На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в январе мне говорили не ждать..
это только к ним деньги придут в январе, а потом они уже распределять будут
это только к ним деньги придут в январе, а потом они уже распределять будут
Так! Я с вами!
member
Была в администрации 11.01.2010, нам не пришли ни за октябрь, ни за ноябрь, ни за декабрь компенсации по процентам, и сказали даже не знают когда будут перечисления!
08051977
activist
Была в администрации 11.01.2010, нам не пришли ни за октябрь, ни за ноябрь, ни за декабрь компенсации по процентам, и сказали даже не знают когда будут перечисления!Вот это да :(. Огорчили нас такой новостью. Мне проценты в последний раз в сентябре приходили за июнь. С тех пор нету денег. Зато как в 21 Постановлении расписано красиво: до 10-го числа ......
до 19-го числа.... Правда это про заявки на финансирование. Про сроки выплат нигде не указано.
Так! Я с вами!
member
На форуме кто то писал ,что в феврале всех осчастливят. Но я оптимист, и надеюсь скоро перечислят!

Сегодня заходила в банк- ни на что не надеясь, просто нужны были деньги, а на счету еще оставалась толика... Выяснилось- 30 декабря пришли % за октябрь и ноябрь. Ипотека в Сбере... Счет там же, собственно.
Так! Я с вами!
member
Поздравляю, получается не всем пришли, мы были на январских праздниках в банке, нам ничего не поступило!
Ane4ka
activist
нам тоже не пришли, позвонила в администрацию 12.01, девушка ответила, что платежи на букву Е не прошли и вернулись обратно,и многие звонят с вопросами. может быть еще чьи-то платежи не прошли
Сейчас читают
Идеальная любовница. Такую бы взял!
100602
440
Отношения как сублимация личных достижений
29192
131
Куда сдать батарейки на утилизацию?
37144
143
нам тоже не пришли, позвонила в администрацию 12.01, девушка ответила, что платежи на букву Е не прошли и вернулись обратно,и многие звонят с вопросами. может быть еще чьи-то платежи не прошлиТак и напрашивается слово на букву "Ё"

Дом на горе
junior
Привет.У нас просто беда с "ежемесячными"(как сказано в тексте постановления) выплатами, до июля 2010 деньги поступали на счет ежемесячно потом 1 раз в 2 месяца, последний раз зачислили нам 10 ноября 2010. Конкретной даты перечислений в администрации видимо нет, всегда постуления нерегулярны.Это очень проблематично нет уверенности и стабильности. А ведь именно этого ждали от программы, ежемесяная субсидия в части компенсации процентов по ипотеке (на 7 лет у нас).У кого-то такая же ситуация есть как у нас ????
Дом на горе
junior
Да, вижу что есть у многих проблема как наша, сегодня написали по данной проблеме на сайт общественной приемной администрации нсо, ответ ждать до 30 дней... подождем что скажут...
nikita
activist
Боюсь,что проблема с выплатами ежемесячных субсидий коснулась всех. Вот мы например в реестре от 11 июня,а компенсацию получили всего один раз в октябре -за июнь,июль,август,сентябрь,октябрь(5мес.)Так что когда ждать следующую выплату даже сложно предсказать..............
А так ещё ждать 6,5 лет-каждый раз годая когда же перепадёт нам от государства наше законное.....

Боюсь,что проблема с выплатами ежемесячных субсидий коснулась всех. Вот мы например в реестре от 11 июня,а компенсацию получили всего один раз в октябре -за июнь,июль,август,сентябрь,октябрь(5мес.)Так что когда ждать следующую выплату даже сложно предсказать..............Проблема еще и в отсутствии какого либо порядка и алгоритма в выплатах. Информации по выплатам нет. Если по начислениям субсидий хоть что-то можно узнать у той же Оксаны Владимировны, то дальше просто "темный лес". Даты перечислений это просто тайна за семью печатями.А так ещё ждать 6,5 лет-каждый раз годая когда же перепадёт нам от государства наше законное.....

