На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nm88av89
member
И так вместо слов одни пи.. пи.. пи..пи.., а тут еще и улица Немыткина.... Не хочу!.....!!! 

ксения_сергеевна
activist
Фамилия, конечно, звучит не ахти как. Но зато - герой. В бою погиб. В 25 лет. Уж лучше пусть улицы носят фамилии таких парней. А то бывают Колхозные-Совхозные 

саныч2
v.i.p.
Да! Посмотрел в гугле. Трагическая история для близких. Царсто небесное ему. Надо будет помянуть его.
Сосед1подьезд
member
Сегодня вечером был в ТСЖ... по вопросу счетчика... в договоре с ТСЖ фигурирует Тюленина)))
Сосед1подьезд
member
Данные сегодняшные.и возможно не окончательные![]()

nm88av89
member
Простите, а что сегодня вечером в ТСЖ по поводу электричества и счетчиков говорили?

Сейчас читают
Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!
28324
156
ЖК Оазис (часть 5)
166522
1000
The Game
181982
981
Сосед1подьезд
member
подписал договор обслуживания, взнос 1тыс руб оплатил, счетчик мой отложили на полку к другим из общих коробок, заверили что до НГ поставят... еще 100 у них в коробках, тоесть еще 100 соседей их не "получили". Поспрашал когда будут нормально снег чистить, ответили что в январе дворник будет и техничка для уборки подьездов, но строительное свинство просили самим убирать... в первом подьезде есть строительный мусор уже, надеюсь его уберут владельцы ремонтируемых квартир

Сосед1подьезд
member
во всех подьездах работает освещение....
Сосед1подьезд
member
стояки в квартире горячие.... но в квартире не жарко, убрал защитную пленку с радиаторов чтобы не мешала конвекции, в воскресенье проверю как нагревается квартира, из окон и балконной двери тьфу тьфу не сквозит... из входной двери - тоже... 

Интересуюсь
activist
Подскажите, пожалуйста, те кто с ключиками от квартир, вам ключи от колясочной и помещения для мусоропровода тоже дали?
саныч2
v.i.p.
Ключи от помещений у председателя ТСЖ.
ксения_сергеевна
activist
Сегодня четвертый (!!!) раз пришел мастер по окнам. На этот раз посмотрел, покрутил и вынес новый вердикт - коробка оконная (где балкон) в комнате стоит не по уровню. Ее надо полностью переустанавливать. На кухне, явно не пропенено вокруг коробки, так как несет именно вокруг окна. Сказал, потом как-нибудь сделает, по теплу. Замечательную купили квартиру!!! Нарадоваться не можем !!!! 

Однёшка
member
Особенно улыбнулда фраза: "Потом, как-нибудь"
maifleur
activist
Я уже решила в морозы даже не звонить этому "мастеру" насчет окон, все равно делать в холод не будет. На январских праздниках буду думать, как решать этот больной вопрос.
Интересуюсь
activist
Ключи от помещений у председателя ТСЖ.а раздавать их думают?
Сосед1подьезд
member
как я понял раздавать их не думают... только тем будут давать кто обратится в ТСЖ для профильного использования доп помещений.. чтоб не загадили их..
Я так понял.....
Я так понял.....

саныч2
v.i.p.
Правильно поняли.
СЁДНЯ я отдыхаю!
СЁДНЯ я отдыхаю!Бухаю , есси не понятно!
Хочу расслабиться!
Хочу расслабиться!А что значит "для профильного использования доп. помещений"? 

ХА! Пошу прощения, для бытовых нужд, не связанных с производстсвом , для хранения скарба )!
Ну тогда я вообще ничего не понимаю...
Все знают, что есть помещение, которым можно воспользоваться.... А что, для этого необходимо будет подтверждать, что будешь его использовать по назначению, иначе ключики не получишь? 
Все знают, что есть помещение, которым можно воспользоваться.... А что, для этого необходимо будет подтверждать, что будешь его использовать по назначению, иначе ключики не получишь? 
Помещения - общедоёвка! Их правовое положение согласно ЖК. Не надо усложнять. Будет день - будет пища. 

Сосед1подьезд
member
например, у меня маленький ребенок и есть коляска, в доме на каждом этаже есть колясочная.... я прошу ключ от нее мне его дают, если еще кому под коляску нужно это помещение - -он тоже получит ключ.. и мы вместе там будем следить за порядком.. как то так.... 

nm88av89
member
А у меня нет маленького ребенка... Но придется купить коляску... Ха-ха-ха!!! (шутка)

Предлагаю купить велосипеды и вести здоровый образ жизни, хоть иногда!
Сосед1подьезд
member
А у меня нет маленького ребенка... Но придется купить коляску... Ха-ха-ха!!! (шутка)вот есть повод завести))))![]()
Долевик
activist
Сегодня четвертый (!!!) раз пришел мастер по окнам. На этот раз посмотрел, покрутил и вынес новый вердикт - коробка оконная (где балкон) в комнате стоит не по уровню. Ее надо полностью переустанавливать. На кухне, явно не пропенено вокруг коробки, так как несет именно вокруг окна. Сказал, потом как-нибудь сделает, по теплу. Замечательную купили квартиру!!! Нарадоваться не можем !!!!Здравствуйте, соседи. А как Вы вызываете мастера по окнам? Вроде как понятно что в мороз делать не будут, а сдругой стороны когда теплеет и ветра нет - то вроде от двери и не несет - надо чтобы пришел в морозец посмотрел наш ветродуй.![]()
Уважаемый отдел продаж САС, просим Вас сообщить сроки устранения замечаний, связанных с просроченными счетчиками и электрощитовой, из-за которых невозможно полноценно подать электричество в дом!
ксения_сергеевна
activist
А как Вы вызываете мастера по окнам?Звоним и звоним и звоним. Практически каждый день. Начиная с середины ноября. А воз и ныне там.
ксения_сергеевна
activist
Дорогие соседи! Поздравляю! Нашему дому официально присвоили адрес - ул. Михаила Немыткина, дом 10. 

