На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, сосед!
9 дом, 12 этаж. Будем знакомиться?:)
9 дом, 12 этаж. Будем знакомиться?:)а говорят, там где то возле этих домов шоссе начали строить...где?, не пугайте, в Строителе говорт что там будет парковая зона
Не шоссе, а дорога на другой берег, парковая зона будет по берегу рекиа говорят, там где то возле этих домов шоссе начали строить...где?, не пугайте, в Строителе говорт что там будет парковая зона
Не шоссе, а дорога на другой берег, парковая зона будет по берегу реки
а ну это другое дело, а с гаражами что?
а ну это другое дело, а с гаражами что?
Да Да, мне тоже интересно на счет гаражей
всем соседям привет, 9-ый дом 15-ый этаж ))))
всем соседям привет, 9-ый дом 15-ый этаж ))))
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
405356
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
449205
976
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
270777
1000
Привет всем! 8 дом 15 этаж. 
Сегодня протопал через грязь к домам со стороны пощади Калинина - снаружи работа идет, как обычно (живу рядом, наблюдаю часто, буквально из окон)

Сегодня протопал через грязь к домам со стороны пощади Калинина - снаружи работа идет, как обычно (живу рядом, наблюдаю часто, буквально из окон)
Привет всем! 8 дом 15 этаж.Будем друг друга из окон палить

PartyZan, на 15 этаже уже стяжки в подъезде залили, а ты только про перегородки говоришь, там квартиры уже оштукатурены все и по моему даже с дверямиСъездил сегодня
Из вышесказанного, про стяжку вот не скажу, а всего остального нет! И не надо привирать)))
Фотки сделаны, если вдруг кому надо, маленько могу выложить сюда. А для тех у кого анлим, брать отсюда . ОСТОРОЖНО, 92 мб
А теперь вкратце. Так как еще ничего не оштукатурено, сказать об отделке ничего не могу. Но зато уже есть расхождения с планом, воздуховод в 2!!!!! раза ширше!!! То есть это больше чем в половину кухни!
Далее, оч.странный провод (скорее всего под телефон, лапша), от коридора в кухню и в комнату через стену, по поло лежит в ПВХ трубе, видимо будет в стяжке, позабавило
Разводку электричества сделали, кабелем ВВГ (может нГ), сечение на взгляд 1.5, то есть 3х1.5. Для печки че т не помотрел, порядка 2.5 наверное
Трубопроводы не сделаны еще, то есть стояки есть, а разводки нет. Даже технологического отверстия между туалетом и кухней нет (в простонародьи дырки)
Потолки...надеюсь с ними будут еще что-нибудь делать...штукатурить, надеюсь ))))
На полу стяжки еще нет
Стены более менее, правда есть сырые места, по хорошему надо бы сначала просушить, и только потом штукатурить, но это видимо не соблюдут
И сибит меж квартир - жесть...
Вобщем, дело движется, потихоньку
Снаружи почти доделано, местами закатали асфальт, по оврагу че то бегают, смотрят
Будем друг друга из окон палить
У меня над заводом и в сторону второй очереди окна
У меня над заводом и в сторону второй очереди окна

ха, ну ты сказанул, тебя наверное в 9 дом на 5 этаж водили, или на 4, повыше бы поднялся в свой 15 этаж и увидел бы что стяжку залили даже в подъезде, а 8 дом вообще уже квартиры закрыли, правда тоже сегодня был, как то у них там не особо движения идут, не то что 2 недели назад, то ли тоже кризис бомбанул, но хотя Строитель контора большая, не должон
ха, ну ты сказанул, тебя наверное в 9 дом на 5 этаж водили, или на 4, повыше бы поднялся в свой 15 этаж и увидел бы что стяжку залили даже в подъезде, а 8 дом вообще уже квартиры закрыли, правда тоже сегодня был, как то у них там не особо движения идут, не то что 2 недели назад, то ли тоже кризис бомбанул, но хотя Строитель контора большая, не должонБлин, ты читать умеешь? Я же сказал, что нету там ни стяжки, ни дверей, ни штукатурки!!!!!
Нас не водили, к нему еще кто-то должен был приехать, потому мы сами сходили!
И сходили в СВОЮ КВАРТИРУ! На 15!!!!!! ЭТАЖ!!!!!!
Если мне не веришь - посмотри фотографии, Сделаны они КОНКРЕНТО В НАШЕЙ КВАРТИРЕ!, и еще раз повторю, вдруг опять не прочитаешь, на 15!!!!!! этаже!!!!
И все, что описано, это ПРО ЭТУ ЖЕ КВАРТИРУ!!!!
Я хотя бы знаю что говорю, уж не знаю куда тебя там водили. Дверей там нет
В соседней квартире что-то делают, не смотрел, стены или все же уже штукатурят
На сим предлагаю закончить спор
Будем друг друга из окон палитьУ меня над заводом и в сторону второй очереди окна![]()
![]()
Ну тогда никак)))))
если не сложно, то дайте фотки по квартире на форум. по ссылке не смотрится отчего то

