На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи дольщики дома ул.Выборная 99/7, давайте здесь будем делиться новостями о ходе строительства 

Давайте! Нас пока кормят завтраками: сначала говорили октябрь, затем ноябрь, теперь вроде как декабрь. Радует одно- дом построен, отопление есть
нам сказали, что ждут со дня на день акт о введении дома в эксплуатацию, а прораб сказал, что ждут ростехнадзор и сразу будут передавать квартиры...
в квартире относительно тепло, в подъезде(по крайней мере в 3ем)провода еще все болтаются-валяются
Мы тоже были в своей квартире, там тепло, стены все сухие, трубы горячие!! Прораб нам дал ту же информацию что и вам, ждут Ростехнадзор- будем надеятся, что дело только в этом и к новому году "Инвестстрой" сделает нам подарок!!!!

второго дома ждут... они вместе сдаются, первый дом то полностью готов. второй 24-27-го должны сдать...
как же они его сдадут, если там даже "еще конь не валялся", ни отопления, ни отделки, крышу и ту не везде закрыли, что то вы путаете!!!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457925
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43326
143
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20479
75
ни отопления, ни отделки, крышу и ту не везде закрыли, что то вы путаете!!!отопление запущено во всех секциях, штукатурка сделана, кровлю перекроют полностью к 22... даже откосы на окнах на 80% сделаны

Не верю...второй дом по плану должен сдаваться к апрелю...не верю что успели всю внутрянку сделать, там как никак больше 150 квартир...Есть здесь инвесторы со второго дома ?
Не верю..ну так зайдите в первый подъезд (1-2ой подъезд запускали последними) и потрогайте батарею отопления. если и так не станет понятно что там тепло.
В дду указаны сроки сдачи дома 1 квартал 2011+6 месяцев они могут передавать квартиру, что не в их интересах. На словах обещали пустить в дом в марте. ЧТо будет на самом деле, время покажет. Дом достраивается хорошими темпами, что не может не радовать.
Были неделю назад во втором доме. Тепло. Квартиры (смотрели на 1 этаже) уже готовы, сказали отделки уже больше не будет. Все симпатично так, стеночки гладенькие, потолок не очень порадовал.. Прораб сказал, что в конце января - начале февраля уже будут к сдаче готовить
Скажите, пожалуйста, когда в 1 дом пустят ремонт делать ? Живу далеко не могу доехать посмотреть. Сдают, я понимаю, в ближайшие дни(?) . Ещё слышала о желании Инвестстроя поставить 3-й семиэтажный дом неподалёку .
Ещё слышала о желании Инвестстроя поставить 3-й семиэтажный дом неподалёку .есть такая мысль, на месте брошенного свайного поля.
Квартиры уже 2 дня как передают...
В пятницу обещают подать электричество, значит можно начинать ремонт.
Собирают целевой взнос на содержание дома, установку домофонов, вывоз мусора и прочее...
Рекомендую связаться с председателем ТСЖ
В пятницу обещают подать электричество, значит можно начинать ремонт.
Собирают целевой взнос на содержание дома, установку домофонов, вывоз мусора и прочее...
Рекомендую связаться с председателем ТСЖ
Мы со второго дома, обещают сдать в 1 квартале 2011г. Но чувствую задержут. глядя на первый дом. Надеемся к осени хоть заедим(это с ремонтом). Кстати мы в 4 п. 5 эт.
А ваш дом сегодня коммисия приняла 
Так что в апреле начнете ремонт
Первый-то дом сдают четко в срок

Так что в апреле начнете ремонт

Первый-то дом сдают четко в срок
Свайное поле вроде под 17 этажку, говорили что пока инвесторов не нашли, но земля забита. За 6 подъездным домом щас развернулась стройка, там 9 этажку кирпичную будут делать, трест 43. Пока это ближайшие планы ближайшей застройки, а так сильно беспокоит что рядом будет скоростная магистраль. Соседями будем? 4 подъезд 6 этаж.
Расскажите, пожалуйста, как с отделкой внутри дома? Стены/потолок ровные? Нужно будет дополнительно ровнять? Я из 1-го дома 2-го этажа. Единственный "-" думаю темновато будет.
Вопрос к мужчинам: как вы оцениваете качество входной двери в квартиру? Безопасно ли будет пожить немного под такой дверью?
Входная дверь китайская, по типу лишь бы сдать. Звукоизоляция у нее плохая и сама дверь производит вид ненадежной.. Естественно надо ставить что нибудь получше, либо вместо, либо в дополнение.
CasperJulechka
junior
Здравствуйте. Собираемся купить квартиру в 99/6. По какой схеме покупка происходит? В Ивестстрое как то непонятно объяснили.Толи документы сданы в юстицию на дом 99/6 толи не сданы 

