travelmate
activist
Очень странно(((
У нас правда договор не купли-продажи, а мены, может это как-то на что-то влияет, я пока не знаю, но разберусь конечно.
У нас правда договор не купли-продажи, а мены, может это как-то на что-то влияет, я пока не знаю, но разберусь конечно.
SSS2007
activist
Мы сами звонили, спрашивали, когда можно акт приема-передачи подписать. А на регистрацию документы никто сдавать не приглашает, это самим нужно делать.
Может в ЭМ вас не так поняли? По Гребенщикова 14 уже наверное давно все акты получили.
Может в ЭМ вас не так поняли? По Гребенщикова 14 уже наверное давно все акты получили.
вы это серьезно??????????????????????Да ладно. Че Вы переживаете. Я встал в 4 утра приехал на красный проспект к 5 утра и был вторым. А в 5-15 уже было 5 человек записано. Далее поспал в машине. И в 10-00 вышел человеком сдавшим документы.
то есть отдать документы просто так нереально?????
мамочки.....
sfg
experienced
Люди из Гребенщикова 14, вы наверное все уже документы посдавали, одна я осталась?Не переживайте вы так, не одни, тоже еще не сдал
travelmate
activist
ЭМ меня правильно понял)
У меня и акт ещё не подписан, и никто не предлагает даже его подписать. Видимо, просто мой случай такой особый.
Я подозреваю, что мы вместе с начальником ОП пойдём в юстицию, а не я сама. У меня ведь нет инвестиционного договора, как у всех, а только договор о намерениях.
У меня и акт ещё не подписан, и никто не предлагает даже его подписать. Видимо, просто мой случай такой особый.
Я подозреваю, что мы вместе с начальником ОП пойдём в юстицию, а не я сама. У меня ведь нет инвестиционного договора, как у всех, а только договор о намерениях.
Позвонили из ЭМ - получить разрешение. Получил. Забрал ключи в ТСЖ. Всё! Уже был в моей квартире в новом качестве!
PS проверять надо разрешение внимательно, так как не тот адрес написали - в ТСЖ выяснилось! (У семи нянек дитя без глазу... Вторая "подстава" от ЭМ).
А вечером
Поздравляю!!!!!!!!
Когда переезжаете?
Когда переезжаете?
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
388883
670
Зверьё моё
153848
284
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644343
406
А у нас такой дворик хороший сделали, вчера мой ребенок уже испробовал все качели и прочее оборудование детской площадки, так хорошо.
Да, у вас красиво и дворик на виду. Вообще 215-й дом хорошо по-солнцу расположен - у подъезда солнечно будет.
Привет! Тоже жду звонка по 216/1. А какой подъезд вас? У меня пятый (как я понимаю тот, что ближе к 216-му дому).
Первый и второй заселяются. Пятый примерно к концу июня - там тоже готовность почти полная.
УРА!!! Только мне почему-то не звонят...
А где разрешение брать? Куда звонить?
А где разрешение брать? Куда звонить?
Вчера в 216/1 первые 2а подъезда заселялись.С новосельем, соседи!:)
+7 383 271 30 60
"Я такой-то такой-то, хочу разрешение на получение ключей в ТСЖ..."
"Я такой-то такой-то, хочу разрешение на получение ключей в ТСЖ..."
Получил право собственности на квартиру в 217 доме!
Сдавал на Красном, без проблем, получал на Державина, тоже без очереди. Но при получении сотрудник обмолвился, что уже должны и получать на Красном, но мои доки пришли еще туда.
Сдавал 28.04, получал 07.06.
Всем удачи в борьбе с бюрократией ;)!
Сдавал на Красном, без проблем, получал на Державина, тоже без очереди. Но при получении сотрудник обмолвился, что уже должны и получать на Красном, но мои доки пришли еще туда.
Сдавал 28.04, получал 07.06.
Всем удачи в борьбе с бюрократией ;)!
Мы получили ключи!!! Ура!!!!!!!! Приветствую вас, соседи!!!
По стоимости квартплаты уже в курсе сколько платить надо?
у нас адрес все же Свечникова 4/1, а не Гребенщикова будет, так?
"Свечникова" короче писать чем "Гребенщикова" - уже хорошо, хотя дробный адрес - дурацкое изобретение человечества.
Как качество ремонта? Меня в основном устраивает, хотя надо кое-что доделать и изменить. Грустят двери, которые не хотят нормально закрываться.
