На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что 2 раза платили, 2 рза прислали,
у нас списание с ноября началось
у нас списание с ноября началось

Господа, а как вы так точно говорите, что получили за тот или иной месяц?Я сама учет веду, начиная с первого месяца, за кот. должны были. А первый месяц считается со дня подачи документов. Получается сейчас мне должны за декабрь, январь ну и февраль уже подоспел.
Вроде же выплаты производятся без определенного порядка :)
Звонил сегодня, спрашивал. Мне сказали что выплаты идут с января того года, в том году было 10 выплат, должны ещё за ноябрь и декабрь.
Сказали что ВТБ даёт с задержкой информацию, поэтому выплат надо ждать через месяц после того как произошёл очередной платёж. В этом месяце деньгиза ноябрь-декабрь отправили в бухгалтерию, как они там их крутят и когда сбросят - не знают.
Сказали что ВТБ даёт с задержкой информацию, поэтому выплат надо ждать через месяц после того как произошёл очередной платёж. В этом месяце деньгиза ноябрь-декабрь отправили в бухгалтерию, как они там их крутят и когда сбросят - не знают.
Звонил сегодня, спрашивал. Мне сказали что выплаты идут с января того года, в том году было 10 выплат, должны ещё за ноябрь и декабрь.Ну, если ВТБ подает инфу с задержкой, то про Сбербанк наверно уместнее промолчать.
Неужели информация кому, когда перечислили так секретна. Был бы порядок именно в перечислениях, то меньше бы народ звонил и дергал вопросами.
Кто-то на форуме говорил, что написал письмо на сайте Администрации.

Кто-то на форуме говорил, что написал письмо на сайте Администрации.
Наверно глупый вопрос: ответа не было?Пришло письмо, мол Вам перечислены средства за сентябрь, октябрь такого-то числа. Средства за ноябрь ожидаются к выплате во второй половине декабря 
Если будете писать, добавляйте свой голос за отдельный ресурс с логином\паролем для каждого участника, со всей Там по нему информацией.

Если будете писать, добавляйте свой голос за отдельный ресурс с логином\паролем для каждого участника, со всей Там по нему информацией.
nikita
activist
Нам ночью с 11-12 февраля поступили % за ноябрь,декабрь.
Мы из реестра от 11 июня 2010г.,Сбербанк ,фамилия на Т. Интересно,а за январь,февраль ждать опять месяца через два???? 

хм , я с того же реестра, денег нет ((((
но у меня вроде ноябрьские деньги приходили в декабре
но у меня вроде ноябрьские деньги приходили в декабре

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
152869
1000
Не смогли открутить одну колесную гайку на шиномонтаже
2656
24
Варенье из шишек. Купить где?
1856
12
Реестр от 11.06.10 Сбербанк
пришли проценты за 2 месяца!!!/ ноябрь, декабрь/
пришли проценты за 2 месяца!!!/ ноябрь, декабрь/
поздравляю, здорово
у нас фамилия на В и банк ВТБ за декабрь - нет, у друзей фамилия на "к" , реестр 11.06 и займ от фирмы - ничего нет ни за октябрь, ни за ноябрь, ни за декабрь. хоть бы список какой создали.... в связи с недостатком финансирования, чтобы понятно было - когда ждать.

у нас фамилия на В и банк ВТБ за декабрь - нет, у друзей фамилия на "к" , реестр 11.06 и займ от фирмы - ничего нет ни за октябрь, ни за ноябрь, ни за декабрь. хоть бы список какой создали.... в связи с недостатком финансирования, чтобы понятно было - когда ждать.
пришли деньги за 1 мес, декабрь, сбербанк
И нам проценты пришли. Сбербанк. Только не знаю за какие месяца. Платим с июля, первый раз пришли за 3 месяца, а сейчас за 2. Это что получается июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь? 

Где же мои денюжки за ноябрь-февраль бродят-то?...
ВТБ.

ВТБ.

Придут Ваши денежки, не переживайте!
Я так понимаю сейчас платят сбербанк, мне тоже пришли сегодня : ноябрь, декабрь.

И мы сегодня получили за ноябрь-декабрь. Банк Сбер. Реестр еще от декабря 2009 г.
nikita
activist
Дорогие форумчане!
Пожалуста когда кому нибудь поступят деньги за январь и февраль,дайте занть! 

И нам проценты пришли. Сбербанк. Только не знаю за какие месяца. Платим с июля, первый раз пришли за 3 месяца, а сейчас за 2. Это что получается июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь?надо считать не с какого месяца платите, а с какого документы на субсидию подали. если вы заявление в июле в администрацию подали,то вым пришли за август, сент, окт., нояб., декаб![]()
Заявление мы подали в мае, а реестр от 11 июня.
Не, важно и с какого месяца платите. У меня реестр от 25 июня, платить начала в июле- так и компенсация с июля. Если раньше не было платежей- так и компенсировать нечего! Другое дело, если платят давно, а документы подали позднее- там да, важна дата подачи заявления...
Народ, подскажите, под сию программу в 11 году можно попасть?
Нет, она уже закончилась,
продолжают только выплачивать % тем, кто уже в ней.

