tushkancheg19
veteran
Вчера был на площадке- котлован во всю роют.
теплый_пол
guru
это хорошо, им до промерзания грунта надо всё подготовить ..
РИВ
junior
по расположению сторон дома:Сегодня ехала там, длиномер разворачивался, пока стояла со стороны ядренцевской посмотрела что там забор и стройматериалы завозят, висит паспорт объекта - гостиница. Уже вторая на этом месте, так что с юга и юго-востока будут не хоз корпуса а гостннечный комплекс
Участок проектирования ограничен:
-
- с востока – ул. Ольги Жилиной, а далее одноэтажными хозяйственными корпусами;
- с юго-востока - одноэтажными хозяйственными корпусами и сооружениями;
- с юга – одноэтажным частным домом, а далее переулок Потанинский;
- с юго-запада – 2-х административным зданием.
Почему вы решили что "бизнес-класс"?
значит, что-то похожее на Гоголя 204/2, те 2 дома тоже бизнес-класса.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
127164
970
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
290982
1000
Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры
16406
160
теплый_пол
guru
это у них так в проектной декларации написано, ни капли от себя ..по расположению сторон дома:Сегодня ехала там, длиномер разворачивался, пока стояла со стороны ядренцевской посмотрела что там забор и стройматериалы завозят, висит паспорт объекта - гостиница. Уже вторая на этом месте, так что с юга и юго-востока будут не хоз корпуса а гостннечный комплекс
Участок проектирования ограничен:
-
- с востока – ул. Ольги Жилиной, а далее одноэтажными хозяйственными корпусами;
- с юго-востока - одноэтажными хозяйственными корпусами и сооружениями;
- с юга – одноэтажным частным домом, а далее переулок Потанинский;
- с юго-запада – 2-х административным зданием.
хотя тот фактор, что будет напротив гостиница, я как понял окно в окно, тогда тоже ни чего хорошего ..
теплый_пол
guru
в доме бизнес-классе на Романова, 25 до сих пор застройщик трёшку по 75 тыс./кв.м. не может продать, притом уже в СДАННОМ доме !!! да и место там, как небо и земля ..
ViolaNSK
experienced
А потому что там планировки бестолковые и двора нет за нехилый ценник в Итого. И этаж какой? Поди в окна соседнего дома заглядывают.
теплый_пол
guru
возможно некоторые факторы КМС на Романова, 25 и можно записать к минусам, но место расположение окупит их всех вместе взятых, а если учесть что дом СДАН ! то кому вообще нужен ИС с их ценами .., хотя ещё посмотрим, что объявят на Потанинской возле инфекционной больницы, гаражей, складов и прочей романтики .. может вразумеют и исправятся !
Developer
guru
Там трешка вроде на 1-м этаже, поэтому никто не покупает.
теплый_пол
guru
так вот и вопрос тогда, сколько должен стоить квадратный метр на Потанинской, а не Романова 25, пусть даже на том же первом этаже, на стадии КОТЛОВАНА, а не сданном доме, как в том случае .., чтобы её КУПИЛИ ..
теплый_пол
guru
Общее количество квартир в доме 90 шт., в том числе:
Двухкомнатных – 30 шт.
15шт – 59,08 кв.м.
15 шт – 49,91 кв.м.
Трехкомнатных - 60 шт.
15 шт. – 88,35 кв.м
15 шт. – 88,49 кв.м
15 шт. – 71,29 кв.м.
15 шт. – 84,17 кв.м.
Помещение автостоянки на 49 м/место на отм. -4.050 и . общей площадью 1 407 кв.м.
интересно будет посмотреть на планировки квартир в доме, плохо, что парковочных мест только на половину квартир, с каждой по одной ..
Двухкомнатных – 30 шт.
15шт – 59,08 кв.м.
15 шт – 49,91 кв.м.
Трехкомнатных - 60 шт.
15 шт. – 88,35 кв.м
15 шт. – 88,49 кв.м
15 шт. – 71,29 кв.м.
15 шт. – 84,17 кв.м.
Помещение автостоянки на 49 м/место на отм. -4.050 и . общей площадью 1 407 кв.м.
