На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришла. Декабрь-январь фамилия на Е, Сбер
Везёт! А я вчера утром в сбере интересовался - ещё не было...
Сбер, похоже, и в этом верен своей г..... сущности: позже других банков на полмесяца отдаёт нам компенсацию.
Сбер, похоже, и в этом верен своей г..... сущности: позже других банков на полмесяца отдаёт нам компенсацию.
даа, в этом месяце расстроил немного.
Так! Я с вами!
member
Сбер., пришли по январь, фамилия на К!
Сейчас читают
Как его изменить?
42526
268
Мир изменился! (часть 3)
64308
935
Как вылечить иридоциклит
35551
64
Фигулька
member
Кто там говорил, что в марте ликвидируют все задолженности? У меня за февраль-март месячные не приходили пока.

Михаил_МАЛ
junior
Информацию о платежах в марте Сбербанк подаст в областное правительство только после 11 апреля (реально в середине апреля или позже). Так что ждите компенсацию по процентам за февраль, март где-нибудь в мае.
нам вот ещё с ноября должны
а вы плачете про февраль-март ...

Фигулька
member
Информацию о платежах в марте Сбербанк подаст в областное правительство только после 11 апреля (реально в середине апреля или позже). Так что ждите компенсацию по процентам за февраль, март где-нибудь в мае.У меня не сбер, но не принципиально.
Вопрос в другом, почему по первости выплаты приходили с месячной задержкой (т.е. на след месяц, после платежа по ипотеке), а теперь с трёхмесячной?
MariNsk
activist
Что за "утка" про перечисление денег за февраль-март? Сейчас включительно по январь гасят. Как мне сказали в НОАИКе, они только 15 числа подают списки в Обладминистрацию за предыдущий месяц. Т.е. список за февраль передали чуть больше недели назад, а за март я даже не платила еще.
Мы тоже с октября месяца получили возмещение только один раз
Еще подождать, или идти с разборкам 

Olgaaa
member
Пришли проценты 22 числа за декабрь, январь))))) Ипотека в сбере
Kathrine
experienced
А мне в начале марта перечислили за декабрь и январь, в середине марта-за февраль. ВТБ 24.
может, конечно, теперь полгода не увижу, но всё таки....
А мне в начале марта перечислили за декабрь и январь, в середине марта-за февраль. ВТБ 24.Согласно моим моим подсчётам, вы ошиблись на один месяц. Нас рассчитали по январь.
И нам радость пришла!
Банк сбер фамилия на П. За какие-то 2 месяца...по моим данным за нояб, дек...но получается, что за дек, янв как всем. Банк Сбер фамилия на П.

Panchik
activist
Получено за декабрь, январь. Ипотека в Сбере, счёт в Уралсибе.
Сбре. получили янв-февраль, но может я тоже на месяц промахнулась
nikita
activist
24 марта ночью поступил платёж за январь. Банк СБЕР,реестр от 11.06.10г.,фамилия на Т. 
Обидно конечно,что задержка по выплатам до сих пор остаётся.
Ожидали получить и за февраль........Может кто в курсе,как там вообще дела обстоят и что Администрация обещает????

Обидно конечно,что задержка по выплатам до сих пор остаётся.

Ожидали получить и за февраль........Может кто в курсе,как там вообще дела обстоят и что Администрация обещает????
У меня только за ЯНВАРЬ ПРИШЛИ денежки....Сбер..реестр июньский2010 фамилия на Ш
Аналогично, тоже вчера пришли денежки за январь, сбер.
а нам видимо сегодня за февраль пришли проценты 
банк Газпром, фамилия на К!!!!

банк Газпром, фамилия на К!!!!
28-го получили за январь. Банк Сбер,фамилия на Ш. 

leotaurus
veteran
Сегодня получили за февраль
Получается, нам ничего уже не должны, за март мы 25.03 заплатили. Может, всё-таки наладится с выплатами?

Н-да... Завтра надо наведаться в банк...
Ух-ты!!! За февраль перечислили 31 марта. АИЖК. 

Всем привет! Сегодня поступила новая информация по поводу выплат за февраль и март (Сбербанк) - так вот ,сказали что обрадуют выплатами нас до конца апреля!!!! Так что будем ЖДАТЬ,надеяться и верить.............

нпп
а март никому еще не перечислили?
а март никому еще не перечислили?

Ну что Вы, какой март? Нам вот за декабрь- январь перечислили- Сбер,- теперь вот ждем продолжения...
nikita
activist
Форумчане!!!
Почему молчите? Выплаты кому нибудь поступают за февраль и март???? Или тишина????? 

За февраль получили, а за март, наверное, рановато. Обычно в конце месяца перечисляют
за март тишина,за февраль давно получили,ипотека в газпромбанке!

слушайте, точно ведь!? Они и по банкам платят по алфавиту: АИЖК....ГПБ................................................................"месяц"....................................................Сбер.
А потом и по Сберу людям по алфавиту...вот и получается, что кому-то платят через месяц после месяца оплаты, а кому-то через 2 и больше....
А потом и по Сберу людям по алфавиту...вот и получается, что кому-то платят через месяц после месяца оплаты, а кому-то через 2 и больше....

Нда, надеюсь до конца апреля до Сбера очередь дойдёт !?!?
А то обидно получается, оплачено уже по апрель включительно,а возмещения ещё и за февраль не было......
У кого Сбер НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отписываться о получении субсидий,хоть будем в курсе на что надеятся.....

Я сегодня звонила в администрацию, сказали что за март-февраль Сбер ждите в последнюю неделю апреля

ВТБ
За февраль-март не было. Уже месяц ничего не было.
За февраль-март не было. Уже месяц ничего не было.
грусть-тоска...
ну прям вообще никого не обрадовали поступлениями??

ничего радостного не могу сказать, поступлений за март нет 

Ваша теория ошибочна, к сожалению.
АИЖК - это НОАИК, он на букву Н должен быть, а не первым в списке.
Но ход мыслей забавляет
АИЖК - это НОАИК, он на букву Н должен быть, а не первым в списке.
Но ход мыслей забавляет

да просто очень хочется найти логику.....в хаосе....Обычно, работая с большим объемом данных, люди пытаются их систематизировать, чтобы проще было....а тут вообще не понятно что...в общем, вы меня расстроили....

меня в пятницу обрадовали за февраль и март, ипотека АИЖК
бум надеяться, что и нам скоро март-апрель придёт 

Вот и наступила долгожданная неделя
- на этой неделе обещали выплатить за февраль и март(Сбер),ну что ж проверим, как администрация держит своё слово?!?!
Как только кто первый получит отписывайтесь за какой месяц и обязательно банк укажите и первую букву фамилии......

отвозил платежку 12 или 13 числа в администрацию.на мой вопрос когда будут платежи.Получил ответ счета закрыты-не арестованы не что а закрыты. Как так не знаю.На вопрос когда откроют-незнают.
А нам 21 апр пришла субсидия за февраль, хотя в адм-ции лежали уже 2 платежки - за февр и за март. Почему отплатили только одну - не понятно
....вот понесу в конце месяца уже за апрель платежку, спрошу 

ТОП 5
1
2
4