дозвониться очень тяжело. Мне до сих пор не скинули за ноябрь-декабрь. Сначала сбрасывали в середине месяца, следующего за месяцом выплаты, потом потихоньку сдвинули ещё на месяц объяснив тем, что банк предоставляет справку позже их расчёта.
Кредитовался в ВТБ24.
Кредитовался в ВТБ24.
Подскажите, по субботам приёмный день?
Если да, то со скольки до скольки?
Если да, то со скольки до скольки?
Ещё бы они по субботам работали, забыли где живёте? И в четверг у них вроде парко-хозяйственный день, Вам будет проще позвонить и уточнить.
Ещё бы они по субботам работали, забыли где живёте? И в четверг у них вроде парко-хозяйственный день, Вам будет проще позвонить и уточнить.Да, в четверг у них неприемный день.
Как я понимаю их систему, сначала приходят данные из банков, затем в отделе по субсидированию составляются списки и отдаются на перечисление. Дальше абсолютно непонятно. Каким образом происходит распределение средств и перечисление, то ли по банкам, то ли пофамильно. В самой администрации мне как-то сказали что перечисляют как Бог на душу положит.

Так! Я с вами!
member
Все молчат. Получается возмещение процентов с октября по декабрь никому не пришло! Когда же уже рассчитают нас! 

Nata361
experienced
Я жду за ноябрь, декабрь и январь. Сегодня проверяла счет - пусто.
Скоро уже и за февраль платить..
у меня сбер.
Скоро уже и за февраль платить..
у меня сбер.
лола3
v.i.p.
Я уже писала- рассчитались по ноябрь включительно, жду теперь за декабрь- январь. Сейчас сложное время, у нас голый оклад- федеральный бюджет, блин! В конце года требуют выбрать счета до нуля, а потом до марта- на окладе. А оклада не хватит на ипотеку +квартплата. А ведь и жить надо на что-то! Вот заначеными процентами за октябрь- ноябрь и проплачу ипотеку- только %, сейчас не до жиру...
leotaurus
veteran
Нам по ноябрь, включительно, заплатили. Платят постоянно за два месяца, уже больше года получаем, только один раз были за один месяц
Одобрили программу в январе того года, в том же месяце, в конце, получил "подъёмные" 300тыс.
Кто-нибудь может ответить, с какого месяца мне начали начислять месячные? С января или с февраля? За тот года было всего 10 месячных. Задолженность за два или за 1 месяц в том году?
Может есть какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть перечисления себе любимому от губернатора?
Кто-нибудь может ответить, с какого месяца мне начали начислять месячные? С января или с февраля? За тот года было всего 10 месячных. Задолженность за два или за 1 месяц в том году?
Может есть какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть перечисления себе любимому от губернатора?

Где-то в предыдущем топике обсуждали это.
В письме указывают в каком месяце Вам одобрили субсидию. Вот с того месяца и начинайте отсчет по ежемесячным.
В письме указывают в каком месяце Вам одобрили субсидию. Вот с того месяца и начинайте отсчет по ежемесячным.
Нет, это не так.
Отсчёт надо вести не только с того месяца когда попали в реестр, но и с того месяца, за который Вы заплатили по ипотеке.
Пример:
В реестр Вы попали в январе, а платёж в банк за январь и февраль Вы произведёте до 10 марта. Вот тут Вам "сделают" субсидию только за февраль, за январь нет, пока с банка не принесёте справку, что в марте Вы платили и за январь и за февраль.
Отсчёт надо вести не только с того месяца когда попали в реестр, но и с того месяца, за который Вы заплатили по ипотеке.
Пример:
В реестр Вы попали в январе, а платёж в банк за январь и февраль Вы произведёте до 10 марта. Вот тут Вам "сделают" субсидию только за февраль, за январь нет, пока с банка не принесёте справку, что в марте Вы платили и за январь и за февраль.
А разве первый платех не мартом пойдет? Я вот полагала- в каком месяце платеж сделан- за тот и компенсация... Просто сама начала платить в июле- за май и июнь, за май- копейки, конечно, кредит взят 27-го... Так за какой месяц мне первый платеж считать- за июнь или за июль? Начисляют- то % не за календарный месяц, а с момента предыдущей оплаты по "сегодня"- т.е. день текущей оплаты... И если я в прошлом месяце платила 1-го, а в нынешнем- 10, заплачу куда больше, чем наоборот...
Кто знает- где уточнить- за какие месяцы произведена уже оплата?
Кто знает- где уточнить- за какие месяцы произведена уже оплата?
Нет, это не так.Мысль верная, но не до конца... раз первая выплата в марте то и первая субсидия тоже будет только за март. Плюс не забываем не делать перекосов по платежам, (т.е. задержек или досрочных) чтобы не получалось, что в одном месяце 2 платежа а в другом ни одного, иначе не увидите субсидию за месяц в котором не было платежей...
Пример:
Почему же, в Сбере ты платишь за текущий месяц до 10 числа следующего месяца, то есть в примере заплатив 5 марта это платёж за февраль. Именно так Сбер даёт справку в АдмНсо.
Почему же, в Сбере ты платишь за текущий месяц до 10 числа следующего месяца, то есть в примере заплатив 5 марта это платёж за февраль. Именно так Сбер даёт справку в АдмНсо.Ничего подобного, в сведениях которые подаются банком нет понятий за какой-то месяц, там просто идет месяц в котором вы сделали платеж и сумма... Более того заплатив 5-го марта вы платите проценты за январь, февраль, и за период с 1 по 5 марта... Сам попадал в эту лажу, потом носил справки, кстати у сбера даже нет типовой справки о выплаченных процентах по месяцам... пришлось писать заяву и девочка мне сама вручную писала и на калькуляторе высчитывала...
nikita
activist
Приветствую ВСЕХ!
Ну вот и настал долгожданный февраль!!! Может кто уже в курсе и звонил в Администрацию по поводу выплат??? Когда уже начнут гасить долги за прошлый год??? 