интересно будет посмотреть на планировки квартир в доме, плохо, что парковочных мест только на половину квартир, с каждой по одной ..
ИРУСЯ
old hamster
честно, я не понимаю, зачем всю инфу с проектной здесь копировать?
ну все взрослые люди, все читать умеют, другое дело при старте топика давать инфо-минимум для "зарядки" темы..
ну все взрослые люди, все читать умеют, другое дело при старте топика давать инфо-минимум для "зарядки" темы..
ИРУСЯ
old hamster
а на планировки кв-р всем, кто читает данного застройщика, посмотреть интересно.
теплый_пол
guru
честно, я не понимаю, зачем всю инфу с проектной здесь копировать?не всю, а только акцентировать внимание на полезные моменты, это вам кажется что все и всё читают, а на самом деле иначе, очень иначе ..
ИРУСЯ
old hamster
кто заинтересован, тот читает, и здесь и на сайте и везде..
теплый_пол
guru
что-то не запускаются продажи, наверное ждут нового года с объявлением МЕГА-акции .., ажж до весны 2015 г.
ИРУСЯ
old hamster
нее, я думаю, у них все распланировано, сначалА на левом берегу продажи запустят, потом в этом доме планировки выложат, а чуть позже цены.
РИВ
junior
Сегодня заглянула, котлован во всю копают, очень активно, а места как то очень мало...
tushkancheg19
veteran
Сегодня тоже проехал мимо-согласен места под дом очень мало да и убогое какое то место. Если только инвесстрой не создаст там маленький оазис.
теплый_пол
guru
Сегодня заглянула, котлован во всю копают, очень активно, а места как то очень мало...заинтриговали, опередили, тоже сегодня топтал грязный грунт прилегающих смотровых площадок .. , короче, был в ШОКЕ ! от испугу увиденного, забыл сфотографировать и перепутал выезд на другую улицу !
теплый_пол
guru
Если только инвесстрой не создаст там маленький оазис.там даже сложно представить, с какого из мест нужно начинать строить тот самый оазис ..
ИРУСЯ
old hamster
интересно даже стало. завтра я заеду. откуда заезд, с Шамшиных есть?
теплый_пол
guru
заезд был на ощупь, как собака, по запаху, в поисках косточки, а выезд, хоть куда-нибудь .., при том, что был ещё день !
то ли быстро проскочил, в ожидании чуда, то ли быстро бежал прочь ..
с Ольги Жилиной, потом полукруг на Потанинский переулок .., изучил по ДубльГису, а вызез апосля на Семьи Шамшиных ..
то ли быстро проскочил, в ожидании чуда, то ли быстро бежал прочь ..
с Ольги Жилиной, потом полукруг на Потанинский переулок .., изучил по ДубльГису, а вызез апосля на Семьи Шамшиных ..
Ибн-Хатаб
veteran
Потому и с ценой тянут, чтобы будущие дольщики, для начала дорогу к дому выучили
теплый_пол
guru
так наоборот, разбегутся, как побывают, а так под шумок, да под акцию можно было бы распродать, тем более, что большинство покупателей не местное, а по ДубльГису всех прекрас не видно !
058lekseih22
v.i.p.
... нагнали страстей некоторые господа... я не вижу ничего страшного.
Место новое, но район Центральный, где ещё в Центральном районе ставить свечку, всё плотненько застроено, а большие куски, как место Жиркомбината, очень дороги.
Плюсы по удалённости от магистралей и цивилизации: 500м до Центрального парка (погулять детям и пенсионерам), 400м до ост.на С.Шамш., 1км - до М "Покрышк.", 1км - до "Ауры" и 300м ПЕШКОМ до крупной магистрали Фрунзе со всеми своими плюсами.
Частный сектор рядом - только плюс, так как понятно, что в центре они первые под снос. И рядом с этим домиком встанет ещё с десяток таких же. Рядом на Ядринцевской, 72 - строится Бизнес-центр, вокруг него - тоже частный сектор под снос. Лет через 10 ни одного не останется.
