На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tushkancheg19
veteran
согласен, хорошенькая квартира. Даже сауну можно сделать.
вы купили?отвечу позже-
я в неимоверно тяжелом процессе продажи, но бронь поставила.
ИРУСЯ
old hamster
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.вчера при мне мужик тоже оформлял потанинскую с налом!
кто сориентирует, в каком банке можно снять с безнала деньги с наименьшими потерями?
ведь ИС принимает только нал, или я ошибаюсь?
ведь ИС принимает только нал, или я ошибаюсь?
058lekseih22
v.i.p.
Только в том, где деньги клали на депозит или чья кредитка у вас.
А чё запрет какой-то по займу перевести безнал?
Или там в займе только наличка указана
Или там в займе только наличка указана

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179777
999
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405029
574
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77769
364
tushkancheg19
veteran
Паспорт, договор займа и осуществляете перевод денег в банке. Безопасно и надежно.
я думала ИС только за нал продает. сейчас мне менеджер пояснила бинбанк, чтоб не попасть на %
рс: никакой кредитки у меня нет. не имею/не разбираюсь/нет опыта.
расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.
рс: никакой кредитки у меня нет. не имею/не разбираюсь/нет опыта.
расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.
ИРУСЯ
old hamster
Паспорт, договор займа и осуществляете перевод денег в банке. Безопасно и надежно.спасибо.
MrAbon
activist
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.А вы там незримо присутствуете? или тоже чего оформляете?
вчера при мне мужик тоже оформлял потанинскую с налом!Как мужики то выглядели? Может вы одного и того же мужика видели

ИРУСЯ,напишите что хоть выбрали?вы купили?отвечу позже-
я в неимоверно тяжелом процессе продажи, но бронь поставила.
а смысл? напишу, когда получится 50% хотя бы проплатить.. слишком трудно идет дело...
а смысл? напишу, когда получится 50% хотя бы проплатить.. слишком трудно идет дело...Хорошо)
ИРУСЯ!
ты хороший человек.
у тебя получится!

ты хороший человек.
у тебя получится!

спасибо! если получится, то именно вас ждет сюрприз
т-сссс 

теплый_пол
guru
надо деду Морозу письмо написать ..
и как у тебя получается так быстро продавать ?

расчет со мной за проданную кв-ру будет по безналу. мне надо эти деньги ИС перевести как-то.ну и сделай просто перевод денег на счета инвестстроя и все.
надо знать в каком банке делать, чтоб на % не попасть. и еще надо учитывать, что со мной рассчитываются по безналу и скорей всего в сбере
а менеджер ИС мне назвала только 1 банк -бинбанк-без комиссии переволд, фиксированная сумма 500 р
а менеджер ИС мне назвала только 1 банк -бинбанк-без комиссии переволд, фиксированная сумма 500 р
ну будет из сбера в бин перевод стоить ну тыщу рублей максмум, и причем тут менеджер, он что тарифы на банкрвске услуг устанавливает?
Откройте счет в том банке, где находится счет застройщика. Тогда внутрибанковский перевод пройдет без всяких комиссий.
А меж тем и Потанинскую разбирают. При мне мужик оформлял трехкомнатную, которая вся на юг.Странно, а в прайсе все трешки в продаже

tushkancheg19
veteran
А кран закончили монтировать?
RamaZZan
activist
tushkancheg19
veteran
Спасибо за фото. Работа движется.
Ну-у очень интересные планировки! Наличие гостиных, гардеробных, с/у на выбор, для большой квартиры 2 с/у, 2 гардеробные - это тоже нужно. Однёшки есть и побольше и поменьше... На разные потребности и на разные возможности. Мне нра.

Про парковки забыли Кстати какая цена на парковки будет?
tushkancheg19
veteran
Задавал этот вопрос в Оп: про цену ничего не сказали, про продажи сказали через 5-6 месяцев. Планировка парковки понравилась, лучше чем на Гоголя.
судя по тому что пошла реклама на НГСе, продажи идут слабо...
ИС повторяет ошибки КМС.
может в маркетологи к ним пойти?!

ИС повторяет ошибки КМС.

tushkancheg19
veteran
Я не взял. Мне показали проект с планировка на большом формате. На неделю буду оформлять квартиру - попрошу.
DmNSK
guru
Если не сложно, сделайте фото!
Еще тут писали, что часть трешек продана А в прайс листе пока все на месте
http://investstroy-zs.ru/potaninskaya32str/ceny/
Кому верить???
Еще тут писали, что часть трешек продана А в прайс листе пока все на месте
http://investstroy-zs.ru/potaninskaya32str/ceny/
Кому верить???
tushkancheg19
veteran
Там не только часть трешек продана,но и половина 1 комнатных уже нет. А реестры они не обнавляют ни по потанинской, ни по площади райсоветов( там тоже есть проданные квартиры).
DmNSK
guru
Если не секрет, что брать будете и какой этаж?
tushkancheg19
veteran
Когда все срастется, тогда озвучу.
судя по тому что пошла реклама на НГСе, продажи идут слабо...да вот самый анекдот что они сами в шоке, потому что они рекламу не давали. (собственно в рекламе отключены коменты)
ИС повторяет ошибки КМС.
![]()
типо завсегдашние инвесторы дали?Чтобы продажи лучше шли![]()

типо завсегдашние инвесторы дали?Нет, нгс тупо тиснул три новости в один день. Должны же они какие нить новости давать.![]()
tushkancheg19
veteran
Фоток свежих нема? Интересно, что там происходит.
ИРУСЯ
old hamster
да строит ИС и там на левом, и здесь. как буду мимо Металлурга ехать, сфотаю.
рс: а на Потанинскую сын наряд ли поедет сейчас, он ездил фоткал, тк мы объект для меня выбирали. теперь мы больше интересуемся Кошуркой и 10-жками за Тойота-Центром.
рс: а на Потанинскую сын наряд ли поедет сейчас, он ездил фоткал, тк мы объект для меня выбирали. теперь мы больше интересуемся Кошуркой и 10-жками за Тойота-Центром.
ИРУСЯ
old hamster
у него есть фото по новым 10-этажкам ИС. топика только нет.
Показать спойлер
заложила 

Показать спойлер
Что в этом хорошего?
На каком этапе пересогласование документов по потанинской?
На каком этапе пересогласование документов по потанинской?
ТОП 5
2
3
4