Соседи, никто не знает, для чего сделали разметку по улице Гребенщикова?
То, что "зебру" для Джамшутов нарисовали - понятно (мы их там теперь даже пропускаем :))), а вот разметка зачем?
Краску некуда девать?
Или автобусы решили там запустить наконец-то?
То, что "зебру" для Джамшутов нарисовали - понятно (мы их там теперь даже пропускаем :))), а вот разметка зачем?
Краску некуда девать?
Или автобусы решили там запустить наконец-то?
что значит зачем разметка?:)))
вы ширину дороги видели?:)
там по три полосы в каждую сторону :)))
со временем ессно там будет транспорт ходить, но вообще то разметка не только для автобусов делается.... как бы положено так:) сделали дорогу, нарисовали разметку, поставили знаки:)
вы ширину дороги видели?:)
там по три полосы в каждую сторону :)))
со временем ессно там будет транспорт ходить, но вообще то разметка не только для автобусов делается.... как бы положено так:) сделали дорогу, нарисовали разметку, поставили знаки:)
Соседи кто заселился досрочно подскажите вот что, когда выдали строительные ключи, условно считается что Вы живете начиная с момента выдачи? Меня волнуют показания счетчиков куда обращаться чтобы их зафиксировали?
Живем третий месяц.
Гребенщикова, 10 (Свечникова,215)
Пригласили для оплаты услуг коммунальных за май, июнь, июль.
Оплата воды и электроэнергии по-среднему посчитана, показания пока не снимали.
И, кстати, май нам простили :))
Ещё бы, ключи дали только 22 мая :))
Гребенщикова, 10 (Свечникова,215)
Пригласили для оплаты услуг коммунальных за май, июнь, июль.
Оплата воды и электроэнергии по-среднему посчитана, показания пока не снимали.
И, кстати, май нам простили :))
Ещё бы, ключи дали только 22 мая :))
считают с даты, проставленной вами в акте приполучении ключей...
все, что считается по счетчикам, будет браться по среднему до получения права собственности...
как то так...
все, что считается по счетчикам, будет браться по среднему до получения права собственности...
как то так...
Сейчас читают
Стоматология
50714
151
Эксперты заявили о пользе «точечной застройки»
9812
73
Президент 2018
229106
1000
Да, акт мы подписали 22 мая, должны начислять с того момента, но начислили только за июнь и июль пока
считают с даты, проставленной вами в акте приполучении ключей...то есть можно не ограничивать себя в потреблении электроэнергии и воды?
как то так...
да, именно он
2 Зуля - мы так и делаем:))))
2 Зуля - мы так и делаем:))))
по 216 дому инфа, 5-й подъезд сдали, сегодня звонили, приглашали за ключами
Ну все остались мы да 3-й горемычные. Может, когда-нибудь и нас заселят
Спасибо, наверное скоро и Вас заселят, процесс хоть и медленно, но идет
Сегодня,в процессе получения ключей в ТСЖ, услышал, что 3-й и 6-й подъезд вроде будут заселять на следующей неделе,что осталось сделать что то с разводкой, и вроде срок сдачи у них до 16 числа
Андрей Хаммер
experienced
мне ком.услуги считать начали с момента выдачи строительных ключей.
в 3-ем подъезде не запущен стояк с горячей водой из-за того, что полотенцесушители подтекают. Ну и мелкие косяки вроде отсутствующей мелочи (глазков на дверях, решёток вентиляции и прочего).
В 6-м подъезде на 3 этаже как выяснилось тоже подтекают эти самые сушители , но вода есть и горячая и холодная.
Сегодня,в процессе получения ключей в ТСЖ, услышал, что 3-й и 6-й подъезд вроде будут заселять на следующей неделе,что осталось сделать что то с разводкой, и вроде срок сдачи у них до 16 числаДо 16 августа, я надеюсь?!
Да,до 16 августа,но мастер,который это говорил, сильно сомневался,что успеют
Добрый день! Хотела у Вас поинтересоваться Вы еще не занялись вопросом по установке телефона или кто прошел это напишите сколько это по времени все длится
Энергомонтажники,может кто-нибудь уже выяснил куда пойдет дорога на которой сделали разметку
Добрый день! Хотела у Вас поинтересоваться Вы еще не занялись вопросом по установке телефона или кто прошел это напишите сколько это по времени все длитсяБыло уже.Полистайте топик плиз.
