tushkancheg19
veteran
согласен, хорошенькая квартира. Даже сауну можно сделать.
вы купили?отвечу позже-
я в неимоверно тяжелом процессе продажи, но бронь поставила.
ИРУСЯ
old hamster
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.вчера при мне мужик тоже оформлял потанинскую с налом!
кто сориентирует, в каком банке можно снять с безнала деньги с наименьшими потерями?
ведь ИС принимает только нал, или я ошибаюсь?
ведь ИС принимает только нал, или я ошибаюсь?
058lekseih22
v.i.p.
Только в том, где деньги клали на депозит или чья кредитка у вас.
А чё запрет какой-то по займу перевести безнал?
Или там в займе только наличка указана
Или там в займе только наличка указана
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38936
657
Просветление.
255935
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64325
322
tushkancheg19
veteran
Паспорт, договор займа и осуществляете перевод денег в банке. Безопасно и надежно.
я думала ИС только за нал продает. сейчас мне менеджер пояснила бинбанк, чтоб не попасть на %
рс: никакой кредитки у меня нет. не имею/не разбираюсь/нет опыта.
расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.
рс: никакой кредитки у меня нет. не имею/не разбираюсь/нет опыта.
расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.
ИРУСЯ
old hamster
Паспорт, договор займа и осуществляете перевод денег в банке. Безопасно и надежно.спасибо.
MrAbon
activist
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.А вы там незримо присутствуете? или тоже чего оформляете?
вчера при мне мужик тоже оформлял потанинскую с налом!Как мужики то выглядели? Может вы одного и того же мужика видели
ИРУСЯ,напишите что хоть выбрали?вы купили?отвечу позже-
я в неимоверно тяжелом процессе продажи, но бронь поставила.
а смысл? напишу, когда получится 50% хотя бы проплатить.. слишком трудно идет дело...
а смысл? напишу, когда получится 50% хотя бы проплатить.. слишком трудно идет дело...Хорошо)
ИРУСЯ!
ты хороший человек.
у тебя получится!
ты хороший человек.
у тебя получится!
спасибо! если получится, то именно вас ждет сюрприз т-сссс
теплый_пол
guru
надо деду Морозу письмо написать .. и как у тебя получается так быстро продавать ?
расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.ну и сделай просто перевод денег на счета инвестстроя и все.
надо знать в каком банке делать, чтоб на % не попасть. и еще надо учитывать, что со мной рассчитываются по безналу и скорей всего в сбере
а менеджер ИС мне назвала только 1 банк -бинбанк-без комиссии переволд, фиксированная сумма 500 р
а менеджер ИС мне назвала только 1 банк -бинбанк-без комиссии переволд, фиксированная сумма 500 р
ну будет из сбера в бин перевод стоить ну тыщу рублей максмум, и причем тут менеджер, он что тарифы на банкрвске услуг устанавливает?
Откройте счет в том банке, где находится счет застройщика. Тогда внутрибанковский перевод пройдет без всяких комиссий.
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.Странно, а в прайсе все трешки в продаже
tushkancheg19
veteran
А кран закончили монтировать?
RamaZZan
activist
tushkancheg19
veteran
Спасибо за фото. Работа движется.
Ну-у очень интересные планировки! Наличие гостиных, гардеробных, с/у на выбор, для большой квартиры 2 с/у, 2 гардеробные - это тоже нужно. Однёшки есть и побольше и поменьше... На разные потребности и на разные возможности. Мне нра.
Про парковки забыли Кстати какая цена на парковки будет?
tushkancheg19
veteran
Задавал этот вопрос в Оп: про цену ничего не сказали, про продажи сказали через 5-6 месяцев. Планировка парковки понравилась, лучше чем на Гоголя.
судя по тому что пошла реклама на НГСе, продажи идут слабо...
ИС повторяет ошибки КМС.
может в маркетологи к ним пойти?!
ИС повторяет ошибки КМС.
tushkancheg19
veteran
Я не взял. Мне показали проект с планировка на большом формате. На неделю буду оформлять квартиру - попрошу.
DmNSK
guru
Если не сложно, сделайте фото!
Еще тут писали, что часть трешек продана А в прайс листе пока все на месте
http://investstroy-zs.ru/potaninskaya32str/ceny/
Кому верить???
Еще тут писали, что часть трешек продана А в прайс листе пока все на месте
http://investstroy-zs.ru/potaninskaya32str/ceny/
Кому верить???
tushkancheg19
veteran
Там не только часть трешек продана,но и половина 1 комнатных уже нет. А реестры они не обнавляют ни по потанинской, ни по площади райсоветов( там тоже есть проданные квартиры).
DmNSK
guru
Если не секрет, что брать будете и какой этаж?
tushkancheg19
veteran
Когда все срастется, тогда озвучу.
судя по тому что пошла реклама на НГСе, продажи идут слабо...да вот самый анекдот что они сами в шоке, потому что они рекламу не давали. (собственно в рекламе отключены коменты)
ИС повторяет ошибки КМС.
типо завсегдашние инвесторы дали?Чтобы продажи лучше шли
типо завсегдашние инвесторы дали?Нет, нгс тупо тиснул три новости в один день. Должны же они какие нить новости давать.
tushkancheg19
veteran
Фоток свежих нема? Интересно, что там происходит.
ИРУСЯ
old hamster
да строит ИС и там на левом, и здесь. как буду мимо Металлурга ехать, сфотаю.
рс: а на Потанинскую сын наряд ли поедет сейчас, он ездил фоткал, тк мы объект для меня выбирали. теперь мы больше интересуемся Кошуркой и 10-жками за Тойота-Центром.
рс: а на Потанинскую сын наряд ли поедет сейчас, он ездил фоткал, тк мы объект для меня выбирали. теперь мы больше интересуемся Кошуркой и 10-жками за Тойота-Центром.
ИРУСЯ
old hamster
у него есть фото по новым 10-этажкам ИС. топика только нет.
Показать спойлер
заложила
Показать спойлер
Что в этом хорошего?
На каком этапе пересогласование документов по потанинской?
На каком этапе пересогласование документов по потанинской?
ТОП 5
2
3