Менять однозначно, такая дверь конечно надежнее картонной без замков, но открыть ее инструментом не составит труда.
Всем здравствуйте.
Кто уже принял квартиру в первом доме, у вас пороги под балконной дверью есть?
Кто уже принял квартиру в первом доме, у вас пороги под балконной дверью есть?
Менять однозначно, такая дверь конечно надежнее картонной без замков, но открыть ее инструментом не составит труда.+100
мне кажется не то что инструментом, если пнуть хорошенько-развалиться
вот только мучает вопрос-менять сразу или после ремонта? если после ремонта, то как бы во время ремонта не вынесли те же стройматериалы... если не ошибаюсь на рябиновой были такие случаи
Тут варианта 2:
1й) меняете сразу, должен быть замок с возможностью перекодировки. Есть риск что повредят при доставке строительных материалов. Из плюсов - сохранность того что в квартире
2й) меняете после завершения ремонта, но тут у меня вопросы:
- как обеспечить сохранность вещей?
- сколько разрушений и грязи будет при замене двери
1й) меняете сразу, должен быть замок с возможностью перекодировки. Есть риск что повредят при доставке строительных материалов. Из плюсов - сохранность того что в квартире
2й) меняете после завершения ремонта, но тут у меня вопросы:
- как обеспечить сохранность вещей?
- сколько разрушений и грязи будет при замене двери
Доброго дня! А что там с магазином (который планировался рядом с домами) ? Он будет продуктовый ? И как скоро откроется ?
Доброго дня.
Вообще насколько помню планировался он как универсам, но не беспокойтесь в окрестностях достаточно продуктовых магазинчиков.
Что касается сроков, то это к Инвестстрою вопрос, но мой прогноз такой - через 3-4 месяца начнут строить парковку, уйдет на нее 2-3 месяца, потом магазинчик. Значит к следующему 2012 НГ возможно он откроется
Вообще насколько помню планировался он как универсам, но не беспокойтесь в окрестностях достаточно продуктовых магазинчиков.
Что касается сроков, то это к Инвестстрою вопрос, но мой прогноз такой - через 3-4 месяца начнут строить парковку, уйдет на нее 2-3 месяца, потом магазинчик. Значит к следующему 2012 НГ возможно он откроется

