теплый_пол
guru
Выложите планировки пожалуйстаПланировки
Каких документов? чего пересогласование?проектная не соответствует реальности планировок дома и еще много чему.
DmNSK
guru
Спасибо, но это планировки дома
Мне бы хотелось увидеть планировку парковки!
проектная не соответствует реальности планировок дома и еще много чему.Спасибо
Ждем ответа
Может про цену парковок узнаем?
теплый_пол
guru
Спасибо, но это планировки дома
теплый_пол
guru
ни фига себе ! а можно с подробностями, в виде плана, если есть в загашничке ..Каких документов? чего пересогласование?проектная не соответствует реальности планировок дома и еще много чему.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
172670
1000
Не хочу никого обидеть,но... :)
131408
360
Песчано-бионордический дозор
47750
1000
Скажите пжлст ценник на 3ку 72(68?)кв м, а то не смог разобраться на сайте!
позвоните в офис, там обязательно ответят.
много напутанности в планировках/ценах, в проектной вообще бардак.
про парковкам даже Кошурникова, во всю регящую ДДУ, не дают цен на парковки. хотя все наши писульки здесь мало соответствуют действительности под номером 217-47-47
много напутанности в планировках/ценах, в проектной вообще бардак.
про парковкам даже Кошурникова, во всю регящую ДДУ, не дают цен на парковки. хотя все наши писульки здесь мало соответствуют действительности под номером 217-47-47
теплый_пол
guru
я в шоке ! а как сейчас после этого туда нести деньги, если даже доверия нет заявленной информации от Застройщика ?
kazik
v.i.p.
я в шоке ! а как сейчас после этого туда нести деньги, если даже доверия нет заявленной информации от Застройщика ?Ну по парковкам всегда тема долгая, а деньги куда то нести... ну сносите ... по этим хотябы понятно что денег хватит на достройку дома, ибо не один проект не выходит в жизнь без понятного уровня финансирования за свой счет.
ИРУСЯ
old hamster
че это сразу доверия-то нет
ну перекроили платье, в связи с тем, что страна худеет. чего особенного.
ну перекроили платье, в связи с тем, что страна худеет. чего особенного.
Интересует не вопрос "хватит на достройку дома" или нет,
а на каком этапе процесс согласования новой документации!
а на каком этапе процесс согласования новой документации!
теплый_пол
guru
... по этим хотя бы понятно что денег хватит на достройку дома, ибо не один проект не выходит в жизнь без понятного уровня финансирования за свой счет."понятно что денег хватит на достройку дома" - итак сомнения были по данному вопросу, а когда ещё и информация разниться с заявленной, то это уже перебор ..
теплый_пол
guru
интересно, юр.лицо с таким же ником или есть что-то общее ?
Как сообщалось ранее, всего застройщик «ИнвестСтрой» планирует сдать на ул. Мясниковой три 9-этажных дома на 585 квартир для переселенцев из ветхого жилья. Еще один дом в высокой степени готовности для расселения жителей из Ленинского и Кировского районов находится на ул. Титова. Вот ..
TATAM
member
ну и как это характеризует нашего застройщика?
теплый_пол
guru
это не характеристика, это для галочки в свой блокнот ..
tushkancheg19
veteran
Сорри, планировку сфотал- в личку сброшу. Кто был на стройке-что нового? Может кто-то фотал.
tushkancheg19
veteran
Не вижу как в личке прикрепить jpg файл
теплый_пол
guru
значит выкладывайте здесь на форум !
Как думаете, если выбирать между 1-к на Потанинской за 3 млн и 3к-студия на Кошурникова за 3,9 млн, что лучше? интересуют все факторы: место, цена, ликвидность и пр. Кто что для себя выбрал бы, поделитесь мыслями...
Я думаю ответ на лицо:
Я 3 года назад купила квартиру в Новосибирске без маклеров и АН у хорошего застройщика, и вторую буду брать так же, главное для меня, чтобы дом - корпич, нормальный район с инфраструктурой, и чтоб вокруг ни гаражей, ни хозпостроек, ни сараев, как это у вас принято. Меня бесят в центре города полуразвалившиеся деревянные домишки или сарайчики (неужели в таких люди могут жить?), а рядом "элитная" высотка. Ну это уже другая тема...