Но ведь есть еще Постановление губернатора НСО от 22.01.2007, №21.
Это ведь не одна и та же программа с той, которая обсуждается здесь. Кто уже прорабатывал этот вопрос?
Это ведь не одна и та же программа с той, которая обсуждается здесь. Кто уже прорабатывал этот вопрос?
Это именно эта программа. Смотрите сроки в постановлении.
Позвонили по выплатам за декабрь,сказали ждите сразу за Декабрь январь в начале марта....
Сначала месяц в месяц платили, потом на месяц стали задерживать, потом на два... Теперь уже за 4 должны.
Что дальше будет?
ВТБ
Что дальше будет?
ВТБ
Смотрю... Вижу два разных документа:
1. Постановление мэра г.Новосибирска от 22.12.2006г. №1370 "О предоставлении дополнительной субсидии молодым семьям - участницам программы "Обеспечение жильем молодой семьи" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.
2. Постановление губернатора НСО от 22 января 2007 г. №21 "О государственной поддержке граждан при кредитовании на строительство или приобретении жилья в НСО"
1. Постановление мэра г.Новосибирска от 22.12.2006г. №1370 "О предоставлении дополнительной субсидии молодым семьям - участницам программы "Обеспечение жильем молодой семьи" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.
2. Постановление губернатора НСО от 22 января 2007 г. №21 "О государственной поддержке граждан при кредитовании на строительство или приобретении жилья в НСО"
на последний
сегодня первый раз с подачи заявления проверила карту - нападало денег
но у меня за почти год ипотеки были платежи и не в срок
как узнать, за какие конкретно месяцы мне упали деньги?
сегодня первый раз с подачи заявления проверила карту - нападало денег

но у меня за почти год ипотеки были платежи и не в срок
как узнать, за какие конкретно месяцы мне упали деньги?
мдамс... а когда я там была, мне говорили, что с нового года выплату будут каждый месяц ...
но сказали, что январь задержка только будет
.. может и правда к марту раскачаются..
у меня тож в этом году поступлений еще не было
но сказали, что январь задержка только будет
.. может и правда к марту раскачаются..
у меня тож в этом году поступлений еще не было

тоже поступлений за этот год еще не было 

Вот я и задала вопрос тут, т.к. отдельно нет обсуждений пункта 1 из моего поста.
Разве не интересный вопрос? Наверняка кто-нибудь интересовался
Разве не интересный вопрос? Наверняка кто-нибудь интересовался
Эта тема затронута в соседнем разделе- "Недвижимость в Новосибирске". Тема- "Молодая семья- доступное жилье".
как с выплатами?Нам 25-го перечислили сразу за 8 месяцев, мы до этого ни разу не получали, хотя в реестре с мая.Ипотека в Сбере
тишина?![]()
т.е. вам выплатили за весь 2010 год?
nikita
activist
А за 2010 год все получили % ???? Может кому то уже перепало и за январь 2011 года??? 

Нам вот за ноябрь-декабрь 2010 года еще не приходило. И за январь 2011.
Вот завтра уже понесу за февраль платежку, узнаю у них, когда ждать.
т.е. вам выплатили за весь 2010 год?Да, с мая по декабрь включительно
Нам вот за ноябрь-декабрь 2010 года еще не приходило. И за январь 2011.Потом сообщите пжлст, что Вам там ответили. :). А то позвонить в администрацию пока нет возможности.
У МЕНЯ последние (они же и первые..) деньги по ГП были 31.12.2010Нам вот за ноябрь-декабрь 2010 года еще не приходило. И за январь 2011.Потом сообщите пжлст, что Вам там ответили. :). А то позвонить в администрацию пока нет возможности.
Вчера пришли деньги за ноябрь-декабрь. ВТБ24
Вчера пришли деньги за ноябрь-декабрь. MДM
Вчера пришли деньги за ноябрь-декабрь. ВТБ 24
chocolate queen
experienced
Подскажите, пожалуйста, у кого ипотека не Сбере, а в других банках, не подающих информацию в администрацию. Платежки, которые нужно самостоятельно относить в администрацию, необходимо получать именно в банке? Или это может быть обычная копия квитанции/чека?
Нам 25-го перечислили сразу за 8 месяцев, мы до этого ни разу не получали, хотя в реестре с мая.Ипотека в Сбереа почему у вас такая задержка то была? вы ничего не предпринимали?
В общем, новости такие:
1. наши доки за ноябрь, декабрь, январь отдали на оплату
2. в ближайшее время все с платежами не устаканится, т.к. у них в бухгалтерии много технических проблем
3. сейчас чтобы добраться в 641 каб, надо:
а) выписать на входе в администрацию пропуск
б) предъявить его одному из охранников на входе
в) обязательно сдать верхнюю одежду в гардероб
г) и в самом кабинете потом не забыть сделать отметку
1. наши доки за ноябрь, декабрь, январь отдали на оплату
2. в ближайшее время все с платежами не устаканится, т.к. у них в бухгалтерии много технических проблем
3. сейчас чтобы добраться в 641 каб, надо:
а) выписать на входе в администрацию пропуск
б) предъявить его одному из охранников на входе
в) обязательно сдать верхнюю одежду в гардероб
г) и в самом кабинете потом не забыть сделать отметку
По 3 пункту улыбнуло! 
Все для народа!!

Все для народа!!
По 3 пункту улыбнуло!дык поди толпами народ ходит, людям работать некогда )Все для народа!!
ТОП 5
3
4