ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
469019
1000
Shumelka
Посоветуйте грамотного детского невролога. требуется регулярное наблюдение. Подозревают гиперактивность.
Глухов в МедАкадемии
docsima
доктор! Медакадемии уже нет, есть медуниверситет!
Shumelka
Посоветуйте грамотного детского невролога. требуется регулярное наблюдение. Подозревают гиперактивность.
А я бы посоветовала психоневролога. Гиперактивность- это нарушение поведения. Вследствие неврологических проблем. Есть хорошие результаты после занятий на аудиовизуальном комплексе БОС
Лава_Лагуна
Медицинский центр называется Медакадемия
docsima
Сорри, я решила, что Вы случайно А большую написАли:смущ:
ЕленочкаП
Мельников является зав.отделением в стационаре ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России (бывшая больница водников)
http://www.somc-nsk.ru/stacionar.php#14
Если верить прайс-листу больницы, то консультация заведующего отделением стоит 539,00 р.
Это не тот Мельников, скорее всего, который имелся ввиду, а его брат. А Михаил Николаевич Мельников принимает частным образом в ЦНМТ, он лучший, но консультация дорогая.
docsima
Извините, не могу в Гисе адрес Медакадемии найти. Я правильно поняла, что это мед.центр? Или консультационный центр, который в мед университете находится?
Shumelka
Мед консультативный центр Красный проспект 52
Shumelka
В медуниверситете медицинский центр. Красный проспект, 52
Юлия
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
Побывала я у своего фтизиатра. Он был удивлен таким поворотом событий. Справку написал.
Сказал, что я здоровый человек и не понимает зачем меня направили к нему.
Надеюсь все обошлось.
Еще раз спасибо всем. :flowers:
Vorobusek
Посоветуйте хорошего проктолога-женщину:смущ:
Rosenstolz
В ЦНМТ хорошая проктолог - Песковская Татьяна Андреевна, хорошо и аккуратно смотрит, все доступно объясняет.
OK
В Евромед клинике тоже женщина проктолог
Rosenstolz
В клинике "Здоровье" хороший проктолог, Захарова Наталья Федоровна, на днях были у неё. Вот информация здесь
Rosenstolz
Буренкова Наталья Николаевна, "Медпрактика"
203
Здравствуйте,
где найти опытного врача - сонолога?
Для мужчины 60 лет, проблемы со сном на фоне проблем с давлением.
Срочно.
Alex80
Здравствуйте,
где найти опытного врача - сонолога?
Для мужчины 60 лет, проблемы со сном на фоне проблем с давлением.
Срочно.
Сомнолог принимает в клинике НИИ физиологии, Санитасе на Вокзальной, Наедине-Н
Alex80
Добрый день!
С хорошими сомнологами в нашем городе, прямо скажем, напряженка.
Есть доктор Ярош Сергей Валерьевич. Раньше он работал в Институте физиологии, теперь,- по-моему, он принимает в медцентре "Наедине- Н" (что на Депутатской).
Настоящая, серьезная сомнологическая служба - в институте мозга в Екатеринбурге.
Могу с этим помочь.
Удачи!
203
нашел:
http://www.naedine-n.ru/sonlg
вот думаем, к кому лучше из двоих записать:
+Ивановой: "написано" что она занимается нарушеним сна + симптоматическая артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь, психосоматические расстройства. Панические атаки. Как раз "наш" случай.

А у Яроша написано, что его приоритетные направления деятельности: диагностика и лечение храпа, расстройств дыхания во время сна.
С другой стороны Яроша многие рекомендуют...
Alex80
Вы спросили-я ответила
4sunny4
Не могу дозвониться, чтобы записаться к Киселеву :безум:
Ramilla
есть не плохая клиника. Компьютерная пульсоксиметрия, измерение насыщения гемоглобина крови кислородом, сомнолог,а находится на Вокзальная магистраль, д. 16, эт. 2
Alex80
Здравствуйте, посоветуйте невролога, ну и чтобы цены не кусались, желательно правый берег. Спасибо.