На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natur
activist
После того, что произошло, мы все имеем отношение и к МЖСК и к НА и к подрядчкам, в замкнутый круг который создан не нами, мы уже втянуты и выбраться из него, не договариваясь невозможно...
Разве, что поступить так, как всегда поступал бывший председатель- кинуть всех......
Разве, что поступить так, как всегда поступал бывший председатель- кинуть всех......
Что за деления на "красных" и "белых"? Революционные лозунги, зачем и кому они нужны?Почитайте несколько постов выше - там явно видно, КОМУ они нужны.
И первые шаги к законной сдаче Дельты - у них не повод вместе решать возникающие проблемы, а лишь масло в их огонь борьбы.
Я читаю все, и все, что я читаю, все больше огорчает.....Мне казалось, что мозг для того и нужен, чтобы думать, а не повторять как заведенный за другим.....
Даже если этот кто то твой родственник.......Друзей не наблюдается, разве что временных, которые с 99% вероятностью потом становятся очередным врагом в списке....
Даже если этот кто то твой родственник.......Друзей не наблюдается, разве что временных, которые с 99% вероятностью потом становятся очередным врагом в списке....
стешин_сергей
member
вы опять сдача дельты, сдача дельты! да нельзя ее сейчас сдать ну неужели вы неможете понять самого элементарного. вам группа лиц по ушам нарезает с этой сдачей, а вы как малые дети верите. Да я только ЗА СДАЧУ ,но с этими господами НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!!!!!!!Что за деления на "красных" и "белых"? Революционные лозунги, зачем и кому они нужны?Почитайте несколько постов выше - там явно видно, КОМУ они нужны.
И первые шаги к законной сдаче Дельты - у них не повод вместе решать возникающие проблемы, а лишь масло в их огонь борьбы.
MECH-TA
experienced
Сергей, ваши сторонники и духовные вдохновители уже пытались строить комплекс. Я не знаком со строительной документацией, с процессом строительства и т.д. Находясь на стройплощадке, там, где уже давно (второй квартал 2010 г.) должен стоять красавец 10-ый дом, я с завидным постоянством наблюдаю только сваи и груду кирпичей, к сожалению. По - этому, раз уж у ваших друзей не получилось и не получается по сей день, так может вы перестанете накалять обстановку и дадите возможность другим людям продолжить строительство, ведь конечная цель всех пайщиков, не зависимо от принадлежности к кредиторам или к Бобровым - это получение квартир, не так ли, Сергей?!
shutnik
veteran
Простите, какое учебное заведение вы окончили, после школы ?
стешин_сергей
member
Сергей, ваши сторонники и духовные вдохновители уже пытались строить комплекс. Я не знаком со строительной документацией, с процессом строительства и т.д. Находясь на стройплощадке, там, где уже давно (второй квартал 2010 г.) должен стоять красавец 10-ый дом, я с завидным постоянством наблюдаю только сваи и груду кирпичей, к сожалению. По - этому, раз уж у ваших друзей не получилось и не получается по сей день, так может вы перестанете накалять обстановку и дадите возможность другим людям продолжить строительство, ведь конечная цель всех пайщиков, не зависимо от принадлежности к кредиторам или к Бобровым - это получение квартир, не так ли, Сергей?!Алексей ты действительно этого хочешь? извини что на ты.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
474310
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252309
797
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219431
1021
Natur
activist
Почему Дельты? Всех объектов. Я не хочу жить на стройке - я хочу, чтобы мои дети гуляли спокойно, и мы могли ходить в гости к соседям в Зарнице, а еще лучше в 10 дом.......
Реально - тошнит уже от этого негатива и ненависти, как мы будем вместе потом жить?....Мы же все равно будем вместе жить - так давайте жить дружно, в конце концов!.....
P.S. "вместе жить"- имеется в виду - рядом, соседями...не подумайте чего.......
И почему нельзя сдать Дельту? Просветите суть невозможности данного события?
Реально - тошнит уже от этого негатива и ненависти, как мы будем вместе потом жить?....Мы же все равно будем вместе жить - так давайте жить дружно, в конце концов!.....
MECH-TA
experienced
Я хочу жить в своей квартире, Сергей - это моё самое большое желание!
Вот совершенно согласна - с конца 2007 года наблюдаю за почти достроенной Дельтой, но до сих пор не могу получить никакой документ, свидетельствующий о том, что в моей квартире можно безопасно жить, а также бумажечку с печатью, что я законный владелец данной именно квартиры......
