На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огорчило качество оконных блоков, на мой взгляд хлипкие какие-то, и установлены плохо - при нажатии рукой шатаются, и уже коцки есть, например балконная дверь ободрана ощутимо по краям. Сказали, все будут учитывать при акте приема-передачи квартиры, и подрядчики будут менять конечно.Если не секрет, на каком этаже у вас квартира? У нас на 8-ом в первом подъезде, мы когда были в своей окна, на вид были нормальные (имею ввиду неободранные), на устойчивость мы их не проверяли, но теперь захотелось. Не обращали внимание на лифт: его начали монтировать? Вы не интересовались у САС будет ли 30-го июля возможность после 1800 попасть на стройку? Интересно посмотреть, потому как после июньского визита впечатление осталось удручающее
У нас квартира этажом ниже
Мы были в 10 утра в субботу (17 июля) с Динаром. В принципе он сказал так: через 2 недели будет готова стяжка, можно приехать посмотреть. Я так поняла, что вероятнее всего это снова будет суббота утро. Динар говорил, что он по субботам бывает на стройке. А вечером приезжать смысла нет, потому что прорабы опечатывают все и уходят.
Окна в целом заклеены пленочкой, но вот уголки створок, и торец балконной двери прямо около ручки были запачканы какой-то черной грязью и очень ощутимо ободраны. Очевидно, что даже отмыв их, эти штуки будет сильно заметно!
Значит придется подрядчику менять створки закосяченные, не устраивают меня окна такие
Мы были в 10 утра в субботу (17 июля) с Динаром. В принципе он сказал так: через 2 недели будет готова стяжка, можно приехать посмотреть. Я так поняла, что вероятнее всего это снова будет суббота утро. Динар говорил, что он по субботам бывает на стройке. А вечером приезжать смысла нет, потому что прорабы опечатывают все и уходят.Окна в целом заклеены пленочкой, но вот уголки створок, и торец балконной двери прямо около ручки были запачканы какой-то черной грязью и очень ощутимо ободраны. Очевидно, что даже отмыв их, эти штуки будет сильно заметно!
Значит придется подрядчику менять створки закосяченные, не устраивают меня окна такие

Ой, и еще хотелось бы отметить одну вещь вдогонку: когда мы стали делать замеры в квартире, то заметили, что наш будущий туалет кто-то уже использовал "по назначению", о чем красноречиво говорили и запах, и присыпанная каким-то мелким мусором ...эммм... кучка... 
Очень хочу надеяться, что перед тем как будут делать стяжку, уберут это непотребство! А если вдруг нет, неужели так и будет под полом лежать и "освежать" воздух

Очень хочу надеяться, что перед тем как будут делать стяжку, уберут это непотребство! А если вдруг нет, неужели так и будет под полом лежать и "освежать" воздух

Даже не знаю что вам сказать. Это, конечно, не очень по-соседски, но, надеюсь, до нас кучку не донесли
А если серьезно, то никаких признаков непотребства не было, когда мы были в своей будущей квартире. На других форумах я видел как строители разрисовывают стены, например. Авангард! Позвоню Динару, узнаю про субботу, такой вариант нас устравает больше всех. А вы в нашем подъезде на каком этаже стяжку видели?
А если серьезно, то никаких признаков непотребства не было, когда мы были в своей будущей квартире. На других форумах я видел как строители разрисовывают стены, например. Авангард! Позвоню Динару, узнаю про субботу, такой вариант нас устравает больше всех. А вы в нашем подъезде на каком этаже стяжку видели?Стяжка абсолютно точно была на 6м этаже, насчет квартир не знаю, мы не заглядывали на 6й этаж, а по всему коридору общего пользования уже все сделано было - такая мелкозернистая как будто прорезиненная черная стяжка.
И еще почему то кажется, что на нижних этажах как-то стяжка мелькала, пока мы поднимались. Но не уверена.
По монтажу лифта признаков работ замечено не было.
И еще почему то кажется, что на нижних этажах как-то стяжка мелькала, пока мы поднимались. Но не уверена.
По монтажу лифта признаков работ замечено не было.
Спасибо за информацию. Мы доберемся до стройки в конце июля-начале августа, хотим посмотреть что изменилось, надеемся увидеть свою квартиру уже с отделкой. Черная стяжка - это может быть гидроизоляция, хотя зачем она в подъезде... В строительных делах я тоже не специалист. А вы не задавали Динару главный вопрос: когда думают сдавать дом?