Фото дома, выложу несколько вечером
А по ссылке, там надо скачать файл, предварительно просмотрев рекламу (бесплатный файлообменник)
То есть там надо ввести "код с картинки", потом дадут ссылочку на файл (архив размером 92 Мб)
Потом скачать его, и распаковать
А по ссылке, там надо скачать файл, предварительно просмотрев рекламу (бесплатный файлообменник)
То есть там надо ввести "код с картинки", потом дадут ссылочку на файл (архив размером 92 Мб)
Потом скачать его, и распаковать
Как и обещал, выкладываю пару фотографий
Та самая стена к соседям из сибита
Та самая стена к соседям из сибита
Стены в комнате (справа то самое сырое место)
Труба отопления коряво посреди комнаты
зато радует, что не будет колонны в углу
Труба отопления коряво посреди комнаты
зато радует, что не будет колонны в углу
Потолок
В принципе можно и заштукатурить
Надеюсь это сделают они
В принципе можно и заштукатурить
Надеюсь это сделают они
Ну а теперь лирики
Вид с окна, на дворовую площадку
Справа - 8ой дом
Вид с окна, на дворовую площадку
Справа - 8ой дом
Частично положили асфальт. Фото сделано перед входом в подъезд 9го дома (вход слева)
А теперь для тех, кто "часто" бывал на 15-ом этаже
Вход в лифтовую на 15ом !!!!! этаже
Вход в лифтовую на 15ом !!!!! этаже
спсибо просвятил, а то я так высоко не поднимался, зайду в 8 дом посмотрю что гуд, ну а остальное со слов продажников

спсибо просвятил, а то я так высоко не поднимался, зайду в 8 дом посмотрю что гуд, ну а остальное со слов продажниковДа они там ушлые (впрочем как и любые продажники)![]()
В принципе, не все так плохо, но еще делать и делать
А потом своими силами переделывать

Нда.. пена между стеной и плитой перекрытия - это ппц, товарищи. 

Нда.. пена между стеной и плитой перекрытия - это ппц, товарищи.Да дом же каркасный, кирпич всего лишь заполнение![]()
Так что думаю это не страшно, снаружи обшивка, изнутри штукатурка, че ей будет?
Да ниче не будет, наверное, хэзэ. Фетиш у меня просто - щитаю, што там должОн быть раствор..))
спасибо за фотки. под впечатлением .. однакоКакая Вы впечатлительная![]()

По хорошему да - должен )))))))))
Да и дешевле он, чем пена (хотя конечно какой раствор и какая пена)
Зато пена быстрее))))))))
Да и дешевле он, чем пена (хотя конечно какой раствор и какая пена)
Зато пена быстрее))))))))
Люди, хорошая новость: http://stroitelnsk.ru/news.php?id=68
В соответствии с запланированными сроками ЗАО «Строитель» готовит к сдаче в 4 квартале 2008 года два 17-этажных жилых дома № 8 и № 9 жилого комплекса "Тихая гавань". Комплекс находится в 300 метрах от площади Калинина на улице Овражная. Первая очередь строительства – три жилых дома и автопарковочный комплекс – были сданы в декабре прошлого года.
Сейчас ведутся финишные работы по внутренней и внешней отделке домов № 8 и № 9. В квартирах уже оштукатурены стены, установлены входные двери и батареи, залита стяжка пола, смонтированы окна, заканчиваются работы по установке подоконников и остеклению лоджий. В подъездах окрашены стены, установлены лифты, ведется укладка кафеля. Фасадные работы почти завершены, подключается водоснабжение и отопление.
Ведутся работы и по благоустройству прилежащей территории – убраны строительные краны, частчно уложен асфальт, устанавливаются бордюры.
По вопросам приобретения квартир в этих домах обращайтесь в наш центральный офис или офис, расположенный на объекте.

только если по 8му дому...по 9му, то что там написано слегка расходится с тем, что я там понафотографировал))))))))))
соседи?Я? В ссмысле мы? - не знаю... мы в кв. 14 живем ... мысленно, уже 2 месяца:)
evgen_manager
activist
Всем соседям привет мы будем жить в 9 доме 14 этаж кв 94 .

evgen_manager
activist
Кстати народ кто что знает про ТСЖ нам самим выбирать надо я так понимаю
сначало надо квартиру принять+1
У меня, например, бааальшие сомнения в том, что дом сдадут вовремя. По крайней мере, 9-й.
не, я думаю сдадутсначало надо квартиру принять+1
У меня, например, бааальшие сомнения в том, что дом сдадут вовремя. По крайней мере, 9-й.
через знакомых работает девчонка там одна (не в строителе, а в фирме, которая строит), говорит что пока все по плану успевают
к тому же передача все равно только в следующем году, думаю февраль
ТОП 5
4