Как качество ремонта? Меня в основном устраивает, хотя надо кое-что доделать и изменить. Грустят двери, которые не хотят нормально закрываться.
"Свечникова" короче писать чем "Гребенщикова" - уже хорошо, хотя дробный адрес - дурацкое изобретение человечества.А линолиум как??? Не продавливается. У меня весь на кухни пузырями и с продавливанием. Как тубаретка стоит. И ........... короче я жду поку дом усядется. Потом ремон буду делать.
У меня катастрофически не хватает времени из-за работы, чтобы съездить и глянуть на свое приобретение! Капец! Ждать полгода, и вот, когда счастье уже так близко...
Но ничего, впереди 4 выходных - все в подробностях рссмотрим и переедем.
Но ничего, впереди 4 выходных - все в подробностях рссмотрим и переедем.
your_dream
veteran
216 дом! У нас поставили сантехнику! Еле попала в свою квартиру, двери закрыты на ключ. Интересно, скоро нас начнут заселять???
Jenya2
activist
Был вчера на 216 пока нет сантехники
Malish
guru
По Ваш дом Энергомонтаж говорит чтозаселят не раньше середины июля...
Постараюсь за праздники пройтись по мкр-ну с фотиком и выложить фоток.
Будут пожелания?
Будут пожелания?
UdoD
veteran
216, 3-я секция, верхние этажи.
Неделю назад был в своей - трубы, кафель, обои и розетки есть, осталось: обои на кухне, линолеум, плинтусы, двери, сантехника.
По лестнице шёл - рабочие шумели примерно на 5-6 этаже.
Не думаю, что в июне можно будет заселяться, хоть бы к концу июля попасть.
Интересно, ТСЖ когда лифты включает? Я сам себя-то на свой этаж поднимаю, но если еще и стиралку... ^_^
(Кстати, дверь была закрыта только на защёлку - нужна просто ручка с квадратным профилем. Я шариковую ручку поплотнее вставил и открыл.)
Неделю назад был в своей - трубы, кафель, обои и розетки есть, осталось: обои на кухне, линолеум, плинтусы, двери, сантехника.
По лестнице шёл - рабочие шумели примерно на 5-6 этаже.
Не думаю, что в июне можно будет заселяться, хоть бы к концу июля попасть.
Интересно, ТСЖ когда лифты включает? Я сам себя-то на свой этаж поднимаю, но если еще и стиралку... ^_^
(Кстати, дверь была закрыта только на защёлку - нужна просто ручка с квадратным профилем. Я шариковую ручку поплотнее вставил и открыл.)
your_dream
veteran
у нас уже такой фокус не прйдет с ручкой, все на ключи закрыто. ЭМ оворит, что заселять будут секциями, какая быстрее готова. Неужели еще июль.....
your_dream
veteran
Позвонила в ЭМ....сдача конец июня, начало июля.....печально...
Видимо все таки начало июля....
Видимо все таки начало июля....
АФМ
guru
Заедите к вам фирма Радиант придет. типа к антене общей подключались. платите 40 рублей. в месяц.
На че я им сказал что кабельное дешевле стоит. Вот после праздников подключу кабельное.
На че я им сказал что кабельное дешевле стоит. Вот после праздников подключу кабельное.
я же говорила, что сдача 216 задерживается, а мне не верили... Прочитала в газете интересную статью, о том как консервным ножом вскрывают китайские двери. У нас похоже стоят именно такие. Прийдется еще и на дверь тратиться. А еще кто-то умный разбил в нашей квартире стекла на лоджии. Кто их будет менять?
любая дверь вскрывается -вопрос времени :))
а по поводу лоджии - пока квартиру не приняла - энергомонтаж будет менять, кто ж еще
а если уже приняли - тогда сочуствую...
а по поводу лоджии - пока квартиру не приняла - энергомонтаж будет менять, кто ж еще
а если уже приняли - тогда сочуствую...
Прочитала в газете интересную статью, о том как консервным ножом вскрывают китайские двери. У нас похоже стоят именно такие. Прийдется еще и на дверь тратиться.А может вневедомку поставить. Это помоему дешевле будет. И спокойнее намного чем новая дверь.
Народ, а подскажите пожалуйста, когда сдаются дома по Гребенщикова 314, 315, 316?
Да еще вопросик: ЭМ по цене торгуется или в принципе такой вариант не рассматривается.
