На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мой любит колбасу сырокопченую, сосиски, курицу-гриль. но кто ж ему даст?
Татьяна_и_КОтята
guru
Разволновалась, как про Целую Баночку ПроПлана подумала! 
С удовольствием (вилки не нужно)

С удовольствием (вилки не нужно)

Green eyes
experienced
Мои "Охотника" приняли на "ура"! Вернее - на "мурррра!" - стонали в процессе поедания. Но сама я пробовать не решилась.Вот и мои едят Ночного охотника в каком-то экстазе! Подозрительно как-то....![]()
Насчет куриных шеек я меня строгое предубеждение, поскольку у коллеги на работе котик имел непроходимость, обкушавшись сим продуктом. Котик был оперирован и с трудом выжил, потому как хозяева затянули с походом в клинику, думали, "само пройдет". Дык врачи сердито ругались за курицу ВООБЩЕ! (Имеется в виду за любые куски с костями). Как-то эти шейки спрессовались в котьке в острый комок типа ежика и перекрыли все внутренние входы-выходы, я так поняла. Интересно, это проблема одного конкретно взятого коти или были еще подобные случаи?Вполне возможно.... А вы можете уточнить у коллеги возраст котика и в каком виде она давала шейки: отбитые, вареные или просто целые?
Selestina
experienced
Шейки были сырые, целые, неотбитые. Коту в то время было около трех лет.
Может, он их шибко жадно поглощал? !
Объяснили, что в шейках очень много мелких и острых косточек, которые (не обязательно, но возможно) могут вот так спрессовываться в комок, травмирующий кишечник.
И ещё, был подобный случай у нас в Новосибе с пумой (частное владение), её тоже заперло от шеек, хотя кошечка крупнее, чем домусики.
В общем, дело дошло до операции (не смогла найти ссылку в инете, но было в какой-то местной газете, "Вечерке", что ли, или СовСибири).
Так что домашним кисам вроде как части тела крупных птиц низзя. (для них курица - крупный птиц, вот синичка пойдёт
)
Но я свои окна затянула сеткой, чтоб и кошки не выпали, и синички могли безопасно в кормушку летать!
Может, он их шибко жадно поглощал? !
Объяснили, что в шейках очень много мелких и острых косточек, которые (не обязательно, но возможно) могут вот так спрессовываться в комок, травмирующий кишечник.

Так что домашним кисам вроде как части тела крупных птиц низзя. (для них курица - крупный птиц, вот синичка пойдёт

Но я свои окна затянула сеткой, чтоб и кошки не выпали, и синички могли безопасно в кормушку летать!

Время на правку истекло, а я тута картинку нашла 

Вот во избежание подобных ситуаций нельзя ни котам, ни собакам давать куриные кости - хоть в каком виде.
А скелетик от курицы собакам тоже нельзя? Без шеек, лапок, оставшийся скелет?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332144
1000
100 баксов за трусы
120976
398
Очаровательные девчушки Челси и Майя, возраст 8 месяцев
7676
119
Вот ваще не знала...
Про свинину свято соблюдаю запрет, а курицу думала можно... 

Jannie
veteran
Ну вроде бы начал кушать потихоньку. Не знаю, что за капризы у нас такие были. Играться тоже вчера стал. Как обычно мамины ноги пугал из-за угла..)))
Так что паника была преждевременной. Наверное такая резкая перемена погоды повлияла.

Кто-нибудь знает, где можно взять Hill's Science Plan Sensitive Stomach по нормальной цене?
Поставщик сего замечательного продукта почему-то переключился на другие марки, а отказываться от привычного или покупать его по розничным ценам не хочется

Татьяна_и_КОтята
guru
Dr Frankenstein см. л/с - отправила ссылки.
Вам сколько стомача нужно?
От 1500р привезут хоть домой.
Поставщик был, есть и будет
От 1500р привезут хоть домой.
Поставщик был, есть и будет

Да не было никакого изменения дистрибуции. Просто одной из компаний запретили заниматься этой маркой. Не первый год в г. Новосибирске (и со всем что дальше на восток) работает прямой представитель "Парфюм Новосибирск". Так что все зооточки города отгружаются там.
Стомач 2 кг-507р , 5 кг-1193р. Дешевле только могу быть старые запасы перепродавцов.
PS Извиняюсь, но заколебалась читать уже про "больше не будет", "отравились".
Стомач 2 кг-507р , 5 кг-1193р. Дешевле только могу быть старые запасы перепродавцов.
PS Извиняюсь, но заколебалась читать уже про "больше не будет", "отравились".
Скажем так, названия Парфюм-Новосибирск на упаковуке никогда не было, а вот название головного офиса другой компании - было, и в тех запасах, что продаются - есть.
Цена оптового прайса без скидки недалеко ушла от розничных точек, попробую пробить через аптеку...

Ну что ж..если Вам так важно, то теперь скорее на упаковках будет написано СЗРК. А то, что там было написано-это в прошлом, и если и увидете название той конторы, то внимательнее смотрите на сроки.
Ищите дешевле
Только за последнее время цены повысились на процентов этак 12.
Ищите дешевле

Ну, партии с окончанием срока годности в 2009 ещё долго в рознице будут встречаться...
Динамику цен не отслеживал, но прайсовые цены которые я вижу, фактически сопоставимы с другим поставщиком, вопрос только в скидке. Потому и вспомнил про аптеки, лучше договориться, чтоб привезли на физлицо пару пакетов со скидкой вместе с основным заказом. 400 рублей ведь не лишние, фактически ещё 2 кг "в подарок" :)))

Хозяин-барин 
Вы спросили где и за сколько можно купить этот корм. Я ответила.
(а "других" поставщиков нет
)

Вы спросили где и за сколько можно купить этот корм. Я ответила.
(а "других" поставщиков нет

Так я что, против что ли, что их нет, других поставщиков.
Прочитал, осознал.
Теперь просто выбрать каналы доставки, обеспечивающие не прайсовую цену, а цену со скидкой процентов 15-20%, и можно закупаться.

Не стала заводить отдельный топ, спрошу здесь.
У нас возникла необходимость кормить кота исключительно лечебными кормами, которые стоят недешево. Например баночка корма 70 руб - это ему на 1,5 раза. Покупаем конечно, куда деваться.
Может кто подскажет - где у нас в городе вет аптеки с самыми низкими уенами? Может оптовые какие нибудь? Готовы закупать впрок, лишь бы подешевле выходило.
У нас возникла необходимость кормить кота исключительно лечебными кормами, которые стоят недешево. Например баночка корма 70 руб - это ему на 1,5 раза. Покупаем конечно, куда деваться.
Может кто подскажет - где у нас в городе вет аптеки с самыми низкими уенами? Может оптовые какие нибудь? Готовы закупать впрок, лишь бы подешевле выходило.
ТОП 5
1
2
3
4