В планах города - протянуть ещё одну ветку Метро с ост."Каменская", ещё и одна станция метро к дому приблизится.
Я бы рассмотрела этот вариант, с детьми или без - не важно, место перспективное, расстроится и вырастет в цене в разы!
Если уж Дивногорский, Стрижи, Каменка, Антар, Фадеева и Берёзовое кого-то не пугает, где нет ни одного из этих плюсов, то уж Потанинская тем более не может.
Место новое, но район Центральный, где ещё в Центральном районе ставить свечку, всё плотненько застроено, а большие куски, как место Жиркомбината, очень дороги.
Плюсы по удалённости от магистралей и цивилизации: 500м до Центрального парка (погулять детям и пенсионерам), 400м до ост.на С.Шамш., 1км - до М "Покрышк.", 1км - до "Ауры" и 300м ПЕШКОМ до крупной магистрали Фрунзе со всеми своими плюсами.
Частный сектор рядом - только плюс, так как понятно, что в центре они первые под снос. И рядом с этим домиком встанет ещё с десяток таких же. Рядом на Ядринцевской, 72 - строится Бизнес-центр, вокруг него - тоже частный сектор под снос. Лет через 10 ни одного не останется.
В планах города - протянуть ещё одну ветку Метро с ост."Каменская", ещё и одна станция метро к дому приблизится.
Я бы рассмотрела этот вариант, с детьми или без - не важно, место перспективное, расстроится и вырастет в цене в разы!
Если уж Дивногорский, Стрижи, Каменка, Антар, Фадеева и Берёзовое кого-то не пугает, где нет ни одного из этих плюсов, то уж Потанинская тем более не может.
теплый_пол
guru
Если уж Дивногорский, Стрижи, Каменка, Антар, Фадеева и Берёзовое кого-то не пугает, где нет ни одного из этих плюсов, то уж Потанинская тем более не может.ага и со стоимостью тоже пошутили, там явно не за 35000-40000 руб. за квадратный метр попросят ! и именно, из-за того, что близко от нормального центра, а не самого, потому как овраги - гаражи - частные дома - мрачный вид дорог - тёмный уголок - полное отсутствие парковок - продуктовых магазинов / киосков, не в скором будущем превратиться в оазис ..
180207
бес нравственности
мрачный вид дорог - тёмный уголок - полное отсутствие парковок - продуктовых магазинов / киосков, не в скором будущем превратиться в оазис ..Интересно девки пляшут.
Т.е. когда в топике про Дивногорский я ровно теми же словами живописала недостатки данного ЖК, Вы, ничтоже сумняшеся, вещали мне, что очень скоро в Балластном карьере будет город-сад
Всё же смею надеятся, что к моменту сдачи Потанинской вокруг все будет облагорожено Застройщиком, а всякие мелкие(и крупные лавочники) как мотыльки слетятся открыть свой магазин в этом доме
теплый_пол
guru
Всё же смею надеятся, что к моменту сдачи Потанинской вокруг все будет облагорожено Застройщиком, а всякие мелкие(и крупные лавочники) как мотыльки слетятся открыть свой магазин в этом домев центре как раз это не характерно, это свойственно таким районам, как Дивногорский и им подобным ..
потому, как с дома не проживёшь, а соседние побояться даже туда спускаться .., тут квартал надо строить, тогда есть шансы ..
Дельфин2
activist
С метро удачно пошутили.давно так не ржал!
это планы на 23 век?!
058lekseih22
v.i.p.
"С метро удачно пошутили"
- и не думала. Всё, что в пределах 2-3-х остановок считается - "по линии метро". А здесь - около 1 км. Столько же будет и до "Каменской". Мне сейчас до метро - 900 м., пробегаю за 10 минут, когда срочно. А могу 1-у остановку подъехать, когда ленюсь. В любом случае, это в шаговой доступности, что особенно помогает вечером или в праздники, до 12 ночи успеваешь с левого берега вернуться.
А некоторые товарищи считают, что и 20 мин. на машине - "линия метро" (ау-у... тп).