Конечно задавали! Он сказал так: 15 сентября у них заканчиватеся срок договора на подрядные работы, соотв-то к 15 сентября все отделочные работы, которые делают подрядчики, будут закончены, работы идут по графику.
Ну а потом я так подозреваю САС будет сдавать дом, брагоустраивать территорию и т.д.
Очень хочу верить, что хотя бы в октябре на ремонт запустят!
Ну а потом я так подозреваю САС будет сдавать дом, брагоустраивать территорию и т.д.
Очень хочу верить, что хотя бы в октябре на ремонт запустят!
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
99553
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
395273
1000
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)
210251
1000
А я спокойно на все сроки смотрю!
Вы в договоре читаете сроки, когда заключаете?
Да, застройщику выгодно сдать пораньше, поскольку, чем больше сделано, тем дороже цена квартиры и тем больше денег они могут извлечь из одного квадратного метра проданного жилья. Однако и просрочить застройщик себе позволить не может не только исходя из условий договора, но и из-за боязни потерять репутацию.
Так что посмотрите в своем договоре срок окончания строительства и наберитесь терпения. К этому сроку запустят Вас на ремонт 100 %!
Вы в договоре читаете сроки, когда заключаете?
Да, застройщику выгодно сдать пораньше, поскольку, чем больше сделано, тем дороже цена квартиры и тем больше денег они могут извлечь из одного квадратного метра проданного жилья. Однако и просрочить застройщик себе позволить не может не только исходя из условий договора, но и из-за боязни потерять репутацию.
Так что посмотрите в своем договоре срок окончания строительства и наберитесь терпения. К этому сроку запустят Вас на ремонт 100 %!

Да знаю я прекрасно про сроки, понятно что второе полугодие 31 декабря заканчивается.
Будет как будет, а в глубине души теплится надежда новый год в новой квартире встретить!
Будет как будет, а в глубине души теплится надежда новый год в новой квартире встретить!
Смущает лишь одно: сначала говорили июль, потом стали говорить середина августа (думаю, что они не успеют), теперь середина сентября и упираются в свои договорные обязательства (радует наличие такого стимула, при этом формально наверно ничего не мешает продлить действие договора)
Судя по вашему описанию, работы действительно стали двигаться. Может тогда к НГ с отделкой удастся справится и заехать в жилище к 
Судя по вашему описанию, работы действительно стали двигаться. Может тогда к НГ с отделкой удастся справится и заехать в жилище к 
А к ДДУ никто притензий и не предъявляет, там действительно все хорошо. 31 декабря 2010, главное, чтобы не позже
Другое дело, когда приходишь в компанию и тебе там начинают рассказывать про сроки и т.д. Сначала для себя хочешь уточнить, потом это кажется заманчивым, потом начинаешь верить ну и т.д., выдаешь желаемое за действительное 
Другое дело, когда приходишь в компанию и тебе там начинают рассказывать про сроки и т.д. Сначала для себя хочешь уточнить, потом это кажется заманчивым, потом начинаешь верить ну и т.д., выдаешь желаемое за действительное 
Ох, наконец-то, а то прям затишье какое-то было. А что я вижу уже и в первый подъезд попали? А то когда мы были то там был закрыто. Вроде бы начали монтаж балконов с другой стороны. Ну хоть радует что какое-то оживление по работам пошло. А то договор договором, а заехать хочется побыстрее. Да, кстати, а как Вы попадаете на стройку? Хотелось бы посмотреть как там дела идут. Может нам какой-нибудь день выделят - только чтобы все открыто было. Уважаемый САС это возможно? Чтобы уже точно свою квартиру посмотреть и замеры сделать, а в прошлый раз так настроение испортилось, что даже не до замеров было.
Я собираюсь созвониться с Динаром и договориться. Из предыдущих сообщений я понял, что съездить на стройку можно будет в субботу и там все открыто. Как узнаю - напишу 

Отдел продаж САС
member
Добрый день!
Показываем квартиры на Свечникова теперь в любое время ( с 9-00 до 17-00), также 2 субботы в месяц!
Звоните к нам в офис, записывайтесь на следующий день в удобное для Вас время, мы подъедем.
Только сейчас делают стяжку - не везде можно пройти.
Показываем квартиры на Свечникова теперь в любое время ( с 9-00 до 17-00), также 2 субботы в месяц!
Звоните к нам в офис, записывайтесь на следующий день в удобное для Вас время, мы подъедем.
Только сейчас делают стяжку - не везде можно пройти.
Долевик
activist
Огромное спасибо! Обязательно запишемся на осмотр квартиры.
Да, виды с последних этажей у нас просто атомные)
Да неплохо стяжка смотрится. У вас я если не ошибаюсь 10 этаж - значит уже в каком-то подъезде завершили стяжку. Да я думаю такой вид это временное явление - ведь стройка везде наступает. У нас правда ниже квартира находится - так что виден только лес.
Мы собираемся в следующую субботу посмотреть квартиру.
Как хотелось бы поскорее к ремонту притсупить и уже заехать....
Мы собираемся в следующую субботу посмотреть квартиру.
Как хотелось бы поскорее к ремонту притсупить и уже заехать....