Было все - деньги, власть - так где результат?
Было все - деньги, власть - так где результат?
Я хочу жить в своей квартире, Сергей - это моё самое большое желание!Тогда не мешай людям строить , а помогай ... Просто молчанием и пониманием помогай. Большего не просят. Да большего и не надо от балаболов и предателей.
Молчанием, помоганием и поддержкой понятно кого мы занимались несколько лет.....и верили, верили, верили......
Опять надо помочь молчанием и верой? А гарантии результата?
Опять надо помочь молчанием и верой? А гарантии результата?
стешин_сергей
member
Почему Дельты? Всех объектов. Я не хочу жить на стройке - я хочу, чтобы мои дети гуляли спокойно, и мы могли ходить в гости к соседям в Зарнице, а еще лучше в 10 дом.......Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000.
постоянное эл. снабжение 3 500 000. ремонт крыши ННННН......руб. и это только деньги, которых в новой альтернативе просто НЕТ. но есть еще документация которую нужно делать по всем этим объектам а это как минимум ГОД. ну не меньше а с припонами какого то рубикона и того больше!
Мешать некому, на площадке, в районе 10-го дома, строителей нет с лета 2008 года! 

Natur
activist
Так ваше предложения выхода из ситуации как выглядит? и на какие деньги собственно?
Простите, какое учебное заведение вы окончили, после школы ?Судя по вашим постам у вас три класса образования сельской школы
вы угадали, но не сельской, а Церковно приходской.
вы угадали, но не сельской, а Церковно приходской.Батюшка, так вам в монастырь нужно. Нечего делать среди нас грешных.
стешин_сергей
member
Я хочу жить в своей квартире, Сергей - это моё самое большое желание!Алексей, а у меня как будто другое желание. Ну перестань верить х... о кирпиче, о корсных целях.
стешин_сергей
member
Так ваше предложения выхода из ситуации как выглядит? и на какие деньги собственно?я на собрании 10.04 по поводу денег и достройки все сказал, жалко что меня никто не хотел слышать. НУ НЕ ОБЛАДАЮ Я ОРАТОРСКИМ ИСКУССТВОМ КАК безбородов.
Natur
activist
Как то непонятно, тот же Максим постоянно озвучивает все мероприятия и планы, даже если это уже было озвучено......
Тем более как выговорили, вас там не захотели слушать, так скажите здесь, или это тайна? или ваш план полностью совпадает с видением Helga2?
Тем более как выговорили, вас там не захотели слушать, так скажите здесь, или это тайна? или ваш план полностью совпадает с видением Helga2?
MECH-TA
experienced
Про "х... о кирпиче": у меня нет документального подтверждения наличия или отсутствия сего факта, по-этому, нет оснований ни верить, ни не верить! Я верю в то, что комплекс будет построен и я с семьёй, и другие пайщики будем в нём жить! 

shutnik
veteran
хватит в личку неприличности всякие писать. А то всем расскажу %:)
*5-ая пошла*
А у вас СЭРгейф..... ?
*5-ая пошла*
А у вас СЭРгейф..... ?
Я не знаю по поводу кирпича, но вот в выходные, проходя мимо я увидела свой дом, неприкрытый забором с уличной стороны....Скажите, пожалуйста, кто в курсе - вернули забор и блоки на угол напротив Дельты?
стешин_сергей
member
Как то непонятно, тот же Максим постоянно озвучивает все мероприятия и планы, даже если это уже было озвучено......не утрируйте, спуститесь на несколько страниц ниже и вы увидите мой план.
забор убирают ведь сдача скоро ТАм говорят Серега строит .. не мешайте
стешин_сергей
member
Про "х... о кирпиче": у меня нет документального подтверждения наличия или отсутствия сего факта, по-этому, нет оснований ни верить, ни не верить! Я верю в то, что комплекс будет построен и я с семьёй, и другие пайщики будем в нём жить! ;)верь леха , верь. а вот я тебе искренне скажу, если я сейчас все это кину эрен ты что дождешься, хочеш верь хочешь не верь, верить охота лучшему, но факты не спрячешь!
