На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фотоотчет!
Может, все и не так уж плохо. А на последней фотографии металлоконструкция слева-я поняла сначала, что металлоконструкции по 7 этаж включительно, а тут 8? Это получается у меня на 17 тоже простенок в металле? надо как-то изыскивать резервы времени и срочно ехать в новосиб-смотреть, что купила... 

Ну как я поняла, до 8 этажа этот метал открыт, а после все в теле бетона находится. Видимо потому что до 8 утеплен фасад, а после кирпич
как-то так... А можно поинтересоваться вы когда на свой 17 этаж договор заключали? Просто мы когда в сентябре пришли - осталось 2 квартиры (2 и 22 эт) нам 7 случайно достался)

Договор заключала месяц назад и, по слухам, еще 2-3 квартиры оставались
ВНИМАНИЕ!!!
oiieg
Bagyra
ZOVka
Я правильно понимаю что у вас трешки на 7м этаже??? Мы четвертые!
На НГС есть объявление о продаже трешки на 7м этаже... Кто-то из вас продает? Или двойная продажа пошла? Или (надеюсь) просто ошибочка в объявлении? Отзовитесь! Завтра позвоню по данному объявлению.
oiieg
Bagyra
ZOVka
Я правильно понимаю что у вас трешки на 7м этаже??? Мы четвертые!
На НГС есть объявление о продаже трешки на 7м этаже... Кто-то из вас продает? Или двойная продажа пошла? Или (надеюсь) просто ошибочка в объявлении? Отзовитесь! Завтра позвоню по данному объявлению.

Нет, у нас 2шка, но по площадке мы похоже соседи 

Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
276304
1000
Мир изменился! (часть 3)
70714
1001
Февральский дозор.
109589
1000
А есть кто из соседей из первого подъезда 8 этаж?
А до скольки пускают на стройку? Мы после 19:00 проезжали мимо, хотели заскочить - и опять не пустили.
Сказали - приходите завтра.
А есть тут соседи с 24 этажа?

А есть тут соседи с 24 этажа?

да насчет двойной продажи не переживайте, договора ведь в юстиции от регистрированы
...

Все равно как-то боязно... не каждый день покупаем квартиры в строящихся домах... Но раз у ZOVka двушка, значит одна трешка на 7эт. 2 п. может быть в продаже... А что балкончиков на 7 этаже ни у кого нет? Я думала только во дворе нет, а на той стороне дома у 2шек и 1шек есть!
Я самое позднее была в 16 часов - там все собирались уже... пустили без проблем. Чаще стараемся в обед попасть с 12 до 13.
как-раз у двушек-то их и нет(имеется в виду балкон, а не лоджия), а однешки в плане балконов никто не обделял. 

У меня тоже двушка
так что кто-то другой продает видимо..

Добрый день, хочу поздравить всех с Рождеством!!!
Мы тоже на стройке были пятого числа примерно в 15 00 "+" "-" изучали только свой девятый этаж во втором, на что обратили внимание - в неправильных однешках (в обоих) немного холоднее чем во всех остальных. Может быть окна не отрегулированы но... Еще в потолке на кухне и в комнате какие-то шурупчики, наверно для пожарки, она кстати заведена в квартиру в прихожую (аж 3 датчика на 5 кв.м). Что еще бросилось в глаза, так это двойные розетки (коробки под розетки) они установлены не по уровню: одна выше другой примерно на 1,5 см - криво ппц. Со времени последнего визита на стройку (в ноябре) на нашем девятом кроме пожарки и отопления ничего и не изменилось, вот.
Мы тоже на стройке были пятого числа примерно в 15 00 "+" "-" изучали только свой девятый этаж во втором, на что обратили внимание - в неправильных однешках (в обоих) немного холоднее чем во всех остальных. Может быть окна не отрегулированы но... Еще в потолке на кухне и в комнате какие-то шурупчики, наверно для пожарки, она кстати заведена в квартиру в прихожую (аж 3 датчика на 5 кв.м). Что еще бросилось в глаза, так это двойные розетки (коробки под розетки) они установлены не по уровню: одна выше другой примерно на 1,5 см - криво ппц. Со времени последнего визита на стройку (в ноябре) на нашем девятом кроме пожарки и отопления ничего и не изменилось, вот.
Мдя, видимо, отопительных приборов на отопление неправильных однешек все же не хватает. Где же Темыч Шлюзовской, который любезно мог бы замерить эти загадочные радиаторы? 

Мы замерили свои радиаторы в неправильной однешке:
в комнате 2 батареи по 91*51 см
в кухне 1 батарея: 101*52 см
+/- погрешность
на 24 этаже отопления в квартире еще нет.
вот фото радиаторов:
в комнате 2 батареи по 91*51 см
в кухне 1 батарея: 101*52 см
+/- погрешность

на 24 этаже отопления в квартире еще нет.
вот фото радиаторов:
Пол еще не залит.
Рамы на балконе стоят, но стекол еще нет.
В коридоре было много рабочих, работа кипела, так что надеемся, скоро сдадут
Рамы на балконе стоят, но стекол еще нет.
В коридоре было много рабочих, работа кипела, так что надеемся, скоро сдадут

Ребята, может кто знает очень дешевого дизайнера квартир!? хочу проект в 3d с расстановкой мебели стен и так далее...примерно представляю что мне надо, даже мебель знаю примерно какая будет, есть пару неуригулированных вопросов, но не могу это визуально представить, и вписывается ли по размерам мебель и т.п. сама попробовала нарисовать в всяких онлаин программах, но как-то уж больно все не наглядно:))
Кто может помочь?
Кто может помочь?
Аналогичная проблема с дизайнером.. если у кого есть контакты, скиньте и мне тоже..
Добрый вечер! Являюсь счастливой обладательницей неправильной однешки, без дизайнера, боюсь, не обойтись, тоже жду предложений в личку.
Сегодня звонила в Кварсис. Сказали, что дом сдан. Ждут к концу февраля документы. В марте начнут приглашать на приемку квартир. Порекомендовали звонить в конце месяца, так как трудно им что-то ответить в первый рабочий день года.
Сегодня звонила в Кварсис. Сказали, что дом сдан. Ждут к концу февраля документы. В марте начнут приглашать на приемку квартир. Порекомендовали звонить в конце месяца, так как трудно им что-то ответить в первый рабочий день года.

Поздравляем Вас!!!!
У нас тоже такая квартирка, особенно проблематично расставить мебель в пятиугольной комнате. даже не складывается никак картинка. Так что нам тоже не помешал бы недорогой дизайнер
делитесь кто чем может! 
У нас тоже такая квартирка, особенно проблематично расставить мебель в пятиугольной комнате. даже не складывается никак картинка. Так что нам тоже не помешал бы недорогой дизайнер

про сдачу дома - отличная новость! Поздравляю всех соседей))
теперь будем ждать документы и вперед на ремонт! У меня двушка, но тоже думаю обращаться к дизайнеру. Была в "Большой медведице", просто посмотреть что хочется и по деньгам... Голова кругом просто
теперь будем ждать документы и вперед на ремонт! У меня двушка, но тоже думаю обращаться к дизайнеру. Была в "Большой медведице", просто посмотреть что хочется и по деньгам... Голова кругом просто

Там вроде еще не все балконы застекленны. А металлическую дверь на свою кваритру ставить уже можно?
ТОП 5
1
2
3