AdvokatKonst
junior
Здравствуйте всем, решили с женой купить 2х комнатную в этом доме, 20 июля ездили смотреть, понравилось, вот думаем стоит покупать до сдачи или нет, давно ли вы вкладывались в жилье и сколько стройка идет уже? И подскажите, кто брал ипотеку, если таковые имеються
Долевик
activist
Дом на Свечникова по словам жителей соседних домов строится давно. Да и в офисе продаж говорили что в какой-то период стройка была заморожена. Но сейчас вроде темпы нормальные. Интенсивней работать начали. Мы оформили ипотеку в июне. Так что сейчас ждем сдачу дома. В любом случае риски уже уменьшаются - ведь не на стадии фундамента - а уже крыша и стены есть. Да и двушечки там приличные.
А кто-нибудь подавал документы на губернаторскую программу именно по этому дому на Свечникова?
Если да, то как успехи?
Если да, то как успехи?
А какая разница по какому адресу дом?
Да, 300 - это хорошо. Сейчас уже 150 дают - да и то хорошо. А по поводу дома - так как не все новостройки попадают под ГП. Это даже в департаменте говорят - что надо уточнять у застройщика подходит ли дом под ГП.
мы тоже под ГП брали, всё ок. тоже 300 получили!
Да, мы попали под ГП именно по этому дому.
Кредитный договор у нас 23 апреля был заключен (так что успели под первую программу проскочить).
Ипотеку брали в Газпроме, спасибо им за оперативность. Через МДМ конечно не уложились бы с оформлением всех этих дел до 1 мая...
А так да, этот дом под условия подходит, все нормально.
Кредитный договор у нас 23 апреля был заключен (так что успели под первую программу проскочить).
Ипотеку брали в Газпроме, спасибо им за оперативность. Через МДМ конечно не уложились бы с оформлением всех этих дел до 1 мая...
А так да, этот дом под условия подходит, все нормально.
Да уж Газпром хорошо работает - мы тоже там ипотеку оформляли - так что отзывы только положительные. Спасибо всем за ответ - мы вот документы подали сейчас ждем решение по ГП.
Кто-нибудь знает, в эту субботу утром будет представитель САС на стройке?
Вроде как стяжку посмотреть в квартире можно, должны были доделать уже...
Вроде как стяжку посмотреть в квартире можно, должны были доделать уже...
В 1 ом подъезде оштукатурили и сделали стяжку Балконы остеклили 6 этажей ! Ставят двети железные! Во2 подъезде штукатурили по 6 этаж снизу вверх! Стяжка сверху на 10 была а сечас делали на 2 идут снизу вверх похоже через неделю сделают! Двери железные только на 1 этаже! В 3 подезд не ходил!
Были на доме 29.07.10 - в 1 подъезде делают стяжку - хочется отметить выглядит хорошо. Начали каркас остекления балконов с 3-го подъезда.
Были в третьем подъезде - нам показали на втором этаже - квартиру под ключ 1-комнатную - очень даже приличненько - хоть размеры квартиры поняли, а то так зайдешь - все серое и кажется комнаты небольшие - а с отделкой прям таки прилично. Нам сказали что все комуниникации подвели и намечаются работы по асфальтированию территории. Ждем с нетерпением 15 сентября - как нам пообещали к этому сроку работу закончат и будет комиссия.
Были в третьем подъезде - нам показали на втором этаже - квартиру под ключ 1-комнатную - очень даже приличненько - хоть размеры квартиры поняли, а то так зайдешь - все серое и кажется комнаты небольшие - а с отделкой прям таки прилично. Нам сказали что все комуниникации подвели и намечаются работы по асфальтированию территории. Ждем с нетерпением 15 сентября - как нам пообещали к этому сроку работу закончат и будет комиссия.
Приятно слышать, что дела двигаются. А еще хочется увидеть своими глазами. Наконец-то и САС официально опубликовал состояние дел
Читайте здесь новости САС
А в первом подъезде (тот, который действительно первый) стены штукатурят или только стяжка?
Читайте здесь новости САС А в первом подъезде (тот, который действительно первый) стены штукатурят или только стяжка?
В 1-м подъезде (который действительно первый) еще только стяжку делают - пока штукатурки нигде не было видно.
В 1 ом подъезде оштукатурили и сделали стяжку Балконы остеклили 6 этажей ! Ставят двети железные! Во2 подъезде штукатурили по 6 этаж снизу вверх! Стяжка сверху на 10 была а сечас делали на 2 идут снизу вверх похоже через неделю сделают! Двери железные только на 1 этаже! В 3 подезд не ходил!Да ошибся! Читать 1подъеэд как 3! А 3 как1! В остальном правильно. Прозжал сегодня мимо -подъехол посмотреть- растворы по шлагам качают -процесс идёт!
Позвонил в офис сегодня -Динар ушёл в отпуск на 2 недели. Показывать квартиры будут другие люди! По моему будут с этим проблемы!
Отдел продаж САС
member
Добрый день!
Нам хоть и тяжело без Динара, но показывать все равно будем.
На время отпуска одного сотрудника, стараемся показы назначать с 16-00 до 18-00, если удобно в другое время - звоните, договоримся.
По субботам теперь работаем по 2 человека с 10-00 до 16-00. Исключение наверное эта суббота (07.08) - День строителя, надеюсь мы будем праздновать
Нам хоть и тяжело без Динара, но показывать все равно будем.
На время отпуска одного сотрудника, стараемся показы назначать с 16-00 до 18-00, если удобно в другое время - звоните, договоримся.
По субботам теперь работаем по 2 человека с 10-00 до 16-00. Исключение наверное эта суббота (07.08) - День строителя, надеюсь мы будем праздновать