- и не думала. Всё, что в пределах 2-3-х остановок считается - "по линии метро". А здесь - около 1 км. Столько же будет и до "Каменской". Мне сейчас до метро - 900 м., пробегаю за 10 минут, когда срочно. А могу 1-у остановку подъехать, когда ленюсь. В любом случае, это в шаговой доступности, что особенно помогает вечером или в праздники, до 12 ночи успеваешь с левого берега вернуться.
А некоторые товарищи считают, что и 20 мин. на машине - "линия метро" (ау-у... тп).
058lekseih22
v.i.p.
"тут квартал надо строить" - прально! Или вы надеетесь. что тамошие хибарки мрачного вида там навечно? Да у них наверняка уже договоры на переселение подписаны.
Квартал и будет! КМС знает, где свои дома ставить. Все его дома - в 2-3-х остановках от линии метро, действующей или в перспективе, посмотрите.
Квартал и будет! КМС знает, где свои дома ставить. Все его дома - в 2-3-х остановках от линии метро, действующей или в перспективе, посмотрите.
058lekseih22
v.i.p.
"давно так не ржал!" - На вас такая ржачка наличие "Покрышкина" в 955м навеяла
Если у вас метро в цоколе вашего дома, тоже завидовать нечему. Лучше уж в 1км, ржиче дальше...
Если у вас метро в цоколе вашего дома, тоже завидовать нечему. Лучше уж в 1км, ржиче дальше...
058lekseih22
v.i.p.
ой ... это не КМС, сорри. Но к "ООО "ИнвестСтрой" всё тоже относится.
РИВ
junior
"тут квартал надо строить" - прально! Или вы надеетесь. что тамошие хибарки мрачного вида там навечно? Да у них наверняка уже договоры на переселение подписаны.А где вы там частный сектор то нашли ??????????????????? Кто нибудь видел план по развитию этой части района? Довожу до вашего сведения что там нет хибарок и частного сектора, там есть гаражи в большом количестве!! Стоит одна гостиница с банями.. и забор к забору строится новая гостиница, с другой стороны ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА, за горожами (в сторону Фрунзе) Пункт скорой помощи, со стороны О. Жилиной, за гаражами стоит, на сколько я помню, прмышленная зона - там газовое хранилище, мы там всегда балоны с газом заправляли для дачи, да и сейчас грузовики один за одним шныряют...
058lekseih22
v.i.p.
2ГИС врёт? Романова, №№ 72-78 + на Пер.Потанинском есть. И народ говорит, что южнее стройки есть частные дома. Ваабще, цель у меня не "нахваливать" и рекламировать, а не дать "потопить", мой "стакан наполовину полон". Пусть строят, всё лучше, чем шаг влево от центральных магистралей и ты в шанхае, стыдоба...
теплый_пол
guru
"тут квартал надо строить" - прально! Или вы надеетесь. что тамошие хибарки мрачного вида там навечно? Да у них наверняка уже договоры на переселение подписаны.кому-то пора в отпуск ! Какой ещё КМС ???? Хотьбы название темы читали что ли, что бы в глупое положение не попадать на каждом шагу ..
058lekseih22
v.i.p.
ой-ой-ой... после того, как я сама исправила, "поумничал"?... ну и "молодец"
Плюсы Потанинской,32стр. от этого никуда не исчезли, оба застройщика хороши.
Плюсы Потанинской,32стр. от этого никуда не исчезли, оба застройщика хороши.
хватит везде ругаться! подождем визуализации проекта.
С метро удачно пошутили.я бы сказал ближе к 25 в.
это планы на 23 век?!
058lekseih22
v.i.p.
... да хоть в конце III тысячелетия...
М"Покрышкина" уже построена и до неё 955 метров
М"Покрышкина" уже построена и до неё 955 метров
хватит везде ругаться! подождем визуализации проекта.вкратце, как романова.
Есть мнение, что в этих краях постоят такую гостиницу, так что надежды на то, что тут со временем будет уютный уголок в целом не беспочвенны.
Проектировщики.
Проектировщики.
tushkancheg19
veteran
Когда уже появится визуалка и планировки по дому?
ТОП 5
2
3