ксения_сергеевна
activist
В щитовой всё поменяли. У кого счетчики "на руках" на этой неделе будет свет в квартирах.
И я получил ключи. 10й этаж. жарко даже с пленкой на радиаторах.
С окнами мне похоже повезло, нигде не дует, все цело. Все стены ровные. Вобщем счастлив как слон.
С окнами мне похоже повезло, нигде не дует, все цело. Все стены ровные. Вобщем счастлив как слон.
Здравствуйте, люди добрые!!! Подскажите, что у нас с домофонами? Каждый сам по себе должен с фирмой связываться по установке, или это "включено"??? 

Скажите пожалста, а откуда у Вас эта информация? Я вчера в районе 17 часов разговаривал с председателем ТСЖ, она была не в курсе, хотя приемку должна организовывать она?![]()
Надеюсь это окончательная информация - тогда придется переподписывать договор с ТСЖ - там указан адрес Тюленина - да и домофон наверное ТСЖ будет подключать. Но вот насчет оплаты не знаю - в соседнем доме по Гребенщикова (который недавно сдался) работает тоже самое ТСЖ так у нас там родственники так у них домофон подключали без дополнительной платы.
Ну а свет явно 31 декабря дадут чтобы нас осчастливить и Новый год встречать не при свечах.
Ну а свет явно 31 декабря дадут чтобы нас осчастливить и Новый год встречать не при свечах.
ксения_сергеевна
activist
Она до сих пор не в курсе. Информация от САС. Документы о присвоении адреса они вчера получили.Скажите пожалста, а откуда у Вас эта информация? Я вчера в районе 17 часов разговаривал с председателем ТСЖ, она была не в курсе, хотя приемку должна организовывать она?![]()
fr
member
А ктонибудь знает телефон электрика ТСЖ?
Долевик
activist
А интересно каким числом акты будут - надеюсь декабрем или все же акты перекинут на 2011 г.Она до сих пор не в курсе. Информация от САС. Документы о присвоении адреса они вчера получили.Скажите пожалста, а откуда у Вас эта информация? Я вчера в районе 17 часов разговаривал с председателем ТСЖ, она была не в курсе, хотя приемку должна организовывать она?![]()
А ктонибудь знает телефон электрика ТСЖ?Если он Вам для установки счетчика нужен то вернее будет позвонить в ТСЖ Татьяне Дмитриевне - номер телефона где-то в топике выше.
Долевик
activist
Дорогие соседи! Поздравляю! Нашему дому официально присвоили адрес - ул. Михаила Немыткина, дом 10.Да уж название улицы не очень - это ж придется всем долго объяснять где эта улица где этот дом. Немыткина - это рядом с гаражами за домом и интересно у кого ума хватило нас туда привязать. Географически Свечникова и то ближе.![]()
Всех соседей с наступающим Новым годом желаю побыстрее всем света и скорейшего заселения

ксения_сергеевна
activist
А интересно каким числом акты будут - надеюсь декабрем или все же акты перекинут на 2011 г.Вчера по телефону общалась с САС по этому вопросу. Уже не так уверенно сказали про этот год. И спросили : "вам так важно каким годом?". Объяснила, что важно. Лично у нас идет вопрос не просто о налоговым вычете, а о взаимовычете. Если акт будет следующим годом, то придется где-то искать кругленькую сумму, чтобы налог заплатить за проданное имущество...После моих слов, в САС ответили, что подпишут декабрем. Но пока это просто слова, просто обещания

Долевик
activist
Получается что у них до сих пор не все готово. Т.к. им какая разница если все нормально оформлено, то можно акты и на декабрь датировать, тем более что мы их уже подписали при выдаче ключей.
Получается что у них до сих пор не все готово. Т.к. им какая разница если все нормально оформлено, то можно акты и на декабрь датировать, тем более что мы их уже подписали при выдаче ключей.Акт не может быть подписан раньше официальной сдачи дома.
Ну так ясен-понясен что не может - просто как они говорят что получен акт ввода - то на наших актах уже сами могут поставить дату декабрем 2010 г. Все равно же наши акты в САС пылятся. Вот только интересно а чего это нас не уведомляют о завершении дома строительством - это же ведь в договоре прописано - или назначение отдела продаж подогревать офисные кресла в кабинете.
ксения_сергеевна
activist
САС обновили сайт сегодня. Наш дом сдан 17 декабря 2010. Адрес - Немыткина,10. На сайте есть даже документ - акт ввода дома. 

ксения_сергеевна
activist
Всем привет! Что нового с электроэнергией? Счетчики кому-нибудь поставили? Хотела в ТСЖ узнать, но второй день дозвониться не удается.
ТОП 5
1
4