саныч2
v.i.p.
Как в воду глядел! Договорились на 16-30 задержался на 20 минут, приехав никого не застал! Перезвонив выяснил что ждали 15 минут и уехали! Так видимо нужны клиенты!
Предложили приехать в другой раз! Придётся ждать Динара.
Предложили приехать в другой раз! Придётся ждать Динара.
Может быть конечно рано, но... вот вопрос, а кто и как будет заниматься озеленением придомовой територии? Деревца там всякие, кустики?
Рановато! По моему большая прблема - ниши в коридоре,котрые врезаны в квартиры! Причём не по делу! Как бы их снести и присодинить к квартире! Это касается всех однёшек!
Бы сегодня на доме. 2 подезд-осталось штукатурить 9 и 10 этажи.
Бы сегодня на доме. 2 подезд-осталось штукатурить 9 и 10 этажи.
Да уж, про озеленение территории это рано. А вот насчет этих непонятных ниш - меня этот вопрос давно волнует. Когда первый раз смотрели квартиры - нам сказали, что так положено по проекту, а для чего не понятно. Я думала что там будут какие-нибудь счетчики или какие-нибудь пожарные прибамбасы. А сейчас смотрю - что это только выступы в квартирах и несколько свободных квадратов, которые для однешек были бы не лишние. А вам сказали для чего нужны эти ниши?
Ответ профи -так положено по проекту!
Вы у нас прям спец.кор. - благодаря вам и мы работы видим. Радует что взялись и нашу сторону стеклить. А как будут делать балконные перегородки? Сейчас же пока получается что балконы общие и не разделены поквартирно.
Вопрос интересный! Кирпич на этажи не поднят, после стекления через балкон тоже не подать! Если будут кирпич и раствор таскать через квартиру то могут попортить стяжку!
Сосед1подьезд
member
ИЗ ниш сделаем нычки для картошки, соленьев и лыж))) очень удачно они вписаны под это дело 

sl@u
member
О, соседи стали присоединяться
Ниши в 3-ем подъезде были частично отданы под силовую проводку, в 1-ом подъезде такого вроде не было. Но, если не ошибаюсь, там в какой-то из ниш были трубы. Думаю, что те счастливчики кому эти ниши достанутся, найдут как их приспособить. Санычу2 большое спасибо за информацию и фото 
Ниши в 3-ем подъезде были частично отданы под силовую проводку, в 1-ом подъезде такого вроде не было. Но, если не ошибаюсь, там в какой-то из ниш были трубы. Думаю, что те счастливчики кому эти ниши достанутся, найдут как их приспособить. Санычу2 большое спасибо за информацию и фото 
А на лифты внимания не обращали? как там у нас дела с ними? Монтируют?
ТОП 5
2
4