Андрей Хаммер
experienced
Энергомонтажники,может кто-нибудь уже выяснил куда пойдет дорога на которой сделали разметкуДумаю на Фадеева выйдет.
У рабочих спросили, которые её строят, что за дорога, куда выходить будет. Они сказали:"Просто дорога, а по бокам дома будут строить"
В общем, мы решили, что просто очередная улица Родников
В общем, мы решили, что просто очередная улица Родников
Андрей Хаммер
experienced
А продолжение сколько полос, вроде как 4? Слишком жирно для тупиковой улицы.
Дашка
activist
Думаю, там транспорт пустить должны, поэтому и широкая улица.
Но это лишь моя догадка, скорее, даже мечта
Но это лишь моя догадка, скорее, даже мечта
А с Фадеева можно выехать только на Объединения ?
По весне разговаривал с сорудником ФЭЦИТа, они планировали в прошлом году "пробивать" дорогу в 2008-м, но зимой пересмотрели планы и перенесли на 2009-й... Таки дела.
Правда кто будет ремонтировать и расширять улицу Фадеева?
Правда кто будет ремонтировать и расширять улицу Фадеева?
Слухи ходят что здание которое строят перед выездом на мочищинское шоссе - это магази Метро, интересено это правда?
Я слышала, что это будущий магазин "Клондайк"
Ну я так поняла, что продуктовый. Типа Гиганта что ли что-то, т.е. всё должно быть:)
Просто какая-то сеть из Екатеринбурга что ли, в общем, не наша, не местная, врать не буду чья, не помню, на НГСе как-то в новостях писали про это, да и там на паспорте объекта что-то написано на стройке на самой
Просто какая-то сеть из Екатеринбурга что ли, в общем, не наша, не местная, врать не буду чья, не помню, на НГСе как-то в новостях писали про это, да и там на паспорте объекта что-то написано на стройке на самой
у них на "паспорте" написано что Клондайк.
насколько мне известно, это отделочные/строительные материалы
насколько мне известно, это отделочные/строительные материалы
Ну вот...Не видать Родникам нормального продуктового... Все пропало...
Если отделочные материалы - это плохо, очень плохо, потому что магазинов нормальных у нас на Родниках нет
Жильцам 216 дома посвещается
Может у кого нибудь есть кусок обоев от кухни который идет в персиково целеной гамме? Или может кто видел точно такие же в магазине? Очень нужны
Может у кого нибудь есть кусок обоев от кухни который идет в персиково целеной гамме? Или может кто видел точно такие же в магазине? Очень нужны
Вам надо походить по первым подъездам, поискать, нам вот тоже нужны были обои из коридора, так пока ремонт делали везде у нас, мы нашли такие, да и многие, я видела, ходят, ищут среди строительного мусора нужные вещи :)))
Либо в домах по другой стороне Гребенщикова, где сейчас идет ремонт поискать
Либо в домах по другой стороне Гребенщикова, где сейчас идет ремонт поискать
"Магазин площадью 14 000 кв. м откроется осенью 2008 г. на Мочищенском шоссе, сообщил «Ведомостям» директор по региональному развитию в Сибири сети «Клондайк» Сергей Сороко. Строительство уже ведется. Ассортимент магазина — 35 000 наименований. Землю под гипермаркет (6 га) «Клондайк» купил в декабре 2007 г. у новосибирской компании «Байт». Главный специалист по развитию «Байта» Андрей Жулидов это подтвердил. Гендиректор Terra Direction (консультант «Клондайка») Олег Здрадовский говорит, что земельный участок в Новосибирске обошелся «Клондайку» в $1-1,5 млн. По его словам, инвестиции в магазин составят около 500 млн руб., срок окупаемости — 5-6 лет. Сороко говорит, что 70% товара будет поставляться из Калининграда, остальное придется на местных поставщиков. Розничные цены в Новосибирске будут не выше среднерыночных, уверяет он."...
Таки дела...
Таки дела...
Соседи, кто-нибудь может скаать про качество питьевой воды на Родниках? Ясно, что не родниковая...По жёсткости, по примесям и пр. Фильтр "Барьер" очистит эту воду? Дома груднечок у меня и поить только водой из кулера не хотелось бы... Есть у кого информация по этой теме?
ТОП 5
1
2
3
4