стешин_сергей
member
Я не знаю по поводу кирпича, но вот в выходные, проходя мимо я увидела свой дом, неприкрытый забором с уличной стороны....Скажите, пожалуйста, кто в курсе - вернули забор и блоки на угол напротив Дельты?кто вы напишите фамилию лжец, правокатор . да у меня 100 человек свидетелей , могут подтвердить, что забор на месте стоял на выходных, а вы не безбородов ли прячущийся под другим ником, такой же балабол!
MECH-TA
experienced
Готов поверить достоверной документальной информации, выложи, если владеешь!
забор убирают ведь сдача скоро ТАм говорят Серега строит .. не мешайтеДаня, для особо одаренных и для тебя лично: забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года. Приходите принимать работу. Кстати, 100 поддонов кирпича тоже на месте. С Кошке была проведена воспитательная работа (по системе Макаренко)и он добровольно вернул кирпич на место.
Natur
activist
Вы не торопитесь бросаться обвинениями?
Становится более понятно, почему такая "бойня" в кооперативе. Отсутствие умения налаживать хотя бы элементарные коммуникации - не есть хороший знак, и тем более не вызывает желание поддерживать общение....
А лежащие на земле 2 плиты забора и выкорчеванные блоки из земли я видела собственными глазами поздно вечером, дату точную не назову - не помню, но было это в последние 3-4 дня......Текущей ситуацией - не владею, хотела уточнить, понимаю, что напрасно......
Становится более понятно, почему такая "бойня" в кооперативе. Отсутствие умения налаживать хотя бы элементарные коммуникации - не есть хороший знак, и тем более не вызывает желание поддерживать общение....
А лежащие на земле 2 плиты забора и выкорчеванные блоки из земли я видела собственными глазами поздно вечером, дату точную не назову - не помню, но было это в последние 3-4 дня......Текущей ситуацией - не владею, хотела уточнить, понимаю, что напрасно......
стешин_сергей
member
КАК ВЕРНУЛ КИРПИЧ, Я В ШОКЕ , ОН ЧТО СВОЮ И МОЮ ДАЧУ РАЗОБРАЛ?забор убирают ведь сдача скоро ТАм говорят Серега строит .. не мешайтеДаня, для особо одаренных и для тебя лично: забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года. Приходите принимать работу. Кстати, 100 поддонов кирпича тоже на месте. С Кошке была проведена воспитательная работа (по системе Макаренко)и он добровольно вернул кирпич на место.
стешин_сергей
member
хватит в личку неприличности всякие писать. А то всем расскажу %:)неприличность это лупень? так зто все знают!
*5-ая пошла*
А у вас СЭРгейф..... ?
я_в_шоке
veteran
В государственной клинической психиатрической больнице №3 Новосибирска появился телефон доверия 279-40-67. С населением общаются врачи и психологи с большим опытом работы.
Специалисты окажут психологическую поддержку в трудных жизненных ситуациях, проконсультируют по широкому кругу медико-социально-психологических проблем, в том числе ответят на вопросы, касающиеся нервно-психического здоровья, возрастных кризисов, личных, семейных, производственных конфликтов.
Телефон доверия 279-40-67 работает круглосуточно, анонимно, бесплатно.
Специалисты окажут психологическую поддержку в трудных жизненных ситуациях, проконсультируют по широкому кругу медико-социально-психологических проблем, в том числе ответят на вопросы, касающиеся нервно-психического здоровья, возрастных кризисов, личных, семейных, производственных конфликтов.
Телефон доверия 279-40-67 работает круглосуточно, анонимно, бесплатно.
shutnik
veteran
над родною страной солнышко встает, а российский мужик пьяный уж орет :)))))
somebody
activist
Да я только ЗА СДАЧУ ,но с этими господами НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!!!!!!!
Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000.Я вас понял, Сергей, вы имеете ввиду, что у нового правления и НА денег на все это НЕТ, а у ВАС ЕСТЬ. Все понимают, КТО вольет деньги в стройку, НО это НАШИ деньги ПАЙЩИКОВ, которые мы заплатили уже давно. И то, что НЕКТО перепутал свой карман со счетом МЖСК - это была его ошибка. Сейчас вы говорите "Я готов достроить, только помогите МОЛЧАНИЕМ", пустите меня на трон, а значит и БАЕ с БЛА. Но пайщики уже просто не могут довериться этим "людям" снова - СЛИШКОМ много от них уже натерпелись. И "награда" их все равно найдет ! А следствием того, что они не могут теперь просто прийти и положить энную сумму на счет МЖСК, являются сотни кинутых людей. Так что пусть лучше думают продуктивно, как вернуть позаимствованное, а не нагнетают искусственную вражду внутри кооператива - она ничему и никому не поможет. Пусть уже перешагнуть через свою гордыню и придут на переговоры, вернут денюжку, тогда может мы и "ПОМОЖЕМ МОЛЧАНИЕМ" !
