Nikesan
activist
я пока арбайтен. так что раньше восьми увы
apport
veteran
лена видел сегодня нашего дворника говорит зарплата у него 7 рублей !мы это в субботу все собравшиеся услышали. вот и возник вопрос куда деваются остальные деньги??? более 31 тысячи с одного дома на уборку как-то многова-то....
Aleksei111111
member
если есть желание можеш присоединитсЯ?
apport
veteran
если есть желание можеш присоединитсЯ?в обеденное время не имею возможности быть дома и распивать пиво)
Aleksei111111
member
у меня есть вискарь милости просим ? только льда нет
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-43
95874
1000
Ситуация в мире (часть 8)
89629
783
Третья мировая война? (часть 2)
244588
986
Aleksei111111
member
сколько вопросов столько и ответов !
Lamer
veteran
Площадка детская это хорошая идея!
и я за. Пусть даже если сбрасывать. согласен. для детей же делаем! приятно видеть счастливые лица ребятишек!
Aleksei111111
member
Я про этоже дети наше будушие и это первая задача!
ГОСТЬ1234
activist
Дворник тоже был на собрании. Павел Сергеевич сказал, что у дворника зарплата 7 т.р. Где остальные деньги не понятно. Возможно у дворника золотые ведра, метла и лопаты. Я переводила смету с 1 кв. м на общею площадь дома 8000 кв. м. сумма по уборке придомовой территории была около 27000 руб. На собрании выяснилось, что общая жилая площадь около 9500 кв. м. и еще не учтена площадь цокольного этажа. Руководитель Химметала говорил, что он платить на равнее с нами за содержание помещений. Нужно пересчитывать сумма будет намного больше 27000 руб. Надо собирать ревизионную комиссию и проверять 2011 год. Причем проверять со всех сторон и по движению денег, наличие договоров, актов выполненных работ, счетов фактур. Работа будет большая не на одну неделю. Если нам не предоставят такую информацию, будем писать в прокуратуру. У кого есть желание, давайте формировать ревизионную комиссию. Или если нет времени наймем аудиторскую проверку.
Aleksei111111
member
ПАВЕЛ ГРЕБЁТ ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ УЖЕ НЕТ
я за независимую аудиторскую проверку)))) а еще бы не мешало песочку в песочницу хотябы деткам привезти... Павел отправляет в админ ЖКХ а та в УК, замкнутый круг какой то(((( а детки ковыряются в щебенке и в пыли...бррр...неужели из той огромной суммы которую мы платим нет возможности выделить 3 тыр на радость деткам)))
я за независимую аудиторскую проверку)))) а еще бы не мешало песочку в песочницу хотябы деткам привезти... Павел отправляет в админ ЖКХ а та в УК, замкнутый круг какой то(((( а детки ковыряются в щебенке и в пыли...бррр...неужели из той огромной суммы которую мы платим нет возможности выделить 3 тыр на радость деткам)))он на свою радость с нас и гребёт.. ему наши детки п барабану.
ГОСТЬ1234
activist
лена а как насчёт создать у нас во дворе детскую площатку?Я не против детской площадки во дворе. Только думаю у кого машины будут против. А вообще всегда во дворе была детская площадка. Мама и бабушка выглядывала за нами в окошко.
Lamer
veteran
Я про этоже дети наше будушие и это первая задача!

Aleksei111111
member
какие машины железо это или дети?
Аудиторские услуги для ТСЖ или УК
Перечень услуг:
1.Проверка бухгалтерского и налогового учета с целью выявления налоговых нарушений и налоговых рисков.
2.Проверка полученных доходов – произведенных расходов на соответствие утвержденной смете.
3.Выявление расходов, не заложенных в смету, либо превышающих ограничения по смете, проверка их целесообразности, выявление необоснованно завышенных расходов.
4.Выявление платежей сомнительным поставщикам - подрядчикам.
5.Расчет и обоснование тарифов для собственников жилья.
6.Анализ финансового положения ТСЖ, выявление признаков несостоятельности (банкротства).
9.Подтверждение достоверности отчета правления ТСЖ или УК.
Перечень услуг:
1.Проверка бухгалтерского и налогового учета с целью выявления налоговых нарушений и налоговых рисков.
2.Проверка полученных доходов – произведенных расходов на соответствие утвержденной смете.
3.Выявление расходов, не заложенных в смету, либо превышающих ограничения по смете, проверка их целесообразности, выявление необоснованно завышенных расходов.
4.Выявление платежей сомнительным поставщикам - подрядчикам.
5.Расчет и обоснование тарифов для собственников жилья.
6.Анализ финансового положения ТСЖ, выявление признаков несостоятельности (банкротства).
9.Подтверждение достоверности отчета правления ТСЖ или УК.
Аудиторские услуги для ТСЖ или УКсколько нам это будет стоить? и как мы деньги соберём?
Аудит товарищества собственников жилья: как потребовать и провести проверку http://ars-consulting.ru/index.php/ru/audit-tszh
Вопрос нашему юристу. Дмитрий, мы можем внести изменения в устав нашего ТСЖ описанные в статье "Аудит товарищества собственников жилья: как потребовать и провести проверку ". Или в текущем уставе есть примерные пункты по контролю текущей финансово-хозяйственной деятельности?
Вопрос нашему юристу. Дмитрий, мы можем внести изменения в устав нашего ТСЖ описанные в статье "Аудит товарищества собственников жилья: как потребовать и провести проверку ". Или в текущем уставе есть примерные пункты по контролю текущей финансово-хозяйственной деятельности?
Ревизия ТСЖ 35 000 руб. Наша услуга заключается в независимой ревизионной проверке деятельности ТСЖ с экономической, правовой и гражданской стороны.
Разница только между услугами дворника и уборщицей окупит нам аудит.
ТОП 5
1
3
4