Всех с наступающим!
Предлагаю принявшим квартиры в 1-м доме поделиться впечатлениями!
Предлагаю принявшим квартиры в 1-м доме поделиться впечатлениями!пороги под балконной дверью есть?нет, не было в проекте.
меня вот честно застройщик "удивил"
: я, как и все периодически звонил, узнавал про дом, но недели полторы-две как-то забросил, подумав ,что все, до НГ не сдадут, а тут прочитав новость о сдаче дома, я снова позвонил, и с удивлением узнал, что всех уже обзванивали, а пять человек не смогли обзвонить по причине недоступности. Вот видимо, я один из этих пяти "счастличиков". Поэтому буду осматривать свою квартиру только числа 4-го
ну ладно, главное свершилось, что ждалось с нетерпением!! Вот вопрос, ребята, а Светлана Аркадьевна это наш председатель ТСЖ? Разве не жильцы должны на общем собрании выбирать председателя?
ЗЫ:
Ну и канеш, всех с наступающим новым 2011 годом, с новым всех жильем!! Пусть всем нам живется дружно, тепло и уютно!!! 
: я, как и все периодически звонил, узнавал про дом, но недели полторы-две как-то забросил, подумав ,что все, до НГ не сдадут, а тут прочитав новость о сдаче дома, я снова позвонил, и с удивлением узнал, что всех уже обзванивали, а пять человек не смогли обзвонить по причине недоступности. Вот видимо, я один из этих пяти "счастличиков". Поэтому буду осматривать свою квартиру только числа 4-го
ну ладно, главное свершилось, что ждалось с нетерпением!! Вот вопрос, ребята, а Светлана Аркадьевна это наш председатель ТСЖ? Разве не жильцы должны на общем собрании выбирать председателя?ЗЫ:
Ну и канеш, всех с наступающим новым 2011 годом, с новым всех жильем!! Пусть всем нам живется дружно, тепло и уютно!!! 
А так мы и "выбрали" когда бланки голосования в отделе продаж подписывали )))
С наступающим!
С наступающим!
Видимо я был слишком очарован девушками из офиса, что даже не заметил этой мелочи 
Здравствуйте уважаемые собственники
Я являюсь подрядчиком по остеклению Ваших квартир.
Хотелось бы вас всех, заранее попросить, подождать пару тройку месяцев, и не писать жалобы про конденсат и лед на стеклах. Это абсолютно нормальная ситуация. Дом недавно построен, дом ещё мокрый, холодный, нужно время чтобы дом просох и прогрелся.
К Вам просьба, по мере возможности, или сами, или силами людей делающих у вас ремонт, обеспечьте проветривание квартир, открывая окна на проветривание!. Конденсат и лед это следствие повышенной влажности и низкой температуры в квартирах. На рабочую температуру дом выйдет через месяц-два.
Все жалобы пишите в ТСЖ, они их нам передают (список первых жалоб уже лежит у нас). Если ситуация критическая (не закрывается окно, ДУЕТ откуда то СИЛЬНО) дублируйте для оперативности претензию мне в ЛС. В январе начнем замену битых стеклопакетов, и регулировку фурнитуры. На окна есть гарантия. Окна, сделаны из 70-ой серии LG c 40 двухкамерным пакетом с ТОП покрытием, что полностью соответствует (и даже выше) требований СНИП.
Есть маленький нюанс, на который я не могу влиять. Окна поставлялись по отдельному договору компанией "Ваши Окна", мы осуществляли монтаж, в случае, если вдруг, будет обнаружен брак (очень маловероятно) изделий (за которые отвечает завод), я лично, не всегда готов гарантировать очень быстрые сроки исправлений. Однако я постараюсь всячески ускорить процесс.
Поздравляю всех инвесторов с быстрым строительством Вашего жилья, и С новым годом!
С уважением, Алексей.
ПЫСЫ Маленькая просьба, достаточно сложно гонять специалиста каждый день на одно окно, по этому мы будем собирать жалобы, и раз в неделю, в нерабочий день выделять человека или бригаду, на решение вопросов. Просьба отнестись к этому с пониманием.