постоянное эл. снабжение 3 500 000. ремонт крыши ННННН......руб. и это только деньги, которых в новой альтернативе просто НЕТ. но есть еще документация которую нужно делать по всем этим объектам а это как минимум ГОД. ну не меньше а с припонами какого то рубикона и того больше!
1. Вы, Вячеслав, телепат? 2. А у кого тогда они есть? 3.Если они есть у Вас - станьте инвестором!
г-н Безбородов я уже инвестор как все пайщики МЖСК! Вы хотите предложить нашему застройщику вот это – «Перечислите деньги на НА а в назначение платежа укажите для Рощупкина , Журавель, Безбородова, Акимова».
Вам явно пора позвонить туда:
г-н Безбородов я уже инвестор как все пайщики МЖСК! Вы хотите предложить нашему застройщику вот это – «Перечислите деньги на НА а в назначение платежа укажите для Рощупкина , Журавель, Безбородова, Акимова».
Вам явно пора позвонить туда:

Скорее всего, Вы правы, но что если и одно оставшееся правление будет тянуть до последнего? Сначала 2011, потом 2012, и т.д.? Естественно, возникнет раздражение, потому что их деятельность будет неэффективной. Я, конечно, этого не хочу. Но главное сейчас - лето-осень, надо РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ, СДАВАТЬ ДЕЛЬТУ, КОТЕЛЬНУЮ и КНС!!!
Понимаете в чем дело, в руках бобровых не только деньги, но и судьбы людей. Уж не знаю понимают они это или не понимают. Все мы, в том числе и новое правление, - их заложники. И вы наглядно видите, как блокируются и поливаются грязью действия правления. Но сея вражду и раздор, НЕ ВЫЙТИ им сухими из воды, а вот этого они еще НЕ ПОНЯЛИ. Они всего лишь отодвигают развязку, но это просто не может продолжаться бесконечно.
Обращаюсь к человеку под ником Helga ну неужели вы всю жизнь готовы на эту бессмысленную борьбу потратить ? Историю же изучали - или вы думаете, что вы исключение и вам удастся хорошо кончить эту "игру" ???
P.S. Ищите мирные пути выхода из сложившейся ситуации.
Обращаюсь к человеку под ником Helga ну неужели вы всю жизнь готовы на эту бессмысленную борьбу потратить ? Историю же изучали - или вы думаете, что вы исключение и вам удастся хорошо кончить эту "игру" ???
P.S. Ищите мирные пути выхода из сложившейся ситуации.
ТРЕТИЙ РАЗ. Журавель регистрирует себя руководителем кооператива К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ, на котором пытается обеспечить судебными мерами себя на посту председателя.Небольшое разъяснение для соседей

1. По состоянию на 25.04 (день начало суда) по выписке из ЕГРЮЛ председателем значился Стешин С.П. Так что фраза "Журавель регистрирует себя руководителем кооператива К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ" - либо сознательная ложь, либо попытка вввести людей в заблуждение (по незнанию или специально?). Получение выписки из ЕГРЮЛ у Журавель значилось на след.день - 26.04
2. В выложенном мною определении суда в 3-м абзаце указано: "МЖСК "У озера" обратился с заявлением об обеспечении иска..." А знаете, соседи, КТО от лица МЖСК это сделал?

Все понимают, КТО вольет деньги в стройку, НО это НАШИ деньги ПАЙЩИКОВ, которые мы заплатили уже давно.Не прибавить - не убавить!
Только один риторический вопрос: если этот "КТО" так ратует дейстовать на благо кооператива, то почему ему так важно, чтобы именно Стешин С.П. был "на троне"? Почему нельзя действовать во благо, ведя совместную работу с другими людьми? И было бы интересно узнать - с кем данный "КТО" мог-хотел бы вести эту работу?
Вы хотите предложить нашему застройщику вот это – «Перечислите деньги на НА а в назначение платежа укажите для Рощупкина , Журавель, Безбородова, Акимова».В назначении платежа нужно будет указать: "На строительство объектов комплекса "У озера" " При таком раскладе готовы?
