-ПРОТИВ!!!!
а я вот поддерживаю. столбики эти мало того, что непонятно кто поставил для своих личных целей, так они и уродские... у нас и так дом не сильно красивый, так теперь еще и столбы страшные "веселенького" желтушного цвета вокруг....
такими темпами скоро на асфальте каждый себе место столбить начнет всякими крепежами и замки вешать...и потом тоже будет говорить, что ему парковаться все остальные вечно мешают....бред же?
такими темпами скоро на асфальте каждый себе место столбить начнет всякими крепежами и замки вешать...и потом тоже будет говорить, что ему парковаться все остальные вечно мешают....бред же?
Не совсем понятно, что именно Вы поддерживаете, но соглашусь с Вами - столбики уродские. Могли бы чего-нибудь покрасивее придумать.
вот прочитал ваш пост, так руки и зачесались пойти выворотить эти столбы и использовать их, чтобы отгородить себе тихое место на открытой парковке.... ШУТКА...
aliengu
junior
что вы так прицепились к этим столбикам? если они вам так не нравятся, возьмите болгарку и спилите их, раз они ни кому не принадлежат и никто не знает кто их поставил, вам и слова против никто не скажет.
Как столбики мешают проехать коляске, я не понимаю? Там для коляски расстояние вполне проходимое.
Другой вопрос, что лучше бы этими столбиками был огражден весь периметр дома, а не только одна сторона.
{Пункты 4, 6 и 7. Изучите правила форума. Первое и последнее предупреждение, далее — бан.}
Другой вопрос, что лучше бы этими столбиками был огражден весь периметр дома, а не только одна сторона.
{Пункты 4, 6 и 7. Изучите правила форума. Первое и последнее предупреждение, далее — бан.}
Поддерживает мысль о САМОУПРАВСТВЕ! Именно это вам на протяжении двух страниц пытается донести kuk07. Это же очевидно!!! Да место там плохое, да мешают оставленные машины там всем, а не только владельцам парковки. Наверно, все-таки, они сделали это потому что надоело крутится в 10 приемов. Но согласование ДОЛЖНО было быть.
Жители дома Сухарная 101, почему вы не ставите свои машины на земле фонда? там ведь пустота
SSvetochka
activist
Мы, как законопослушные граждане, не имеем привычки пользоваться чужой землей. Фонд взял у Мэрии землю в аренду, платит за неё, поэтому всё происходит по честному.
Хочуквартиру
member
Кому нибудь с верхних этажей видно что там за ЗАРЕВО над рекой ?
Жители дома Сухарная 101, почему вы не ставите свои машины на земле фонда? там ведь пустотаПотому что хозяева фонда предусмотрительно не сделали въезда на эту землю))) Пока не было городушек с забором владельцы внедорожников бывало переезжали через поребрики, а сейчас совсем не вариант.
ТОП 5
1
2
4