А мне деньги пришли только сумма не та которую я ожидала. если за один месяц, то сильно большая....если за 2 то маленькая... кто точно может сказать как рассчитывать сумму выплат, сама считала по примеру с сайта администрации НСО.Ещё бы они по субботам работали, забыли где живёте? И в четверг у них вроде парко-хозяйственный день, Вам будет проще позвонить и уточнить.Да, в четверг у них неприемный день.
Как я понимаю их систему, сначала приходят данные из банков, затем в отделе по субсидированию составляются списки и отдаются на перечисление. Дальше абсолютно непонятно. Каким образом происходит распределение средств и перечисление, то ли по банкам, то ли пофамильно. В самой администрации мне как-то сказали что перечисляют как Бог на душу положит.Видимо так оно и есть.
О! Поздравляю
. Что ли пойти в банк проверить... А то может есть повод напиться от радости 
Кстати, в Сбербанке можно взять выписку по кредитному счету. Там расписано когда и сколько процентов и "тела" кредита погашено. И даже денег за эту выписку не берут. В администрации сказали, что этой бумаги достаточно для перечисления ежемес.субсидии.

Кстати, в Сбербанке можно взять выписку по кредитному счету. Там расписано когда и сколько процентов и "тела" кредита погашено. И даже денег за эту выписку не берут. В администрации сказали, что этой бумаги достаточно для перечисления ежемес.субсидии.
Приветствую ВСЕХ!Кстати, да...Ну вот и настал долгожданный февраль!!! Может кто уже в курсе и звонил в Администрацию по поводу выплат??? Когда уже начнут гасить долги за прошлый год???
![]()
Постараюсь завтра дозвониться
Если Ваш кредит- Х, а компенсация единовременная- 300000, то ежемесячная считается по формуле- (Х-300000)х0.08\12, т.е- кредит- субсидия умножить на 8% и разделить на 12 месяцев. У меня четко совпадает... Ну, или может быть единовременная 150000, и не 8%, а 5... Считайте!
Звонили, выплоты ежемесячные обещают в середине февраля!!! 

а не уточняли они, всё выплаты или по минималке каждому скинут?
а не уточняли они, всё выплаты или по минималке каждому скинут?нет не уточнили!!!

нам вчера ночью за один месяц перечислили!!!
мелочь, а приятно
А главное, ооочень в тему %)) теперь нам должны за 3 месяца...снова начали ждать...

Сбербанк, фамилия на П..
... логики нет 

Так! Я с вами!
member
а за один месяц , это за какой? мы вот с октября платим, нам еще ни разу ничего не было! банк-Сбер!

но нет, мы не такие

Сбербанк, фамилия на П..Логики в тех выплатах действительно нет.... логики нет
![]()

нпп
ну что в этом году выплаты были?
муж увозил выписку за февраль, вроде, сказали в феврале должны выплатить за январь и февраль,
но пока тишина

муж увозил выписку за февраль, вроде, сказали в феврале должны выплатить за январь и февраль,
но пока тишина

нппУ меня нет денег за ноябрь и декабрь, хотя из моего реестра/11июня2010/ народ получил..ещё в прошлом году!
но пока тишина![]()
Мы вчера вечером получили за ноябрь и декабрь, фамилия на С
Мы вчера вечером получили за ноябрь и декабрь, фамилия на СА банк какой не подскажете?

нее, мы за ноябрь и декабрь в декабре получили 

Господа, а как вы так точно говорите, что получили за тот или иной месяц?
Вроде же выплаты производятся без определенного порядка
Вроде же выплаты производятся без определенного порядка

ТОП 5
3
4