Я 3 года назад купила квартиру в Новосибирске без маклеров и АН у хорошего застройщика, и вторую буду брать так же, главное для меня, чтобы дом - корпич, нормальный район с инфраструктурой, и чтоб вокруг ни гаражей, ни хозпостроек, ни сараев, как это у вас принято. Меня бесят в центре города полуразвалившиеся деревянные домишки или сарайчики (неужели в таких люди могут жить?), а рядом "элитная" высотка. Ну это уже другая тема...
Смотря под какие цели
Для семьи с детьми - однозначно трешка
Для себя любимого - и однешки хвашки
Место на потанинской по лучше, центральный район со всеми вытекающими
Для семьи с детьми - однозначно трешка
Для себя любимого - и однешки хвашки
Место на потанинской по лучше, центральный район со всеми вытекающими
Что это с Вами Таня... На голове не понятно что... Готов Вам помочь но не за тенге...
tushkancheg19
veteran
Что с рублем то твориться!!! В части обменников доларов даже нет. Казахи скупають недвижку этажами. Караул !!! Шутка
Свежее фото со стройки
Свежее фото со стройки
TATAM
member
ну не этажами, но скупаем
а у нас рублей нет в обменниках...
за фото спасибо! кстати, не подскажите, когда ДДУ начнут выдавать?
а у нас рублей нет в обменниках...
за фото спасибо! кстати, не подскажите, когда ДДУ начнут выдавать?
Как думаете, если выбирать между 1-к на Потанинской за 3 млн и 3к-студия на Кошурникова за 3,9 млн, что лучше? интересуют все факторы: место, цена, ликвидность и пр. Кто что для себя выбрал бы, поделитесь мыслями...нам тесно 1к..
на Кошурникова попробуйте еще взять 3с, они все либо в брони, либо уже раскуплены, хотя 3,4 и 6 этаж, а может и последний можно еще выхватить.
На последние этажи цена немного поднялась, вчера или позавчера.
И еще, прайс часто не соответствует, не успевают обновления делать, покупатель прЁт!
tushkancheg19
veteran
Если быстро перепланировку быстро сделают - то обещают февраль-март.
скупите у меня, не этаж, а всего лишь двушечку, дешево, сами знаете где
скупите у меня, не этаж, а всего лишь двушечку, дешево, сами знаете гдеА документы у вас есть?
Вы мне льстите , но блин, чертовски приятно себя миллионером чувствовать
P.S. я тут дом продать не могу, а Вы говорите двушечку....
P.S. я тут дом продать не могу, а Вы говорите двушечку....
DmNSK
guru
Если быстро перепланировку быстро сделают - то обещают февраль-март.Вы купили? Если не секрет какой этаж?
Ребят пришлите мне тоже планировки в лс пожалуйста.
теплый_пол
guru
Счастье - это когда тебя понимают...случайность - это не закономерность !
DmNSK
guru
Господа граждане!
Какая высота потолков будет в этом доме, 2,7 или 3 метра?
теплый_пол
guru
Господа граждане!вот, что написано в проектной декларации:
Показать спойлер
Высота этажей различная, и составляет: подземного этажа переменная 4,05 м и 3,1м, первого этажа 3,3м, в жилой части 2 – 16 этаж – 3,15м. Высота технического этажа – 2,2 м в чистоте.
Показать спойлер
хотя теперь верить информации, которую подаёт застройщик, уже стало фактором не гарантированным ..
-
PDF
Проектная декларация на ул.Потанинская_2014г.
tushkancheg19
veteran
я назвал размер в чистоте(от потолка до стяжки), а в проектной декларации дают по осям перекрытия.
DmNSK
guru
3,15 - 2.85 = 0.3 толстовато для перекрытий
Обычно 15см хватает
Или при смене проектной декларации увеличат число этажей?
Обычно 15см хватает
Или при смене проектной декларации увеличат число этажей?
TATAM
member
на сайте информация не обновляется, кто знает на самом деле уже нет в продаже однушек, которые 39,93 кв.м и выходят на ул.Ольги Жилиной? в таблице со 2 по 7 этаж они есть, в ОП говорят, нет уже.
ТОП 5
1
2
3
4