Но если в ближайшее время действительно будет отключен свет, то я просто не знаю... Наверно, теперь не важно, что проживающие там вселились с согласия Боброва (или кого-то еще). Важно то, что люди живут там потому, что жить больше негде, и ремонт сделали сами. Куда идти? - до момента сдачи домов снимать жилье - по 13-20 тыс. в месяц?
P.S. Правлению просто необходимо найти средства, чтобы рассчитать за долги по газу и свету. Кстати, они говорили, что никакого выселения не будет.
P.S. Правлению просто необходимо найти средства, чтобы рассчитать за долги по газу и свету. Кстати, они говорили, что никакого выселения не будет.
забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года.А где же он всё-таки был (и в каком состоянии) до 9.00 23 апреля 2011 года?

Просто молчанием и пониманием помогай.Опять молчать, как молчали много лет?!! А нас обманывали, и мы верили! Боялись - а вдруг начну кипеть, возмущаться, а мне это боком выйдет? Опять молчать?!!!

В назначении платежа нужно будет указать: "На строительство объектов комплекса "У озера" " При таком раскладе готовы?

without_b
guru
Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000.Предлагаю:
1. Бобров трясёт своим "жирком", даёт то, что давно должно было оказаться в НА от собранного членами МЖСК. Объём "капелек жирка" Вы и сами уже посчитали.
2. Охрана и лично Вы, Сергей Петрович, не препятствуете заходу на площадку: а)ревизоров для осмотра и составления плана первоочередных работ; б)строителей для проведения спланированных работ.
А бОльшая часть документации уже готова. Если и надо заказывать что-то дополнительно, то это единицы бумаг. Препоны пока чувствуются в нашу сторону, что, конечно, мешает создать оптимальные условия для работы как бумажно-переговорной, так и строительно-практической.
О возможном отключении электричества и том, как этого не допустить, не отвечают.
И о том, вероятно ли в данной ситуации выселение, тоже молчат. Как будто не видят.
Может быть, стоит постараться погасить долги за свет и газ?
P.S. Максим, скажите, пожалуйста, подтвердился ли факт двойных продаж и компании "Березина", и физическим лицам?
И о том, вероятно ли в данной ситуации выселение, тоже молчат. Как будто не видят.
Может быть, стоит постараться погасить долги за свет и газ?
P.S. Максим, скажите, пожалуйста, подтвердился ли факт двойных продаж и компании "Березина", и физическим лицам?
НА и Правление МЖСК не инициирует отключение электроэнергии. Не допустить это возможно лишь оплатой долга. На счёт МЖСК деньги не поступают, значит не поступают они и на счёт НА. К тому же счёт МЖСК арестован приставами.
НА и Правление МЖСК не инициирует выселение. Ни одна из этих структур не приходит и не требует, чтобы кто-то съезжал. Если будет решён вопрос с обеспечением электроэнергией, то и съезжать никому не надо будет.
Ситуация с газом, видимо, отошла на второй план с окончанием зимы. Хотя помнится, как кое-то здесь хвалился, что он порешал с газовиками на раз-два и проблем с теплом до окончания отопит.сезона не будет...
Подозрениями о двойных продажах занимаются следствен. и полиц.органы. Лично у меня, к сожалению, пока данных от них нет.
PS Компания называется "Береста".
PPS Вызывает интерес и такой вопрос. Проживающие в домах оплачивают(собираются оплачивать) за потреблённую электроэнергию?
НА и Правление МЖСК не инициирует выселение. Ни одна из этих структур не приходит и не требует, чтобы кто-то съезжал. Если будет решён вопрос с обеспечением электроэнергией, то и съезжать никому не надо будет.
Ситуация с газом, видимо, отошла на второй план с окончанием зимы. Хотя помнится, как кое-то здесь хвалился, что он порешал с газовиками на раз-два и проблем с теплом до окончания отопит.сезона не будет...
Подозрениями о двойных продажах занимаются следствен. и полиц.органы. Лично у меня, к сожалению, пока данных от них нет.
PS Компания называется "Береста".
PPS Вызывает интерес и такой вопрос. Проживающие в домах оплачивают(собираются оплачивать) за потреблённую электроэнергию?
ТОП 5
1
2
3