Да еще вопросик: ЭМ по цене торгуется или в принципе такой вариант не рассматривается.
Народ, а подскажите пожалуйста, когда сдаются дома по Гребенщикова 314, 315, 316?ЭМ торгуется. Да они вообще на всех плевали с высокой колоколни. Хотя попробуй. Но наврядли.
А недавно стало известно. Что 17 этажка, продажи у ЭМ не пошли и они ее под расселение пустили. Да блин зная свечникова 6 общагу контенгент еще тот будет.
Хотя поживем увидем.
Хотя поживем увидем.
Это значит, что те чью землю они например в частном секторе они забрали (например по 25 лет октября или по менделеева) то этих людей надо кудато селить. Вот это и называется расселение.
неужели таких людей очень много? А вообще-то я уже пожалела, что взяла квартиру в 216. Надо было конечно не торопиться, посмотреть все на месте. Чем больше дом, тем больше проблем - и с качеством строительства, и с соседями и т.д. и т.п.
Ответа официального дать не могу.
То что услышал, то и озвучил. Но я когда выбирал, им прямо сказал что планировка отстой. Причем полный. Что кухня долна быть не менее 12 квадратов. ну и так далее.
Хотя знаю что слухи рождают правду.
P.S. говорили что если Медведев победит, то бензин в цене вырастет. то и имеем растет.
То что услышал, то и озвучил. Но я когда выбирал, им прямо сказал что планировка отстой. Причем полный. Что кухня долна быть не менее 12 квадратов. ну и так далее.
Хотя знаю что слухи рождают правду.
P.S. говорили что если Медведев победит, то бензин в цене вырастет. то и имеем растет.
подскажите, кто знает. Должны ли отделочники делать дополнительную заливку полов бетоном (стяжку)? У нас такая стяжка сначала была, но вся в трещинах. Ее отдолбили, и теперь линолеум будут класть на голую плиту. Это нормально или нет? И как быть со звукоизоляцией? Если стяжка не нужна, то зачем ее сначала делали? Прошу совет.
Если кирпичь то однозначно стяжка должна быть. А вот про панельный дом незнаю. Хотя я когдато жил в доме панельном годов так 95 постройки. Так там была стяжка.
Хотя могут и экономить на стяжке.
Зайдите в соседнюю квартиру и посмотрите.
Хотя могут и экономить на стяжке.
Зайдите в соседнюю квартиру и посмотрите.
В соседних квартирах в основном голая плита, хотя на 1-м этаже видела аналогичную отвратительную стяжку, ее потом тоже отдолбили. Вообще качество ремонта ниже среднего, прорабы меняются как перчатки (проворовываются что-ли?), таджики - "твоя-моя не понимай", короче спросить не с кого.
В соседних квартирах в основном голая плита, хотя на 1-м этаже видела аналогичную отвратительную стяжку, ее потом тоже отдолбили. Вообще качество ремонта ниже среднего, прорабы меняются как перчатки (проворовываются что-ли?), таджики - "твоя-моя не понимай", короче спросить не с кого.А че с них спрашивать. Акт когда дадут подписывать, тогда и спросите.
Когда ключи будете получать тогда и выкатите притензии. Хотя на панель стяжка не ложится у ЭМ.
Экономия. Они просто пол затирают и все.
А по поводу качества ремонта. Забудьте. Они знают что всем хочется побыстрее въехать в квартиру, поэтому бодаться ни кто не будет. Так как если бодаться то это растягивается в бумажную волокиту на несколько месяцев.
Квартиру мы взяли для дочери, поэтому с заездом можем и обождать. Хотя она конечно хочет побыстрее. Были в субботу с проверкой. У нас 6-й подъезд, 216 дом. Линолеума пока нет, сантехники тоже, так что думаю еще на месяц затягивается сдача.
Линолеум вроде ровно лежит. Всегда жил в домах с паркетом. Хотя, если смотреть внимательно, видны мелкие бугорки и ямки. Пузырей больших вроде нет, а мелкие хлюпости списываю на установленную мебель. Линолеум слижком мягкий и все следы видны. Девушкам на каблуках не рекомендуется выкаблучиваться.
у меня к линолеуму ни одной претензии. А вот сантехника и трубы!!! Жуть! Мелкие детали душа сразу пришлось поменять, трубы подтекают, вода из бачка течет, шумит, счетчик холодной воды мотает...
ТОП 5
1
3
4