Я являюсь подрядчиком по остеклению Ваших квартир.
Хотелось бы вас всех, заранее попросить, подождать пару тройку месяцев, и не писать жалобы про конденсат и лед на стеклах. Это абсолютно нормальная ситуация. Дом недавно построен, дом ещё мокрый, холодный, нужно время чтобы дом просох и прогрелся.
К Вам просьба, по мере возможности, или сами, или силами людей делающих у вас ремонт, обеспечьте проветривание квартир, открывая окна на проветривание!. Конденсат и лед это следствие повышенной влажности и низкой температуры в квартирах. На рабочую температуру дом выйдет через месяц-два.
Все жалобы пишите в ТСЖ, они их нам передают (список первых жалоб уже лежит у нас). Если ситуация критическая (не закрывается окно, ДУЕТ откуда то СИЛЬНО) дублируйте для оперативности претензию мне в ЛС. В январе начнем замену битых стеклопакетов, и регулировку фурнитуры. На окна есть гарантия. Окна, сделаны из 70-ой серии LG c 40 двухкамерным пакетом с ТОП покрытием, что полностью соответствует (и даже выше) требований СНИП.
Есть маленький нюанс, на который я не могу влиять. Окна поставлялись по отдельному договору компанией "Ваши Окна", мы осуществляли монтаж, в случае, если вдруг, будет обнаружен брак (очень маловероятно) изделий (за которые отвечает завод), я лично, не всегда готов гарантировать очень быстрые сроки исправлений. Однако я постараюсь всячески ускорить процесс.
Поздравляю всех инвесторов с быстрым строительством Вашего жилья, и С новым годом!
С уважением, Алексей.
ПЫСЫ Маленькая просьба, достаточно сложно гонять специалиста каждый день на одно окно, по этому мы будем собирать жалобы, и раз в неделю, в нерабочий день выделять человека или бригаду, на решение вопросов. Просьба отнестись к этому с пониманием.
Будущие соседи по первому дому, кто-нибудь в этом году был в своих квартирах? вода есть?
Мы 31-го заезжали - не было ни холодной, ни горячей, зато кто-то уже активно взялся за ремонт, перфоратор гремел во всю...
Мы 31-го заезжали - не было ни холодной, ни горячей, зато кто-то уже активно взялся за ремонт, перфоратор гремел во всю...
Я как раз завтра поеду смотреть квартиру свою, заодно посмотрю, обязательно напишу!
простите за неоперативность))..вобщем так, воды пока не будет, так как есть риск замораживания ВК, дадут в ближайшее время, как чуть потеплеет, хотя бы до -20! хотя в принципе проблемы замораживания не было бы, если бы работала циркуляция, но ее пока нет.
Заехал както ночью посмотреть на второй дом, смог подъехать прям к своему подъезду(краны разобрали это порадовало))
по пару из вентканалов сложилось впечяатление что тепло есть только в 1,2 подъездах. так ли это?
никто еще не спрашивал когда можно будет заходить на отделку в первый подъезд?
по пару из вентканалов сложилось впечяатление что тепло есть только в 1,2 подъездах. так ли это?
никто еще не спрашивал когда можно будет заходить на отделку в первый подъезд?
В комнатах по периметру стяжки на полу, если отогнуть утеплитель(или изолятор)полиэтиленовый получается щель в 2-3 см.
У всех так, да? Чем заделывать, грубым ровнителем для пола можно?
У всех так, да? Чем заделывать, грубым ровнителем для пола можно?
может нам, собственникам квартир первого дома, пора в коммунальный форум?...
Здравствуйте! Были перед Новым Годом. Порадовало: Краны убрали, дали отопление(мы в 4 п)На лесничных пролетах работают светильники. Зашли в свою квартиру,а там работают- стены выравнивают или что-то в этом роде.Я не ожидала,что так быстро. Одно не много разочеровало- Дверь на балкон узкая. А так мы довольны.
П.С. Всех с НГ
И РОЖДЕСТВОМ! 
П.С. Всех с НГ
И РОЖДЕСТВОМ! 
Напрягает ситуация с водой. А обещали ещё в августе на ремонт пускать
Информируйте ,пожалуйста, как там с водой.
Информируйте ,пожалуйста, как там с водой.Верить нужно бумагам, а не обещаниям.
А домофоны то поставили в первом доме?
А домофоны то поставили в первом доме?
А домофоны то поставили в первом доме?Неа, нету домофонов, по крайней мере в 3ем подъезде. Народу много суетиться, машин штук 10 вчера было. Грохот стоит, перфораторы гудят во всю...
Про домофоны будут суетиться после праздников, будет видеодомофон - камера у подъезда, и по желанию (за отдельные деньги
) - в квартирах, в квартиры будут ставить только по нашему звонку.
Меня вот интересует, в ТСЖ уже кто-нить деньги платил - единовременную плату за нужды ТСЖ + квартплату за январь?
) - в квартирах, в квартиры будут ставить только по нашему звонку.Меня вот интересует, в ТСЖ уже кто-нить деньги платил - единовременную плату за нужды ТСЖ + квартплату за январь?
мы оплатили 5тыр еще до нового года, нам дали копию чека, а в январе бухгалтерия обещала предоставить отчетот о расходах
100 рублей с квадратного метра, для простоты расчета 5 тыр с однешки, 7 тыр с двушки. Не стесняйтесь, несите деньги в ТСЖ
5-7тыс?? За что? Простите, а как же общее мнение жильцов? Или председатель(ница) поработала Вангой и определила сумму и общее мнение жильцов? Уж больно бойко тётенька начала собирать деньги для УК.
ТОП 5
2
3
Спасибо